FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин

Руслан Жиганшин

Сообщений 271 страница 300 из 999

1

#p328207,tusjka написал(а):

Руслан Наильевич Жиганшин
Мастер спорта международного класса
25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
Сайт: https://ifss.eu
Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Исходный пост

А кто вам сказал что Руслан ушел? Было интервью? Что было? По моей информации он тренируется и разнашивает новые коньки и более того знает с какой именно девочкой продолжит карьеру за границей.

+4

271

#p16903,Спираль5 написал(а):

А у него есть группа? Можно ссылку на группу?

И еще такой: https://vk.com/zhiganshin_rus
:)

+1

272

А. Ну если речь про разные периоды... То, что Лена хотела заканчивать когда у Шпильбанда были ... на старом форуме была информация от инсайдера, но он много чего и про других фигуристов говорил, в частности про Эшли за Казахстан. :) т.ч как-то не особо верилось, а вот про информацию от мамы Лены вообще впервые слышу, как-то мимо прошла.

Отредактировано Orly (20.07.2017 19:38:21)

+1

273

#p17276,wild ju написал(а):

Есть

https://vk.com/ruslanzhiganshin

Забыла добавить. Это совсем новая группа. То есть для тех, кому интересен сам Руслан, где можно обсудить все текущие события и новости из  профессиональной деятельности спортсмена.

+3

274

#p17288,Orly написал(а):

А. Ну если речь про разные периоды... То, что Лена хотела заканчивать когда у Шпильбанда были ... на старом форуме была информация от инсайдера, но он много чего и про других фигуристов говорил, в частности про Эшли за Казахстан. :) т.ч как-то не особо верилось, а вот про информацию от мамы Лены вообще впервые слышу, как-то мимо прошла.

Да там было что-то со слов кого-то, кто что-то слышал такое на мастер-классе. Скорее речь шла о подавленном состоянии в США, емнип, но цитату точную не помню.

+1

275

#p17288,Orly написал(а):

Думаю, точно знают о том, что произошло в Америке, знают только Лена и Руслан и вряд ли кому расскажут в ближайшее время.
Но особо не секрет, что в какой-то момент пара там находилась на грани развала, потому что партнерша то ли не могла. то ли не желала продолжать больше. И совершенно точно, что партнер ни менять, ни просто так завершать не собирался. И вполне сознательно рисковал своим здоровьем, сомневаюсь ибо, что не понимал, что нельзя и может плохо закончится геройство.
Хотя, насколько знаю, даже у нас уже были голоса с вопросами об адекватности и правильности нагрузок и бессмысленности просто увеличения обьемов. Равно как были люди с сомнениями на темы даже смысла упора на элементы, которые не пойдут паре и пр. и потому нет смысла тратить время и силы на бессмысленные на берегу занятия.

Собственно, у меня по ситуации только один вопрос - какого...Федра не стала перепроверять все в середине сезона, когда уже открыто начали говорить о больших проблемах у пары.
Более того, у меня вопрос - как вообще после диспансеризации паре разрешили перейти к ИШ на постоянку. Имхо, логично, что если всего после небольшого отрезка времени нет формы совсем, вернее, она в минус от и так не блестящей стартовой, то что-то явно не так там в консерватории с нашими ромашками тепличными.

А уж как можно ждать, пока в ужас придет ТАТ и что может помешать вОвремя на больничный отправлять своих спортсменов..для меня сама ситуация с парой - нонсенс даже для нынешней Федро.
Все же уж в чем-в чем, но нельзя обвинить в том, что плюют на травмы спортсменов, с которыми любому чайнику понятно, нельзя тренироваться просто.

Учитывая, что на начальном этапе оба два пахали, для меня до сих пор дико, как в принципе могла сама ситуация сложиться(

Но это единственный случай, когда хочу верить, что в Нови бумеранг прилетать будет еще много лет.
Ибо звоночки еще с РТ были, конечно, но это..за гранью, имхо.

+10

276

https://pp.userapi.com/c638330/v638330628/5aecd/emyXOGxHTBc.jpg

https://www.instagram.com/p/BW7-rt2DEHR … royan_team
Подготовка к сезону 2017-2018. Танцевальная пара: Виктория Азроян/ Филипп Харисов, тренеры: Вазген Азроян, Руслан Жиганшин @zhiganshin_rus. Отдельное спасибо @zhiganshina_ksenia

+4

277

Филипп Харисов - это тот, что с Плетнёвой катался?

0

278

#p18506,Fenec написал(а):

Да.

0

279

#p18506,Fenec написал(а):

В позапрошлом сезоне

0

280

Любопытно, а куда Вазген дел свою группу, если реально нашел условия в Москве? Один период говорили, что у него там прилично деток и парочка даже перспективных для желающих чес устроить и отжать.

А так для начала вполне ничего вариант для Руслана, имхо, поднабраться опыта. Азроян тренирует уже прилично, шишек уже успел набить, образование есть хореографическое.
Но, главное, школа одна - оба ученики Алексеевой. А Вазген еще и партнер Кустаровой)
Вряд ли поругаются на почве идеалогических разногласий отногсительно техники))

А вообще, конечно, Вазген может похвастаться обширным опытом работы с разными тренерами от Линичук до Жулина, полезно. Не говоря о хореографах и партнершах)

Не то что вау, понятно, еще вопрос в условиях первичен, но начминать с чего-то надо)

Еще бы Карпоносов как-то ээ вернул свой энтузиазм, глядишь и лобби бы повилось хоть какое-то, Азроян ведь птенец Карпоносова)

Отредактировано Tori (25.07.2017 13:46:37)

+3

281

#p18536,Tori написал(а):

Любопытно, а куда Вазген дел свою группу, если реально нашел условия в Москве? Один период говорили, что у него там прилично деток и парочка даже перспективных для желающих чес устроить и отжать.

На сборах с ним человек 10. А фото сделано на катке в Бологое, где этот сбор и проходит. Я так понимаю, он уже около года в Москве.

0

282

#p18538,Enge написал(а):
#p18536,Tori написал(а):

На сборах с ним человек 10. А фото сделано на катке в Бологое, где этот сбор и проходит. Я так понимаю, он уже около года в Москве.

Ясно. Спасибо, я последний раз про него слышала именно в контексте зачеркнутого и решила, что к нему по-прежнему надо куда-то ехать)
По группе на сборах судить все же сложно. Интересно ведь, кто на постоянной основе. И где базируется. От того, насколько стабильно на одном месте сидит, зависит во многом и второе важное - сколько будет постоянных учеников для перспектив.

апд. Слона я и не приметила - там же большой плакат на катке, что это Орион, значит, это не так далеко на самом деле)

Отредактировано Tori (25.07.2017 13:54:18)

0

283

#p18546,Tori написал(а):
#p18538,Enge написал(а):
#p18536,Tori написал(а):

Ясно. Спасибо, я последний раз про него слышала именно в контексте зачеркнутого и решила, что к нему по-прежнему надо куда-то ехать)
По группе на сборах судить все же сложно. Интересно ведь, кто на постоянной основе. И где базируется. От того, насколько стабильно на одном месте сидит, зависит во многом и второе важное - сколько будет постоянных учеников для перспектив.

апд. Слона я и не приметила - там же большой плакат на катке, что это Орион, значит, это не так далеко на самом деле)

Одиночник Милюков у него за Армению, дочка тоже, кстати, за Армению, Харисов ещё в том году получил разрешение.

+1

284

#p18536,Tori написал(а):

А так для начала вполне ничего вариант для Руслана, имхо, поднабраться опыта. Азроян тренирует уже прилично, шишек уже успел набить, образование есть хореографическое.
Но, главное, школа одна - оба ученики Алексеевой. А Вазген еще и партнер Кустаровой)
Вряд ли поругаются на почве идеалогических разногласий отногсительно техники))

А вообще, конечно, Вазген может похвастаться обширным опытом работы с разными тренерами от Линичук до Жулина, полезно. Не говоря о хореографах и партнершах)

Не то что вау, понятно, еще вопрос в условиях первичен, но начминать с чего-то надо)

Еще бы Карпоносов как-то ээ вернул свой энтузиазм, глядишь и лобби бы повилось хоть какое-то, Азроян ведь птенец Карпоносова)

Тори, а почему Руслан у Кустаровой и Алексеевой не остался ?

0

285

Вазген там подтвердил в инстаграме, что Руслан с этого сезона в его команде.

+7

286

#p18717,Tania21 написал(а):

У них нет свободных ставок.
Рада, что Руслан трудоустроился.

+8

287

#p18717,Tania21 написал(а):

Я вижу три причины минимум, если честно. А почему Руслан выбирал максимально подальше от "семьи" предпочел обращаться с посторонним людям не могу знать, конечно)

Опять же все с виду и тут красиво, надо признать, нет ставок.
Пока этот эпикфейл у меня среди лучших в части красиво сохранить лицо и не тащить кухню на публику)
С другой стороны, если надо Светлане Львовне ..и Маркова чтобы не пристроила..неа, не верю)

А вот в то, что Руслан недостаточно циничен пока, чтобы как ни в чем ни бывало с этой же командой сотрудничать после некоторых событий, я скорее верю) Будь мне столько же лет и в стрессе..я, пожалуй, тоже бежать пыталась бы хоть на край света белых медведей на коньки ставить для цирка на Цветном, но подальше от ээ дам клуба)

Опять же всегда будет в такой ситуации и главная причина - при неподготовленной почве в никуда уходить..тут не до выбора. Не пришлось обьявления о подкатках развешивать и по ТЦ мотаться  и уже хлеб.)

Отредактировано Tori (25.07.2017 18:04:44)

0

288

#p18720,Enge написал(а):

Хм, надо же. Или он крепче стоит на ногах, чем я посчитала, или таки респект Азрояну.
Он, понятно, сам полным ковшом в свое время нахлебался от внезапных концов карьеры и попытках подниматься, но редко кто будет так рисковать.
Хотя, конечно, в части репутации Руслан вполне с хорошим активом, и не без способностей, пожалуй. к тренерству. Может, Вазген просто умный)

+2

289

#p18727,Tori написал(а):
#p18720,Enge написал(а):

Хм, надо же. Или он крепче стоит на ногах, чем я посчитала, или таки респект Азрояну.
Он, понятно, сам полным ковшом в свое время нахлебался от внезапных концов карьеры и попытках подниматься, но редко кто будет так рисковать.
Хотя, конечно, в части репутации Руслан вполне с хорошим активом, и не без способностей, пожалуй. к тренерству. Может, Вазген просто умный)

Мне кажется вы на ровном месте накручиваете фанфик, сорри. Понятно что в Москве ставок нет, понятно, что работа нужна, ну вот и нашелся такой вариант. И Вазгену грех жаловаться, наверное, хотя я без понятия, с какими там специалистами его группа вообще работает, там он пишет еще, что прошлый сезон его спортсмены по имеющимся причинам пропустили, и как все у него вообще там устроено. Понятно, что  не клуб, так и времени он в Москве еще достаточно мало, только обустраивается вероятно.

+8

290

#p18725,Tori написал(а):

А вот в то, что Руслан недостаточно циничен пока, чтобы как ни в чем ни бывало с этой же командой сотрудничать после некоторых событий, я скорее верю) Будь мне столько же лет и в стрессе..я, пожалуй, тоже бежать пыталась бы хоть на край света белых медведей на коньки ставить для цирка на Цветном, но подальше от ээ дам клуба)

Подозреваю, что не вынес шока. И занавеса тоже.

-5

291

#p18729,Мама Стифлера написал(а):

Подозреваю, что не вынес шока. И занавеса тоже.

:D
Ну, судя по фоточкам, на которых Руслан прямо стал похож на себя, наконец, сам он шокозанавесы все пережил более-менее и отошел)

А вообще поймала себя на мысли, что он у меня на принесенных видео и фото как-то сразу смонтировался с собой в первые взрослые сезоны, почему-то с Капой даже конкретно.) Свободный, естественный, азартный.

Но мысль "вот бы такую же девочку, но на коньках добыть ему и красота ж", признаться, возникла после фоточки с новой командой))

+7

292

Все таки, парень видимо активно искал работу.

С Дмитрием Хроминым

https://pp.userapi.com/c639830/v639830462/309a0/NDqyLJZ_V0U.jpg

https://vk.com/photo-100429420_45623929 … a66307b42b

+5

293

А кто такой Хромин?

UPD нашла сама http://www.fskate.ru/skaters/778.html

Отредактировано Enge (25.07.2017 20:34:27)

0

294

Это когда ж Руслан до Новосибирска успел доехать?

0

295

#p18797,uxti_tuxti написал(а):

Какой Новосибирск? Это каток ХК СКА Стельна в Питере.

Отредактировано Enge (25.07.2017 20:43:24)

0

296

Это Питер.
Оттуда же фото с дитем
http://s6.uploads.ru/7IqtP.jpg

+2

297

#p18800,Enge написал(а):

Просто на фскате дети, приписанные к этому тренеру, все тренируются в Новосибирске... Видимо, старые какие-то данные.

0

298

#p18809,uxti_tuxti написал(а):
#p18800,Enge написал(а):

Просто на фскате дети, приписанные к этому тренеру, все тренируются в Новосибирске... Видимо, старые какие-то данные.

Может недавно переехал? Я так понимаю эта арена хоккеистов, ну и по остаточному принципу ФК, как много где, на самом деле.

0

299

#p18789,Walterwhite написал(а):

Да безо всяких видимо, совершенно точно искал, во всяком случае по каткам помотался за межсезонье достаточно, от сидения в ожидании чудес на месте это не случается)
Кмк, чтобы прикинуть успеть и свои возможности в таком режиме существовать, и способности работать с любыми спортсменами, и то, какая отдача будет времени хватить должно.

Впрочем, он вроде бы изначально из таких наших спортсменов, кто не сильно скрывал, что фк - это работа, соответственно от работы ждет успеха и соответствующей отдачи. За спасибо без призовых в своей песочнице он не стал бы кататься, думаю, все равно. Все шло к тому, что бросит, если не будет медалей и ГС.

Наверное, если таки решил остаться тренировать, посчитал, что игра свеч стОит и это перспективнее вариант в части карьеры и заработка.)

Опять же в этом деле ведь главное начать, а когда все уже знают, что это совершенно точно уже тренер, а не спортсмен, и отзывы есть положительные, уже все будет в вопрос репутации нарабатываемой и работоспособности упираться)

Тот же Морошкин ведь вполне успешен и известен как постановщик детских программ, не только как тренер по скольжению и пр. Т.е. смог и в питерском фк устроиться.

Понятно, что путь, которым пытается идти Руслан, выключает его из широкой публичной известности и хлеб тяжелый. Но там тоже своя тусовка, свой мир и свои успешные и не успешные.
С другой стороны, есть очень большой плюс - в этой сфере он не будет зависеть от другого человека. Как сам наработает, так и получит)

+2

300

#p18985,Tori написал(а):
#p18789,Walterwhite написал(а):

Да безо всяких видимо, совершенно точно искал, во всяком случае по каткам помотался за межсезонье достаточно, от сидения в ожидании чудес на месте это не случается)
Кмк, чтобы прикинуть успеть и свои возможности в таком режиме существовать, и способности работать с любыми спортсменами, и то, какая отдача будет времени хватить должно.

Впрочем, он вроде бы изначально из таких наших спортсменов, кто не сильно скрывал, что фк - это работа, соответственно от работы ждет успеха и соответствующей отдачи. За спасибо без призовых в своей песочнице он не стал бы кататься, думаю, все равно. Все шло к тому, что бросит, если не будет медалей и ГС.

Наверное, если таки решил остаться тренировать, посчитал, что игра свеч стОит и это перспективнее вариант в части карьеры и заработка.)

Опять же в этом деле ведь главное начать, а когда все уже знают, что это совершенно точно уже тренер, а не спортсмен, и отзывы есть положительные, уже все будет в вопрос репутации нарабатываемой и работоспособности упираться)

Тот же Морошкин ведь вполне успешен и известен как постановщик детских программ, не только как тренер по скольжению и пр. Т.е. смог и в питерском фк устроиться.

Понятно, что путь, которым пытается идти Руслан, выключает его из широкой публичной известности и хлеб тяжелый. Но там тоже своя тусовка, свой мир и свои успешные и не успешные.
С другой стороны, есть очень большой плюс - в этой сфере он не будет зависеть от другого человека. Как сам наработает, так и получит)

А кроме "тренировать" у него были варианты?
В шоу идти надо с партнершей, он не одиночник. Не вариант, что летние подработки касались сборов с разными командами и только. И с чего это у Руслана шок образовался после завершения? Завершать еще в прошлом году хотела пара,  но их отправили в США.
   Времени подумать и обсудить все варианты было предостаточно.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин