#p26877,Enge написал(а):Я допускаю, что они могли ошибиться, как и Фладе, но, повторюсь, опровержений я нигде не встречала.
Да иногда просто ситуация меняется и люди решения меняют.
На мой взгляд, по Лене пошло, потому что она также бросила тренировки, начала предпринимать действия по устройству жизни вне фк и пр. Это и то, что нет свободных сильных партнеров. посчитали подтверждающими действиями.
А потом она сама начала опровергать, что закончит.
По Руслану же изначально все было иначе. Он не уходил же к кому-то или для продолжить кататься через год. Действия также явно подтверждали усилия в совсем другой стороне от продолжения в качества спортсмена.
Т.е. действия и слова Руслана друг другу не противоречат, что тут нужно дополнительно опровергать или подтверждать-то?
Вместе с действиями Лены тем более понятно, что она не тренировалась и начала другого искать явно не потому что партнер просто паузу взял или Кустарова полную правду по причинам снятия с ГП озвучила, а не ее часть.
Если честно, вообще не припомню, чтобы сразу же были хоть какие-то иные версии, кроме того, что Руслан завершил и пара распалась. Картина, которую все желающие могли видеть, только при таком раскладе и могла быть.
Опять же мне, например, странно, что тема привязана к концу сезона. После ЧР уже пошли разговоры, что пара все.
Собственно, поэтому я и настойчиво спрашивала у инсайдеров и поклонников, когда Лена обьявила про кататься до 22 года и радовались, есть ли от Руслана подтверждение, ибо на тот момент была масса противоположной информации и она, прямо скажем, реально удивила, я была убеждена, что невозможно так быстро изменить ситуацию. Те люди. у которых я спрашивала, очень удивлялись, ибо Руслан как раз не демонстрировал никаких признаков того, что готов еще цикл работать.