FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин

Руслан Жиганшин

Сообщений 541 страница 570 из 999

1

#p328207,tusjka написал(а):

Руслан Наильевич Жиганшин
Мастер спорта международного класса
25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
Сайт: https://ifss.eu
Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Исходный пост

А кто вам сказал что Руслан ушел? Было интервью? Что было? По моей информации он тренируется и разнашивает новые коньки и более того знает с какой именно девочкой продолжит карьеру за границей.

+4

541

#p48104,Natalia написал(а):
#p48054,Enge написал(а):
#p48038,Спираль5 написал(а):

Угробила Лена карьеру Руслану, очень жалко. Эгоистичная девочка, думающая только о себе.

А  считаю, ему Синицина карьеру угробила . Эгоистичная девочка, думающая только о себе. Но в спорте это, наверное,  принято.

Да в спорте это обычное дело. Закон жанра, так сказать.

Да и угробить себе карьеру, уйдя в другую пару -тоже обычное дело . Аминь.

+8

542

#p48111,Enge написал(а):

Да и похудеть для нового партнёра, перед этим усугубив проблемы со здоровьем у предыдущего десятком килограммов лишнего веса - тоже обычное дело. Аминь.

+1

543

#p48115,Мама Стифлера написал(а):
#p48111,Enge написал(а):

Да и похудеть для нового партнёра, перед этим усугубив проблемы со здоровьем у предыдущего десятком килограммов лишнего веса - тоже обычное дело. Аминь.

Да, три года назад уже наблюдали как раз что-то подобное. Обычное дело?

+4

544

#p48121,Liliya написал(а):

Да, три года назад уже наблюдали как раз что-то подобное. Обычное дело?

Вот только тогда это не привело к завершению карьеры. Аминь.

-4

545

!
#p48125,Enge написал(а):

Надо же по Лене проехаться , такой повод.

Вам что помешало просто поставить минус и не отвечать Спирали? Зачем было разжигать?

Предупреждение за флуд, пп 3.6./Ваш модератор Natalia

+1

546

!
#p48127,Мама Стифлера написал(а):
#p48125,Enge написал(а):

Надо же по Лене проехаться , такой повод.

Вам что помешало просто поставить минус и не отвечать Спирали? Зачем было разжигать?

Вы модератор?

Предупреждение за самомодерирование, пп 4.10./Ваш модератор Natalia

0

547

Руслану успехов, здоровья и просто счастья, хороший он парень.

+27

548

Просьба вернуться к обсуждению здесь Жиганшина.

+2

549

#p48165,Natalia написал(а):

Просьба вернуться к обсуждению здесь Жиганщина.

Он ЖиганШин. Вообще то.

0

550

Спасибо. Исправила.

0

551

Может во мне до  сих пор не улеглась злость на ИЖ, но в моих глазах хороший парень Жиганшин это копия другого хорошего парня, заявившего некогда, что ожидания зрителей и фанов это их проблемы, а не его  :angry:  Поэтому  не жалко. Как и Кацалапова.

-1

552

Я думаю, что через год-другой Руслана вернут на лед, может и не в России.

+6

553

#p48251,Луч написал(а):

Хорошо бы.

+1

554

#p48251,Луч написал(а):

Смысл? Год-два, время потеряно, к сожалению.

+7

555

#p48235,real написал(а):

Может во мне до  сих пор не улеглась злость на ИЖ, но в моих глазах хороший парень Жиганшин это копия другого хорошего парня, заявившего некогда, что ожидания зрителей и фанов это их проблемы, а не его  :angry:  Поэтому  не жалко. Как и Кацалапова.

А зачем злиться на фигуристов, в конце концов это их жизнь, и они вправе выстраивать так, как сами считают нужным

+15

556

Руслану удачи на новом поприще!
Виноватых искать бессмысленно. Кто виноват, когда выбор каждый делает сам, ступив на стезю профессионального спорта?

+7

557

#p48251,Луч написал(а):

Так он уже на льду. Вон говорят амбиции не позволяли мириться со льдом Пекина и Парижа на Гран-при и бешках - лед ЧМ только подавай. А прошло три месяца уже и провинциальный лед в лесах Ленинградской области устраивает.

+4

558

#p48330,real написал(а):
#p48251,Луч написал(а):

Так он уже на льду. Вон говорят амбиции не позволяли мириться со льдом Пекина и Парижа на Гран-при и бешках - лед ЧМ только подавай. А прошло три месяца уже и провинциальный лед в лесах Ленинградской области устраивает.

Ну так это только говорит о его адекватности, человек здраво оценивает свои возможности на данный момент. Когда он катался с Леной в полное мог расчитывать на ЧМ, а сейчас другая ситуация )
Кажется Траньков в недавнем интервью рассказывал, что представлял себе что будет на расхват (не дословно), но вышло все иначе.
А Руслан видимо в полное понимает , что сначала и на катках в области придётся работать.

+7

559

#p48330,real написал(а):
#p48251,Луч написал(а):

Ещё говорят, что здоровье ухудшилось за три сезона отжимать партнершу с нестабильным весом, какое ьудущее было у них с Леной? Да мало ли что говорят. За год для наших он станет не нужным, а для  других вполне желанным. Если найдётся партнерша полегче и поактивнее, то тренерство его подождет.

-1

560

#p48284,jijka написал(а):
#p48251,Луч написал(а):

Мастерство не уходит ни за год, ни за два, весь вопрос появится ли подходящая партнерша.

+1

561

#p48347,Луч написал(а):
#p48251,Луч написал(а):

Мастерство не уходит ни за год, ни за два, весь вопрос появится ли подходящая партнерша.

Кого вы конкретно могли бы "приложить" к фактуре Руслана? Из тех кто катается . Да, и "поактивнее" это как?

Отредактировано Enge (09.09.2017 11:00:48)

+5

562

#p48363,Enge написал(а):
#p48347,Луч написал(а):

Кого вы конкретно могли бы "приложить" к фактуре Руслана? Из тех кто катается . Да, и "поактивнее" это как?

Да ещё с гарантией ГС обязательно (без гарантии - не предлагать)

+9

563

#p48363,Enge написал(а):

Да, и "поактивнее" это как?

Ещё поактивнее?))

+6

564

Отвечу без цитат, хотя мне кажется, все очевидно. Танцорша из элиты с перспективой главных стартов, подходящих  российских юниорок я пока не вижу, а за иностранными не слежу, но думаю, что такие вполне могут в ближайший год появиться. Руслан танцор первой десятки, а таких, как легко понять, в мире немного, то, что привыкли разбазаривать здесь, могут оценить в другом месте.

+2

565

#p48908,Луч написал(а):

Отвечу без цитат, хотя мне кажется, все очевидно. Танцорша из элиты с перспективой главных стартов, подходящих  российских юниорок я пока не вижу, а за иностранными не слежу, но думаю, что такие вполне могут в ближайший год появиться. Руслан танцор первой десятки, а таких, как легко понять, в мире немного, то, что привыкли разбазаривать здесь, могут оценить в другом месте.

А я слежу. И не вижу таковых среди иностранок. Гиньяр занята. Кавита будет ему велика. И тоже занята.

+1

566

#p48915,Enge написал(а):
#p48908,Луч написал(а):

А я слежу. И не вижу таковых среди иностранок. Гиньяр занята. Кавита будет ему велика. И тоже занята.

Вы говорите про сейчас, а в жизни все течет и все меняется,это не говоря о том, что потеря  партнера такого уровня в таком юном возрасте - это в принципе потеря для мировых танцев.

+1

567

#p48947,Луч написал(а):

Вы говорите про сейчас, а в жизни все течет и все меняется,это не говоря о том, что потеря  партнера такого уровня в таком юном возрасте - это в принципе потеря для мировых танцев.

Время течет только в одном направлении, это я точно знаю. И старше люди не становятся. Потеря -конечно, уровень, выучка, все это есть.  Но я про реальность, которая сегодня, да. И не вижу, как она может измениться через год.

0

568

#p48960,Enge написал(а):
#p48947,Луч написал(а):

Время течет только в одном направлении, это я точно знаю. И старше люди не становятся. Потеря -конечно, уровень, выучка, все это есть.  Но я про реальность, которая сегодня, да. И не вижу, как она может измениться через год.

А Антона рядом с Леной вы могли увидеть? Я нет. И что будет через год никто не знает, но если потребуется партнер мирового уровня, искать начнут с Руслана.

+2

569

#p48970,Луч написал(а):

И что будет через год никто не знает, но если потребуется партнер мирового уровня, искать начнут с Руслана.

Хорошо, согласна. Вопрос кому потребуется.

+1

570

#p48251,Луч написал(а):

Вряд ли. Если и правда нравится и получается тренировать, он уже ни к какой партнерше не вернется.
За год уже обрастет обязательствами, привыкнет жить в другом мире, в другом ритме, с другими материальными возможностями, в конце концов и, главное, не издеваться над своим организмом каждый день)
А если будут постоянные ученики и тем более малыши...из этого редко кто выбирается, порываются, а потом бросить не могут подопечных и свои вложенные труды))

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин