Посмотрела я этот период в совместной биографии с Ильиных. Что я хочу отметить, два танца в плюс однозначно- Кармен и Сикрет Гарден, первый сезон у них был в плане постановок просто идеальный. Фрида наверное была поставлена слишком рано, потому что понимаешь что в принципе это круто, но как-то чего-то не хватает. Вальс смешной, но последний сезон- последний сезон заставил меня прямо таки порадоваться, что я эту пару не застала.
Потому что настолько обидно от распада, мне не было наверное со времен ИК, хотя пары получились абсолютно разные. Смотрела бы те сезоны- сейчас боюсь, просто не приняла бы Лену с Антоном.
Так вот, про последний сезон, это просто какой-то сюрреализм. Я имею дурную привычку, сначала смотреть баллы за танец, а потом уже прокаты. И смотрю я значит на блюз, за 70, они его начинают этакой поддержкой, от которой мне хочется глаза закрыть, думаю, соответственно, за что им столько поставили с этим вот. И к концу танца забываю что мне им было жалко баллов из-за поддержки,с ПТ еще хуже, потому что сам он ужас-ужасный и хуже наверное мало куда можно, но я смотрю на их дрыги, кривляния, эти растанцовки. И даже это мне в итоге нравится, представить боюсь что испытывали те, кто за пару болели.
Так вот, говорят что все что не делается, все к лучшему. Хочется надеяться, что в этом случае так и будет, потому что иначе- обидно до боли что вот так. Потому что я понимаю, как с упертостью Лены и жестокостью героя топика им было весело в паре (а я, думаю что Руслан как раз молодой человек очень жесткий), но какие же они были драйвовые, может лохматые, не идеальные, но драйвовые. И как это здорово выглядит, когда в любой ситуации, при любых оценках люди выходят и заводят друг друга. Чтобы они не катали, наверное для техники это не очень хорошо, но для глаза...
Короче, всего хорошего Руслану, искренне. Жаль что вот так познакомились, постфактум.