FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин

Руслан Жиганшин

Сообщений 631 страница 660 из 999

1

#p328207,tusjka написал(а):

Руслан Наильевич Жиганшин
Мастер спорта международного класса
25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
Сайт: https://ifss.eu
Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Исходный пост

А кто вам сказал что Руслан ушел? Было интервью? Что было? По моей информации он тренируется и разнашивает новые коньки и более того знает с какой именно девочкой продолжит карьеру за границей.

+4

631

#p83731,uxti_tuxti написал(а):

Просто он вычеркнул из жизни Лену и все, что с ней связано. Как ни грустно это признавать

Не всё вычеркнул.  Указано, что был членом сборных команд России с 2008 года по 2017 год.  А Синицина  в 2014 году прекратила с ним сотрудничество и встала в пару с Кацалаповым. Тогда писал бы другую дату: с 2008- 2014.

Отредактировано Lika (07.10.2017 23:44:45)

-1

632

#p83635,юрьева написал(а):

потом ещё и выводы далеко идущие сделали без тени сомнений, разве не так?

Если бы я не наблюдала пару ИЖ в течении трёх лет и не знала её достижений, мне было бы всё равно, что он указывает в своём резюме. Больше повторяться не буду. Вы считаете, что он может писать всё что хочет,  а я в праве ставить вопросы и делать выводы, правильные или нет, время покажет.

+7

633

#p83736,Lika написал(а):

Просто он вычеркнул из жизни Лену и все, что с ней связано. Как ни грустно это признавать

Не всё вычеркнул.  Указано, что был членом сборных команд России с 2008 по 2017 гг.  А Синицина  в 2014 году прекратила с ним сотрудничество и встала в пару с Кацалаповым. Тогда писал бы другую дату: с 2008 по 2014 гг.

Членство в сборной не вычеркнул, а ЕИ вычеркнул. 
Вы правда уверены, что это плохо характеризует только РЖ?  :angry:

+3

634

#p83736,Lika написал(а):

Не всё вычеркнул.  Указано, что был членом сборных команд России с 2008 по 2017 гг.  А Синицина  в 2014 году встала в пару с Кацалаповым. Тогда писал бы: с 2008 по 2014 гг.

С чего бы это Руслану отказываться от заработанного пребывания в сборной с 14 по 17 год, он вроде как честно отпахал для этого, раз не так?

Отредактировано юрьева (07.10.2017 23:47:19)

+5

635

#p83741,goroshinka написал(а):

Если бы я не наблюдала пару ИЖ в течении трёх лет и не знала её достижений, мне было бы всё равно, что он указывает в своём резюме. Больше повторяться не буду. Вы считаете, что он может писать всё что хочет,  а я в праве ставить вопросы и делать выводы, правильные или нет, время покажет.

Так вы делаете выводы икслючительно нелестные для Жмганшина и не хотите видеть большего, так как дальнейшие выводы будут не в пользу и ЕИ.

0

636

Делать выводы вы вправе любые, а вот так бездоказательно озвучивать их, основываясь на собственных домыслах, разве корректно?

-2

637

Руслан тренирует детей, ему, кажется,  нравится.  Жаль, конечно,  что так рано закончил.  Ну да что же теперь. Мне кажется, из него получится хороший тренер. Помечтаю о том,  что он когда-небудь реализует в своих учениках все, что не удалось самому.

Отредактировано крамбамбуля (07.10.2017 23:51:37)

+10

638

Вы его еще надоумьте мемуары про эти 3 года  написать  :D

-3

639

партнерши, достижения  %-)  вы мне скажите, Руслан где все-таки: в Стрельне с детишками или в Москве и МО, судя про его многострадальному профилю на профи.ру?))

+3

640

#p83743,real написал(а):

Я отвечала на пост, где было написано, что Руслан вычеркнул из своей жизни Ильиных и все, что с ней связано.  Членство в сборной не вычеркнул, а ведь членами сборной была пара Ильиных-Жиганшин,  значит, не всё вычеркнул, что с ней связано. Надоело писать одно и то же по десятому кругу. Всё и так понятно. Если человек хочет переписать свою автобиографию,  хочет,чтобы считали, что он до 2017 года катался с В. С., которая на самом деле  прекратила с ним сотрудничество ещё в 2014 году, пусть будет так.

Отредактировано Lika (07.10.2017 23:56:08)

+3

641

Прямо как на заседании суда. В следующий раз он обязательно поинтересуется поставленными Вами вопросами, прежде чем писать.
Чувствуешь себя в Зазеркалье. Как же недальновидно сейчас  так мусолить эту тему.

+5

642

#p83766,mbart написал(а):

партнерши, достижения  %-)  вы мне скажите, Руслан где все-таки: в Стрельне с детишками или в Москве и МО, судя про его многострадальному профилю на профи.ру?))

Вроде у Азрояна? А где у них лед, я не знаю.

+2

643

#p83767,Lika написал(а):

real

#p83743,real написал(а):

Я отвечала на пост, где было написано, что Руслан вычеркнул из своей жизни Ильиных и все, что с ней связано.  Членство в сборной не вычеркнул, а ведь членами сборной была пара Ильиных-Жиганшин,  значит, не всё вычеркнул, что с ней связано. Надоело писать одно и то же по десятому кругу. Всё и так понятно. Если человек хочет переписать свою автобиографию,  хочет,чтобы считали, что он до 2017 года катался с В. С., которая на самом деле  прекратила с ним сотрудничество ещё в 2014 году, пусть будет так.

Просто не укажи он членство до 2017 могло возникнуть еще больше вопросов. Он ведь ни указал ни один старт, ни одну медаль с Леной. По другому, кроме как "вычеркнуть из жизни" я объяснить не могу. К большому сожалению.

0

644

То что он указал Вику, которая от него ушла, а про Лену ничего, говорит о том, что похоже расстались они с Леной не очень хорошо

0

645

#p83784,uxti_tuxti написал(а):
#p83767,Lika написал(а):

real

#p83743,real написал(а):

Просто не укажи он членство до 2017 могло возникнуть еще больше вопросов. Он ведь ни указал ни один старт, ни одну медаль с Леной. По другому, кроме как "вычеркнуть из жизни" я объяснить не могу. К большому сожалению.

Если бы вычеркнул совсем, то не ходил бы "лайкать" по инстаграммам.
Подредактировал. Просьба подбирать менее зловещие сравнения.

+3

646

#p83807,Nelli написал(а):

Если бы вычеркнул совсем, то не ходил бы "лайкать" по инстаграммам. Умерла так умерла.

Подредактировал, просьба обходиться без столь черного юмора.

Отредактировано юрьева (08.10.2017 00:29:36)

-3

647

#p83801,Ekaterina_33 написал(а):

То что он указал Вику, которая от него ушла, а про Лену ничего, говорит о том, что похоже расстались они с Леной не очень хорошо

А с Викой прекрасно расстались

+15

648

Достаточно странно завершилась история ИЖ. И никакого комментария, а ведь были болельщики, плакатики Руслена. Бац, пара после слитого ЧР скрылась с экранов радаров, а в августе просто констатация, что у Лены новый партнёр.

+3

649

Просто не укажи он членство до 2017 могло возникнуть еще больше вопросов

А с кем он состоял в сборной до 2017 года, если с Ильиных никогда не катался? С Синициной, которая ушла от него в 2014 году? Один? Будто в той же Википедии нельзя найти полную информацию о нём и его партнёршах. ..

Отредактировано Lika (08.10.2017 04:25:42)

+2

650

#p83888,Lika написал(а):

Глупое поведение, ИМХО.

А, по-моему, глупое поведение - это указывать человеку, что ему написать или не написать в собственном резюме, не находите?

+23

651

#p83888,Lika написал(а):

А с кем он состоял в сборной до 2017 года, если с Ильиных никогда не катался? С Синициной, которая ушла от него в 2014 году? Один? Будто в той же Википедии нельзя найти полную информацию о нём и его партнёршах. Глупое поведение, ИМХО.

Кто с ФК более-менее знаком, и так знают  без профилей и Википедий кто и с кем катал. А остальным не слишком важно Ильиных там указана или Маша Иванова.

+3

652

А мне больше всего нравится,как   фанатичные женщины 45+,которые   орали,что Руслена лучше всех, и унижали любого,кто хоть  что-то напишет против,сейчас дружно поливают Руслана в том же Контакте))) И группа-то у них была и Руслан был шикарный партнер, а потом оказалось-то,что никто не имеет право с Леной прекращать кататься. И все,сразу и Руслан плохой, и он во всем виноват. Сейчас вся эта кагорта переехала в группу Ильиных-Шибнев и теперь расхваливает их. А перспектив-то нет)) Ну только медальки захолустных Б-шек и этапов КР. А жаль. Мне нравилась и пара ИК и ИЖ,но пара ИШ просто бесперспективна.
Просьба! Если Вы о болельщицах с нашего форума, то у нас есть п.4.3, негативно ("фанатичные женщины") высказываться о форумчанах нельзя.

-10

653

Так устроена психика человека, что неприятные события в жизни  хочется стереть, помните Викину песенку" сотри его из памяти"?)
Руслан не скрывает, а просто не хочет вспоминать некоторые жизненные ситуации, хочет забыть их, при всем этом необязательно в таком положении дел винить бывшую партнёршу, может быть это связано с собственными словами и поступками.
Зачем поднимать такую тему, непонятно, уж очень она личная и больная для Руслана.

Отредактировано Эмили (08.10.2017 02:13:05)

+1

654

#p83927,Эмили написал(а):

Зачем поднимать такую тему, непонятно, уж очень она личная и больная для Руслана.

Неужели Руслан читает этот форум?

Отредактировано Lika (08.10.2017 02:25:27)

+3

655

#p83921,Lika написал(а):
#p83903,Соня написал(а):

Кто с ФК более-менее знаком, и так знают  без профилей и Википедий кто и с кем катал.

Тем более. Тем бессмысленнее пытаться скрыть.

Ещё более бессмысленно и даже неприлично указывать незнакомому человеку, что он должен писать в собственном профиле. Представьте себя на его месте.

+7

656

#p83928,Lika написал(а):
#p83927,Эмили написал(а):

Так устроена психика человека, что неприятные события в жизни  хочется стереть, помните Викину песенку" сотри его из памяти"?)
Руслан не скрывает, а просто не хочет вспоминать некоторые жизненные ситуации, хочет забыть их, при всем этом необязательно в таком положении дел винить бывшую партнёршу, может быть это связано с собственными словами и поступками.

Поэтому и лайки ставит в инстаграме под негативными комментариями про бывшую партнёршу? Хотел бы стереть её из памяти, не читал бы про неё  заметки и комментарии, тем более в аккаунте её поклонницы с "Навка Айс Квин".

Ух,  как же лихо Вы раздаете ярлыки.  Зачем лукавить, данный аккаунт в инстаграм вовсе не фанатский, а его владелец отличается трезвостью суждений. Аккаунт популярен как у спортсменов, так и у болельщиков, так как там оперативно публикуется довольно много информации о ФК. Руслан знаком с владельцем этого аккаунта, подписан на него. Пару недель назад в нем душевно поздравили Руслана с днём рождения. Естественно, он видит в ленте то, что публикуется. А уж отслеживание лайков и обсуждение их на форуме - это странно, как минимум. Что хочет, то и лайкает, впрочем, как и Вы.

Отредактировано Соня (08.10.2017 04:18:27)

+13

657

#p83668,Lika написал(а):
#p83512,Ksenka написал(а):

При написании резюме каждый человек вправе писать то, что он считает нужным, не находите?

Не сталкивалась с такими случаями переписывания автобиографии. ОК, хочет писать, что до 2017 года катался с Синициной,  пусть пишет.( а так и получается, исходя из той информации , которую он о себе разместил).

Ну вы видимо много с чем не сталкивались. Но ведь это же не остановит? 😉  И на старом ФСО в том числе. Пишите, редактируете, опять пишите. 😂

0

658

#p83888,Lika написал(а):

А с кем он состоял в сборной до 2017 года, если с Ильиных никогда не катался? С Синициной, которая ушла от него в 2014 году? Один? Будто в той же Википедии нельзя найти полную информацию о нём и его партнёршах. ..

Он приписал себе чьи-то результаты? Состоял в Сборной? Остальное -это личное дело человека. Насколько я понимаю, это делается намеренно. Переводить стрелки это не лучшая идея. 😉

Отредактировано Ksenka (08.10.2017 06:42:49)

+2

659

Свернутый текст

Так прикольно... посты на которые ответили уже редактируются. Привычки не меняются  😂

Давайте не будем оффтопить. Модератор louisinsane

Отредактировано Ksenka (08.10.2017 06:50:07)

+2

660

#p83682,Kelly написал(а):
#p83580,Аквамарин написал(а):

Какой недальновидный поступок Руслана. Титул самого лучшего партнера и мистера "ФСО" утерян окончательно и бесповоротно. Добро пожаловать в клуб опальных фаворитов.

Думаете, ему стоило указать эти достижения в резюме? :D

Ну мало ли, приходит на работу устраиваться, а рекрутерша «а я за него голосовала в конкурсе мистера, ну-ка глянем, не написал, негодяй, нет для работы»  :rofl:

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин