FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин

Руслан Жиганшин

Сообщений 661 страница 690 из 999

1

#p328207,tusjka написал(а):

Руслан Наильевич Жиганшин
Мастер спорта международного класса
25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
Сайт: https://ifss.eu
Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Исходный пост

А кто вам сказал что Руслан ушел? Было интервью? Что было? По моей информации он тренируется и разнашивает новые коньки и более того знает с какой именно девочкой продолжит карьеру за границей.

+4

661

Не понимаю собственно из-за чего столько обсуждений? Ну, не указал - его право. Вот так посчитал нужным, а может вовсе еще не дозаполнил анкету свою? Такое ведь тоже может быть. Жалко, что у него нет постоянной работы. Пошел бы что ли к ЕП попросился в школу. Мне кажется, там неплохие условия для тренеров.

+12

662

Не сомневаюсь, что со временем из Руслана выйдет очень хороший тренер. Пусть то, о чем он мечтал, но чего не успел достичь, доделают его будущие ученики  :)

+7

663

#p83743,real написал(а):

Членство в сборной не вычеркнул, а ЕИ вычеркнул. 
Вы правда уверены, что это плохо характеризует только РЖ?  :angry:

Да пусть пишет, что хочет, деЦсад все это. Парадокс-то в том, что вистов себе Руслан набрал именно как партнер Елены Ильиных, причем вне зависимости от того, чем закончилось их сотрудничество и что там было на самом деле.

+20

664

#p83997,№13 написал(а):
#p83743,real написал(а):

Членство в сборной не вычеркнул, а ЕИ вычеркнул. 
Вы правда уверены, что это плохо характеризует только РЖ?  :angry:

Да пусть пишет, что хочет, деЦсад все это. Парадокс-то в том, что вистов себе Руслан набрал именно как партнер Елены Ильиных, причем вне зависимости от того, чем закончилось их сотрудничество и что там было на самом деле.

И каких же вистов он набрал? Я не о страницах обсуждения на форумах

+3

665

#p84001,крамбамбуля написал(а):

Насколько я понимаю, больше желающих тренироваться пойдет к человеку с именем, нежели к ноунейму, которым, по существу Руслан являлся до 2014 года. Дело в том, что юниорами интересуется мало кто, перед ОИ было не до их с Викой пары, их не пиарили, о них мало писали, хотя пара была отличная и, на мой взгляд, ничуть не хуже ИК и БС. По крайней мере, я жалела не о распаде ИК, а о распаде СЖ. Да и болеть за пару Лены и Руслана начала именно из-за Руслана.
Так что имиджево скандал с распадом пар пошел Руслану в плюс, он добавил ему известности. А уж первый год в новой паре, так даже говорить не стоит. Поэтому Руслан может как угодно отписываться от сотрудничества с Еленой, но оно, во-первых было и от этого никуда не деться, а, во-вторых, принесло ему дополнительную известность и, как ни брезгливо это звучит, венец страдальца, трудяги и непротивленца).

+20

666

#p84007,№13 написал(а):

Насколько я понимаю, больше желающих тренироваться пойдет к человеку с именем, нежели к ноунейму, которым, по существу Руслан являлся до 2014 года. Дело в том, что юниорами интересуется мало кто, перед ОИ было не до их с Викой пары, их не пиарили, о них мало писали, хотя пара была отличная и, на мой взгляд, ничуть не хуже ИК и БС. По крайней мере, я жалела не о распаде ИК, а о распаде СЖ. Да и болеть за пару Лены и Руслана начала именно из-за Руслана.
Так что имиджево скандал с распадом пар пошел Руслану в плюс, он добавил ему известности. А уж первый год в новой паре, так даже говорить не стоит. Поэтому Руслан может как угодно отписываться от сотрудничества с Еленой, но оно, во-первых было и от этого никуда не деться, а, во-вторых, принесло ему дополнительную известность и, как ни брезгливо это звучит, венец страдальца, трудяги и непротивленца).

А вы точно знаете, что к нему сейчас очередь стоит?  :D

-2

667

#p83981,louisinsane написал(а):

Жалко, что у него нет постоянной работы. Пошел бы что ли к ЕП попросился в школу. Мне кажется, там неплохие условия для тренеров.

С чего вы взяли, что нет? Из-за объявления? 😳 Так это может быть доп заработок.
Можно подробнее об условиях для тренеров у ЕП? Интересно.

0

668

#p84007,№13 написал(а):

Он же не в шоу -бизнес хочет пробиться)  На страдальца, имхо, он не претендует, а трудягой ое был и до Елены.  А людям  от тренеры нужен результат и ответственность,  а не  скандальная известность.

+17

669

#p84010,real написал(а):

А вы точно знаете, что к нему сейчас очередь стоит?  :D

1. Понятия не имею.
2. Абсолютно пофиг.

#p84013,крамбамбуля написал(а):

Он же не в шоу -бизнес хочет пробиться)  На страдальца, имхо, он не претендует, а трудягой ое был и до Елены.  А людям  от тренеры нужен результат и ответственность,  а не  скандальная известность.

Между спортом и шоу-бизнесом разница  не такая большая, как Вам кажется).
Возможно сам он и не претендует, но этот образ, к моему сожалению (ненавижу страдальцев и вечных жертв) ему активно создают.
Ну, во-первых, одно другому никак не мешает, а во-вторых, люди скорее пойдут к человеку хоть с каким именем, нежели безымянному. Тем более, если это  тренер начинающий без багажа результатов.

+6

670

Уже хочется в будущее, чтоб узнать какие висты Ильиных себе наберет с Шибневым (если правда, что Жиганшин ноунейм и все заслуги в звании ЧР 2015 это только Ильиных и ее известность)

+8

671

#p84025,real написал(а):

Уже хочется в будущее, чтоб узнать какие висты Ильиных себе наберет с Шибневым (если правда, что Жиганшин ноунейм и все заслуги в звании ЧР 2015 это только Ильиных и ее известность)

Знаете, я высказала свое мнение, которое, уж простите великодушно, всегда позволяла себе иметь. В режиме же "эк я ея срЭзала!" общаться желания нет.
Как-то так.

+6

672

#p84007,№13 написал(а):

Так что имиджево скандал с распадом пар пошел Руслану в плюс, он добавил ему известности. А уж первый год в новой паре, так даже говорить не стоит. Поэтому Руслан может как угодно отписываться от сотрудничества с Еленой, но оно, во-первых было и от этого никуда не деться, а, во-вторых, принесло ему дополнительную известность

Висты для Руслана от сотрудничества с Леной возможно и есть, но по каким-то причинам он показывает, что воспользоваться ими не желает, может, ему претит, чтобы даже намекали, а уж тем более упрекали тем, что он хочет попиариться/сделать себе рекламу на имени Ильиных, а ведь желающие так поступить найдутся, судя по вашему посту.

Отредактировано юрьева (08.10.2017 11:05:38)

+8

673

#p84032,юрьева написал(а):
#p84007,№13 написал(а):

Так что имиджево скандал с распадом пар пошел Руслану в плюс, он добавил ему известности. А уж первый год в новой паре, так даже говорить не стоит. Поэтому Руслан может как угодно отписываться от сотрудничества с Еленой, но оно, во-первых было и от этого никуда не деться, а, во-вторых, принесло ему дополнительную известность

Висты для Руслана от сотрудничества с Леной возможно и есть, но по каким-то причинам он показывает, что воспользоваться ими не желает, может, не хочет, чтобы ему даже намекали, а уж тем более упрекали тем, что он хочет попиариться/сделать себе рекламу на имени Ильиных, а ведь желающие так поступить найдутся, судя по вашему посту.

Уже упрекали.

0

674

#p84032,юрьева написал(а):

Висты для Руслана от сотрудничества с Леной возможно и есть, но по каким-то причинам он показывает, что воспользоваться ими не желает, может, не хочет, чтобы ему даже намекали, а уж тем более упрекали тем, что он хочет попиариться/сделать себе рекламу на имени Ильиных, а ведь желающие так поступить найдутся, судя по вашему посту.

Во-первых, сам Руслан может хотеть или не хотеть, но от сотрудничества с Еленой он никуда не денется по одной простой причине: оно было! Вот было и все тут, и никуда от этого  не деться. И куча пускающих слюни (я в том числе) тоже была. И на тот момент Елена была на порядки более раскручена, чем Руслан и это смешно отрицать.
Во-вторых, я  не упрекаю, это смешно. Просто указываю тот факт, что сотрудничество с Ильиных принесло Руслану определенные и достаточно весомые дивиденты.
В-третьих, уж, тем более, не упрекаю в желании какого-либо пиара от имени Ильиных, он, это пиар все равно существует вне зависимости от желания Руслана (см. выше).

+11

675

Пускали слюни не потому, что Елена была раскручена.
Она и сейчас раскручена, но от ее пары с Шибнеавм никто слюни не пускает и пускать кто мыслит здраво не будет никогда

Отредактировано real (08.10.2017 11:20:30)

+3

676

#p84043,№13 написал(а):

Во-первых, сам Руслан может хотеть или не хотеть, но от сотрудничества с Еленой он никуда не денется по одной простой причине: оно было! Вот было и все тут, и никуда от этого  не деться. И куча пускающих слюни (я в том числе) тоже была. И на тот момент Елена была на порядки более раскручена, чем Руслан и это смешно отрицать.
Во-вторых, я  не упрекаю, это смешно. Просто указываю тот факт, что сотрудничество с Ильиных принесло Руслану определенные и достаточно весомые дивиденты.
В-третьих, уж, тем более, не упрекаю в желании какого-либо пиара от имени Ильиных, он, это пиар все равно существует вне зависимости от желания Руслана (см. выше).

А я не говорю, что вы упрекаете, просто ваш пост как раз очень показателен, что упрекающие найдутся, и потом Руслан умный парень и, судя по всему, понимает, что изменить произошедшее он не в силах, но позиционировать себя от этого он может, что и делает, по-моему, и это единственное, что он в состоянии сделать в данной не комфортной для него ситуации, так мне кажется.

Отредактировано юрьева (08.10.2017 11:28:19)

-2

677

#p83757,real написал(а):

Вы его еще надоумьте мемуары про эти 3 года  написать  :D

Он еще слишком молод для написания мемуаров, ЕП еще когда обещал, а руки до сих пор не дошли

0

678

#p84053,юрьева написал(а):

А я не говорю, что вы упрекаете, просто ваш пост как раз очень показателен, что упрекающие найдутся, и потом Руслан умный парень и, судя по всему, понимает, что изменить произошедшее он не в силах, но позиционировать себя от этого он может, что и делает, по-моему, и это единственное, что он может сделать в данной не комфортной для него ситуации, так мне кажется.

На самом деле, я считаю, что все это яйца выеденного не стоит. Можно, конечно, абстрагироваться от прошлого, но перечеркнуть его нельзя. Это только в сказках и дешевых мамамыларамах можно типа "начать жизнь с нуля". Так что хочет Руслан или не хочет, но "хвост" Елены на нем будет висеть еще некоторое количество времени. И отделаться от него окончательно получится только тогда, когда придут личные успехи или когда все забудется, и он сам, и Лена. Умалчивание же в разных резюме этому мало поможет).
Так что пока увы и ах.

Отредактировано №13 (08.10.2017 11:36:18)

+9

679

Это, конечно, абсолютно его дело, но лично мне жаль, если Руслан принципиально не указал Лену в резюме. Даже если проекты заканчиваются скандалами - это ведь продукт твоей собственной работы тоже. У меня в резюме тоже есть проекты, про которые не хочется даже вспоминать. Но они в моем резюме, потому что за свою работу в них я готова ответить.

Лена познакомила Руслана со своей подругой, его нынешней девушкой - Ксенией. Думаю, это главный "вист".

Отредактировано _Krendelyok_ (08.10.2017 11:39:48)

+16

680

#p84058,№13 написал(а):

Умалчивание же в разных резюме этому мало поможет).

Умалчивание для Руслана это не способ зачеркнуть прошлое, а пока единственная возможность показать, что пиариться на этом прошлом он не желает, так мне кажется. Картину мира изменить он не в силах, но не принимать её и просто отойти в сторону он может вполне, что и делает.

+10

681

#p84007,№13 написал(а):

Насколько я понимаю, больше желающих тренироваться пойдет к человеку с именем, нежели к ноунейму, которым, по существу Руслан являлся до 2014 года.

Тут все напрямую зависит от целей клиента.
Если для понта перед другими мамочками похвастаться - нужно имя погромче, но тут сейчас проще куда к Авербуховским - те раскручены в тв и с титулами крутыми, нынешние не перебьют.
Если реально для дела, могу из своего опыта даже. Ребенку брала в свое время разных. В итоге оптимально критерием отбора стало просто во-первых умение учить. Не умение самому показать правильно, а обьяснить, как нужно, на что обратить внимание, подобрать оптимальный способ.
Т.е. умный, достаточно грамотный и с крепкими нервами для начала)
Потом уже смотрим на остальное в резюме. Там важны рекомендации и результаты как тренера.
Как ни странно, достаточно многие родители адекватны настолько, чтобы слышать известное про то, что из крутых спортсменов не выходят крутые тренеры и им очень важны человеческие качества тренера)
И как ни странно, на рынке реально одни и самых высокооплачиваемых детских тренеров совсем зачастую ноунеймы в широких кругах. Но очень известны в узких. Некоторых я, например, с трудом помню только по знакомой фамилии и даже не назову бывшего партнера.
Но с детьми работают очень качественно и востребованны.
И, как ни странно, но юниоры очень нормально котируются. Возможно, потому что они ближе по нише, их помнят и видели многие родители в прямом смысле на тренировках лично для заценить.
Так что на этом рынке все тоже специфично.
Но точно скандальной известности тренеру, работающему с детьми, не нужно. Родители обычно очень трепетны в этом отношении и в отношении своего ребенка могут в воздухе переобуться несколько раз)

+6

682

Не, я все понимаю, конечно. Но как-то слишком называть Руслана ноунеймом до 2014 года. В ОИ участвовал, ЮЧМ был. Такого 90% тренеров не добиваются.

+16

683

#p84062,_Krendelyok_ написал(а):

Это, конечно, абсолютно его дело, но лично мне жаль, если Руслан принципиально не указал Лену в резюме. Даже если проекты заканчиваются скандалами - это ведь продукт твоей собственной работы тоже. У меня в резюме тоже есть проекты, про которые не хочется даже вспоминать. Но они в моем резюме, потому что за свою работу в них я готова ответить.

Лена познакомила Руслана со своей подругой, его нынешней девушкой - Ксенией. Думаю, это главный "вист".

Вы захотели это указать, другой человек-нет. Не вижу совсем проблем. Правильно написали выше, что не стоит это обсуждать на много страниц. Хотя понимаю, что некоторым это очень хочется. Лена-действующая спортсменка, инсайдеры ( или претендующие на эту роль) пишут, что работают много, ждут на стартах новую пару. А тут столько про "неинтересного" партнёра, который и не заслужил ни званий, ничего в своей карьере. Все выдали из-за раскрученности и имени партнёрши. Она ведь сама программы катала и тд.
Грустно. 😏

-2

684

Мне вот что интересно.
Когда ИЖ улетели к Игорю в Америку, пара уже ведь была на грани распада, как я понимаю. Отношения между партнёрами уже тогда ведь были испорчены бесповоротно? Так почему Руслан принял решение всё же лететь за тысячи километров от дома с партнёршей, которую терпеть не мог? Видел во всём этом смысл? Считал, что цель оправдывает средства?
И ещё, когда пара вернулась в Медведково, зачем он участвовал в мастер-классе (или как там назывались посиделки с фанатами)? Не смог отказать или всё ещё считал возможным будущее в паре с ЕИ?

+3

685

#p84067,юрьева написал(а):

Умалчивание для Руслана это не способ зачеркнуть прошлое, а пока единственная возможность показать, что пиариться на этом прошлом он не желает, так мне кажется.

Во всяком случае очень выглядит четкой позицией. Партнерше оставляет все, что ей было так дорого и ценнее него и пары. Да, вполне демонстративно. Но если ему важна именно репутация в профессиональных кругах, думаю, этот момент поймут правильно. Реально способов сохранить самоуважение хоть и закончить с этой историей раз и навсегда у него мало, оправдывать свой поступок тем более публично не может - нафига белье полоскать. Но это же не значит, что ему так приятно было обрушить свою карьеру и в никуда по сути в 25, когда все обещало блестящее спортивное будущее и все для этого делал.
Знаете, как в семье при разводе - раз жене так важно материальное благополучие, то мужик оставляет квартиру и машину, просто не желая опускаться до дележки бюджета и полоскания белья, ибо уверен, что еще заработает и способен вполне обойтись и начать с нуля. Ну а раз ей так надо плюшки..да и фиксними, в конце концов.)

+7

686

#p84072,louisinsane написал(а):

Не, я все понимаю, конечно. Но как-то слишком называть Руслана ноунеймом до 2014 года. В ОИ участвовал, ЮЧМ был. Такого 90% тренеров не добиваются.

Но вы ж понимаете, что кому-то это сильно хочется сделать. Ведь не зря юзеры повторяют одно и тоже на многих страницах, и не только на этом ФСО. Даже порой не удосужившись узнать и прочитать то, на что так смело ссылается. Или пишут просто по наводке, или указке, не думая. Сорри, но вот такое мнение сложилось.

0

687

#p84075,Noir написал(а):

Так почему Руслан принял решение всё же лететь за тысячи километров от дома с партнёршей, которую терпеть не мог? Видел во всём этом смысл? Считал, что цель оправдывает средства?
И ещё, когда пара вернулась в Медведково, зачем он участвовал в мастер-классе (или как там назывались посиделки с фанатами)? Не смог отказать или всё ещё считал возможным будущее в паре с ЕИ?

Руслан дал интервью? Рассказал об отношениях в паре в разные периоды? Поделитесь плиз ссылкой, видимо пропустила.
P.S. Встречалась с ИЖ во время ЧР в Челябинске. Не заметила ничего подобного, но может у меня близорукость 😏

-1

688

#p84067,юрьева написал(а):

Умалчивание для Руслана это не способ зачеркнуть прошлое, а пока единственная возможность показать, что пиариться на этом прошлом он не желает, так мне кажется. Картину мира изменить он не в силах, но не принимать её и просто отойти в сторону он может вполне, что и делает.

Да это понятно, но я о другом. А именно, вне зависимости от  того, что хочет сейчас Руслан, на данный момент он более известен, как бывший партнер Елены Ильиных, а не как бывший партнер Виктории Синициной и от этого ему никуда не деться в ближайшие пару лет. Публичное же вычеркивание известного многим факта его биографии тоже своего рода пиар, как ни странно.

#p84069,Tori написал(а):
#p84007,№13 написал(а):

Насколько я понимаю, больше желающих тренироваться пойдет к человеку с именем, нежели к ноунейму, которым, по существу Руслан являлся до 2014 года.

Тут все напрямую зависит от целей клиента.
Если для понта перед другими мамочками похвастаться - нужно имя погромче, но тут сейчас проще куда к Авербуховским - те раскручены в тв и с титулами крутыми, нынешние не перебьют.
Если реально для дела, могу из своего опыта даже. Ребенку брала в свое время разных. В итоге оптимально критерием отбора стало просто во-первых умение учить. Не умение самому показать правильно, а обьяснить, как нужно, на что обратить внимание, подобрать оптимальный способ.
Т.е. умный, достаточно грамотный и с крепкими нервами для начала)
Потом уже смотрим на остальное в резюме. Там важны рекомендации и результаты как тренера.
Как ни странно, достаточно многие родители адекватны настолько, чтобы слышать известное про то, что из крутых спортсменов не выходят крутые тренеры и им очень важны человеческие качества тренера)
И как ни странно, на рынке реально одни и самых высокооплачиваемых детских тренеров совсем зачастую ноунеймы в широких кругах. Но очень известны в узких. Некоторых я, например, с трудом помню только по знакомой фамилии и даже не назову бывшего партнера.
Но с детьми работают очень качественно и востребованны.
И, как ни странно, но юниоры очень нормально котируются. Возможно, потому что они ближе по нише, их помнят и видели многие родители в прямом смысле на тренировках лично для заценить.
Так что на этом рынке все тоже специфично.
Но точно скандальной известности тренеру, работающему с детьми, не нужно. Родители обычно очень трепетны в этом отношении и в отношении своего ребенка могут в воздухе переобуться несколько раз)

Тори, я могу на эту тему много понаписать,  но, во-первых, это будет офф и нас все равно попрут отсюда), а во-вторых, все вышеизложенное к Руслану не относится аж никак, по причине отсутствия у него хоть какого практического опыта самостоятельной работы и, соответственно, хоть какой-то серьезной репутации.
Как же человек, знающий спорт не понаслышке, могу сказать, что я бы своего ребенка начинающему тренеру без опыта для самостоятельной работы  не доверила и не доверяла никогда. Только если в команде с опытными наставниками.

+8

689

Я прям читаю и смеюсь, ну да Жиганшина никто и не знал, ничего не умел, ничего не значил и тут вдруг звезда обратила внимание, насколько помнится больше людей переживало за распад СЖ, а не ИК,  СЖ были узнаваемы и о них тоже много говорили , как он многообещающих и талантливых фигуристах, плюс многие знали Нелли, сестру Руслана,  так что висты от Елены ну никак не считово))

+1

690

#p84088,№13 написал(а):

Публичное же вычеркивание известного многим факта его биографии тоже своего рода пиар, как ни странно.

То есть и упоминание факта -пиар, и отсутствие факта -тоже пиар. И что прикажете ему делать? Исчезнуть из мира спорта? Так это... будут тогда говорить, что исчез бывший партнер Елены Ильиных. Тоже ведь будет пиариться. Как нехорошо получается-то :(

+11

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин