#p84075,Noir написал(а):Мне вот что интересно.
Когда ИЖ улетели к Игорю в Америку, пара уже ведь была на грани распада, как я понимаю. Отношения между партнёрами уже тогда ведь были испорчены бесповоротно? Так почему Руслан принял решение всё же лететь за тысячи километров от дома с партнёршей, которую терпеть не мог? Видел во всём этом смысл? Считал, что цель оправдывает средства?
И ещё, когда пара вернулась в Медведково, зачем он участвовал в мастер-классе (или как там назывались посиделки с фанатами)? Не смог отказать или всё ещё считал возможным будущее в паре с ЕИ?
На мой взгляд, не нужно искать черных кошек.
Что Руслан, что Вика еще с момента, когда их начали раскручивать, не сильно скрывали, что фк для них - это работа.
Соответственно из этого, имхо, и нужно исходить.
Если что-то нужно, потому что профессия обязывает, это делается.
Поэтому для Руслана со всех сторон было выгодно попасть к Шпильбанду и это вполне был шанс еще как-то переломить ситуацию, получить результат. Что ту прямо такого нелогичного-то?
Опять же, на мой взгляд, не нужно буквально воспринимать, что раз проблемы в отношениях в паре, то это сразу прямо невозможность полная и война.
Они ведь во-многих отношениях похожи были, опять же нельзя, простите, буквально каждый день ненавидеть человека. Каждый день есть масса и хороших моментов, и точек соприкосновения.
Можно ведь иметь разногласия в одном и более чем кайфово сосуществовать в другом и вполне получать удовольствие от работы)
Есть обьединияющие моменты, есть разьединяющие.
Если честно, не вижу проблем. Вернее, не представляю, как на Лену прямо всерьез долго можно обижаться в текущей работе - она же быстро отходит и очаровательная совершенно, когда ей все нравится, Руслан сам тоже не подарок.
Имхо, если бы мальчик в принципе видел или верил, что у пары есть шансы таки попасть на ГС, какие-то перспективы практические, он еще пять раз бы пробовал, и на голубом глазу продолжал уверенно опровергать любые проблемы, и защищал бы ее хоть от кого просто потому что его партнерша не может быть плохой)
Вопрос ведь всегда технический с такими - если не смогли убедить, что перспективы есть, то исчез и смысл продолжать работать в данном проекте.
А раз нет смысла, то зачем терпеть сложности характера партнерши, рисковать здоровьем и пр.?
Так что я остаюсь при мнении, что если бы у Лены или тренеров хватило ума прыгать на весы каждый деть с демонстрацией прогресса и гордо хвастаться какими-нибудь новыми навыками акробатическими да не забывать аккуратно моск выносить не перечислением того, почему ему повезло с партнершей, а почему он будет сволочью, ибо без него партнерша пропадет вместо поиска крутых условий, поддержки и пр. для показать перспективы, то он бы мог и подзабыть про свои болезни внезапные, а не про несколько лет спортивной жизни)
Амнезия..она такая..гибкая.) Сегодня есть, а завтра прошла, болезнь же)