FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин

Руслан Жиганшин

Сообщений 691 страница 720 из 999

1

#p328207,tusjka написал(а):

Руслан Наильевич Жиганшин
Мастер спорта международного класса
25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
Сайт: https://ifss.eu
Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Исходный пост

А кто вам сказал что Руслан ушел? Было интервью? Что было? По моей информации он тренируется и разнашивает новые коньки и более того знает с какой именно девочкой продолжит карьеру за границей.

+4

691

#p84088,№13 написал(а):

Публичное же вычеркивание известного многим факта его биографии тоже своего рода пиар, как ни странно.

Пиар, но только своей жизненной позиции.

-2

692

#p84075,Noir написал(а):

Мне вот что интересно.
Когда ИЖ улетели к Игорю в Америку, пара уже ведь была на грани распада, как я понимаю. Отношения между партнёрами уже тогда ведь были испорчены бесповоротно? Так почему Руслан принял решение всё же лететь за тысячи километров от дома с партнёршей, которую терпеть не мог? Видел во всём этом смысл? Считал, что цель оправдывает средства?
И ещё, когда пара вернулась в Медведково, зачем он участвовал в мастер-классе (или как там назывались посиделки с фанатами)? Не смог отказать или всё ещё считал возможным будущее в паре с ЕИ?

На мой взгляд, не нужно искать черных кошек.
Что Руслан, что Вика еще с момента, когда их начали раскручивать, не сильно скрывали, что фк для них - это работа.
Соответственно из этого, имхо, и нужно исходить.
Если что-то нужно, потому что профессия обязывает, это делается.
Поэтому для Руслана со всех сторон было выгодно попасть к Шпильбанду и это вполне был шанс еще как-то переломить ситуацию, получить результат. Что ту прямо такого нелогичного-то?
Опять же, на мой взгляд, не нужно буквально воспринимать, что раз проблемы в отношениях в паре, то это сразу прямо невозможность полная и война.
Они ведь во-многих отношениях похожи были, опять же нельзя, простите, буквально каждый день ненавидеть человека. Каждый день есть масса и хороших моментов, и точек соприкосновения.
Можно ведь иметь разногласия в одном и более чем кайфово сосуществовать в другом и вполне получать удовольствие от работы)
Есть обьединияющие моменты, есть разьединяющие.
Если честно, не вижу проблем. Вернее, не представляю, как на Лену прямо всерьез долго можно обижаться в текущей работе - она же быстро отходит и очаровательная совершенно, когда ей все нравится, Руслан сам тоже не подарок.
Имхо, если бы мальчик в принципе видел или верил, что у пары есть шансы таки попасть на ГС, какие-то перспективы практические, он еще пять раз бы пробовал, и на голубом глазу продолжал уверенно опровергать любые проблемы, и защищал бы ее хоть от кого просто потому что его партнерша не может быть плохой)
Вопрос ведь всегда технический с такими - если не смогли убедить, что перспективы есть, то исчез и смысл продолжать работать в данном проекте.
А раз нет смысла, то зачем терпеть сложности характера партнерши, рисковать здоровьем и пр.?
Так что я остаюсь при мнении, что если бы у Лены или тренеров хватило ума прыгать на весы каждый деть с демонстрацией прогресса и гордо хвастаться какими-нибудь новыми навыками акробатическими да не забывать аккуратно моск выносить не перечислением того, почему ему повезло с партнершей, а почему он будет сволочью, ибо без него партнерша пропадет вместо поиска крутых условий, поддержки и пр. для показать перспективы, то он бы мог и подзабыть про свои болезни внезапные, а не про несколько лет спортивной жизни)
Амнезия..она такая..гибкая.) Сегодня есть, а завтра прошла, болезнь же)

+7

693

#p84091,Tania21 написал(а):

Я прям читаю и смеюсь, ну да Жиганшина никто и не знал, ничего не умел, ничего не значил и тут вдруг звезда обратила внимание, насколько помнится больше людей переживало за распад СЖ, а не ИК,  СЖ были узнаваемы и о них тоже много говорили , как он многообещающих и талантливых фигуристах, плюс многие знали Нелли, сестру Руслана,  так что висты от Елены ну никак не считово))

Да уж. СЖ наверняка были бы сейчас твердым вторым номером сборной и главными претендентами на первый в следующем цикле.

+3

694

Да ладно. Повторюсь, никаких перспектив на гс не было, максимум 3 на чр, этапы гп и все.

0

695

Забавно одно.
Когда я на основном ФСО, не далее этой зимой,  спорила со Шмелем, который доказывал, что Руслан безинициативный подкаблучник, то половина нынешних защитников Руслана лайкала посты Шмеля). 

#p84072,louisinsane написал(а):

Не, я все понимаю, конечно. Но как-то слишком называть Руслана ноунеймом до 2014 года. В ОИ участвовал, ЮЧМ был. Такого 90% тренеров не добиваются.

Ну я же написала, по сравнению с Еленой).

Впрочем, пусть  будет так, как хотите. Руслан никогда не танцевал с Ильиных и является самостоятельной весомой величиной мирового ФК-масштаба. Ура, товарищи!

+22

696

#p83452,galiod написал(а):
#p83442,wild ju написал(а):

Еще раз напишу, имхо, конечно, но дело любого человека, который пишет резюме -указывать или не указывать тот или иной опыт.

Так то оно так, но выглядит как то...Отдай мои куклы, возьми свои тряпки... не по мужски и не по людски.

Та лан, он просто написал о себе и своих достижениях, даже про Синицину и то мимолетно , чисто о себе, никакого криминала нет , что бы раздувать из мухи слона

+2

697

#p84100,Соня написал(а):

Я прям читаю и смеюсь, ну да Жиганшина никто и не знал, ничего не умел, ничего не значил и тут вдруг звезда обратила внимание, насколько помнится больше людей переживало за распад СЖ, а не ИК,  СЖ были узнаваемы и о них тоже много говорили , как он многообещающих и талантливых фигуристах, плюс многие знали Нелли, сестру Руслана,  так что висты от Елены ну никак не считово))

Да уж. СЖ наверняка были бы сейчас твердым вторым номером сборной и главными претендентами на первый в следующем цикле.

Да кто его знает как было,  но то что они ретиво наступали и многое умели , это факт)

Отредактировано Tania21 (08.10.2017 12:35:15)

0

698

насколько помнится больше людей переживало за распад СЖ, а не ИК,  СЖ были узнаваемы и о них тоже много говорили , как он многообещающих и талантливых фигуристах,

Более того, их раскручивать вполне начали, они нравились явно журналистам, не только специалистам.
Причем все было достаточно массово - потому что я очень долго никак не могла понять, какого все нашли в этой блеклой паре, ФСО прямо чуть не будущими ДВ готовы были обьявлять, де техничные и такой мальчик, такой мальчик..внутри скандальчик был, когда они чуть МХ не подрезали не по статусу второго номера в группе, РТ мимо Игр и со Шпильбандом и Одинцово с опытом надежных прокатили...Лена в пару вставала с лучшим после Кацалапова партнером из возможных, а тут бац и усе, совсем плохой и ноунейм))

+9

699

#p84128,Tania21 написал(а):
#p84100,Соня написал(а):

Да кто его знает как было,  но то что они ретиво наступали , это факт)

Более того, открыто и прямо заявляли о своих амбициях и не стеснялись этого совершенно, так что там явно все с самомнением и амбициями было)) Понаблюдать, конечно, я бы не отказалась, как бы они прошли сложный период и куда развиваться начали - запас технический явно был, учили быстро, судя по тому, как много могли менять в танце по ходу сезона, характеров выше крыши, нервы нормальные. Мне кажется, могло выйти забавно, если бы дотерпели до периода, когда оба два банально выросли и оперились)

+1

700

#p84109,№13 написал(а):

Ну я же написала, по сравнению с Еленой).

Впрочем, пусть  будет так, как хотите. Руслан никогда не танцевал с Ильиных и является самостоятельной весомой величиной мирового ФК-масштаба. Ура, товарищи!

Тогда не понятно, зачем вы вообще спорили со Шмелём, ну, если исходить из посыла данного поста. :glasses:

-5

701

#p84129,Tori написал(а):

насколько помнится больше людей переживало за распад СЖ, а не ИК,  СЖ были узнаваемы и о них тоже много говорили , как он многообещающих и талантливых фигуристах,

Более того, их раскручивать вполне начали, они нравились явно журналистам, не только специалистам.
Причем все было достаточно массово - потому что я очень долго никак не могла понять, какого все нашли в этой блеклой паре, ФСО прямо чуть не будущими ДВ готовы были обьявлять, де техничные и такой мальчик, такой мальчик..внутри скандальчик был, когда они чуть МХ не подрезали не по статусу второго номера в группе, РТ мимо Игр и со Шпильбандом и Одинцово с опытом надежных прокатили...Лена в пару вставала с лучшим после Кацалапова партнером из возможных, а тут бац и усе, совсем плохой и ноунейм))

Дык и я об этом )))

+1

702

#p84099,Tori написал(а):

На мой взгляд [...]

Тори, спасибо за ответ.
Как Вы полагаете, когда была пройдена точка невозврата? Какие события этому сопутствовали?

0

703

#p84135,Tori написал(а):
#p84128,Tania21 написал(а):
#p84100,Соня написал(а):

Да кто его знает как было,  но то что они ретиво наступали , это факт)

Более того, открыто и прямо заявляли о своих амбициях и не стеснялись этого совершенно, так что там явно все с самомнением и амбициями было)) Понаблюдать, конечно, я бы не отказалась, как бы они прошли сложный период и куда развиваться начали - запас технический явно был, учили быстро, судя по тому, как много могли менять в танце по ходу сезона, характеров выше крыши, нервы нормальные. Мне кажется, могло выйти забавно, если бы дотерпели до периода, когда оба два банально выросли и оперились)

Я думаю если бы дотерпели СЖ,  то первый номер был бы под вопросом сейчас))

+6

704

#p84140,юрьева написал(а):

Тогда не понятно, зачем вы вообще спорили со Шмелём, ну, если исходить из посыла данного поста. :glasses:

Потому что ни тогда, ни сейчас не считаю Руслана таковым).
Мне кажется, я достаточно внятно озвучила свое мнение. Но давайте еще раз.
1. Партнерство его с Еленой - свершившийся факт.
2. Вне зависимости от того, отметил он сей факт в своем резюме или нет, оно, это партнерство никуда не денется.
3. Если бы он отметил сей факт в резюме, то это не вызвало бы никаких вопросов, с моей стороны, по крайней мере.
4. Сознательное же его замалчивание (ну не в обмороке же он резюме составлял) показалось смешным поступком на уровне детского сада.
5. На данный момент, что б ни писал Руслан в резюме, он все равно у большинства болельщиков ФК ассоциируется с Леной, а не с Викой по простой причине: его партнерство с Леной более свежее и давшее ему бОльшую известность.
6. На момент, когда Лена и Руслан встали в пару, Лена была на порядки более раскручена, чем Руслан. Сравните, сколько писали о ИК, и сколько об СЖ.

Вывод: на данный момент тень Лены все равно на нем лежит, как бы Руслан от нее не открещивался.
Что ему делать, я не знаю. Наверное, воспринимать действительность такой, какой она есть, а именно, что его еще некоторое время будут связывать с Леной. А потом все забудется, лет через пару, а может и раньше. Сейчас прошло слишком мало времени, а у пары было слишком много поклонников. Вот и все.

+30

705

#p84171,№13 написал(а):
#p84140,юрьева написал(а):

4. Сознательное же его замалчивание (ну не в обмороке же он резюме составлял) показалось смешным поступком на уровне детского сада.

Вывод: на данный момент тень Лены все равно на нем лежит, как бы Руслан от нее не открещивался.
Что ему делать, я не знаю. Наверное, воспринимать действительность такой, какой она есть, а именно, что его еще некоторое время будут связывать с Леной. А потом все забудется, лет через пару, а может и раньше. Сейчас прошло слишком мало времени, а у пары было слишком много поклонников. Вот и все.

Значит, были веские причины так сделать, в т.ч. неизвестные широкой публике.

-3

706

#p84166,Noir написал(а):
#p84099,Tori написал(а):

На мой взгляд [...]

Тори, спасибо за ответ.
Как Вы полагаете, когда была пройдена точка невозврата? Какие события этому сопутствовали?

Когда Лена ясно показала, что она точно не станет жертвовать чем-то в своей жизни, даже если партнеру придется за ее комфорт в остальной жизни платить своим здоровьем.
Быстрыми попытками реанимировать проект ИК забили надежнейший и наикрепчайший гвоздь в крышку гроба проекта ИЖ. Принять и простить, и исправить в жизни можно многое, но мало есть вещей, которые не будут любым человеком восприняты как предательство. Возможно, стОит представить, что бы чувствовала Лена, если бы в момент, когда она в отчаянии собиралась завершить карьеру, Руслан бы побежал к Вике вместо решения ждать, пока там партнерша перестанет истерить и жалеть себя.

+2

707

#p84171,№13 написал(а):

Если бы он отметил сей факт в резюме, то это не вызвало бы никаких вопросов, с моей стороны, по крайней мере.

Давайте прямо.
Гипотетически. Если Вас начали бы упрекать в том, что общие достижения случились только благодаря имени, усилиям и да, деньгам вложенным партнерши, Вы бы это молча сьели, а не предпочли бы оставить все достижения партнерше, раз она полагает, что он никто и только благодаря ей все было?
В любом случае в профессиональном кругу вопросов по такому резюме вряд ли возникнет. Понимание будет более чем. Слишком специфическая уж ситуация.
И я, например, более чем понимаю и эмоционально, и с практической стороны.
Если честно, я бы ей даже все призовые и медали отдала. Вне зависимости от того, что тратила на пару со своей стороны. Просто из принципа. Чтобы точно ничего не связывало и не вспоминать.
Доказывать свою профессиональную годность ибо ему просто не нужно. У него более чем устойчивая репутация, ее нельзя просто по обьективным причинам серьезно подмочить. Вика - может. ПОтому что своя репутация достаточно надежна. Только сомневаюсь, что ей в голову придет даже мысль делить вклад в достижения.

+2

708

Tori Ах, утираю слезу просто, как трогательно, какая история! Какие кругом злые монстры вокруг. И только один искренний, честный,  немножечко наивный и в белом пальто.

+14

709

#p84225,Tori написал(а):

Давайте прямо.
Гипотетически. Если Вас начали бы упрекать в том, что общие достижения случились только благодаря имени, усилиям и да, деньгам вложенным партнерши, Вы бы это молча сьели, а не предпочли бы оставить все достижения партнерше, раз она полагает, что он никто и только благодаря ей все было?
В любом случае в профессиональном кругу вопросов по такому резюме вряд ли возникнет. Понимание будет более чем. Слишком специфическая уж ситуация.
Если честно, я бы ей даже все призовые и медали отдала. Вне зависимости от того, что тратила на пару со своей стороны. Просто из принципа. Чтобы точно ничего не связывало и не вспоминать.
Доказывать свою профессиональную годность ибо ему просто не нужно. У него более чем устойчивая репутация, ее нельзя просто по обьективным причинам серьезно подмочить. Вика - может. ПОтому что своя репутация достаточно надежна. Только сомневаюсь, что ей в голову придет даже мысль делить вклад в достижения.

Давайте! А еще пусть Руслан из всех видео себя повырезает. Ну а что? Раз Лена такая умная, то пусть сама там катается! Я считаю, хороший вариант, раз уж решил партнерше все имущество оставить.
Какая устойчивая репутация? Партнера? Ну и куда ему с этой репутацией? А вот репутации тренера у него нет и быть пока не может, уж простите.

Тори, это просто несерьезно. Можно как угодно проклинать себя за эти три года карьеры, как угодно открещиваться от происшедшего - все понятно. И если Руслан принял решение отказаться от дальнейшего партнерства с Леной - это его дело и его решение. Но сами по себе попытки (а я это вижу именно так) вычеркнуть из жизни эти три года, простите, смешны. Потому что они БЫЛИ.
Вот пример. Если артист расплюется  с режиссером, он может потребовать вымарать свою фамилию из титров фильма этого режиссера, но на экране-то он все равно останется.
Кроме того. Вспомните первую голосовалку, которую на основном ФСО замутил Зендер на тему мисс и мистера. Там ведь вполне резонно на победу Руслана в этой голосовалке заметили, что массу голосов он получил не как Руслан Жиганшин, а как партнер Елены Ильиных. Так к чему это сейчас отрицать? Или тогда это было так, а сейчас вот этак?
И о репутации. Скажите, а как она пострадала бы в профессиональных кругах, если б Лена в резюме была указана?

Лично мне все равно, что он там написал. Просто смешным показались утверждения о  том, что он так решил очиститься и вознестись, стряхнув что-то там с  ног. Обычно ребячество, как я уже сказала, деЦсад обыкновенный 1шт.

Отредактировано №13 (08.10.2017 14:13:46)

+22

710

Я не Тори и про наивность точно не знаю, есть она или ее нет. Но попытки соединить ИК были, зачем это отрицать?  И отказалась в итоге не Елена, а другая сторона.
Даже инсайд (или околоинсайд ЕИ) писал об этом в лички, совсем не отрицая факта. Даже можно сказать рассказывая об этом.
Правила форума Вы явно не нарушили, но просьба в будущем не упоминать о том, что сведения вы получили из личной переписки. andrei2006

+2

711

#p84231,Enge написал(а):

Tori Ах, утираю слезу просто, как трогательно, какая история! Какие кругом злые монстры вокруг. И только один искренний, честный,  немножечко наивный и в белом пальто.

Зачем злые? Безразличные.
А если у Елены были уважительные причины на +8 кг  к ОП,  на них же на ГП, на них же к ЧР, на них же к  началу сезона - так скажите. И тогда да - истерик и дурак.

-12

712

Трогательные истории преодоления, когда кругом враги и завистники, это давняя поэма вовсе не про Жиганшина.

+3

713

#p84255,Соня написал(а):

Трогательные истории преодоления, когда кругом враги и завистники, это давняя поэма вовсе не про Жиганшина.

Как же не про Жиганшина? Как раз про него получается. Обижен одной партнёршей, а другая оказалась ещё чудовищней. Аж пришлось вернуться в мыслях к прежней и все заслуги свои с ней связать. А Ильиных....что там Ильиных...мимо проходила. А последние годы вообще одиночником в сборной числился.

Отредактировано galiod (08.10.2017 14:14:51)

+15

714

#p84245,wild ju написал(а):

Я не Тори и про наивность точно не знаю, есть она или ее нет. Но попытки соединить ИК были, зачем это отрицать?  И отказалась в итоге не Елена, а другая сторона.
Даже инсайд (или околоинсайд ЕИ) писал об этом в лички, совсем не отрицая факта. Даже можно сказать рассказывая об этом.

Попытки были и при ИЖ, хотя бы первый сезон, и это в общем то тоже известный факт. И отказалась как раз тогда Лена. Потому что на тот момент пара  ИЖ существовала.

+1

715

#p84269,Enge написал(а):

Попытки были и при ИЖ, хотя бы первый сезон, и это в общем то тоже известный факт. И отказалась как раз тогда Лена. Потому что на тот момент пара  ИЖ существовала.

Я не о первом сезоне, тогда мы все были в курсе ситуации, ибо были интервью от И и Ж. Речь идет о весне этого года.

-1

716

#p84280,wild ju написал(а):
#p84269,Enge написал(а):

Я не о первом сезоне, тогда мы все были в курсе ситуации, ибо были интервью от И и Ж. Речь идет о весне этого года.

У меня союз И стоит. Разница в том, что тогда пара ИЖ существовала. А весной -уже нет. Вменять кому-то в вину, что не стоял месяц на коленях (хотя кто знает?) имхо как-то странно.

Отредактировано Enge (08.10.2017 14:25:46)

+6

717

#p84242,№13 написал(а):

Кроме того. Вспомните первую голосовалку, которую на основном ФСО замутил Зендер на тему мисс и мистера. Там ведь вполне резонно на победу Руслана в этой голосовалке заметили, что массу голосов он получил не как Руслан Жиганшин, а как партнер Елены Ильиных. Так к чему это сейчас отрицать? Или тогда это было так, а сейчас вот этак?
И о репутации. Скажите, а как она пострадала бы в профессиональных кругах, если б Лена в резюме была указана?

Лично мне все равно, что он там написал. Просто смешным показались утверждения о  том, что он так решил очиститься и вознестись, стряхнув что-то там с  ног. Обычно ребячество, как я уже сказала, деЦсад обыкновенный 1шт.

Если бы голосовалка была сейчас ИМХО даже авторитета   :D  Ильиных не хватило бы, чтобы победил

Свернутый текст

представитель бюро эскорт-услуг от фк

Шибнев  :D
  Предупреждение за нарушение п. 4.2 Правил форума. Модератор louisinsane

-12

718

#p84265,galiod написал(а):
#p84255,Соня написал(а):

Как же не про Жиганшина? Как раз про него получается. Обижен одной партнёршей, а другая оказалась ещё чудовищней. Аж пришлось вернуться в мыслях к прежней и все заслуги свои с ней связать. А Ильиных....что там Ильиных...мимо проходила. А последние годы вообще одиночником в сборной числился.

Так куда ж ему до звездной партнерши в плане "натерпелся"

-2

719

#p84282,Enge написал(а):
#p84280,wild ju написал(а):
#p84269,Enge написал(а):

У меня союз И стоит. Разница в том, что тогда пара ИЖ существовала. А весной -уже нет. Вменять кому-то в вину, что не стоял месяц на коленях (хотя кто знает?) имхо как-то странно.

Ну претендовать со стороны ЕИ на вариант с Кацалаповым еще более странно  %-)

-2

720

#p84242,№13 написал(а):
#p84225,Tori написал(а):

Давайте прямо.

Давайте! А еще пусть Руслан из всех видео себя повырезает. Ну а что? Раз Лена такая умная, то пусть сама там катается! Я считаю, хороший вариант, раз уж решил партнерше все имущество оставить.
Какая устойчивая репутация? Партнера? Ну и куда ему с этой репутацией? А вот репутации тренера у него нет и быть пока не может, уж простите.

Тори, это просто несерьезно. Можно как угодно проклинать себя за эти три года карьеры, как угодно открещиваться от происшедшего - все понятно. И если Руслан принял решение отказаться от дальнейшего партнерства с Леной - это его дело и его решение. Но сами по себе попытки (а я это вижу именно так) вычеркнуть из жизни эти три года, простите, смешны. Потому что они БЫЛИ.
Вот пример. Если артист расплюется  с режиссером, он может потребовать вымарать свою фамилию из титров фильма этого режиссера, но на экране-то он все равно останется.

Может быть ему до такой степени несмешно, в отличие от посторонних людей с форумов, которым неизвестна и половина достоверной информации?

Отредактировано Соня (08.10.2017 14:34:22)

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин