FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин

Руслан Жиганшин

Сообщений 721 страница 750 из 999

1

#p328207,tusjka написал(а):

Руслан Наильевич Жиганшин
Мастер спорта международного класса
25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
Сайт: https://ifss.eu
Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Исходный пост

А кто вам сказал что Руслан ушел? Было интервью? Что было? По моей информации он тренируется и разнашивает новые коньки и более того знает с какой именно девочкой продолжит карьеру за границей.

+4

721

#p84282,Enge написал(а):

тогда пара ИЖ существовала. А весной -уже нет.

А как же такой момент, что в июне все же были попытки со стороны руководства склеить ИЖ обратно? Но партнерша поторопилась с пробами, получается... :'(
И еще такой момент, вроде говорили, что Лена никогда пару не разобьет, но как же Вика тогда? И почему с Шибневым только с июля в паре?
В общем, тут скорее не к Руслану вопросы. Но для беседы об этом лучше в другую, соседнюю тему пройти нам.

+1

722

#p84265,galiod написал(а):

Обижен одной партнёршей, а другая оказалась ещё чудовищней. . Аж пришлось вернуться в мыслях к прежней и все заслуги свои с ней связать. А Ильиных....что там Ильиных...мимо проходила. А последние годы вообще одиночником в

Ой  :confused: Зачем этот разбор полетов. Как это мимо проходила ? Самая популярная пара была в российских танцах после Сочи. То,что внутри пары-
останется их личным делом. Есть ли право обвинять кого-то и навешивать ярлыки- "совсем" чудовищная, "менее" чудовищная ? Это спорт, а не белые танцы "по приглашению".

+8

723

#p84304,wild ju написал(а):
#p84282,Enge написал(а):

А как же такой момент, что в июне все же были попытки со стороны руководства склеить ИЖ обратно?

Если честно, первый раз слышу. В июне Лена тренировала Анабель в Новогорске. Не думаю, что были какие-то попытки.

0

724

#p84282,Enge написал(а):

А как же такой момент, что в июне все же были попытки со стороны руководства склеить ИЖ обратно?

А что, правда были? Это те попытки, что в резерв включили обоих?

+1

725

#p84231,Enge написал(а):

Tori Ах, утираю слезу просто, как трогательно, какая история! Какие кругом злые монстры вокруг. И только один искренний, честный,  немножечко наивный и в белом пальто.

Вы, простите, это мне про в белом пальто Жиганшина, когда я с первого сезона практически ржала над историями про милого интеллигентного мальчика, ведомого партнершей?
Вроде до Ильиных и созданной красивой истории никто таких чудес про Руслана не рассказывал, а вот про редкостное упрямство, сдобренное неслабым темпераментом и амбициями еще с юниоров говорили и кто сочувствовал, кто восхищался КА, которые умудрялись как-то держать в узде таких милых деток, как СЖ.
Вот уж во что я меньше всего верю, так в наивность Руслана и случайность выбора места и времени шокозанавесов и резюме.
На мой взгляд, он как раз из тех, кто черта с два простит и забудет.
Я просто выразила личное мнение, что если там и правда мотивы далеко не из белого пальто, я за такие приемы, я в принципе люблю, когда хладнокровно, четко и предельно по делу бьют.
Он ведь сознательно или бессознательно (тогда вообще круто, если манипулирующий талант в тренеры подался) выбрал гарантированно надежно единственное место, где точно нивелируется единственное, что еще остается у Лены и чем она гордится - ее значимость и ее успехи.
Это даже не про мифическую толпу желающих и получше него. Это история про то, что и медали с ней не нужны.

+11

726

#p84302,Соня написал(а):

Может быть ему до такой степени несмешно, в отличие от посторонних людей с форумов, которым неизвестна и половина достоверной информации?

Что изменилось от того, что он не указал Лену в своем резюме? Поймите, я не против, мне вообще все равно, что он там написал, это его дело. Но мне интересно, какое он сделал себе облегчение и что изменил в своем прошлом вот этим вот? Тем более, что все заинтересованные люди из внутренней тусовки все равно знают, что они вместе катались целых три года. Руки тряслись и муть к глазам подступала от одного имени? Ну, разве что)))
Как по мне, только лишнее внимание "апчественности"  к себе привлек)))

+18

727

#p84314,Enge написал(а):

Если честно, первый раз слышу.

Вот видите и вы все не до конца знаете, получается.

-2

728

#p84302,Соня написал(а):

Может быть ему до такой степени несмешно,

Если честно, не представляю, каким извращенным и мазохистским должно быть ЧЮ, чтобы в его ситуации было весело.
По-мне респект просто за то, что ушел по-английски и не комментирует ничего.
Мне кажется, это в такой ситуации вполне великодушно даже - он просто вернул себе свою жизнь до Лены, оставив ей возможность и именоваться ЧР, и говорить что угодно, и тренироваться с кем пожелает.
Как говорится, с чем пришел, с тем и ушел, ничем не обязан.

+13

729

Угу, мне даже любопытно, кому в голову в принципе пришла бы даже мысль, что после финтов тренеров и Лены там в принципе можно было даже подходить к партнеру с любыми предложениями относительно ИЖ. Сильно сомневаюсь, что даже предложи сразу третью путевку тренерским советом на ЧЕ, он бы стал тренироваться в Медведково и с Леной.

-1

730

#p84321,Tori написал(а):

Это история про то, что и медали с ней не нужны.

Зачем вообще тогда нужна была эта трата сил, нервов и времени?

+4

731

#p84322,№13 написал(а):

Но мне интересно, какое он сделал себе облегчение и что изменил в своем прошлом вот этим вот?

Такие вещи делают для самоуважения. Иногда как ответ делом партнерше на ее претензии. КО.

+5

732

#p84342,Tori написал(а):
#p84322,№13 написал(а):

Но мне интересно, какое он сделал себе облегчение и что изменил в своем прошлом вот этим вот?

Такие вещи делают для самоуважения. Иногда как ответ делом партнерше на ее претензии. КО.

Каким делом? Делом было бы выйти с новой партнершей и показать результат. Или вывести на лед своих чемпионов. А это так, чем бы дитя не тешилось.
И, пожалуй, прекращаю эту дискуссию.

+8

733

#p84327,wild ju написал(а):
#p84314,Enge написал(а):

Сложно знать то, чего  не было. А что, Руслан хотел обратно в июне  - у вас такая информация?

-2

734

#p84356,Enge написал(а):

что, Руслан хотел обратно в июне  - у вас такая информация?

После попытки склеивания ИК с согласия Елены?  o.O

+3

735

Да ну, если Федро ничего не сделала в период развала ИК, то сложно было ожидать каких-либо действий для ИЖ. Есть БС, есть СБ.

+6

736

#p84354,№13 написал(а):
#p84342,Tori написал(а):
#p84322,№13 написал(а):

Каким делом? Делом было бы выйти с новой партнершей и показать результат. Или вывести на лед своих чемпионов. А это так, чем бы дитя не тешилось.
И, пожалуй, прекращаю эту дискуссию.

Не маловато ли времени Вы ему отпустили на такие дела. Жизнь покажет, кто чего стоит. А дискуссия бессмысленна, это точно.

Отредактировано Соня (08.10.2017 15:11:50)

+8

737

не со всеми поделились инфой видимо 😏

Отредактировано Ksenka (08.10.2017 15:13:40)

-1

738

#p84356,Enge написал(а):
#p84314,Enge написал(а):

Сложно знать то, чего  не было. А что, Руслан хотел обратно в июне  - у вас такая информация?

Возможно, речь про то, что периодически кму-то приходила мысль узнать, не остыл ли Руслан, ведь ссылаться на проблемы со здоровьем становилось все сложнее, а Лена становилась все стройнее?
Но в любом случае это тогда такая же частная самовольная инициатива, как и в попытках ИК воссоздать, когда Руслан практически только-только устроил феерию с шокозанавесами. Т.е. ниочем и без поддержки федерации.

0

739

#p84356,Enge написал(а):
#p84314,Enge написал(а):

Было. И именно потому что Руслан не хотел.

0

740

#p84354,№13 написал(а):

Делом было бы выйти с новой партнершей и показать результат. Или вывести на лед своих чемпионов.

Простите, это как раз из серии детского сада было бы - смешить людей попытками скататься в 25, да еще когда у нас и в сборной нет сильных надежных партнерш.
Тут как раз, имхо, вариантов нет вне зависимости от планов. Поэтому молодец, что хватило ума и сил просто признать очевидные вещи.
А чтобы вывести своих чемпионов, обычно надо лет 20, сейчас это тоже вариант обьективно невозможный.

+1

741

#p84412,Tori написал(а):

Простите, это как раз из серии детского сада было бы - смешить людей попытками скататься в 25

Алёна Савченко с Вами не согласна.  :D  Да, я помню, что она парница. Но ей и совсем не 25.

+7

742

#p84211,Tori написал(а):

Быстрыми попытками реанимировать проект ИК забили надежнейший и наикрепчайший гвоздь в крышку гроба проекта ИЖ. Принять и простить, и исправить в жизни можно многое [...]

Но ведь пробы с Мозговым гвоздь не забили, принял же вроде и катался дальше. А зачем ЕИ вообще с ним пробовалась? И почему ничем дело так и не кончилось?

0

743

#p84406,Соня написал(а):

Было. И именно потому что Руслан не хотел.

Не думаю, похоже на фантазии, извините. Повторю, в июне Лена уже тренировала - этому есть подтверждения. И насколько я знаю, никаких планов не строила :) Разумеется. вы можете считать иначе и все такое. Ну и уж вмешательство федерации тоже ...делать им нечего, ага.

Отредактировано Enge (08.10.2017 15:29:38)

+2

744

#p84424,Noir написал(а):

Но ведь пробы с Мозговым гвоздь не забили,

Их просто не было.

+4

745

#p84387,Соня написал(а):

Не маловато ли времени Вы ему отпустили на такие дела..

Ждем следующий ОИ-цикл?

-1

746

#p84389,Ksenka написал(а):

не со всеми поделились инфой видимо 😏

Фантазиями, скорее.

0

747

#p84424,Noir написал(а):

Но ведь пробы с Мозговым гвоздь не забили, принял же вроде и катался дальше.

Это в ответ и не всерьез же, детский сад обычный на ровном месте. Совсем разные ситуации, но Мозгова предьявить Лене все же сложно было бы в его ситуации)

0

748

#p84439,Tori написал(а):
#p84424,Noir написал(а):

Это в ответ и не всерьез же, детский сад обычный на ровном месте. Совсем разные ситуации, но Мозгова предьявить Лене все же сложно было бы в его ситуации)

Не совсем поняла Вас, ну да ладно )

0

749

#p84420,Kelly написал(а):
#p84412,Tori написал(а):

Простите, это как раз из серии детского сада было бы - смешить людей попытками скататься в 25

Алёна Савченко с Вами не согласна.  :D  Да, я помню, что она парница. Но ей и совсем не 25.

Помимо того, что для скатки танцоров, просто скатки, нужно года 4 минимум, есть, если по аналогии, большая разница - нет со всеми тройными пусть и корявой партнерши для обучить успеть и выкатать)

+1

750

#p84442,Noir написал(а):
#p84439,Tori написал(а):
#p84424,Noir написал(а):

Не совсем поняла Вас, ну да ладно )

Руслан первый начал (с) Так что тот цирк скорее в анекдоты нашего фк, наверное)) Ремня получили, как говорится, и все прошло)

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин