FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин

Руслан Жиганшин

Сообщений 751 страница 780 из 999

1

#p328207,tusjka написал(а):

Руслан Наильевич Жиганшин
Мастер спорта международного класса
25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
Сайт: https://ifss.eu
Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Исходный пост

А кто вам сказал что Руслан ушел? Было интервью? Что было? По моей информации он тренируется и разнашивает новые коньки и более того знает с какой именно девочкой продолжит карьеру за границей.

+4

751

#p84431,Enge написал(а):
#p84387,Соня написал(а):

Не маловато ли времени Вы ему отпустили на такие дела..

Ждем следующий ОИ-цикл?

Нет, следующий ОИ-цикл за ИШ

+1

752

#p84434,Enge написал(а):
#p84389,Ksenka написал(а):

не со всеми поделились инфой видимо 😏

Фантазиями, скорее.

Вам виднее. У всех одни фантазии, и только у нескольких юзеров инсайд достоверный. 🙈

+4

753

real зимой 2015 претендовала не ЕИ.

+1

754

#p84447,Tori написал(а):
#p84442,Noir написал(а):
#p84439,Tori написал(а):

Это в ответ и не всерьез же, детский сад обычный на ровном месте. Совсем разные ситуации, но Мозгова предьявить Лене все же сложно было бы в его ситуации)

Не совсем поняла Вас, ну да ладно )

Руслан первый начал (с) Так что тот цирк скорее в анекдоты нашего фк, наверное)) Ремня получили, как говорится, и все прошло)

Шо, тоже с кем-то пробовался? o.O

0

755

#p84453,Соня написал(а):
#p84431,Enge написал(а):
#p84387,Соня написал(а):

Ждем следующий ОИ-цикл?

Блин, тяпун Вам на язык, я привычно представила Игоря Шпильбанда и Чок в лидерах и начала озираться на предмет наличия запасов чего в кофе для вместокофе на весь следующий цикл)

+3

756

#p84454,Ksenka написал(а):
#p84434,Enge написал(а):

Фантазиями, скорее.

Вам виднее. У всех одни фантазии, и только у нескольких юзеров инсайд достоверный. 🙈

Я на инсайд не претендую. Я лишь опровергала недостоверную информацию. В теме ИШ вроде просили ограничить подобные заявления, наделись, и до этой темы эти ограничения дойдут.

0

757

#p84434,Enge написал(а):

Фантазиями, скорее.

Только "достоверность" эту много раз обламывала жестокая реальность. Но кому-то нравится жить в мире иллюзий, ну что ж, каждому свое.

+8

758

#p84460,Noir написал(а):
#p84447,Tori написал(а):
#p84442,Noir написал(а):

Не совсем поняла Вас, ну да ладно )

Руслан первый начал (с) Так что тот цирк скорее в анекдоты нашего фк, наверное)) Ремня получили, как говорится, и все прошло)

Не, просто надо же с кем-то тренироваться, пока партнерша отдыхает, может, по амнезии спутал, история темная, но весьма ржачная, конечно, по последующему шапито)) И вообще злые языки говорят, что рафикнеуиноватый, все тренер))

-2

759

#p84453,Соня написал(а):
#p84431,Enge написал(а):
#p84387,Соня написал(а):

Ждем следующий ОИ-цикл?

Так да или нет? Вы определитесь как-то. ИШ то тут причём? Тема вроде РЖ и я отвечала на комментарий Ваш о его планах.

Отредактировано Enge (08.10.2017 15:49:40)

0

760

#p84467,Enge написал(а):

Я на инсайд не претендую. Я лишь опровергала недостоверную информацию.

Простите, чисто технически вероятность того, что можно достоверно знать информацию о действиях десятков людей в федерации и вокруг крайне мала. Поэтому как Вы можете даже оценить, достоверно или нет?

+2

761

#p84482,Tori написал(а):
#p84467,Enge написал(а):

Простите, чисто технически вероятность того, что можно достоверно знать информацию о действиях десятков людей в федерации и вокруг крайне мала. Поэтому как Вы можете даже оценить, достоверно или нет?

А Вы ?

+3

762

#p84471,Tori написал(а):
#p84460,Noir написал(а):
#p84447,Tori написал(а):

Не, просто надо же с кем-то тренироваться, пока партнерша отдыхает, может, по амнезии спутал, история темная, но весьма ржачная, конечно, по последующему шапито)) И вообще злые языки говорят, что рафикнеуиноватый, все тренер))

Надеюсь, хоть не с Сосницкой :)))

+1

763

#p84467,Enge написал(а):
#p84434,Enge написал(а):

Фантазиями, скорее.

Я на инсайд не претендую. Я лишь опровергала недостоверную информацию. В теме ИШ вроде просили ограничить подобные заявления, наделись, и до этой темы эти ограничения дойдут.

Как можно опровергнуть словами "Я думаю"?

+2

764

#p84483,Enge написал(а):
#p84482,Tori написал(а):
#p84467,Enge написал(а):

А Вы ?

Я могу оценить и прикинуть достоверность только той информации, которую хоть как-то могу проверить. С постоянным допущением, что и от первого лица вероятна сознательная ложь, и помня про "врет, как очевидец" (с).
Какие-то вещи для себя могу оценить по обычным признакам - все люди поступают строго по привычному шаблону, если поступок или действие не типично, повод присмотреться.
Общий шаблон сейчас для Федры, например - право спортсменов воротить, что хотят определять свою судьбу, поэтому особо никого не клеят и не заставляют тем паче. Поэтому вся информация о том, что де это инициатива официальная Федры вызывает у меня дополнительные вопросы, ибо крайне нетипично и не свойственно руководству и противоречит официальной позиции.
А вот если скажут, что кого-то там пытается склеить АВШ или Писеев отстегать и не пущать - это вероятно и укладывается в модус операнди и модус вивенди.

+3

765

Tori вот и я тоже кое чего могу проверить. И да, Федерации заняться более конечно же нечем перед ОИ больше.

Отредактировано Enge (08.10.2017 15:59:53)

0

766

#p84478,Enge написал(а):
#p84453,Соня написал(а):
#p84431,Enge написал(а):

Ждем следующий ОИ-цикл?

Так да или нет? Вы определитесь как-то. ИШ то тут причём? Тема вроде РЖ и я отвечала на комментарий Ваш о его планах.

Я должна определиться, смогут ли выступать малолетние ученики РЖ в будущем сезоне, ибо следующий цикл уже начнется?! Ээээ... %-)

0

767

Соня А я думала вы про спортивную карьеру пишите Руслана.
Ученики -тут да, тут можно и 20 лет воспитывать и не дойти до вершины. Путь тренерский долог и труден. Не все такие вундеркинды, как Тарасова или Зарипова.

0

768

#p84522,Enge написал(а):

Tori вот и я тоже кое чего могу проверить. И да, Федерации заняться более конечно же нечем перед ОИ больше.

Я выразила сомнение только в том, что проверить можно всех, чтобы уверенно заявлять, что человек сказал неправду или у него неверная информация.
Сразу скажу, что на моей практике последнее место, где нужно проверять правдивость - у самих героев скользских историй.
Собственно, поэтому случается много ржачных моментов вроде рассказав о том, как оба два не пришли на пробы и каждый стоял с букетигом, пока другой гордо отказывался, и все одновременно)
Или как просто мимо проходил или просто случайно потренировал поддержки с другой..на чужом катке)
Но зато эти истории и обьяснения обычно самые забавные и креативные, тут сложно соревноваться и специально запущенным утками иногда)

+1

769

#p84527,Соня написал(а):

Я должна определиться, смогут ли выступать малолетние ученики РЖ в будущем сезоне, ибо следующий цикл уже начнется?! Ээээ... %-)

Имхо, для начала бы определиться, насколько всерьез сам Руслан с тренерством.
Все же одно дело, если это реально нравится и есть способности, и другое, если это просто способ заработать на жизнь.
РАзные цели определят совсем и разные методы и результаты.

0

770

#p84543,Enge написал(а):

Ученики -тут да, тут можно и 20 лет воспитывать и не дойти до вершины. Путь тренерский долог и труден. Не все такие вундеркинды, как Тарасова или Зарипова.

Про ту спортивную карьеру, которую он закончил? Писать про то, чего нет, как Вы говорите, как минимум, странно.

0

771

Соня в том посте, на который вы отвечали, было и про тренерство и про карьеру. Я поняла, что ваш ответ касался второго. Теперь вы объяснили, стало понятно, что про первое.

0

772

#p84467,Enge написал(а):
#p84434,Enge написал(а):

Фантазиями, скорее.

Какие подобные? Я ничего не заявляла. Опровергать можно, когда точно знаешь.
Да и теперь все равно уже. И да, фантазий не хочется уже, наслушалась, начиталась в своё время.

0

773

За последние два дня много нового о Руслане из комментариев узнала.

+2

774

#p84168,Tania21 написал(а):

Я думаю если бы дотерпели СЖ,  то первый номер был бы под вопросом сейчас))

Я думаю, что нет.

+4

775

#p84543,Enge написал(а):

Если бы Зарипова начала тренерскую карьеру не под крылышком Винер, неизвестно, была бы она вундеркиндом

+2

776

За последние сутки мы получили множество жалоб из этой темы. После совместного обсуждения мы пришли к выводу, что жалобы не имеют под собой оснований. Правила форума не нарушены.
С уважением.
Администрация

0

777

Мельком заглянула- зря причем. Ну и чего уходил тогда? Эхх, мальчик Руслан Жиганшин, проявил характер на свою и другие головы.
Говорю- обидно, когда к партнерше ничего не испытывают, и не о чем не сожалеют, такое не выкидывают. Катали бы сейчас со своими скверными характерами, глядишь бы и рванули. Теперь Лена (умная девочка) с шпагатами в опасных поддержках выпрыгивает (тоже ведь доказывает) а Руслан вот в резюме отрывается. Значит рвали по живому, я между прочим, вполне верю что им давали шансы на одуматься. Потому что лирика про то, кто кому чего должен лирикой, а отношения в паре явно были не безнадежные. Повторюсь- жаль.
И ни за что теперь не поверю, что им так было фигово друг с другом, и так вот прям надо было расставаться. Причем ладно бы одна сторона тут коленки выкидывала, оба ж молодцы. Зла не хватает.( Такую пару угробили, не дожали и угробили, считаю вот тут стопроцентный случай когда виноваты оба. И если ты- мужик, вот такие детские коленца выкидываешь..Короче, свалил как мужик, пожалел- как мужик пошел и вернул. А это детский сад ромашка (и Лена тоже, со своими поддержко-шпагатами)

+13

778

Так не давали паре главные старты хоть наизнанку вывернись, я вполне Руслана понимаю. Другой вопрос зачем вообще согласился на этот проект, никто ведь гарантий не давал в отличие от

+2

779

#p86198,infanta написал(а):

Так не давали паре главные старты хоть наизнанку вывернись, я вполне Руслана понимаю.

Не давали или сами проигрывали?

0

780

#p86198,infanta написал(а):

Так не давали паре главные старты хоть наизнанку вывернись, я вполне Руслана понимаю. Другой вопрос зачем вообще согласился на этот проект, никто ведь гарантий не давал в отличие от

А кто может давать такие гарантии, да и зачем, все ведь в конечном итоге на льду решается (примерно так может получится: им дали гарантии, а они твизлы или поддержку завалили, что и было с другой парой)

Отредактировано алла николаевна (09.10.2017 16:26:12)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин