Первое- я прошу прощения, если я кого-то спровоцировала, хотя мне дискуссия после моего поста понравилась.
Второе, я наверное все-таки продолжу, и начну с тех же Сочи-2014.
В паре ИЖ были два звездуна, и никто меня никогда не убедит что Руслан не звездун, причем во всех оттенках этого слова и хороших и плохих (если кто в Сочи был и видел КТ этой пары, должен понять, я не знала что это наши, но кхм, движения в танце партнера- короче, звездун) и на раскатку тогда еще СЖ выходили так, будто это не ИК и БС наши титульные пары, а они, и уступать кому-то? Пф, и Вика и Руслан сами по себе достаточно звездные были, даже тогда. Просто по иному, не так как ИК.
Теперь к мотивам, побудившим меня снова поднять эту тему, именно после ребячества в резюме.
Одно дело, когда человек все взвесил, решил и правда вот так и все. (тогда таких резюме не бывает, а другое дело когда человек в 24 психанул, пусть и не без повода, и теперь вот такие резюмешки) потому что мне до сих пор, повторюсь, обидно что они распались. А я их вообще не смотрела.
Искать виноватых в разумных пределах можно конечно, но, со своей башенки, в распаде ИЖ виноваты только И. и только Ж., никакие злые Федерации, козни, бывшие партнеры. Нет, потому что это были два звездуна, который умели работать вместе, которые выходили и показывали, что можно вытянуть любую ерунду, на хорошие оценки. И у которых были интересные постановки, и их они тоже выкатывали. И даже хорошо, временами, я посмотрела корреляцию их оценок с прокатами, так вот, если были ошибки, сразу же летели компоненты, и не потому что федерация злая ведьма, нет, я вот смотрю на них (даже не в прямом эфире) и мне все равно пристукнуть хочется когда косячат, потому что от них ждешь хорошего проката, потому что даже в том что они катали в последний сезон кажется что они могут.
И они вдвоем, в свои немалые годы, а они не дети- пошли на такой шаг, оба. Не их тренеры, не +8 это не финальные аккорды были, финальный они сыграли вдвоем. И я больше всего боюсь, что этот аккорд был поспешный, потому что пока, выходит, что для обоих распад своей пары оказался куда более фатальным чем распад ИК и СЖ.
Я прошу прощения у поклонников отдельно Лены и Руслана еще раз, это не провокация, такой мини-крик души. Потому что за всех говорить не буду, скажу за себя- мне они были бы нужны в 2022, и нашим танцам тоже. И то что они вот это все так бабахнули...Встретились два одиночества, показали что они хорошо так встретились, показали что они не такие как все (этоя правда, я танцы смотрю около 10 лет наверное, я не буду говорить что это была такая пара, уровня ВМ или ДВ или ПГ, нет) просто они могли многое еще в 2017 могли. Надеюсь просто, что когда пара прекращала существование, оба это понимали (хотя уже сомневаюсь).
А теперь, надеюсь детский сад закончится и у Руслана, и у Лены, которой, к тому же еще танцевать и акробатику на льду делать.
Тут не получится найти крайнего, и не надо. Все сами, два злодея/героя в этой истории. А пару, повторюсь- искренне жаль.