#p11900,№13 написал(а):Тори, Вы знаете, я очень нежно отношусь к Руслану, но не кажется ли Вам странным, что при таких амбициях и при том, что Вы считаете Руслана самым сильным парником-танцором в сборной, к нему не выстроилась очередь из партнерш не только сейчас, но и тогда, в 2014? Уровень Сосницкой и Якушиной не предлагать, я имею в виду классных партнерш. Освободившимся Кириллу и Илье хорошие девочки быстро нашлись, а Руслан такая цаца, и на свободе.
Тори, я с Вами категорически на согласна. В Вике появились индивидуальность и шарм, о стала очень красивой женщиной и прекрасно осознает это именно в подаче на льду. Нет там никакого напряжения, есть собранность, сосредоточенность и чистота линий. Именно классическая сдержанная чистота, внутренняя наполненность. Я не знаю, как это правильно написать, но Вика не выглядит тенью Никиты, скорее там "гуляй, мальчик, все равно щелкну пальцами - на пузе приползешь".
И по поводу Навки. Не знаю, что там думает Жулин, но Марина если и делала из Вики второе что-то, то разве что Гордееву, не самый плохой вариант, согласитесь.
Если честно - совсем не кажется странным.
Когда ушла Вика, надо было быть дураком, простите, чтобы отказаться от Ильиных, круче просто варианта и быть не могло. Она обьективно была опытнее, статуснее, с лучшим коньком и редкой харизматичностью и популярностью.
Поэтому даже физически никакие очереди выстроится не могли, Кустарова еще на ЧМ практически застолбила ему Лену, пробы провели очень быстро, н и опомнится не успел, что называется. Пробы вышли при этом удачные.
Сейчас вопрос в принципе не стоит по партнершам. Он банально завершил, кто в очередь-то пойдет, если идти просто не к кому, нет такого фактически действующего спортсмена?
Опять же, даже если гипотетически допустить, что сам Руслан внезапно потеряет адекватность и решит, что еще может успеть достичь чего-то крутого, то от его желаний ведь тоже уже ничего не зависит.
Он сделал раньше ставку, проиграл. А теперь на второй шанс уже нет времени банально - ему сколько, лет 25? Ну вот и вопрос закрыт.
Даже если случится чудо и он станет здоровым и надежным и сможет гарантировать партнерше, что не подведет и доедет...тут беда другая, как бы он не был хорош, но для сверстницы он не годен, потому что за цикл не скататься, а для юных он уже стар, тем надо цикла три, а он может предложить только один.
Так что если даже Лена, судя по всему, моментально списала его и даже не попыталась подождать, нет там вариантов даже проверить, пошли бы или нет партнерши, находясь он на рынке.
Что касается Халявина и Ткаченко, имхо, у них есть обьединяющее начало - оба предпочли ништяки сильной партнерше, поэтому выбрали слабых иностранных девочек, зато без конкуренции в сборной и без вложений со своей стороны, Илье так вообще, простите, всю семью содержат за то, что катается.
Кирилл даже в слабенькой сборной не смог отобраться на ГС и проиграл не опытной, а слабой сырой паре.
В очередь ни к Кириллу, ни к Ткаченко тоже никто не выстраивался, кстати.
Что касается Вики, имхо, там появилось осознание своей женской привлекательности, но она ни на см не приблизилась к партнеру в части взаимодействия.
Они как были разными, так и остались.
Она не танцует, не интерпретирует совершенно. Только послушно копирует форму и пытается изображать из себя секс-символ.
Выходит плохо. Потому что это не ее совершенно.
Отредактировано Tori (09.07.2017 15:15:09)