#p11987,Валерия Валерия написал(а):Суд по тому, что в пару ИШ уже много народа верит, то может Руслан в самом деле поторопился?
Лично я в такой же степени верю и в пару ЛП, и даже если вдруг Мозгов встанет с Лободой, а Дрозд с Поповой.
В смысле вообще не важно, кто и с кем рокирнется, общий уровень настолько низок, что если команда умная и знает, как побеждать, то в основу можно впихнуть хоть Ковтуна в паре с Сотниковой.
Это чисто вопрос технологии на данный момент.
Вот вывести в лидеры цикла - уже пойдут ограничения. Хотя..без БС не факт, что и и ЗГ нельзя будет в лидеры вывести.
Что касается Руслана, то лично я считаю, что да, он поторопился и принял неверное решение. Выгоднее было сделать вид, что он только из-за здоровья и просто посмотреть, что там с партнершей будет через полгодика. Она у нас девочка добрая, думаю, вполне бы замотивировалась лучше, если бы начала жалеть бедненького и несчастного партнера, которому бо-бо и голодом сидела бы радостно, считая себя героиней геройской) А он успел бы вылечится, ничего ж смертельного, просто надо привыкнуть к тому, что теперь типичный представитель нашего фк - весь нафик больной, но допуск есть)
Опять же, мне странно, как женская коанда не поняла простой вещи - что у мужика, простите, первый такой стресс, он же всегда был здоровый, а тут бац - и все, все больное, конечно, ему страшно банально, это ж сильный пол, они всю жизнь паникуют на ровном месте и собираются умирать от простуды даже, а при ангине уже завещание пишут))
Дали бы время привыкнуть просто к новому состоянию, освоиться)
А так..ну включили оба гордыни..и что, оба в минусе и без особых перспектив. Все соперники аплодируют стоя. Стратеги, чо сказать, ума палата))
Отредактировано Tori (09.07.2017 19:17:34)