FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин

Руслан Жиганшин

Сообщений 241 страница 270 из 999

1

#p328207,tusjka написал(а):

Руслан Наильевич Жиганшин
Мастер спорта международного класса
25.09.1992
http://sg.uploads.ru/uzvPR.jpg

Клуб: СШ "Авангард" (Мытищи, Московская область) и Международная школа фигурного катания IFSS
Ученики: https://www.sportvokrug.ru/fs/coaches/1181/
Сайт: https://ifss.eu
Соцсети: инстаграм https://www.instagram.com/zhiganshin_rus/  фейсбук https://www.facebook.com/ruslan.zhiganshin.54 вконтакте https://vk.com/id4822965
инстаграм команды В.Азрояна https://www.instagram.com/azroyan_team/
Актуальные новости, интервью: http://m.sport.business-gazeta.ru/news/209345/
Репортаж мытищинского тв https://www.youtube.com/watch?v=jZJl9xyibB4

Исходный пост

А кто вам сказал что Руслан ушел? Было интервью? Что было? По моей информации он тренируется и разнашивает новые коньки и более того знает с какой именно девочкой продолжит карьеру за границей.

+4

241

#p17032,Tori написал(а):

Возможно, ее тоже больше устраивает вариант с другим партнером и не заинтересована в продолжении сотрудничества.

Вот в это не верю совсем. С другим партнёром просто покататься,  а с Русланом всё-таки были хоть какие, но шансы..

+6

242

#p17028,dream написал(а):

Люди, я отстала от жизни. А вариантов, что он подлечиться и возобновит сотрудничество с Леной, нет?

У Лены уже другой партнер вообще- то, и возможно, что Руслана тренерская стезя вполне устраивает, Ксюшу Монько например, это похоже сделало счастливой

+1

243

#p17051,dream написал(а):

с Русланом всё-таки были хоть какие, но шансы

Я так думаю, он терпел, сколько мог, а потом ещё немножко. В итоге окончательно разуверился в том, что партнёрша способна изменить подход к делу. Потому и ушёл. А не из-за того, что пожалел спину/колено.

Отредактировано Магали (20.07.2017 11:40:00)

+3

244

#p17057,Магали написал(а):

Я так думаю, он терпел, сколько мог, а потом ещё немножко. В итоге окончательно разуверился в том, что партнёрша способна изменить подход к делу. Потому и ушёл. А не из-за того, что пожалел спину/колено.

А я думаю, что только сам Руслан знает, чем он руководствовался, принимая свое решение, все остальное досужие рассуждения...

+21

245

А самое обидное, что Лена привела себя в форму когда уже поздно стало, опоздала на годик..

0

246

#p17058,elena k написал(а):

А я думаю, что только сам Руслан знает, чем он руководствовался, принимая свое решение, все остальное досужие рассуждения...

И-и-и?  :crazyfun: Я где-то написала "я утверждаю"? Нет, всего лишь сделала вывод из увиденного – потери формы партнёршей, нарушения спортивного режима, поведения, которое лично у меня вызывает большие вопросы. Любой другой пользователь, разумеется, вправе сделать иные выводы – что именно так становятся чемпионами, например. :rolleyes:

Отредактировано Магали (20.07.2017 11:49:27)

-8

247

#p17060,Ekaterina_33 написал(а):

А самое обидное, что Лена привела себя в форму когда уже поздно стало, опоздала на годик

А что тут обидного?  o.O  Лена была в форме, когда встала в пару с Русланом. Да и на пляж она предпочитает выходить в достойном виде.
Проблема в том, что эту самую форму она не держит стабильно.

0

248

#p17051,dream написал(а):
#p17032,Tori написал(а):

Возможно, ее тоже больше устраивает вариант с другим партнером и не заинтересована в продолжении сотрудничества.

Вот в это не верю совсем. С другим партнёром просто покататься,  а с Русланом всё-таки были хоть какие, но шансы..

Я в принципе могу допустить, что сначала команда правда поверила в то, что есть вариант сменить Руслана на Никиту и поэтому нет смысла уговаривать Руслана остаться. тем более это дело и так не простое было бы. А потом разумно рассудили, что теперь уже вообще нет шансов, что Руслан изменит мнение.
А теперь можно рассчитывать на вариант попытаться получить многократного ЧР, если правильно разыграть карты и подождать годик. Т.е. теоретически можно считать, что есть лучше Руслана опять же вариант, чтобы условно умолять и прогибаться перед бывшим партнером.

Это все совершенно предположительно, просто мне кажется хоть сколько-то логичным для обьяснения ситуации, когда у спортсменки рушиться карьера второй раз, а она спокойно сдается по сути перед обычной мужской ерундой с "ой все, болен, пошел помирать, смысла нет". Я просто не могу представить в этой ситуации ни одну девушку из топ-спортсменок, которые бы скорее сами не прибили за такие пироги и отправили на реальный больничный, чем позволили так легко себя бросить хоть в форме. хоть без. Единственный вариант в моем представлении - думали, что есть вариант лучше и это не смертельно и можно себе позволить потерять текущего партнера.

+4

249

#p17058,elena k написал(а):

Он же озвучил все, не молча ушел. Да и сама ситуация возникла еще перед сезоном, а не после. Просто добавился еще один фактор к остальным аргументам за то, что нет смысла продолжать.

+1

250

#p17052,алла николаевна написал(а):
#p17028,dream написал(а):

Люди, я отстала от жизни. А вариантов, что он подлечиться и возобновит сотрудничество с Леной, нет?

У Лены уже другой партнер вообще- то, и возможно, что Руслана тренерская стезя вполне устраивает, Ксюшу Монько например, это похоже сделало счастливой

Ксюша Монько все же сознательно выбрала. А Руслан вынужден был. Имхо, это совсем разные ситуации.
Опять же, на мой взгляд, рано говорить о том, устраивает ли его тренерская стезя. Ибо пока ее нет как таковой. Есть разовые подработки, называя вещи своими именами и попытки приспосабливаться к сложившейся ситуации.
Имхо,он пока банально пытается зарабатывать на жизнь тем, что умеет лучше всего. И как в дальнейшем все сложится, сложно сказать.
Время сейчас не самое простое для начала карьеры тренерской без серьезной поддержки.

+1

251

#p17060,Ekaterina_33 написал(а):

А самое обидное, что Лена привела себя в форму когда уже поздно стало, опоздала на годик..

Это пока далеко не спортивная форма.

+1

252

#p17072,Tori написал(а):

Ну Руслан я думаю был бы не против такой формы  и не было бы занавеса)

+4

253

#p17069,Tori написал(а):

Он же озвучил все, не молча ушел.

Вью ведь он не давал. Были только инсайды из разных лагерей.

#p17068,Tori написал(а):

сначала команда правда поверила в то, что есть вариант сменить Руслана на Никиту и поэтому нет смысла уговаривать Руслана остаться

Если такое имело место быть, то я лично могла бы расценить это только как "настоящую подлость" и "так им и надо", уж простите.
Посчитать выращенного ими хорошего спортсмена "пешкой", которой можно пожертвовать ради "короля", которого им всё равно не дали бы тренировать, даже сложись всё, это... :pained:

0

254

За спиной Руслана, пока он катался в паре с Леной, никто никаких проб и не думал проводить. Давайте не будетм манипулировать с последовательностью событий.

Отредактировано Enge (20.07.2017 12:41:29)

+13

255

#p17080,Ekaterina_33 написал(а):
#p17072,Tori написал(а):

Ну Руслан я думаю был бы не против такой формы  и не было бы занавеса)

Если честно, не уверена.
Одно дело - быть готовым теоретически.
И совсем другое - когда уже знаешь, как придется.
Пока мальчики здоровые и непуганые, они почти все герои. А вот когда на практике выяснят, что не достаточно готовности моральной и сила воли нефига не помогает приказать работать спине или не вылетать суставам,  и вообще реально очень больно иногда долго, то практически все пересматривают принципы джентельменства и начинают считать, не велик ли ценник для вероятного достижения.
Ну и банально часто просто устают морально, чтобы хватало обычной мотивации.

0

256

#p17087,Enge написал(а):

За спиной Руслана, пока он катался в паре с Леной, никто никаких проб и не думал проводить. Давайте не будетм манипулировать с последовательностью событий.

Я оцениваю именно реальную последовательность событий. В которой напрашивались два варианта для партнерши.
Или рискнуть и поставить на то, что сможешь переломить ситуацию и демонстрировать чудеса партнерской верности до конца, поставив все на то, что врачи и совесть сломают партнера и передумает.
Или рискнуть и сразу выбрать другого. Понимая, что пробы с другим в данной ситуации  уже точно шансы на изменить решение прежнего партнера станут нулевыми по нескольким очевидным причинам.

На мой взгляд, команда сделала неверную ставку и в итоге проиграла все. В любой ситуации есть исключение. При форс-мажоре нет смысла руководствоваться обычными правилами. Смысла полагать, что если человек не меняет принятого решения по жизни, то нет варианта, нет. В ситуации крайнего стресса люди все уязвимы и можно добиваться результата вполне.
Простите, умные женщины заставляют по 20 лет из чувства долга в семье жить, а тут нужно просто заставить покататься еще несколько лет к своей выгоде вполне. Не выглядит нерешаемой хоть с какой стороны проблема) Тем более если "проблема" - гордая и самолюбивая, что есть серьезные слабости)

0

257

Зачем заставлять по 20 лет в семье жить кого-то тоже вопрос риторический. К вопросу вообще зачем именно "заставлять"? И для меня тут прилагательное "ум" применительно к женщине не очень применимо. Впрочем и к мужчине в такой ситуации тоже) с позиции человека в браке >20 лет причём)

Отредактировано Enge (20.07.2017 13:13:53)

+4

258

#p17106,Enge написал(а):

Зачем заставлять по 20 лет в семье жить кого-то тоже вопрос риторический. К вопросу вообще зачем именно "заставлять"? И для меня тут прилагательное "ум" применительно к женщине не очень применимо. Впрочем и к мужчине в такой ситуации тоже) с позиции человека в браке >20 лет причём)

Затем, что есть люди с разными приоритетами. И для отдельной категории не пустой звук чувство долга и обязательств, ранее взятых на себя. Такие выберут не свои хотелки, а то, что посчитают правильным и достойным поведением.

Впрочем, я не о моральности, а о технологии.
Моральность - это скорее к вопросу о том, через сколько можно спокойно сделать вид, что веришь, что партнер и правда так болен, что не сможет тренироваться и правда не желает продолжать, а не просто честно говорит, что не может в полном обьеме выполнять свои обязательства перед командой.

На мой взгляд, эта ситуация - прекрасный маркер ценности красивых слов в интервью.
На мой взгляд, команда в полной мере показала, как мало стОят слова женской части и должны стать уроком для всех, кто имеет интеллект и потом будет взаимодействовать.

Самое ведь забавное, что при принятии аналогичного решения партнер и партнерша повели себя совершенно по-разному. Один все равно пытался и ждал, и тренировался, вторая пошла отдыхать и искать нового. И поэтому мне кажется, никогда уже не смогут найти точки соприкосновения.

+3

259

Чего ждал Руслан тренируясь? Лену? А чего ждал? Надо было вместе тренироваться.

Отредактировано Orly (20.07.2017 15:25:06)

+2

260

#p17086,Магали написал(а):

Вью ведь он не давал. Были только инсайды из разных лагерей.

Была практически официальная информация в СМИ. И более чем понятный комментарий Федры. Более того, вопрос был информативнее комментария и не опровержение, а ответ частично был лучше любых пресс-релизов)
А причины, имхо, дадут возможность придумать озвучить Лене, раз она продолжает. Это самое разумное.
Интервью давать вообще смысла нет - самое важное ведь озвучивать не нужно. А без практически нельзя ни о чем говорить.
Думаю, будет достаточно официального обьявления Федры о завершении карьеры по состоянию здоровья и это всех устроит.
В том числе и Руслана - чем быстрее сам забудет и отпустит ситуацию, тем быстрее смирится с новой жизнью и адаптируется.

+1

261

#p17167,Orly написал(а):

Я имею в виду период, когда она собиралась завершить карьеру ровно по такой же причине - невозможности нормально тренироваться и на глазах исчезающих шансах на нормальный результат.
Так понимаю, Руслан полагал также, что нет смысла выходить на старты, но тем не менее шанс дал и попытался. Не пошел искать новую партнершу по факту ведь. Тут у него все, как и говорил - или с Леной, или уже никак. Наверное, он верил в нее побольше как и в свои возможности.
А она сдалась сразу)

+1

262

Ну вот хоть я и , традиционно :D ,на стороне жениха , но как-то странно : Руслан ждал гарантий? ( так их в спорте невозможно дать ),  обещаний, что всё будет  или чего? А почему именно ему , остальным вроде ничего не гарантировано и так же легко они могут пролететь мимо тройки на ЧР и соответственно мимо ГС.
На моё имхо судьба пары была предрешена , когда они в интервью озвучили : если у ИШ не получится , то и смысла нет ( или как-то так ) .
Помните как ТАТ рассказывала , что спросила у Кустаровой что та бы сказала ИЖ , и Кустарова ответила : " я бы им сказала , что это не конец , а только начало пути"(недословно) . Странно всё вышло , одним словом

+11

263

#p17175,Tori написал(а):
#p17167,Orly написал(а):

Я имею в виду период, когда она собиралась завершить карьеру ровно по такой же причине - невозможности нормально тренироваться и на глазах исчезающих шансах на нормальный результат.
Так понимаю, Руслан полагал также, что нет смысла выходить на старты, но тем не менее шанс дал и попытался. Не пошел искать новую партнершу по факту ведь. Тут у него все, как и говорил - или с Леной, или уже никак. Наверное, он верил в нее побольше как и в свои возможности.
А она сдалась сразу)

Интересно, а Ильиных он озвучил, что у нее шанс есть? Или не озвучил и Лена решила сдаться, а теперь решила передумать сдаваться?? С Шибневым??))

+2

264

Ну чуть-чуть недотерпел, совсем чуть-чуть...

0

265

Ильиных уже оказывается собиралась заканчивать :confused: ,что еще будет придумано и вброшено как инсайд?
Что там должна была ждать Ильиных? "Выбирая между подождать Руслана условных полгода и начинать с нуля с партнером конца 10ки России" она решила самоубиться ? ей не хватало экшена в ее жизни? если уж придумываете,то давайте правдоподобно

Отредактировано Lime (20.07.2017 17:12:33)

+12

266

я думаю, что вы путаете немного хронологию.
Тори, насколько я поняла, говоря о Елене, имеет ввиду тот период в Америке, когда она хотела закончить (это же тоже факт, подтвержденный мамой Лены), а Руслан в это время усиленно тренировался. а потом пошёл всё-таки на целый сезон, т.е. попытался, особо (возможно) не веря в успех

Отредактировано Fenec (20.07.2017 17:32:50)

0

267

Мне кажется, что Руслан перестал верить в успех после 2-го совместного с Леной сезона, или даже по ходу его... Да, он тренировался, но веры не было. Это только мое мнение.

+1

268

#p17231,Fenec написал(а):

я думаю, что вы путаете немного хронологию.
Тори, насколько я поняла, говоря о Елене, имеет ввиду тот период в Америке, когда она хотела закончить (это же тоже факт, подтвержденный мамой Лены), а Руслан в это время усиленно тренировался. а потом пошёл всё-таки на целый сезон, т.е. попытался, особо (возможно) не веря в успех

Совершенно верно. Когда она не верила, он выбрал вариант с поддерживать и убеждать пытаться.
Хотя, судя по тому, что начинать сезон ээ не слишком стремился, вряд ли для него это было вопросом веры в успех.
Мне кажется, он просто считал себя обязанным поддержать партнершу и просто пытался сделать все правильно. Как и до последнего выполнил все свои обязательства на сезон, раз согласился его начинать при очевидно низких шансах и практически очевидной бессмысленности действа, ибо к сезону пара была не готова от слова вообще, привет крутому топу ИШ и мега спецу Бурзе((

Собственно, поэтому в том числе я полагаю, что единственный шанс сохранить пару был только в идеальной форме Лены и ее пахоте. Он бы вряд ли рискнул ломать ей карьеру и мог посчитать, что обязан. Можно было бы сыграть на чувстве вины.
А попытки его просто заменить освободили его от любых вероятных моральных обязательств. Если они там уже в принципе оставались после полугода не меняющегося отношения к тренировкам у партнерши.
Поэтому я и полагаю, что тактически дамы Медведково проиграли сразу, попытавшись погнаться за журавлем.

Впрочем, по жизни, как ни странно, часто на удивление к выигрышу приводят действия, основанные не на расчете, а на старых добрых принципах про верность, обязательства, поддержку и все такое.)

+4

269

#p17240,galiod написал(а):

Мне кажется, что Руслан перестал верить в успех после 2-го совместного с Леной сезона, или даже по ходу его... Да, он тренировался, но веры не было. Это только мое мнение.

Если бы он в принципе не верил, он бы не пытался, завершил все и после провала во втором сезоне. И не рискнул бы с Америкой.
Думаю, он шансы оценивал вполне здраво, а они у них были очень высокие. Нужно было просто много работать и стабильно пройти сезон. Задача по сути ведь рядовая.

Но нет худа без добра, надеюсь, зато урок  запомнит навсегда и если будут свои ученики, на пушечный выстрел не подпустит ко всяким фридам и квинам))

+1

270

#p16903,Спираль5 написал(а):

А у него есть группа? Можно ссылку на группу?

Есть

https://vk.com/ruslanzhiganshin

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Руслан Жиганшин