#p12880,andrei2006 написал(а):#p12868,JelenaG74 написал(а):#p12853,omms написал(а):Да если бы, я понятия не имею , кто меня минусует , вот и elena k говорит о какой-то личной неприязни ( личная неприязнь в интернете ) к минусуемым, просто в засаде сидит неизвестный юзер с нулем сообщений и с минусометом и фигачит, остаётся вопрошать "кто здесь?" и "чё надо?"
Но ведь это не массовое явление. Крайности всегда были и будут. Не стоит обращать внимание.
Не только не массовое явление, но и вообще всего 3 форумчанина активно минусят. Fendi -339, но он вроде больше не минусит, absTractor -218, и Мама Стифлера -207. Ещё около десятка, у которых до 50 минусов, и в основном по делу, у остальных вообще мизер.
Всего поставлено около 30000 (!) лайков и около 1000 минусов, соотношение 30 к 1 отличное.
А как вы поняли по делу или нет? Вот статистика как раз показывает, что минусы не нужны, ими все равно мало пользуются (и я этому очень рада, т. к. это первая ступенька к переходу на фанатскую площадку. Точнее третья. Первыми были лайки и бесконечные фоточки соц. лента). Но у нас пока межсезонье. А вот с момента ОП статистика может сильно измениться и не в лучшую сторону. Пока просто минусовать нечего, и то умудряются найти.
Я понимаю, что наши модераторы на минусы не обращают внимания и планируют их сохранить, но ведь площадка должна быть комфортна всем. И тем, кто мнительный, и тем, кому это неприятно. Повторюсь, я переживаю, что старожилы перестанут совсем писать. Они мнение, а им минусы от набежавших фанатов. Пару раз напишут. А потом убедятся, что в ясельной группе находятся, а не на серьёзной площадке и уйдут в закат.
Отредактировано lamberta (11.07.2017 10:16:10)