#p13219,elena k написал(а):#p13191,юрьева написал(а):Прикольно скорее не понимать таких вполне очевидных вещей как разница между плюсом и минусом, потому что когда плюсуешь мнение сходное с твоей точкой зрения, то это простая и ясная ситуация, а когда ставят минус, тут всегда есть куча нюансов, которые надо всё-таки или публично аргументировать, или просто принять к сведению мнение, с которым ты не согласен, и идти дальше, иначе всё это молчаливое минусование выглядит некорректно.
И опять не соглашусь. Я, например, плюсовала посты, которые не совпадали с моей точкой зрения, но я хотела таким образом поощрить либо выполненную трудоемкую работу, либо мне нравилась сама подача (по форме) текста.
И хочу еще добавить, что на форуме общаются взрослые люди, которых не надо, как "первоклашек", лишь поощрять "оценками".))) Так мне кажется...
Простите, но плюс как поощрение - это ваш личный подход в данном случае, хотя если пост исключительно информационный с подборкой фактов или разбором, то вполне понятно, что плюс означает благодарность за проделанную работу, но когда идёт обмен мнениями, то тут плюс имеет смысл только как выражение того, что ты тоже так думаешь, а если нравится подача или остроумие автора, то это можно просто озвучить как комплимент, думаю, автору будет приятно, да и для атмосферы на форуме полезно.
Отредактировано юрьева (11.07.2017 13:07:31)