FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.

Новости - обсуждение, часть 20.

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

#p832813,янта написал(а):
#p832756,omms написал(а):
#p832741,КГИ написал(а):

А меня смущает, как с Забияками будет. Уже и не помню, были ли они в заявке на ЧЕ. А если нет, то их и на ЧМ не заявят?

Состав команды на чемпионат Европы

Женщины: Станислава Константинова, Алина Загитова, Софья Самодурова

Запасные: Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева

Мужчины: Максим Ковтун, Михаил Коляда, Александр Самарин

Запасные: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев, Сергей Воронов

Пары: ЕвгенияТарасова -- Владимир Морозов, Наталья Забияко -- Александр Энберт, Александра Бойкова -- Дмитрий Козловский

Запасные: Дарья Павлюченко -- Денис Ходыкин, Анастасия Мишина -- Александр Галлямов

Танцы на льду: Виктория Синицина -- Никита Кацалапов, Александра Степанова -- Иван Букин, Софья Евдокимова -- Егор Базин

Запасные: Бетина Попова -- Сергей Мозгов, Анастасия Скопцова -- Кирилл Алешин, Тиффани Загорски -- Джонатан Гурейро

Состав российской команды на чемпионат Европы по решению тренерского совета сформирован по спортивному принципу и единогласно утвержден членами исполкома ФФККР.

Вопрос: У нас в основе 3 танцевальные пары. Они и поедут? Все три?

Я не знаю почему такая бурная реакция , это список от 23.12 .18 , я его привела потому что спрашивали про ЗЭ ( хотелось показать,что они были в первоначальной заявке) , а что уж отправила федерация я понятия не имею.

+2

272

#p832829,Angelika написал(а):

Мне кажется, что в Федерации реально не знают, кого посылать, заявку подали уже от отчаяния, надо ведь что-то послать, какие снятия возможны за месяц - увидим, про то, что не было времени на обсуждения  - я вас умоляю, это разговоры "для бедных". А вообще впервые на моей памяти такая хренотень вокруг ЧМ из-за девочек. Как то раньше было всё спокойнее, видимо, Алина пока в раздрае, с остальными тоже вопросы, вопросы...

Потому что раньше был лидер, на которого можно положиться. Думаю, федра ещё помнит, какого это - спать спокойно, а не получать на ГС 200+ от только одной спортсменки, и то - приехавшей третьим номером.

+11

273

#p832838,lilia13 написал(а):

Мне кажется, что в Федерации реально не знают, кого посылать, заявку подали уже от отчаяния, надо ведь что-то послать, какие снятия возможны за месяц - увидим, про то, что не было времени на обсуждения  - я вас умоляю, это разговоры "для бедных". А вообще впервые на моей памяти такая хренотень вокруг ЧМ из-за девочек. Как то раньше было всё спокойнее, видимо, Алина пока в раздрае, с остальными тоже вопросы, вопросы...

Потому что раньше был лидер, на которого можно положиться. Думаю, федра ещё помнит, какого это - спать спокойно, а не получать на ГС 200+ от только одной спортсменки, и то - приехавшей третьим номером.

Нынче им не спать спокойно в любом случае, так чего длить агонию.
Единственное - что действительно надо за кем-то смотреть по здоровью, будет ли готов к самому старту. Тогда тянуть время разумно.

+1

274

#p832827,Мистраль написал(а):
#p832816,sergey19 написал(а):
#p832808,Isolde написал(а):

Заваливает ЧЕ

:rofl:
Да не заваливала она ЧЕ, ну что за фантазии. Она всегда так катается. Ну не повезло ей, что Вивека вдруг решила катнуть.

Ага, ага. Тут ей с Вивекой не повезло, на ЧМ еще с 10 фигуристками "не повезет". Или с 20 - это если сильно "не повезет"

Ну вот я например не федра, но как-то сомневался, что Стася за пол сезона не пробившая даже 200, вдруг на ЧЕ выдаст что-то другое. А в федре наверное сидят дяди умней меня, наверное тоже особо не рассчитывали на 220 от Стаси, но все равно на ЧЕ ее послали, неплохо накинув на ЧР. Вывод - для федры у Стаси никакого провала.

+6

275

#p832787,Libretto написал(а):
#p832765,cleoc написал(а):

Что теперь скажут в новостях?

ну как, во имя избежания негатива со стороны *нелюбителей* в адрес ЕМ и ЕТ, федрв решила не поступиться спортивному принципу.

Я не знаю, что теперь родственникам отвечать. Они же будут спрашивать, как же победившая всех Медведева 😂
Ну пусть не посылают человека, который выиграл бронзу ФГП, а вполне могла и второй стать.
Не в обиду Соне, она там какой была с чистыми прокатами?

0

276

#p832840,Мистраль написал(а):
#p832838,lilia13 написал(а):

Нынче им не спать спокойно в любом случае, так чего длить агонию.
Единственное - что действительно надо за кем-то смотреть по здоровью, будет ли готов к самому старту. Тогда тянуть время разумно.

Разумно. Только если при этом 90% негатива летит не в того, чьё здоровье мониторят, то не очень.

+4

277

cleoc
Дилема))

0

278

#p832849,cleoc написал(а):
#p832765,cleoc написал(а):

Что теперь скажут в новостях?

ну как, во имя избежания негатива со стороны *нелюбителей* в адрес ЕМ и ЕТ, федрв решила не поступиться спортивному принципу.

Я не знаю, что теперь родственникам отвечать. Они же будут спрашивать, как же победившая всех Медведева 😂
Ну пусть не посылают человека, который выиграл бронзу ФГП, а вполне могла и второй стать.

Пятая она была. Такого ее вклада на ЧМ квот хватит (ну если "лидеры" наши при этом не облажаются, но это уже не Сонина проблема).

Отредактировано Мистраль (25.02.2019 21:49:30)

0

279

#p832851,lilia13 написал(а):

Разумно. Только если при этом 90% негатива летит не в того, чьё здоровье мониторят, то не очень.

Ну так это не федры проблема. Не может же она каждому участнику "олимпиады абсолютной справедливости" рот зашить, а в голову мозгов доложить.

+1

280

#p832861,Мистраль написал(а):

Ну так это не федры проблема. Не может же она каждому участнику "олимпиады абсолютной справедливости" рот зашить, а в голову мозгов доложить.

Это да.
Увы.

+3

281

#p832856,Мистраль написал(а):
#p832849,cleoc написал(а):

Пятая она была. Такого ее вклада на ЧМ квот хватит (ну если "лидеры" наши при этом облажаются, но это уже не Сонина проблема).

Она - идеальный третий номер. При чистых прокатах японок их пока не обойдет.

+1

282

#p832863,cleoc написал(а):

Она - идеальный третий номер. При чистых прокатах японок их пока не обойдет.

Угу. Только у нас с первыми двумя проблема...

+22

283

Вы реально верите, что Константинова куда-то едет, помимо Универсиады? Женя и Лиза ведь остались в запасных. Просто нервы трепать всем троим будут теперь до самого конца, вот и все. Что-то они там между собой поделить не могут, вот и выставили Станиславу, как компромиссный вариант.

+15

284

#p832861,Мистраль написал(а):

Причем тут рот не понятно, а по поводу федры вы правы. Не она дает допуск к стартам, а врачи.

+1

285

#p832856,Мистраль написал(а):

Пятая она была. Такого ее вклада на ЧМ квот хватит (ну если "лидеры" наши при этом облажаются, но это уже не Сонина проблема).

Так-то Соня тоже не робот и каждая ее даже маленькая ошибка (как на ЧР например), обойдется гораздо дороже чем грубые ошибки остальным.

+1

286

Макиавелли отдыхает! Прелесть, что за ФФККР!  :crazyfun:

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 19:02:59)

+9

287

#p832760,NataliD написал(а):
#p832710,Wanderlust написал(а):

И где все те, кто несколько дней подряд кричал "Медведеву тянут на ЧМ! Контракты горят!"?  :D

Так вытянут, лазейка оставлена. Угадайте с одного раза, для кого....
Уже даже озвучили предполагаемый повод "может травмироваться, заболеть"

Вас не смущает, что первая запасная  - Лиза? Как-то в две травмы не очень верится.

0

288

#p832874,sergey19 написал(а):

Так-то Соня тоже не робот и каждая ее даже маленькая ошибка (как на ЧР например), обойдется гораздо дороже чем грубые ошибки остальным.

Правильно. Поэтому лучше всего Медведеву с Загитовой послать. И Константинову. Первым номером.
А "Заспорт" им новую форму пошьет. С надписями "Ну а вдруг".

+13

289

Но ведь давно, после ЧР,  Мишин говорил, что будут две замены, Поэтому и смотрели Лизу с Женей. Видимо, никак не могут собрать Алину, и соберут ли за месяц - не факт. Ну, а Стася, сами понимаете...

+3

290

Такой бред этот отбор...

0

291

Жребий бы кинули что ли....:)

+2

292

#p832894,arsinoy написал(а):

Но ведь давно, после ЧР,  Мишин говорил, что будут две замены, Поэтому и смотрели Лизу с Женей. Видимо, никак не могут собрать Алину, и соберут ли за месяц - не факт. Ну, а Стася, сами понимаете...

Смотры к словам Мишина никакого отношения не имеют. Есть 2 запасных, логично что и смотрели обеих.

+1

293

#p832710,Wanderlust написал(а):

И где все те, кто несколько дней подряд кричал "Медведеву тянут на ЧМ! Контракты горят!"?  :D

Шо, Евгения таки не едет на мир, как все адекватные люди и предполагали? :rofl:

+2

294

:crazyfun:
Гендиректор ФФККР: «Мы не делим состав на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке»
https://sport24.ru/news/other/2019-02-2 … um=desktop

+3

295

#p832888,Мистраль написал(а):
#p832874,sergey19 написал(а):

Правильно. Поэтому лучше всего Медведеву с Загитовой послать. И Константинову. Первым номером.
А "Заспорт" им новую форму пошьет. С надписями "Ну а вдруг".

«Ну а вдруг!» это девиз всей нашей сборной на этом ЧМ)))

+14

296

Да пусть посылают кого хотят, особенно Константинову. Зачем было цирк с отбором на ФКР устраивать?

+3

297

#p832899,TRIPLE-TRIPLE написал(а):

Такой бред этот отбор...

В чем бред? Они посмотрели на ФКР, решили, что риска замены не стоят и оставили все как есть. Что плохого?

0

298

#p832905,Kelly написал(а):

:crazyfun:
Гендиректор ФФККР: «Мы не делим состав на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке»
https://sport24.ru/news/other/2019-02-2 … um=desktop

Ну оно конечно Медведева всяко после Самодуровой по алфавиту 😂

+2

299

#p832907,cleoc написал(а):

Да пусть посылают кого хотят, особенно Константинову. Зачем было цирк с отбором на ФКР устраивать?

Это был не отбор, они хотели посмотреть на Лизу с Женей, и сдюжит ли в их присутствии Стася. Стася не сдюжила, но какое это имеет значение)

+2

300

«Туктамышева запасная? Это ничего не значит». Мишин шокирован заявкой на чемпионат мира
https://www.sportsdaily.ru/news/tuktamy … ionat-mira

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.