FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.

Новости - обсуждение, часть 20.

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

#p832841,sergey19 написал(а):
#p832827,Мистраль написал(а):
#p832816,sergey19 написал(а):

:rofl:
Да не заваливала она ЧЕ, ну что за фантазии. Она всегда так катается. Ну не повезло ей, что Вивека вдруг решила катнуть.

Ага, ага. Тут ей с Вивекой не повезло, на ЧМ еще с 10 фигуристками "не повезет". Или с 20 - это если сильно "не повезет"

Ну вот я например не федра, но как-то сомневался, что Стася за пол сезона не пробившая даже 200, вдруг на ЧЕ выдаст что-то другое. А в федре наверное сидят дяди умней меня, наверное тоже особо не рассчитывали на 220 от Стаси, но все равно на ЧЕ ее послали, неплохо накинув на ЧР. Вывод - для федры у Стаси никакого провала.

Конечно. Не только не провал, но и триумф, позволяющий самой успешной спортсменке сборной и на ЧМ прогуляться и на Универсиаду.

+5

302

#p832905,Kelly написал(а):

:crazyfun:
Гендиректор ФФККР: «Мы не делим состав на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке»
https://sport24.ru/news/other/2019-02-2 … um=desktop

Это уже просто треш. Я конечно все понимаю. Но чую ЧМ 2019, будет хуже чем ЧМ 2018. Потому как нервы они такие нервы.

0

303

Гендиректор ФФККР: «Мы не делим состав на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке»

А... там Алиев в списке тоже есть же? Вперёд Самарина поедет?  :D
А когда у нас буква "С" стала в алфавиту раньше буквы "М"?)

Отредактировано Wanderlust (25.02.2019 19:00:19)

+4

304

Поэтому Загитова после Константиновой
Алфавит ФФККР

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 19:02:05)

+10

305

#p832871,WonderAlisa написал(а):

Вы реально верите, что Константинова куда-то едет, помимо Универсиады? Женя и Лиза ведь остались в запасных. Просто нервы трепать всем троим будут теперь до самого конца, вот и все. Что-то они там между собой поделить не могут, вот и выставили Станиславу, как компромиссный вариант.

ничего, пусть готовятся)

0

306

#p832910,lisalapsa написал(а):

Это был не отбор, они хотели посмотреть на Лизу с Женей

Просто соскучились.

и сдюжит ли в их присутствии Стася

Лабораторный опыт.

+2

307

#p832906,Sweety написал(а):
#p832888,Мистраль написал(а):
#p832874,sergey19 написал(а):

Так-то Соня тоже не робот и каждая ее даже маленькая ошибка (как на ЧР например), обойдется гораздо дороже чем грубые ошибки остальным.

Правильно. Поэтому лучше всего Медведеву с Загитовой послать. И Константинову. Первым номером.
А "Заспорт" им новую форму пошьет. С надписями "Ну а вдруг".

«Ну а вдруг!» это девиз всей нашей сборной на этом ЧМ)))

Зато интрига... :love:  поэтому в танцах хочу чтоб спокойненько было - ПС/ХД/СК, согласно купленным билетам

0

308

#p832907,cleoc написал(а):

Да пусть посылают кого хотят, особенно Константинову. Зачем было цирк с отбором на ФКР устраивать?

Это был не отбор, они хотели посмотреть на Лизу с Женей, и сдюжит ли в их присутствии Стася. Стася не сдюжила, но какое это имеет значение)

Анонсировали борьбу за третью путевку на ЧМ.
Я считаю, что проблема в том, что просто не хотят двух девочек Мишина посылать, поэтому и на Константинову согласны.

0

309

#p832917,Kelly написал(а):

Это был не отбор, они хотели посмотреть на Лизу с Женей

Просто соскучились.

Трейси венок хотели подарить)

+4

310

Федерация выбрала соломоново решение. Идеально. А ближе к ЧМ в зависимости от формы спортсменов перетасуют состав.

+5

311

#p832911,Kelly написал(а):

«Туктамышева запасная? Это ничего не значит». Мишин шокирован заявкой на чемпионат мира
https://www.sportsdaily.ru/news/tuktamy … ionat-mira

Не только Мишин шокирован.

+1

312

#p832919,cleoc написал(а):

Да пусть посылают кого хотят, особенно Константинову. Зачем было цирк с отбором на ФКР устраивать?

Это был не отбор, они хотели посмотреть на Лизу с Женей, и сдюжит ли в их присутствии Стася. Стася не сдюжила, но какое это имеет значение)

Я считаю, что проблема в том, что просто не хотят двух девочек Мишина посылать, поэтому и на Константинову согласны.

И Мишин именно поэтому шампанское в поезде после ФКР пил. С горя  :D

+4

313

Короче, как Аня Погорилая сказала, так и сформировали заявку)

+5

314

#p832871,WonderAlisa написал(а):

Вы реально верите, что Константинова куда-то едет, помимо Универсиады? Женя и Лиза ведь остались в запасных. Просто нервы трепать всем троим будут теперь до самого конца, вот и все. Что-то они там между собой поделить не могут, вот и выставили Станиславу, как компромиссный вариант.

Я верю. Если после так называемого смотра запасных на фкр никаких замен не случилось-Стася как номер 1 сборной будет представлять Россию на ЧМ.

+1

315

#p832923,Wanderlust написал(а):

И Мишин именно поэтому шампанское в поезде после ФКР пил. С горя  :D

Так он сам едет в любом случае 😊

0

316

jmedvedevaj
    Друзья, просто хочу сказать, что я еду на каждое соревнование с мыслью о победе.
    Этот сезон не исключение.
    Если я буду выбрана для участия на чемпионате мира, моя цель - быть в моей лучшей кондиции на этих соревнованиях в Сайтаме.
    Спасибо за вашу поддержку.
    Ваша Женя.

Забудь)) Твое место в алфавите последнее))

+12

317

А

Так мы же не знаем, кого в итоге отберут. Стася едет на Универсиаду, откатает там как обычно, заменят. Откатает хорошо- оставят. Или все равно снимут. Алину просмотрят ещё. Имхо, разумный подход. Женя показала, что немного пришла в себя. Лиза, что аксель на месте. Время есть пока. Снять по травме можно любую. Все с болячками, увы.

Отредактировано Fortuna (25.02.2019 19:05:57)

0

318

Мне кажется, решать кто поедет будет В.В., ибо без него у нас в стране сложные ситуации не разрешаются.

+8

319

Тренерский совет решал, да? Я считаю так - Мишин хотел Лизу, федра хотела Женю, Этери и Мишин категорически не хотели Женю, тогда все бросили шапки оземь и с криком "так не доставайся ж ты никому!" выбрали Стасю.

+23

320

#p832929,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Мне кажется, решать кто поедет будет В.В., ибо без него у нас в стране сложные ситуации не разрешаются.

"Алина, Алина... и еще раз Алина".

+5

321

#p832924,Kelly написал(а):

Короче, как Аня Погорилая сказала, так и сформировали заявку)

От оно че (с)
Вот кто у нас серый-то кардинал...

+6

322

+2

323

#p832927,Nata144 написал(а):

jmedvedevaj
    Друзья, просто хочу сказать, что я еду на каждое соревнование с мыслью о победе.
    Этот сезон не исключение.
    Если я буду выбрана для участия на чемпионате мира, моя цель - быть в моей лучшей кондиции на этих соревнованиях в Сайтаме.
    Спасибо за вашу поддержку.
    Ваша Женя.

Забудь)) Твое место в алфавите последнее))

Слушайте, я запуталась в показаниях. То выхожу получить удовольствие, эти штучки на шее не важны. То с мыслью о победе каждое соревнование. Ох уж эти ветреные головы молодых девиц.

+16

324

#p832931,lisalapsa написал(а):

Почему? Он и с Женей знаком. Выберет их. И ещё кого-нибудь из Питера, так как он тоже из Питера.

+2

325

А алфавит русский или латинский? Если русский, Алина - первый номер в основе, а если латинский - вторая запасная)

+3

326

#p832937,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p832931,lisalapsa написал(а):

Почему? Он и с Женей знаком. Выберет их. И ещё кого-нибудь из Питера, так как он тоже из Питера.

Нет, тогда все из Питера, их как раз трое

+3

327

#p832934,NataliD написал(а):

Зато с ним то уж точно никто не посмеет спорить. Это идеальный вариант.

0

328

#p832937,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И ещё кого-нибудь из Питера, так как он тоже из Питера.

И Путин не сможет разрулить. Как выбрать из трёх???  %-)

+2

329

#p832888,Мистраль написал(а):

А "Заспорт" им новую форму пошьет. С надписями "Ну а вдруг".

Ору  :rofl:

0

330

Какими словами это вообще можно прокомментировать, чтобы сразу не забанили?

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.