FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.

Новости - обсуждение, часть 20.

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p832937,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p832931,lisalapsa написал(а):
#p832929,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Мне кажется, решать кто поедет будет В.В., ибо без него у нас в стране сложные ситуации не разрешаются.

"Алина, Алина... и еще раз Алина".

Почему? Он и с Женей знаком. Выберет их. И ещё кого-нибудь из Питера, так как он тоже из Питера.

Тогда два Питера, по-свойски.

0

332

#p832942,Kelly написал(а):
#p832937,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

И ещё кого-нибудь из Питера, так как он тоже из Питера.

И Путин не сможет разрулить. Как выбрать из трёх???  %-)

Он сможет, поверьте. Мне кажется, он единственный, кто точно все решит.

+1

333

Мне кажется, решать кто поедет будет В.В., ибо без него у нас в стране сложные ситуации не разрешаются.

Да сам В.В. и поедет, всё к этому идет, ибо больше некому.

+15

334

#p832923,Wanderlust написал(а):
#p832919,cleoc написал(а):
#p832910,lisalapsa написал(а):

Это был не отбор, они хотели посмотреть на Лизу с Женей, и сдюжит ли в их присутствии Стася. Стася не сдюжила, но какое это имеет значение)

Анонсировали борьбу за третью путевку на ЧМ.
Я считаю, что проблема в том, что просто не хотят двух девочек Мишина посылать, поэтому и на Константинову согласны.

И Мишин именно поэтому шампанское в поезде после ФКР пил. С горя  :D

Мож коньяка под рукой не оказалось

0

335

Я Федру понимаю. У неё щас из стабильных предсказуемых участниц - аж целая Самодурова. Все остальные с проблемами - кто-то с формой, кто-то с нервами, кто-то и с тем и с другим.

+3

336

#p832624,Impulse написал(а):
#p832619,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Результаты соревнований по протоколам. Поэтому протоколы, естественно, аксиома.

Для тех, кто в матчасти слаб и моухок от чоктау отличить не в состоянии - аксиома, да :D
То-то после каждого старта столько разговоров о справедливости их результатов, некоторые годами длятся.

Вот только не надо матчастью козырять. На старом форуме да, было, помню. На ньюФСО об этом ни сном, ни духом. Трое пользователей, действительно разбирающихся, пишут редко.Что жаль. Но даже имея антисимпатии они не лгут. Всё остальное фанатские мнения, видящие недокрут у соперницы даже там, где его нет. Более того, они даже прыжки не различают, не то что моухоки или выкрюки. Но ляпают уверенно (смотри предпоследнюю тему Медведевой и не только).
И именно поэтому уж позвольте мне верить протоколам, а не фанатам Загитовой, рассуждающих о недокрутах Медведевой. И утверждающих, что у любимки ни-ни, а редиски-судьи ставят. И наоборот. Тут я сама по себе. И если сомневаюсь, то просто смотрю в протокол. На другие мнения (за исключением троих здесь) мне пофиг.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4

Отредактировано LGG (25.02.2019 19:13:10)

+16

337

#p832886,Ashly написал(а):
#p832760,NataliD написал(а):
#p832710,Wanderlust написал(а):

И где все те, кто несколько дней подряд кричал "Медведеву тянут на ЧМ! Контракты горят!"?  :D

Так вытянут, лазейка оставлена. Угадайте с одного раза, для кого....
Уже даже озвучили предполагаемый повод "может травмироваться, заболеть"

Вас не смущает, что первая запасная  - Лиза? Как-то в две травмы не очень верится.

Не не смущает, объяснять очевидные вещи не буду, все-равно сделаете вид, что не поняли. Или как тут некоторые перевернете мои слова.
Подождем.

0

338

Из всех троих родилась в Питере только Стася, поэтому выберет ее. Все. Состав готов.

0

339

#p832907,cleoc написал(а):

Да пусть посылают кого хотят, особенно Константинову. Зачем было цирк с отбором на ФКР устраивать?

- так это... святая заповедь чиновника - прикрыть свою пятую точку...

+2

340

Все зависит от Тутберидзе! Сможет собрать Алину или нет. Но Алина , это не Женя прошлого года, никто не может быть уверенным. К ЧР и к ЧЕ собрать не получилось. Вот все и в растерянности, отсюда и списки такие!

+8

341

#p832964,Любовь59 написал(а):

Все зависит от Тутберидзе! Сможет собрать Алину или нет. Но Алина , это не Женя прошлого года, никто не может быть уверенным. К ЧР и к ЧЕ собрать не получилось. Вот все и в растерянности, отсюда и списки такие!

Посмотрите строис Алины. Она 3-3-3 прыгает. Так что все это разговоры в пользу бедных. Норм там все с Алиной.

Отредактировано Riva_ka (25.02.2019 19:16:04)

+6

342

#p832951,Мистраль написал(а):

А Батьку тренером возьмёт ))

+5

343

#p832915,Rit@ написал(а):
#p832905,Kelly написал(а):

:crazyfun:
Гендиректор ФФККР: «Мы не делим состав на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке»
https://sport24.ru/news/other/2019-02-2 … um=desktop

Поэтому Загитова после Константиновой
Алфавит ФФККР

может в английском написании?

+1

344

#p832967,Сакура написал(а):

С такой командой есть шанс выиграть медальный зачёт.

0

345

#p832966,Riva_ka написал(а):

Посмотрите строим Алины. Она 3-3-3 прыгает. Так что все это разговоры в пользу бедных. Норм там все с Алиной.

Видели этот норм на ЧЕ.

+26

346

#p832976,Мама Стифлера написал(а):

Посмотрите строим Алины. Она 3-3-3 прыгает. Так что все это разговоры в пользу бедных. Норм там все с Алиной.

Видели этот норм на ЧЕ.

Ну так это было месяц назад. Думаю пора про него забыть.

+4

347

Да пусть посылают кого хотят, особенно Константинову. Зачем было цирк с отбором на ФКР устраивать?

так рассчитывали, что Лиза  разваленная, и вопросов не будет. А Лизавета воспряла и спутала все карты

+12

348

Видели этот норм на ЧЕ.

Так мы и с Аней Погорилой много чего видели)

+6

349

#p832973,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):
#p832967,Сакура написал(а):

С такой командой есть шанс выиграть медальный зачёт.

Потом им тогда придётся на все соревновнования ездить )

+1

350

Это был не отбор, они хотели посмотреть на Лизу с Женей, и сдюжит ли в их присутствии Стася. Стася не сдюжила, но какое это имеет значение)

Я считаю, что проблема в том, что просто не хотят двух девочек Мишина посылать, поэтому и на Константинову согласны.

Почему двух девочек Этери можно, а двух девочек Мишина нельзя?

+4

351

#p832979,poloska написал(а):

Видели этот норм на ЧЕ.

Тогда был стабильный 1ый номер.

+4

352

#p832710,Wanderlust написал(а):

И где все те, кто несколько дней подряд кричал "Медведеву тянут на ЧМ! Контракты горят!"?  :D

Ещё не вечер, ещё есть время. Не волнуйтесь, поближе к ЧМ об''явят  Медведеву в основе, чтоб контракты не горели.

+5

353

#p832983,MLidia0912 написал(а):

Почему двух девочек Этери можно, а двух девочек Мишина нельзя?

Потому что Мишин уже не самый влиятельный тренер?

+1

354

#p832984,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Видели этот норм на ЧЕ.

А когда то и его не было. Все в Федре преклонного возраста и много чего помнят,и видели) Тем более 1 стабильный 1 номер не гарантирует 3 квоты. Достаточно стать 2 и вуаля. Федра мне кажется подумала,что никакой состав им не гарантирует 3 квоты,зачем мучиться?

Отредактировано poloska (25.02.2019 19:22:45)

+1

355

#p832977,Riva_ka написал(а):

Видели этот норм на ЧЕ.

Нет! Забывать мы будем только первую половину сезона Медведевой!

+9

356

Посмотрите строис Алины. Она 3-3-3 прыгает. Так что все это разговоры в пользу бедных. Норм там все с Алиной.

В инстаграмме все прыгают, и на тренировках. Та-же Женя на тренировках только так штампует прыжки и каскады, а потом в прокате все куда-то девается.

+10

357

Мишин уверен,что едет Лиза....А Чеботарева на вопрос журналиста про Стасю кинула трубку....

Что бы это значило?

+2

358

#p832990,poloska написал(а):
#p832984,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

А когда то и его не было. Все в Федре преклонного возраста и много чего помнят,и видели)

Поэтому несмотря на прокат на ЧЕ и ФКР -в основе на ЧМ и на универсиаде-Константинова.
Видимо весь могутный опыт Фердинанда ничему его не научил и он предпочел залезть под трибуну. Все по Фаволе...

0

359

Видели этот норм на ЧЕ.

Тренировки ещё ничего не значат! У нее на соревнованиях в глазах страх и испуг, теряться начинает.

+1

360

#p832991,sergey19 написал(а):

Видели этот норм на ЧЕ.

Нет! Забывать мы будем только первую половину сезона Медведевой!

Я бы вообще все забыла. Если честно. И не передёргивает одеяло и неудачи как знамя.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.