#p832624,Impulse написал(а):#p832619,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):Результаты соревнований по протоколам. Поэтому протоколы, естественно, аксиома.
Для тех, кто в матчасти слаб и моухок от чоктау отличить не в состоянии - аксиома, да
То-то после каждого старта столько разговоров о справедливости их результатов, некоторые годами длятся.
Вот только не надо матчастью козырять. На старом форуме да, было, помню. На ньюФСО об этом ни сном, ни духом. Трое пользователей, действительно разбирающихся, пишут редко.Что жаль. Но даже имея антисимпатии они не лгут. Всё остальное фанатские мнения, видящие недокрут у соперницы даже там, где его нет. Более того, они даже прыжки не различают, не то что моухоки или выкрюки. Но ляпают уверенно (смотри предпоследнюю тему Медведевой и не только).
И именно поэтому уж позвольте мне верить протоколам, а не фанатам Загитовой, рассуждающих о недокрутах Медведевой. И утверждающих, что у любимки ни-ни, а редиски-судьи ставят. И наоборот. Тут я сама по себе. И если сомневаюсь, то просто смотрю в протокол. На другие мнения (за исключением троих здесь) мне пофиг.
Предупреждение за флейм, по п. 4.4
Отредактировано LGG (25.02.2019 19:13:10)