FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.

Новости - обсуждение, часть 20.

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

#p832994,Jane44 написал(а):

Мишин уверен,что едет Лиза....А Чеботарева на вопрос журналиста про Стасю кинула трубку....

Что бы это значило?

Что Медведева блатная

+8

362

#p832966,Riva_ka написал(а):
#p832964,Любовь59 написал(а):

Все зависит от Тутберидзе! Сможет собрать Алину или нет. Но Алина , это не Женя прошлого года, никто не может быть уверенным. К ЧР и к ЧЕ собрать не получилось. Вот все и в растерянности, отсюда и списки такие!

Посмотрите строис Алины. Она 3-3-3 прыгает. Так что все это разговоры в пользу бедных. Норм там все с Алиной.

На мой взгляд не очень убедительный каскад. Не факт, что там всё норм, она и на тренировка перед стартом прыгала. Не только в этом дело

+2

363

#p832979,poloska написал(а):

Так мы и с Аней Погорилой много чего видели)

У нас сейчас нет девочки, которая бы ГАРАНТИРОВАННО привезла бы медаль ЧМ.

+1

364

#p833003,Мама Стифлера написал(а):

Ой, первый раз такое! Никогда не было!  :crazyfun:

+8

365

#p833006,poloska написал(а):

Раньше хотя бы были мальчики гарантированно (времена Плющенко) и спортивные пары. А теперь ничего.

+1

366

Да, было, и совсем недавно, где-то год назад..

+2

367

Мишин уверен,что едет Лиза....А Чеботарева на вопрос журналиста про Стасю кинула трубку....

Что бы это значило?

Она там вообще жива после Мишиного ... как бы помягче сказать....выступления в Таллине? Мне кажется она просто подумала, что с их завалами она ЧМ не переживет

+6

368

#p833008,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Раньше хотя бы были мальчики гарантированно (времена Плющенко) и спортивные пары. А теперь ничего.

А как же величие рос ФК о котором так много говорят? Или это только по тем, кто младше 15?

+1

369

Алина поедет, если будет здорова. В пользу Медведевой или Туктамышевой ее никто не отцепит. Теперь ясно, что отцепили Стасю. Ради Жени/Лизы. Если Алина не восстановится, будет тройка Лиза, Женя, Соня. Если Алина восстановится, то будет тройка Алина, Соня, Женя/Лиза.

Как бы кому чего ни хотелось, но Алина в здоровом виде главная претендентка на золото/серебро. Федра это тоже понимает. И ждёт. Никому не отказывает заранее. И правильно. Имхо.

+1

370

Чемпионат мира 2007) Ни одной медали,ни в одном виде)

+6

371

Год назад ничто не предвещало, что после победы на ОИ у Алины случится ахтунг на ЧМ.

+10

372

#p832956,LGG написал(а):
#p832624,Impulse написал(а):
#p832619,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Результаты соревнований по протоколам. Поэтому протоколы, естественно, аксиома.

Для тех, кто в матчасти слаб и моухок от чоктау отличить не в состоянии - аксиома, да :D
То-то после каждого старта столько разговоров о справедливости их результатов, некоторые годами длятся.

Вот только не надо матчастью козырять. На старом форуме да, было, помню. На ньюФСО об этом ни сном, ни духом. Трое пользователей, действительно разбирающихся, пишут редко.Что жаль. Но даже имея антисимпатии они не лгут. Всё остальное фанатские мнения, видящие недокрут у соперницы даже там, где его нет. Более того, они даже прыжки не различают, не то что моухоки или выкрюки. Но ляпают уверенно (смотри предпоследнюю тему Медведевой и не только).
И именно поэтому уж позвольте мне верить протоколам, а не фанатам Загитовой, рассуждающих о недокрутах Медведевой. И утверждающих, что у любимки ни-ни, а редиски-судьи ставят. И наоборот. Тут я сама по себе. И если сомневаюсь, то просто смотрю в протокол. На другие мнения (за исключением троих здесь) мне пофиг.

Надо полагать, что все, кто пишет о недокрутах Медведевой, автоматически считаются фанатами Загитовой :D А все, кроме, видимо, Emika, slavicha и Zendera, лгут, :D когда пишут о технических аспектах? А также не различают моухоки и выкрюки с флипами и лутцами? :D
Впечатляюще :D

Отредактировано Impulse (25.02.2019 19:32:12)

+19

373

Ну Энберты отдохнули, зарубятся с Пеночкой за бронзу.

0

374

#p833016,Мама Стифлера написал(а):

Год назад ничто не предвещало, что после победы на ОИ у Алины случится ахтунг на ЧМ.

Неужели? Алина сразу после ОИ заболела и ее с температурой возили по всем шоу. Как раз все предвещало провал.

+17

375

#p832930,lisalapsa написал(а):

Тренерский совет решал, да? Я считаю так - Мишин хотел Лизу, федра хотела Женю, Этери и Мишин категорически не хотели Женю, тогда все бросили шапки оземь и с криком "так не доставайся ж ты никому!" выбрали Стасю.

Вполне себе сценарий! В нашем стиле!
[взломанный сайт]

Отредактировано Rit@ (25.02.2019 19:34:08)

+2

376

#p833013,Asya1993 написал(а):

Алина поедет, если будет здорова. В пользу Медведевой или Туктамышевой ее никто не отцепит. Теперь ясно, что отцепили Стасю. Ради Жени/Лизы. Если Алина не восстановится, будет тройка Лиза, Женя, Соня. Если Алина восстановится, то будет тройка Алина, Соня, Женя/Лиза.

Как бы кому чего ни хотелось, но Алина в здоровом виде главная претендентка на золото/серебро. Федра это тоже понимает. И ждёт. Никому не отказывает заранее. И правильно. Имхо.

ЧМ-2018. Алина была больна?

+4

377

#p833024,Мама Стифлера написал(а):

Алина была больна?

Читайте выше.

+2

378

#p833025,poloska написал(а):

Алина была больна?

Читайте выше.

На ЧМ дева была здорова.

+10

379

Что бы это значило?

Что в ФФКР полный бардак.

+2

380

Интересно, а как этот список выглядит на японском языке :crazyfun:

+4

381

Походу там драка. Хотели взять Женю но Мишин против так как Лиза

А про мстительность ЭГ я думаю можно не расскаывать

+2

382

#p833029,Мама Стифлера написал(а):

Алина была больна?

Читайте выше.

На ЧМ дева была здорова.

И готовилась ровно 2 недели. Ну такое себе.

+6

383

#p833015,poloska написал(а):

Чемпионат мира 2007) Ни одной медали,ни в одном виде)

Нет, только не надо о грустном.

0

384

#p832971,Pumpkin написал(а):
#p832915,Rit@ написал(а):
#p832905,Kelly написал(а):

:crazyfun:
Гендиректор ФФККР: «Мы не делим состав на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке»
https://sport24.ru/news/other/2019-02-2 … um=desktop

Поэтому Загитова после Константиновой
Алфавит ФФККР

может в английском написании?

Я понимаю ,смешно, но на сайте ИСУ основу и запас всё равно пометят (как и всегда помечали) и пофиг на алфавит  :D

0

385

Неспроста Женю и Лизу убрали из списков на Универсиаду

+2

386

Алина была больна?

Читайте выше.

А Женю со сломаной ногой по этапам ГП возили.

+8

387

#p833034,serter написал(а):

Походу там драка. Хотели взять Женю но Мишин против так как Лиза

А про мстительность ЭГ я думаю можно не расскаывать

И хорошо, что драка. А как иначе в такой двусмысленной ситуации.

+7

388

Наш отбор на ЧМ - самый интересный сериал. Нетфликс отдыхает  :crazyfun:

+6

389

#p833013,Asya1993 написал(а):

Здоровый не значит готовый психологически. Если она прыгает каскады из 5 тройных на тренировках, это не значит, что выйдя на старт она не вспомнит ЧМ в Милане, ЧР,ЧЕ

+7

390

#p833040,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Алина была больна?

Читайте выше.

А Женю со сломаной ногой по этапам ГП возили.

А теперь кроме Константиновой никого никуда не хотят возить 😁

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.