И готовилась ровно 2 недели. Ну такое себе.
Она что, лежала с воспалением лёгких?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.
И готовилась ровно 2 недели. Ну такое себе.
Миша у нас на тренировках тоже хорошо прыгает. Сколько прекрасных 4с приносили на видео. А в прокатах падает с коронных лутцев.
О,уже и Авербух высказался
И что он сказал?
Было бы удивительно, если бы он смолчал.
#p833050,Miochka написал(а):О,уже и Авербух высказался
И что он сказал?
Не убедительными были Женя и Лиза
Толи ещё будет ....
Прям песня вспомнилась 😂😂
Там сейчас все выскажутся.
Это был не отбор, они хотели посмотреть на Лизу с Женей, и сдюжит ли в их присутствии Стася. Стася не сдюжила, но какое это имеет значение)
Поэтому Лиза с Женей в запасе. Шоб Стася сдюжила.
Скорее всего заявку подали просто, чтобы уложится в сроки. Думаю сейчас начнутся разборки группировок в ФФКР, и ближе к ЧМ проведут закрытые просмотры готовности всех спортсменок к ЧМ.
#p833052,cleoc написал(а):#p833050,Miochka написал(а):О,уже и Авербух высказался
И что он сказал?
И поэтому оставили Стасю 😂
И что он сказал?
Что правильное решение, т.к., ни Лиза, ни Женя не были убедительны на ФКР.
Жду Тарасову и НФБ
#p833052,cleoc написал(а):#p833050,Miochka написал(а):О,уже и Авербух высказался
И что он сказал?
Убедительна была Константинова. 😎 А уж как убедителен был сам Авербух 😋
#p833036,poloska написал(а):И готовилась ровно 2 недели. Ну такое себе.
А это здесь причем? Заболела сразу после ОИ,пропустила несколько оф.приемов,потом потащили по разным шоу и развлекалкам. Смогла готовиться только 2 недели в шоу. Между ОИ и ЧМ совсем мало времени было. На самом деле все можно найти в интернете и статьи,и информацию,зачем я Вам это все дублирую?
Тем более это бесполезно...
Мне интересна статистика, на сколько процентов детей больше придёт в фигурное катание в этом году? 😂
Нужно перед ЧМ устроить повторные ОП в Мегаспорте. В центральные секторы билетики по 5000.
Скорее всего заявку подали просто, чтобы уложится в сроки. Думаю сейчас начнутся разборки группировок в ФФКР, и ближе к ЧМ проведут закрытые просмотры готовности всех спортсменок к ЧМ.
А перед вылетом еще просмотр всех. И последний в Японии, перед выходом на лед.
То выхожу получить удовольствие, эти штучки на шее не важны. То с мыслью о победе каждое соревнование.
Вышла, удовольствия не получила, решила вернуться к прежнему варианту, там хотя б медали получаются
В общем сегодня членов тренерского совета обзванивала федра и просила их проголосовать. Говорят, Женю включат в состав, да.
И что он сказал?
Может пошла установка объяснять отсутствие Лизы и Жени?
Ну в таком случае блат у Стаси есть и серьезный.
Ну так и мы высказываемся!
Ну и потерпим до жеребьевки на КП, не развалимся, тогда уж наверняка списки точные будут)))
#p832927,Nata144 написал(а):jmedvedevaj
Друзья, просто хочу сказать, что я еду на каждое соревнование с мыслью о победе.
Этот сезон не исключение.
Если я буду выбрана для участия на чемпионате мира, моя цель - быть в моей лучшей кондиции на этих соревнованиях в Сайтаме.
Спасибо за вашу поддержку.
Ваша Женя.Забудь)) Твое место в алфавите последнее))
Слушайте, я запуталась в показаниях. То выхожу получить удовольствие, эти штучки на шее не важны. То с мыслью о победе каждое соревнование. Ох уж эти ветреные головы молодых девиц.
Может она имеет в виду победу над собой?
Нужно перед ЧМ устроить повторные ОП в Мегаспорте. В центральные секторы билетики по 5000.
Таааак, Бобби, вот не надо сейчас идеи федре подкидывать!
Чем Загитова была убедительнее Константиновой на ЧЕ?
В общем сегодня членов тренерского совета обзванивала федра и просила их проголосовать. Говорят, Женю включат в состав, да.
А на спичках вытянуть не просила?
И что он сказал?
Что правильное решение, т.к., ни Лиза, ни Женя не были убедительны на ФКР.
Интересно, когда это у спортсменок результаты 220+ стали неубедительными...
Может это пранкеры обзванивали?
Ну в таком случае блат у Стаси есть и серьезный.
Ну.... Может, она троюродная племянница В.В.?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.