Может это пранкеры обзванивали?
Хороший вариант
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.
Может это пранкеры обзванивали?
Хороший вариант
Что правильное решение, т.к., ни Лиза, ни Женя не были убедительны на ФКР.
Интересно, что он скажет, когда они обе на чм приедут 😂😂
#p833062,elena k написал(а):Что правильное решение, т.к., ни Лиза, ни Женя не были убедительны на ФКР.
Интересно, что он скажет, когда они обе на чм приедут 😂😂
Что это правильное решение....
Нужно перед ЧМ устроить повторные ОП в Мегаспорте. В центральные секторы билетики по 5000.
И каждой по калитке и секунданта
#p833068,BobbyElias написал(а):Нужно перед ЧМ устроить повторные ОП в Мегаспорте. В центральные секторы билетики по 5000.
я за новый вид спорта - фигурное фехтование на шпагах
#p833062,elena k написал(а):#p833052,cleoc написал(а):И что он сказал?
Что правильное решение, т.к., ни Лиза, ни Женя не были убедительны на ФКР.
Интересно, когда это у спортсменок результаты 220+ стали неубедительными...
Авербух вряд ли дурак, поэтому он не о баллах на водокачке говорит. Там и 240 нарисовать могли.
Нужно перед ЧМ устроить повторные ОП в Мегаспорте. В центральные секторы билетики по 5000.
Тем более в марте есть много окон на Ходынке.
Отредактировано янта (25.02.2019 19:59:28)
#p833093,siamych написал(а):#p833068,BobbyElias написал(а):Нужно перед ЧМ устроить повторные ОП в Мегаспорте. В центральные секторы билетики по 5000.
(Без)действия ФФКР скорее всего станут наглядной иллюстрацией популярного постулата из менеджмента, гласящего, что принять неправильное решение, как правило, лучше, чем вообще не принять никакого решения.
Вообще, конечно, феерический цирк с конями устроили в этом году вокруг отбора у девиц
#p833093,siamych написал(а):#p833068,BobbyElias написал(а):Нужно перед ЧМ устроить повторные ОП в Мегаспорте. В центральные секторы билетики по 5000.
Кто выживет тот и поедет. Все правильно
Вообще, конечно, феерический цирк с конями устроили в этом году вокруг отбора у девиц
Хороший посыл или как модно нынче месседж родителям ))
Мишин уверен,что едет Лиза....А Чеботарева на вопрос журналиста про Стасю кинула трубку....
Что бы это значило?
Это значило, что не стоит звонить за комментарием в отсутствие новости)
Авербух вряд ли дурак, поэтому он не о баллах на водокачке говорит. Там и 240 нарисовать могли.
Как однако быстро Авербух превращается из ангажированного болтуна в недурака....
Вот правда, все засрали Стасю, но будь у неё чуть больше грибов на международных стартов,ничем бы она не уступила нашему "лидеру"
Предупреждение по п. 4.2
Вот правда, все засрали Стасю, но будь у неё чуть больше грибов на международных стартов,ничем бы она не уступила нашему "лидеру"
Так она и есть лидер. Вы разве ЧР забыли?
Ну на ЧЕ Стася была убедительнее Алины...
#p833094,Pumpkin написал(а):#p833093,siamych написал(а):И каждой по калитке и секунданта
Пусть тренеры тогда фехтуют. Нечего девиц травмировать.
Я бы посмотрела на Орсера с Тутберидзе)))
Отредактировано Fortuna (25.02.2019 20:06:26)
#p833106,TRIPLE-TRIPLE написал(а):Вот правда, все засрали Стасю, но будь у неё чуть больше грибов на международных стартов,ничем бы она не уступила нашему "лидеру"
Это к слову о том, что столь убедительное серебро ЧЕ- это безоговорочный пропуск на ЧМ
Главное, чтоб не перешло в карате. Покрошат ведь друг друга...
#p833108,sergey19 написал(а):#p833106,TRIPLE-TRIPLE написал(а):Вот правда, все засрали Стасю, но будь у неё чуть больше грибов на международных стартов,ничем бы она не уступила нашему "лидеру"
Это к слову о том, что столь убедительное серебро ЧЕ- это безоговорочный пропуск на ЧМ
Да не, это к слову об оценках на внутрероссийских стартах
#p833106,TRIPLE-TRIPLE написал(а):Вот правда, все засрали Стасю, но будь у неё чуть больше грибов на международных стартов,ничем бы она не уступила нашему "лидеру"
Ну на ЧЕ Стася была убедительнее Алины...
Особенно в короткой программе)
...А Чеботарева на вопрос журналиста про Стасю кинула трубку....
Понять Валентину можно. C такими срывными учениками никаких нервов не хватит.
А за что им сражаться? Место Алины вроде никто не оспаривает, да и Орсера на совете нет. Он вообще ничего не решает.
А за что им сражаться?
Они могут выступать как дуэт)
да и Орсера на совете нет
Хотелось бы знать кто там вообще есть. Горшков одно говорит, Мишин удивляется тут же.
#p833112,TRIPLE-TRIPLE написал(а):#p833108,sergey19 написал(а):Так она и есть лидер. Вы разве ЧР забыли?
Да не, это к слову об оценках на внутрероссийских стартах
Знаете, объективны или необъективны были эти оценки на фкр, но падение с 3А, сдвоение каскада и падение с 3С не так критичны по сравнению с ошибками другой фигуристки на последних стартах
#p833119,Nata144 написал(а):да и Орсера на совете нет
Хотелось бы знать кто там вообще есть. Горшков одно говорит, Мишин удивляется тут же.
Ну Орсера там нет точно))) а остальные просто друг друга не поняли)))
Нет уж, дама должна фехтовать с дамой.
А в поединке Трейси-Этери, далеко не факт, что выиграет последняя.
#p833100,Крыса написал(а):#p833094,Pumpkin написал(а):я за новый вид спорта - фигурное фехтование на шпагах
Пусть тренеры тогда фехтуют. Нечего девиц травмировать.
Тутберидзе с шпагой...ммм...я буду готова влюбиться в эту женщину))
Мишин только пехотный тесак, только хардкор.
Орсеру дадим нож Боуи.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.