ЧТО они ожидали увидеть на ФКР и не увидели, раз решения нет и списки обнародовать не могли.
Я думаю, ожидали, что Женя/Лиза покажут убедительное превосходство либо друг над другом, либо на фоне других дев сборной. Из тех, что претендуют на ЧМ.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.
ЧТО они ожидали увидеть на ФКР и не увидели, раз решения нет и списки обнародовать не могли.
Я думаю, ожидали, что Женя/Лиза покажут убедительное превосходство либо друг над другом, либо на фоне других дев сборной. Из тех, что претендуют на ЧМ.
#p833052,cleoc написал(а):#p833050,Miochka написал(а):О,уже и Авербух высказался
И что он сказал?
Не убедительными были Женя и Лиза
Нда... Стася нас всех убедила... Что когда нить счаскаквсехпорвет....
#p833165,Nezabudka написал(а):А кто нибудь может написать поголовный состав тренерского совета?
А разве председатель не Чайковская?
#p833139,Grania написал(а):#p833133,Крыса написал(а):Тутберидзе с шпагой...ммм...я буду готова влюбиться в эту женщину))
Мишин только пехотный тесак, только хардкор.
Орсеру дадим нож Боуи.Чем вооружим Трейси и *Глейхенгауза*?)
Глейхенгаузу - арбалет, Трейси - лук.
А Дудакову катану)
Команда мечты. Я за новый вид спорта!!!
#p833144,Kelly написал(а):Россия может до 18 марта изменить заявку на чемпионат мира по фигурному катанию
https://sport24.ru/news/other/2019-02-2 … u-kataniyu«Вносить изменения в стартовый состав мы можем за один час до team leaders meeting на чемпионате мира. То есть условно, до 18 марта. Исходя из тех людей, что есть в списке основных и запасных», — передает слова Когана корреспондент Sport24 Артем Калинин.
Как мы и хотели: везём в Японию всех.
Они явно нас читают)))
Та зашли бы по-хорошему и спросили. Мы бы им тут же список кандидатур выдали с убойной мотивацией.
#p832710,Wanderlust написал(а):И где все те, кто несколько дней подряд кричал "Медведеву тянут на ЧМ! Контракты горят!"?
Ещё не вечер, ещё есть время. Не волнуйтесь, поближе к ЧМ об''явят Медведеву в основе, чтоб контракты не горели.
Опять за рыбу деньги... чувствую, что даже перед награждением на ЧМ будут звучать стоны ' а вот щас Медведева выйдет, и это ей медаль повесят"
Россия может до 18 марта изменить заявку на чемпионат мира по фигурному катанию
https://sport24.ru/news/other/2019-02-2 … u-kataniyu
О...Как раз можно устроить перекатушки на Ходынке 16-17 марта. Как раз между баскетболами.
#p833178,Pumpkin написал(а):#p833165,Nezabudka написал(а):А кто нибудь может написать поголовный состав тренерского совета?
Она. Там старые данные.
https://www.championat.com/other/news-3 … onkah.html
Орсера на совете нет. Он вообще ничего не решает.
Cтранно, что его ещё туда не пропихнули.. C обоими Уилсонами для поддержки решений.))
#p833178,Pumpkin написал(а):#p833165,Nezabudka написал(а):А кто нибудь может написать поголовный состав тренерского совета?
нуу, может она запасная 😂😂😂
но так я без понятия, да и данные предоставлены в 2014 году на сайте
#p833161,Tania21 написал(а):#p833144,Kelly написал(а):Россия может до 18 марта изменить заявку на чемпионат мира по фигурному катанию
https://sport24.ru/news/other/2019-02-2 … u-kataniyuКак мы и хотели: везём в Японию всех.
Они явно нас читают)))
Та зашли бы по-хорошему и спросили. Мы бы им тут же список кандидатур выдали с убойной мотивацией.
Стеснительные...[взломанный сайт]
#p833139,Grania написал(а):#p833133,Крыса написал(а):Тутберидзе с шпагой...ммм...я буду готова влюбиться в эту женщину))
Мишин только пехотный тесак, только хардкор.
Орсеру дадим нож Боуи.Чем вооружим Трейси и *Глейхенгауза*?)
А Дудакову катану)
Катапульту
#p833170,sergey19 написал(а):Так сказали что никого в запасные не отмечали якобы. Значит в списках ИСу мы увидим запасными Туктамышеву и Загитову, ну если Коган конечно не с бодуна на вопросы отвечал
Заявка с ЧЕ не поменялась,такая же основа и такой же запас.
Тогда к чему вот это
«Мы сейчас не делим состав на основных и запасных. Сейчас весь список подан в алфавитном порядке. Состав сборной вместе с запасными был подан в ISU в соответствии с правилами. Вот он такой и есть»
Год назад ничто не предвещало, что после победы на ОИ у Алины случится ахтунг на ЧМ.
Очень многое предвещало. И болезнь, и спад формы, и активный рост. Просто ЧМ надо было пропустить как некоторые, а не ехать туда вопреки.
Состав сборной вместе с запасными
Он пишет состав вместе с запасными,то есть все по правилам.
Cтранно, что его ещё туда не пропихнули.. C обоими Уилсонами для поддержки решений.))
Имхо Орсеру с обоими Уилсонам это нафиг не сдалось) У них от попадания или нет на ЧМ тарифы не меняются)
Отредактировано Nata144 (25.02.2019 20:30:53)
Нда... Стася нас всех убедила..
Да, ладно бы нас. Она на ФКР сумела федру убедить, это вам не кот чихнул.
#p833119,Nata144 написал(а):Орсера на совете нет. Он вообще ничего не решает.
Ойй, там и так есть кому эти решения поддержать.
#p833173,poloska написал(а):#p833170,sergey19 написал(а):Так сказали что никого в запасные не отмечали якобы. Значит в списках ИСу мы увидим запасными Туктамышеву и Загитову, ну если Коган конечно не с бодуна на вопросы отвечал
Заявка с ЧЕ не поменялась,такая же основа и такой же запас.
Тогда к чему вот это
«Мы сейчас не делим состав на основных и запасных. Сейчас весь список подан в алфавитном порядке. Состав сборной вместе с запасными был подан в ISU в соответствии с правилами. Вот он такой и есть»
ну потому что нельзя в ИСУ подать просто 5 спортсменок, в заявке они указаны как основа и запас, но это чистаяформальность
#p833181,ovechka написал(а):Нда... Стася нас всех убедила..
Напрасно в адрес Стаси сейчас летят поварешки, ни она, ни ее тренер к такому вот решению ФФКР не имеют никакого отношения, и прекрасно знают, что у Стаси, если не будет уж какого-то крутого форс-мажора, последний старт сезона - Универсиада.
#p833181,ovechka написал(а):Нда... Стася нас всех убедила..
Наталья, Вы же понимаете, что шансы на то, что Стася останется в окончательной заявке - мизерные.
Просто объявить сейчас, что состав тот же, что и на ЧЕ - проще. Для всех.
А кто нибудь может написать поголовный состав тренерского совета?
Вот такой у меня есть список ,но насколько он точен не знаю
СМИ упражняются в остроумии:
Фигуристки зависли в прыжке
https://www.kp.ru/daily/26946/3998440/? … um=desktop
Знаю про неоднозначное отношение к источнику, но вот товарищ считает, что могут отцепить не только Стасю, но и Соню в пользу М и Т:
Список Горшкова – просто формальность. Медведева и Туктамышева поедут на чемпионат мира
https://www.sportsdaily.ru/articles/spi … ionat-mira
#p832956,LGG написал(а):#p832624,Impulse написал(а):Для тех, кто в матчасти слаб и моухок от чоктау отличить не в состоянии - аксиома, да
То-то после каждого старта столько разговоров о справедливости их результатов, некоторые годами длятся.Вот только не надо матчастью козырять. На старом форуме да, было, помню. На ньюФСО об этом ни сном, ни духом. Трое пользователей, действительно разбирающихся, пишут редко.Что жаль. Но даже имея антисимпатии они не лгут. Всё остальное фанатские мнения, видящие недокрут у соперницы даже там, где его нет. Более того, они даже прыжки не различают, не то что моухоки или выкрюки. Но ляпают уверенно (смотри предпоследнюю тему Медведевой и не только).
И именно поэтому уж позвольте мне верить протоколам, а не фанатам Загитовой, рассуждающих о недокрутах Медведевой. И утверждающих, что у любимки ни-ни, а редиски-судьи ставят. И наоборот. Тут я сама по себе. И если сомневаюсь, то просто смотрю в протокол. На другие мнения (за исключением троих здесь) мне пофиг.Надо полагать, что все, кто пишет о недокрутах Медведевой, автоматически считаются фанатами Загитовой А все, кроме, видимо, Emika, slavicha и Zendera, лгут, когда пишут о технических аспектах? А также не различают моухоки и выкрюки с флипами и лутцами?
Впечатляюще
Впечатляюще или нет, но вот такое моё мнение. Так что можете не стараться, если у меня будут сомнения я загляну в протокол.
Да, это не только недокрутов Жени касается, но и других девочек тоже. Я же ясно написала: "и наоборот".
Я ж говорю -по Винеровски поступают. Только она так на ОИ обычно развлекается.
??
на ОИ у Винер всегда едут подтвержденные спортсменки, никогда не было замены
СМИ упражняются в остроумии:
Фигуристки зависли в прыжке
https://www.kp.ru/daily/26946/3998440/? … um=desktopЗнаю про неоднозначное отношение к источнику, но вот товарищ считает, что могут отцепить не только Стасю, но и Соню в пользу М и Т:
Список Горшкова – просто формальность. Медведева и Туктамышева поедут на чемпионат мира
https://www.sportsdaily.ru/articles/spi … ionat-mira
насколько эти источники объективны? Или это статья ради хайпа?
#p833174,Enge написал(а):Я ж говорю -по Винеровски поступают. Только она так на ОИ обычно развлекается.
??
на ОИ у Винер всегда едут подтвержденные спортсменки, никогда не было замены
Я думаю, речь о сборах перед ОИ.
#p833152,Fortuna написал(а):#p833139,Grania написал(а):Чем вооружим Трейси и *Глейхенгауза*?)
А Дудакову катану)Катапульту
Катапульту и таран мы можем доверить только ТАТ.
Напрасно в адрес Стаси сейчас летят поварешки, ни она, ни ее тренер к такому вот решению ФФКР не имеют никакого отношения,
Да я над федрой смеюсь, не над Стасей. Передвинули бы её в запасные, а Лизу в основу и всё.
Знатно у нас над спортсменками издеваются.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.