FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.

Новости - обсуждение, часть 20.

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

#p833258,sergey19 написал(а):

Так и вижу, как Этери бьется на смерть за Туктамышеву.

Подает патроны Мишину)

+7

542

#p833259,Nezabudka написал(а):
#p833256,ovechka написал(а):
#p833252,Nezabudka написал(а):

Переполох весь из за того, что из людей идиотов делают. Всем ясно, что Стася на ЧМ не поедет.

Кому всем?
Если после, как вы сказали, цирка на фкр - никаких замен не произошло, основа осталась с ЧЕ, вполне понятно, что замены возможны только по здоровью.

Там основа у них - все пять человек.

Таким же образом можно написать-что запас у них-5 человек. Основа оставлена с ЧЕ.

0

543

#p833262,poloska написал(а):

Подает патроны Мишину)

Мы же вроде решили, что на шпагах дерутся

0

544

#p833264,ovechka написал(а):
#p833259,Nezabudka написал(а):
#p833256,ovechka написал(а):

Кому всем?
Если после, как вы сказали, цирка на фкр - никаких замен не произошло, основа осталась с ЧЕ, вполне понятно, что замены возможны только по здоровью.

Там основа у них - все пять человек.

Таким же образом можно написать-что запас у них-5 человек. Основа оставлена с ЧЕ.

Горшков заявил, что состав не делят на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке.

Отредактировано Nezabudka (25.02.2019 20:56:27)

0

545

#p833245,serter написал(а):
#p833230,Мама Стифлера написал(а):

Возник бы вопрос - почему не Женю, как свежую победительницу одного из отборочных стартов ЧМ?

Из-за Этери.

Протов Медведевой.

Итак если предположить что слухи про мощный блат Стаси правда то

Это и есть список Алина Стася Соня

Вот и все.

Вначале сделали ФКР - все кричат что проклятая Медведева залезает в сборную на чужое место.

И тут же список без Медведевой и возможностью замены до самого ЧМ.

Теперь все будут месяц ругаться по-поводу Медведевой и когда замены не будет то все успокоятся

+5

546

#p833265,Крыса написал(а):

Подает патроны Мишину)

Это на льду. А на ТС бои без правил. Шпаги там не помогут, огнестрельное оружие надёжнее будет)

0

547

#p833221,Александра написал(а):

Знатно у нас над спортсменками издеваются.

и так всем "голова" мешает, нервы на пределе, еще так карты перетасовывают
нет слов ноу комментс

+2

548

#p833272,Libretto написал(а):
#p833221,Александра написал(а):

Знатно у нас над спортсменками издеваются.

и так всем "голова" мешает, нервы на пределе, еще так карты перетасовывают
нет слов ноу комментс

Настолько перемудрили в этот раз, и чего ради? Любой состав был бы лучше, чем вот это вот.

+6

549

#p833228,ovechka написал(а):
#p833225,Nezabudka написал(а):
#p832976,Мама Стифлера написал(а):

Видели этот норм на ЧЕ.

Мы и Медведеву на ЧР видели. И на этапах ГП.. Зрелище так себе было.

Так с Медведевой спрашивать нечего. Она никуда не едет.

Как это не едет? Едет, спалила Федру, лучше бы спала.

+7

550

#p833269,Grania написал(а):

Подает патроны Мишину)

Это на льду. А на ТС бои без правил. Шпаги там не помогут, огнестрельное оружие надёжнее будет)

Мож там по типу итальянской чиччиаты. Кто то из федры гасит свет и в полной темноте остальные кромсают друг друга ножами

+4

551

Основа, похоже, предварительно подана строго по результатам ЧР. Ну и дела - ждали, ждали и получили... по сути, ничего. Все так же непонятно.

+3

552

#p833274,MLidia0912 написал(а):

Настолько перемудрили в этот раз, и чего ради? Любой состав был бы лучше, чем вот это вот.

ради победы Кихиры? ради грибов в танцах? я даже не знаю

+2

553

А я в предвкушении "революционного варианта", предложенного Симоненко.
Проходят закрытые прокаты всех кандидаток, но в режиме он-лайн, т.е., все участники видят эти прокаты по монитору у себя на катке. Судьи выставляют свои оценки, потом видео и протоколы выкладывают в сеть, и ФФКР оглашает результаты окончательного отбора в основу на ЧМ. Такого еще нигде не было.... %-)

Отредактировано elena k (25.02.2019 21:04:06)

+2

554

#p833279,Libretto написал(а):
#p833274,MLidia0912 написал(а):

ради победы Кихиры? ради грибов в танцах? я даже не знаю

Вот интересно будет, если в девах квоту проводим после этого шухера, а в танцах вернем )

+6

555

#p833280,elena k написал(а):

А я в предвкушении от "революционного варианта", предложенного Симоненко.
Проходят закрытые прокаты всех кандидаток, но в режиме он-лайн, т.е., все участники видят эти прокаты по монитору у себя на катке. Судьи выставляют свои оценки, потом видео и протоколы выкладывают в сеть, и ФФКР оглашает результаты окончательного отбора в основу на ЧМ. Такого еще нигде не было.... %-)

А на ЧМ поедут те, кто после всех раундов сможет доползти до Саитамы.

+11

556

Революционнее варианта отбора сборной Италии на ОИ в Сочи уже не будет. Там, если не ошибаюсь, отбор был по результатам одной КП))

+1

557

#p833269,Grania написал(а):

Подает патроны Мишину)

И таран.
Вопрос, кто с воздуха прикрывать будет?

0

558

#p833282,Chillyh написал(а):

Та ну, они же делают сами для себя полные прокаты, и чуть ли не ежедневно, так что, с физической точки зрения, ничего страшного. А вот с точки зрения сохранения нервов, то лучше отнервничать, и получить определенность за 2 недели до старта, чем пребывать в  неопределенности до дня вылета.

0

559

#p833281,akushka написал(а):

Вот интересно будет, если в девах квоту проводим после этого шухера, а в танцах вернем )

Даже не шутите так, представляете, что через год будет))

0

560

#p833280,elena k написал(а):

А я в предвкушении "революционного варианта", предложенного Симоненко.

#p833282,Chillyh написал(а):

#p833288,elena k написал(а):

а ну, они же делают сами для себя полные прокаты, и чуть ли не ежедневно, так что, с физической точки зрения, ничего страшного. А вот с точки зрения сохранения нервов, то лучше отнервничать, и получить определенность за 2 недели до старта, чем пребывать в  неопределенности до дня вылета.

Чтобы не заставлять дев нервничать, лучше установить скрытые камеры на катках, где тренируются претендентки.

0

561

#p833267,Nezabudka написал(а):

Горшков заявил, что состав не делят на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке.

Это технически невозможно.
ИСУ принимает только разделенные на основу и запас списки.

+8

562

#p833290,алла николаевна написал(а):
#p833281,akushka написал(а):

Даже не шутите так, представляете, что через год будет))

ФКР будет...и еще одно ледовое побоище  %-)

+2

563

#p833291,Kelly написал(а):

Чтобы не заставлять дев нервничать, лучше установить скрытые камеры на катках, где тренируются претендентки.

Наоборот, для правильного определения состава, они должны пребывать под давлением,, чтобы была имитация соревнований.

+2

564

а у мужчин то какая заявка? с интригами или без?

+2

565

https://www.sportsdaily.ru/news/tuktamy … ionat-mira
«Туктамышева запасная? Это ничего не значит». Мишин шокирован заявкой на чемпионат мира

0

566

#p833213,Libretto написал(а):
#p833174,Enge написал(а):

Я ж говорю -по Винеровски поступают. Только она так на ОИ обычно развлекается.

??
на ОИ у Винер всегда едут подтвержденные спортсменки, никогда не было замены

А история с Дмитриевой ? У нее как правило едет тройка , с заявкой она определяется в последний момент.

0

567

#p833292,Alex1 написал(а):
#p833267,Nezabudka написал(а):

Это технически невозможно.
ИСУ принимает только разделенные на основу и запас списки.

Так и подали значит в алфавитном порядке: Загитова, Константинова, Медведева... такого сочетания ещё никто не предлагал 😅а вообще кручу-верчу-запутать хочу... сами запутались уже

0

568

Верните мне мой 2007 2017. Когда все было понятно.

+6

569

#p833301,Enge написал(а):

А история с Дмитриевой ? У нее как правило едет тройка , с заявкой она определяется в последний момент.

едут трое на случай травмы я так понимаю
но всегда выступают 2 лидера предыдущих сезонов
не помню другого

+2

570

#p833302,Аленький цветочек написал(а):

Так и подали значит в алфавитном порядке: Загитова, Константинова, Медведева... такого сочетания ещё никто не предлагал 😅а вообще кручу-верчу-запутать хочу... сами запутались уже

парадокс только в том, что а Алины единственной из всех алфавитный порядок зависит от языка заявки
она либо первая, либо последняя

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.