Так и вижу, как Этери бьется на смерть за Туктамышеву.
Подает патроны Мишину)
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.
Подает патроны Мишину)
#p833256,ovechka написал(а):#p833252,Nezabudka написал(а):Переполох весь из за того, что из людей идиотов делают. Всем ясно, что Стася на ЧМ не поедет.
Кому всем?
Если после, как вы сказали, цирка на фкр - никаких замен не произошло, основа осталась с ЧЕ, вполне понятно, что замены возможны только по здоровью.Там основа у них - все пять человек.
Таким же образом можно написать-что запас у них-5 человек. Основа оставлена с ЧЕ.
#p833258,sergey19 написал(а):Так и вижу, как Этери бьется на смерть за Туктамышеву.
Подает патроны Мишину)
Мы же вроде решили, что на шпагах дерутся
#p833259,Nezabudka написал(а):#p833256,ovechka написал(а):Кому всем?
Если после, как вы сказали, цирка на фкр - никаких замен не произошло, основа осталась с ЧЕ, вполне понятно, что замены возможны только по здоровью.Там основа у них - все пять человек.
Таким же образом можно написать-что запас у них-5 человек. Основа оставлена с ЧЕ.
Горшков заявил, что состав не делят на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке.
Отредактировано Nezabudka (25.02.2019 20:56:27)
#p833245,serter написал(а):#p833230,Мама Стифлера написал(а):Возник бы вопрос - почему не Женю, как свежую победительницу одного из отборочных стартов ЧМ?
Из-за Этери.
Протов Медведевой.
Итак если предположить что слухи про мощный блат Стаси правда то
Это и есть список Алина Стася Соня
Вот и все.
Вначале сделали ФКР - все кричат что проклятая Медведева залезает в сборную на чужое место.
И тут же список без Медведевой и возможностью замены до самого ЧМ.
Теперь все будут месяц ругаться по-поводу Медведевой и когда замены не будет то все успокоятся
#p833262,poloska написал(а):#p833258,sergey19 написал(а):Так и вижу, как Этери бьется на смерть за Туктамышеву.
Подает патроны Мишину)
Это на льду. А на ТС бои без правил. Шпаги там не помогут, огнестрельное оружие надёжнее будет)
Знатно у нас над спортсменками издеваются.
и так всем "голова" мешает, нервы на пределе, еще так карты перетасовывают
нет слов ноу комментс
#p833221,Александра написал(а):Знатно у нас над спортсменками издеваются.
и так всем "голова" мешает, нервы на пределе, еще так карты перетасовывают
нет слов ноу комментс
Настолько перемудрили в этот раз, и чего ради? Любой состав был бы лучше, чем вот это вот.
#p833225,Nezabudka написал(а):#p832976,Мама Стифлера написал(а):Видели этот норм на ЧЕ.
Мы и Медведеву на ЧР видели. И на этапах ГП.. Зрелище так себе было.
Так с Медведевой спрашивать нечего. Она никуда не едет.
Как это не едет? Едет, спалила Федру, лучше бы спала.
#p833265,Крыса написал(а):#p833262,poloska написал(а):Подает патроны Мишину)
Это на льду. А на ТС бои без правил. Шпаги там не помогут, огнестрельное оружие надёжнее будет)
Мож там по типу итальянской чиччиаты. Кто то из федры гасит свет и в полной темноте остальные кромсают друг друга ножами
Основа, похоже, предварительно подана строго по результатам ЧР. Ну и дела - ждали, ждали и получили... по сути, ничего. Все так же непонятно.
Настолько перемудрили в этот раз, и чего ради? Любой состав был бы лучше, чем вот это вот.
ради победы Кихиры? ради грибов в танцах? я даже не знаю
А я в предвкушении "революционного варианта", предложенного Симоненко.
Проходят закрытые прокаты всех кандидаток, но в режиме он-лайн, т.е., все участники видят эти прокаты по монитору у себя на катке. Судьи выставляют свои оценки, потом видео и протоколы выкладывают в сеть, и ФФКР оглашает результаты окончательного отбора в основу на ЧМ. Такого еще нигде не было....
Отредактировано elena k (25.02.2019 21:04:06)
#p833274,MLidia0912 написал(а):Настолько перемудрили в этот раз, и чего ради? Любой состав был бы лучше, чем вот это вот.
ради победы Кихиры? ради грибов в танцах? я даже не знаю
Вот интересно будет, если в девах квоту проводим после этого шухера, а в танцах вернем )
А я в предвкушении от "революционного варианта", предложенного Симоненко.
Проходят закрытые прокаты всех кандидаток, но в режиме он-лайн, т.е., все участники видят эти прокаты по монитору у себя на катке. Судьи выставляют свои оценки, потом видео и протоколы выкладывают в сеть, и ФФКР оглашает результаты окончательного отбора в основу на ЧМ. Такого еще нигде не было....
А на ЧМ поедут те, кто после всех раундов сможет доползти до Саитамы.
Революционнее варианта отбора сборной Италии на ОИ в Сочи уже не будет. Там, если не ошибаюсь, отбор был по результатам одной КП))
#p833265,Крыса написал(а):#p833262,poloska написал(а):Подает патроны Мишину)
И таран.
Вопрос, кто с воздуха прикрывать будет?
Та ну, они же делают сами для себя полные прокаты, и чуть ли не ежедневно, так что, с физической точки зрения, ничего страшного. А вот с точки зрения сохранения нервов, то лучше отнервничать, и получить определенность за 2 недели до старта, чем пребывать в неопределенности до дня вылета.
Вот интересно будет, если в девах квоту проводим после этого шухера, а в танцах вернем )
Даже не шутите так, представляете, что через год будет))
А я в предвкушении "революционного варианта", предложенного Симоненко.
а ну, они же делают сами для себя полные прокаты, и чуть ли не ежедневно, так что, с физической точки зрения, ничего страшного. А вот с точки зрения сохранения нервов, то лучше отнервничать, и получить определенность за 2 недели до старта, чем пребывать в неопределенности до дня вылета.
Чтобы не заставлять дев нервничать, лучше установить скрытые камеры на катках, где тренируются претендентки.
Горшков заявил, что состав не делят на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке.
Это технически невозможно.
ИСУ принимает только разделенные на основу и запас списки.
#p833281,akushka написал(а):Вот интересно будет, если в девах квоту проводим после этого шухера, а в танцах вернем )
Даже не шутите так, представляете, что через год будет))
ФКР будет...и еще одно ледовое побоище
Чтобы не заставлять дев нервничать, лучше установить скрытые камеры на катках, где тренируются претендентки.
Наоборот, для правильного определения состава, они должны пребывать под давлением,, чтобы была имитация соревнований.
а у мужчин то какая заявка? с интригами или без?
https://www.sportsdaily.ru/news/tuktamy … ionat-mira
«Туктамышева запасная? Это ничего не значит». Мишин шокирован заявкой на чемпионат мира
#p833174,Enge написал(а):Я ж говорю -по Винеровски поступают. Только она так на ОИ обычно развлекается.
??
на ОИ у Винер всегда едут подтвержденные спортсменки, никогда не было замены
А история с Дмитриевой ? У нее как правило едет тройка , с заявкой она определяется в последний момент.
#p833267,Nezabudka написал(а):Горшков заявил, что состав не делят на основных и запасных. Список подан в алфавитном порядке.
Это технически невозможно.
ИСУ принимает только разделенные на основу и запас списки.
Так и подали значит в алфавитном порядке: Загитова, Константинова, Медведева... такого сочетания ещё никто не предлагал 😅а вообще кручу-верчу-запутать хочу... сами запутались уже
Верните мне мой 2007 2017. Когда все было понятно.
А история с Дмитриевой ? У нее как правило едет тройка , с заявкой она определяется в последний момент.
едут трое на случай травмы я так понимаю
но всегда выступают 2 лидера предыдущих сезонов
не помню другого
Так и подали значит в алфавитном порядке: Загитова, Константинова, Медведева... такого сочетания ещё никто не предлагал 😅а вообще кручу-верчу-запутать хочу... сами запутались уже
парадокс только в том, что а Алины единственной из всех алфавитный порядок зависит от языка заявки
она либо первая, либо последняя
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.