инсайдер конечно очень крутая штука но они не всегда бывают правы.
Поэтому нужно сразу несколько инсайдеров
Если все инсайдеры говорят одно и то же то это скорее всего правда
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.
А на форуме инсайдеры либо молчат, либо заблокированы по итогам бурных дискуссий.
А еще она обозвала ЧМ *на этих соревнованиях в Сайтаме.* Наглость!!!
У неё вообще всё её интервью сплошное недоразумение.
Отредактировано milena63 (25.02.2019 22:43:58)
Я вспоминаю стенки прошлого цикла с участием-неучастием Сотниковой, Погорилой и тп. могу сказать, что все это был милый детский лепет по сравнению с идиотизмом сегодняшней ситуации. Можно поздравить федру - им хватило умения и фантазии пробить дно.
Решил посчитать средний балл фигуристок за этот сезон (разное количество турниров все-таки). Вот, что вышло:
Алина 218,93
Лиза 207,98
Женя 204,88
Соня 201,58
Стася 194,81
Но это так, просто цифры.
«Это издевательство над Лизой». Бутырская не понимает решение федерации оставить Туктамышеву в запасных
https://www.sportsdaily.ru/news/eto-izd … v-zapasnyx
Решил посчитать средний балл фигуристок за этот сезон (разное количество турниров все-таки). Вот, что вышло:
Алина 218,93
Лиза 207,98
Женя 204,88
Соня 201,58
Стася 194,81Но это так, просто цифры.
Внутренние включали?
Я вспоминаю стенки прошлого цикла с участием-неучастием Сотниковой, Погорилой и тп. могу сказать, что все это был милый детский лепет по сравнению с идиотизмом сегодняшней ситуации. Можно поздравить федру - им хватило умения и фантазии пробить дно.
Сотникова-таки никуда в обход не доехала.
А что с Погорилой?
Вы ветки танцоров читаете? У девушек хоть есть, что делить относительно медальных планов.
Я в шоке от нашей федры. Казалось бы состав более чем очевиден, Соня чемпионка Европы, Алина серебряный призер ФГП и ЧЕ, Лиза бронзовый призер ФГП, восстановила триксель и собрала с ним чистую ПП, а к ЧМ будет еще сильнее. Торгуются что ли там ради Жени? Весь мир уже наверное над нами ржет, до ЧМ меньше месяца, а у нас всё интриги плетут.
#p833448,AntilopaGnu написал(а):Я вспоминаю стенки прошлого цикла с участием-неучастием Сотниковой, Погорилой и тп. могу сказать, что все это был милый детский лепет по сравнению с идиотизмом сегодняшней ситуации. Можно поздравить федру - им хватило умения и фантазии пробить дно.
Сотникова-таки никуда в обход не доехала.
А что с Погорилой?
Вы ветки танцоров читаете? У девушек хоть есть, что делить относительно медальных планов.
Погорилая по замене Аделины поехала, там тоже невнятно было, форум разрывало, хотя и близко такого бреда не было.
И нет, про танцоров между соревнованиями не читаю, берегу душевное здоровье.
#p833152,Fortuna написал(а):#p833139,Grania написал(а):Чем вооружим Трейси и *Глейхенгауза*?)
Глейхенгаузу - арбалет, Трейси - лук.
А Дудакову катану)Катапульту
Саперную лопатку.
#p833443,Nata144 написал(а):А еще она обозвала ЧМ *на этих соревнованиях в Сайтаме.* Наглость!!!
У неё вообще всё её интервью сплошное недоразумение.
Пока недоразумение-это то что я сейчас прочла...
Там все было по-другому. Все по правилам, и никто не снимался накануне турнира, и ни для кого из титулованных не делали исключений. И стенки были вот именно что детским лепетом. После Кореи произошел какой-то серьезный сбой.
#p833269,Grania написал(а):#p833265,Крыса написал(а):Мы же вроде решили, что на шпагах дерутся
Это на льду. А на ТС бои без правил. Шпаги там не помогут, огнестрельное оружие надёжнее будет)
И таран.
Вопрос, кто с воздуха прикрывать будет?
Как кто? Чайковская, как никак она председатель.
Пока недоразумение-это то что я сейчас прочла...
Никто читать не заставлял, я просто высказала своё мнение насчёт её интервью с самомнением о себе.
Отредактировано milena63 (25.02.2019 23:01:48)
#p833286,янта написал(а):#p833269,Grania написал(а):Это на льду. А на ТС бои без правил. Шпаги там не помогут, огнестрельное оружие надёжнее будет)
И таран.
Вопрос, кто с воздуха прикрывать будет?Как кто? Чайковская, как никак она председатель.
Ей тогда какой-нибудь аэроплан нужен, чтобы сверху хоть какие-нибудь помидоры кидать.
Уже выпуск TSL про ФКР вышел, кто знает английский, может они больше нашего знают?
#p833466,ЮлияО. написал(а):Пока недоразумение-это то что я сейчас прочла...
Никто читать не заставлял, я просто высказала своё мнение насчёт её интерьер с самомнением о себе.
Насчет интерьера? Я как раз об этом и подумала))) Т.к. о фк не прочла не слова...
#p833471,Grania написал(а):#p833286,янта написал(а):И таран.
Вопрос, кто с воздуха прикрывать будет?Как кто? Чайковская, как никак она председатель.
Ей тогда какой-нибудь аэроплан нужен, чтобы сверху хоть какие-нибудь помидоры кидать.
Может для председателя положен. Стал председателем, держи аэроплан (типа супер силы). Должен же быть хоть какой-то профит от этой должности.
Бутырская мне прям нравится во вью этого сезона
а как думаете, Слуцка под "ничего не скажу, но все очевидно" что имела в виду?
#p833471,Grania написал(а):#p833286,янта написал(а):И таран.
И-153, так называемая "Чайка", советский истребитель подойдет?
мне кажется, что еще чуток или уже, и Лиза просто перегорела... зачем такие игры...
#p833477,янта написал(а):#p833471,Grania написал(а):Как кто? Чайковская, как никак она председатель.
Ей нужен воздушный шар. Она сможет сбрасывать оттуда несговорчивых членов ТС балласт и всегда будет парить в воздухе.Видимо, ТАТ полетит первой.
Отредактировано Fortuna (25.02.2019 23:07:16)
Уже выпуск TSL про ФКР вышел, кто знает английский, может они больше нашего знают?
Думаю они офигивают, как и все в мире. Японцы, наверное, думают что русские озверели и везут к ним пять девочек и собаку. Они то на шоу только троих звали плюс собака, а тут такое. Всей Федерацией теперь Рике коньки раскатывают.
Отредактировано Grania (25.02.2019 23:48:20)
#p833485,Крыса написал(а):#p833477,янта написал(а):Ей тогда какой-нибудь аэроплан нужен, чтобы сверху хоть какие-нибудь помидоры кидать.
Ей нужен воздушный шар. Она сможет сбрасывать оттуда
несговорчивых членов ТСбалласт и всегда будет парить в воздухе.Видимо, ТАТ полетит первой.
Будет борьба старых теток в шубах на воздушном шаре.
Да чего знать? Стандартные песни о величии пустышки Уилсоне и его творении, о "толстой" Туктамышевой без программ и т.п. Чего от этих еще ждать-то.
#p833477,янта написал(а):#p833471,Grania написал(а):Как кто? Чайковская, как никак она председатель.
Хороший самолетик! А что там написано, что вместо шасси зимой туда лыжи прикреплялись. Правильно я поняла?
А можно вместо шасси коньки приделать? Чайковской на коньках привычнее.
предлагаю 5 девочек наших и Самарина хорошая ведь альтернатива? остальные ромашки пусть переждут дома, девочкам нужнее
Я в шоке от нашей федры. Казалось бы состав более чем очевиден, Соня чемпионка Европы, Алина серебряный призер ФГП и ЧЕ, Лиза бронзовый призер ФГП, восстановила триксель и собрала с ним чистую ПП, а к ЧМ будет еще сильнее. Торгуются что ли там ради Жени? Весь мир уже наверное над нами ржет, до ЧМ меньше месяца, а у нас всё интриги плетут.
Торгуются сами с собой, ага.
#p833485,Крыса написал(а):#p833477,янта написал(а):Ей тогда какой-нибудь аэроплан нужен, чтобы сверху хоть какие-нибудь помидоры кидать.
Хороший самолетик! А что там написано, что вместо шасси зимой туда лыжи прикреплялись. Правильно я поняла?
А можно вместо шасси коньки приделать? Чайковской на коньках привычнее.
Делалось, было дело.
Коньки приделать к самолету? Можно новый вид фигурного катания открывать.
Отредактировано Крыса (25.02.2019 23:17:30)
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.