FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.

Новости - обсуждение, часть 20.

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

#p833502,Крыса написал(а):

Делалось, было дело.
Коньки приделать к самолету? Можно новый вид фигурного катания открывать.

А можно двоеборье сделать - сначала лыжи, потом коньки, ну или наоборот? Спрашивает Дима из Парижа (точнее, из Питера, но сейчас из Парижа).

Отредактировано vaprol (25.02.2019 23:18:49)

+9

692

#p833489,Grania написал(а):

Думаю они офигевают, как и все в мире. Японцы наверное, думают что русские озверели и везут к ним пять девочек и собаку. Они то на шоу только троих звали плюс собака, а тут такое. Всей Федерации теперь Рике коньки раскатывают.

Надеюсь собаку везут не на народные деньги, а то пенсионерам не хватает. bluh

Не чемпионат, а цирк какой-то.

0

693

#p833505,vaprol написал(а):

Делалось, было дело.

А можно двоеборье сделать - сначала лыжи, потом коньки, ну или наоборот? Спрашивает Дима из Парижа.

Да можно еще стрелять по мишеням.

+2

694

у Коляды вон 60 баллов за технику
поэтому единственная мысль, что отцепят Мишу и взамен Стасю

+8

695

#p833507,mick написал(а):

Надеюсь собаку везут не на народные деньги, а то пенсионерам не хватает.

На деньги японских пенсионеров. Их вам, небось, не жалко.

Отредактировано Kelly (25.02.2019 23:20:59)

+11

696

#p833509,Libretto написал(а):

У Лазукина на бэшке еще хуже было. Может, лучше пусть едут Коляда и Лиза, чем Лазукин и Стася?

+3

697

#p833499,Libretto написал(а):

предлагаю 5 девочек наших и Самарина :D хорошая ведь альтернатива? остальные ромашки пусть переждут дома, девочкам нужнее

Ну тогда состав девочек другой нужен, туда двух квадисток надо включать.

0

698

С форума tulup
figushka(c)
Тат, Ягудин и Гришин ждут, кто выйдет на разминку КП ЧМ

https://d.radikal.ru/d12/1902/44/092705ff9600.png

Отредактировано Fortuna (25.02.2019 23:22:29)

+48

699

#p833464,AntilopaGnu написал(а):

Погорилая по замене Аделины поехала, там тоже невнятно было, форум разрывало, хотя и близко такого бреда не было.
И нет, про танцоров между соревнованиями не читаю, берегу душевное здоровье.

Замена произошла по снятию, было ясно, что место освободилось, Аня победила на ФКР, она и поехала. Все быстро и четко, нервы никому не портили.

+3

700

предлагаю 5 девочек наших и Самарина :D хорошая ведь альтернатива? остальные ромашки пусть переждут дома, девочкам нужнее

0

701

Спасибо всем за искрометный юмор, давно так не смеялась.
А федре за то что дала повод ;)

+3

702

На голдене так и пишут, что русские мальчики должны отдать две квоты девочкам:)

+16

703

Кстати, сегодня Ягудин высказывался, что посылать надо Лизу, а не Женю.

+6

704

#p833521,Mila2 написал(а):

сорян, они еще маленькие
трикселистка пока что

0

705

#p833524,galosha написал(а):

а прикиньте, если б так можно было!

+1

706

#p833508,Крыса написал(а):

Делалось, было дело.

А можно двоеборье сделать - сначала лыжи, потом коньки, ну или наоборот? Спрашивает Дима из Парижа.

Зачем по мишеням? К услугам Чайковской весь тренерский совет - все 25 человек, вот на них пусть и потренируется..
Кто не готов выдать к завтрему отчет состав, тот и мишень.

0

707

#p833516,MLidia0912 написал(а):

Замена произошла по снятию, было ясно, что место освободилось, Аня победила на ФКР, она и поехала. Все быстро и четко, нервы никому не портили.

Кстати, второй на том ФКР была Женя, и дело было в Новгороде.

0

708

#p833529,янта написал(а):
#p833508,Крыса написал(а):

Зачем по мишеням? К услугам Чайковской весь тренерский совет - все 25 человек, вот на них пусть и потренируется..
Кто не готов выдать к завтрему отчет состав, тот и мишень.

Тут хоть предоставь, хоть не предоставь. Первой на расстрел все равно ТАТ.

+1

709

#p833528,Libretto написал(а):

а прикиньте, если б так можно было!

У нас бы мужского фк не было бы как вида,  ну и танцев с парным тоже. 
Зато среди девушек были бы как в ХГ.

Отредактировано Violetta (25.02.2019 23:37:41)

0

710

Я предлагаю везти всех девочек, а тех которые станут запасными в женской одиночке, поставить вместо мальчиков в основной состав. Лиза с трикселями пусть у мальчикам квоты привозит. А так конечно цирк, наша Федра смешит весь фк мир. Дело добром не кончится, останемся без 3-х квот у девочек. Получается, что ты даже заболеть не можешь. Должен больной, травмированный быть на ЧР иначе все. Дайте АНМ 2 путёвки.

+7

711

Мне все-таки кажется, что долго тянуть с составом не должны, т.к. это контрпродуктивно для успешной подготовки. Скорее всего, объявят его на днях. Может быть, даже завтра.

0

712

#p833538,Ваше Величество написал(а):

Мне все-таки кажется, что долго тянуть с составом не должны, т.к. это контрпродуктивно для успешной подготовки. Скорее всего, объявят его на днях. Может быть, даже завтра.

Я искренне наивно надеюсь,  что те кому надо уже в курсе.

+18

713

#p833539,Violetta написал(а):

Я искренне наивно надеюсь,  что те кому надо уже в курсе.

А я сомневаюсь, что уже окончательно решено. Иначе нет смысла тянуть с объявлением.

+3

714

Я вот подумал, если федра, чтобы сделать окончательный выбор, будет просматривать всех претенденток на поездку на ЧМ незадолго но его начала, и Алина, Лиза, Женя покажут отличную форму, то есть вероятность, что могут отцепить Соню, несмотря на полученный титул ЧЕ.

0

715

кроме ЕМ никто не высказался, так что...

+1

716

#p833451,milena63 написал(а):

«Это издевательство над Лизой». Бутырская не понимает решение федерации оставить Туктамышеву в запасных
https://www.sportsdaily.ru/news/eto-izd … v-zapasnyx

Вот уже и Бутырская стала нормальным экспертом , да ?  :rofl:  :rofl:  А ведь ещё совсем недавно было " да кто она ваще такая ", " да что она может понимать/знать про ЧР " , умора  :D

+11

717

Ждем, когда из трубы здания федры пойдет белый дым? А что, пусть сидят запертые, пока не решат  :D .
Раз нет официального окончательного решения, идёт большая драчка. Кошмар, сами себя загнали в эту историю. А теперь - кого не пошли, всё не тех. Соню как отцепить? А Алину? А Стасю, ставшей лучшей на ЧР? Лизу глупо не отправить. Ну а как Женю не послать, если она выиграла ФКР. Вот не надо было тащить  ее на этот финал. Сможет стабилизироваться и усложниться - следующий сезон её будет, не сможет - эта победа станет Пирровой.
А сейчас мне страшно за тех девочек, кто все же поедет. Им фактически не дадут права на ошибку.

Отредактировано KROK (25.02.2019 23:57:30)

+26

718

#p833509,Libretto написал(а):

Ой, не знаю, я конечно за Стасю, но такой груз ответственности  совсем может не потянуть - за себя и за того парня.

0

719

#p833546,KROK написал(а):

Ждем, когда из трубы здания федры пойдет белый дым? А что, пусть сидят зарертые, пока не решат.
Раз нет окончательного решения, идёт большая драчка. Кошмар, сами себя загнали в эту историю. А теперь - кого не пошли, всё не тех. Соню как отцепить? А Алину? Лизу глупо не отправить. Ну а как Женю не послать, если она выиграла ФКР. Вот не надо было тащить  ее на этот финал. Сможет стабилизироваться и усложниться - следующий сезон её будет, не сможет - эта победа станет Пирровой.
А сейчас мне страшно за тех девочек, кто все же поедет. Им фактически не дадут права на ошибку.

А оно у них было когда-то? У нас только в танцах и у мальчиков права.
Как у совершеннолетних.

Отредактировано Fortuna (25.02.2019 23:57:51)

+7

720

#p833546,KROK написал(а):

Ждем, когда из трубы здания федры пойдет белый дым? А что, пусть сидят запертые, пока не решат  :D .
Раз нет официального окончательного решения, идёт большая драчка. Кошмар, сами себя загнали в эту историю. А теперь - кого не пошли, всё не тех. Соню как отцепить? А Алину? А Стася, ставшая лучшей на ЧР? Лизу глупо не отправить. Ну а как Женю не послать, если она выиграла ФКР. Вот не надо было тащить  ее на этот финал. Сможет стабилизироваться и усложниться - следующий сезон её будет, не сможет - эта победа станет Пирровой.

Не надо было Алине проигрывать ЧЕ. Тогда все было бы намного проще.

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.