FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.

Новости - обсуждение, часть 20.

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

#p833478,Mila2 написал(а):

Уже выпуск TSL  про ФКР вышел, кто знает английский, может они больше нашего знают?

https://m.youtube.com/watch?v=9b-1NWKaMkk

Про ФКР и заявке на ЧМ у них никакой информации нет, так же, как и у нас на форуме, рассуждают, кого федерации выгоднее отправить, мысленно сразу отцепили Константинову, считают, что выгодный вариант - Загитова, Самодурова, Медведева, потому что Медведевой поставят больше компонентов, чем Туктамышевой. Единственным кандидатом, способным выиграть медали, считают Загитову. Медведеву и Самодурову рассматривают на 5-6 место с возможностью зацепить медаль, если остальные наваляют.

Из интересного - долго обсуждали, почему Орсер не привлекает Жислена к тренировкам Медведевой, если уж хочет улучшать её прыжки. Так между собой и не поняли, в чём причина, но Жислен с Медведевой, по их информации, над прыжками не работают, и про других прыжковых специалистов для неё они не слышали. Там же говорят, что если уж Жислен сотворил прыжковое чудо для Ханю и Юны, то почему же его не отрядили к Медведевой сразу?

Отредактировано Impulse (26.02.2019 00:04:07)

+14

722

#p833548,Khandro написал(а):

Ой, не знаю, я конечно за Стасю, но такой груз ответственности  совсем может не потянуть - за себя и за того парня

особенно сразу после универсиады

+2

723

#p833549,Fortuna написал(а):

А оно к 6их было когда-то? У нас только в танцах и у мальчиков права.
Как у совершеннолетних.

Было. Когда-то у нас одна ездила.
Все изменилось не так давно, после Сочи.

+1

724

#p833550,Ваше Величество написал(а):

Не надо было Алине проигрывать ЧЕ. Тогда все было бы намного проще.

Отлично,  нашли виноватую.

+2

725

#p833544,Libretto написал(а):

кроме ЕМ никто не высказался, так что...

ЕМ высказалась не по составу, а ответила на комменты под предыдущим постом. На 4678 комментов, которые ей пришлось снести. Никакого отношения ее пост к составу не имеет.

+12

726

отцепили бы Стасю и Соню?

0

727

#p833557,Libretto написал(а):

Предварительно посмотрев ее на ФКР. Если бы она уступила Лизе и Жене, то отцепили бы. имхо.

0

728

#p833551,Impulse написал(а):

Из интересного - долго обсуждали, почему Орсер не привлекает Жислена к тренировкам Медведевой, если уж хочет улучшать её прыжки. Так между собой и не поняли, в чём причина, но Жислен с Медведевой, по их информации, над прыжками не работают, и про других прыжковых специалистов для неё они не слышали. Там же говорят, что если уж Жислен сотворил прыжковое чудо для Ханю и Юны, то почему же его не отрядили к Медведевой сразу?

А с кем он работает сейчас из Крикета? Например, с Гоголевым работает? Как-то его имя последнее время вообще не на слуху, в отличие от того же Баркелла.

0

729

#p833554,KROK написал(а):
#p833549,Fortuna написал(а):

А оно к 6их было когда-то? У нас только в танцах и у мальчиков права.
Как у совершеннолетних.

Было. Когда-то у нас одна ездила.
Все изменилось не так давно, после Сочи.

Да. :)
Недавно пересматривала Леонову с ЧЕ 2009, ее задача была войти в десятку на ЧЕ.
Мы стали хотеть слишком много кушать!

+9

730

#p833560,vaprol написал(а):

А с кем он работает сейчас из Крикета? Например, с Гоголевым работает? Как-то его имя последнее время вообще не на слуху, в отличие от того же Баркелла.

Из тех, кого они упомянули - продолжает работать с Ханю, ещё работет со спортсменами Хамады и Ламбьеля, а больше они этот вопрос не обсуждали. У меня же информации из Крикета нет, только из этого видео.
Ещё упоминают, что не знают, кто работает с Брауном над 4с. И интенсивно недоумевают, почему все считают Жислена отличным специалистом по технике, кого ни спроси, а с Медведевой он не работает.

Отредактировано Impulse (26.02.2019 00:12:04)

+1

731

#p833555,KROK написал(а):

Отлично,  нашли виноватую.

Тут, вообще говоря, три виноватые:
1. Не надо было Жене выпадать из тройки взрослых на ЧР. Тогда все было бы намного проще.
2. Не надо было Алине проигрывать ЧЕ Соне. Тогда все было бы намного проще.
3. Не надо было Лизе проигрывать ФКР Жене. Тогда все было бы намного проще.

Думаю, что да. По результатам ФКР Женя и Лиза заменили бы Соню и Стасю.

+1

732

Мне тоже кажется, если бы Алина выиграла ЧЕ, то  на ФКР добавили бы Соню, и там она скорее всего ушла бы под Женю с Лизой. И на ЧМ поехали бы Алина, Женя, Лиза.

+1

733

Да уж, нервотрепка. Мне видится только одна причина для потягивания кота за хвост - есть не очень приятная информация по здоровью Алины, места могут освободится два и тогда поедут и Женя, и Лиза. Поэтому федра ждёт точной информации по Загитовой, скандала в этом случае удасться избежать.
Девочек я думаю тоже не мурыжат, расклад им объяснили. Это просто для психики не очень хорошо, находится в таком подвешенном состоянии, не думаю что ТС будет так измываться. Да и в случае скандала и бурления (кого не выбери из двоих, так и будет) лучше раньше объявить, как раз к чм все схлынет
Жалко только болельщиков (нас), но болельщики честно говоря огребают по делу - такого жуткого хайпа, перманентной истерики по каждому слову, взгляду, улыбки и тд у нас никого не было

+12

734

#p833565,Dmitryfromsiberia написал(а):

Мне тоже кажется, если бы Алина выиграла ЧЕ, то  на ФКР добавили бы Соню, и там она скорее всего ушла бы под Женю с Лизой. И на ЧМ поехали бы Алина, Женя, Лиза.

Ничего не мешает послать такой состав и сейчас. Даже если отнять по 7 баллов( этого ж достаточно?) с результатов ФКР у Жени(за ребро) и у Лизы (липовые компы), то все равно будет больше, чем лучший результат Сони( с липовыми же компами на ЧЕ).

0

735

#p833568,shelvy написал(а):

Мне видится только одна причина для потягивания кота за хвост - есть не очень приятная информация по здоровью Алины, места могут освободится два и тогда поедут и Женя, и Лиза. Поэтому федра ждёт точной информации по Загитовой, скандала в этом случае удасться избежать.

Ну пока есть другая инфа - что с Алиной все нормально. Может, конечно, это ложный след и ложный инсайд, не знаю, но на данный момент вроде ничего похожего на "не очень приятную инфу" нет.

Девочек я думаю тоже не мурыжат, расклад им объяснили. Это просто для психики не очень хорошо, находится в таком подвешенном состоянии, не думаю что ТС будет так измываться.

Судя по поведению самих фигуристок и тренерского состава, они сами мало что понимают. И тот же Мишин уже некоторое время выглядит для себя непривычно дерганым.

+12

736

#p833564,Ваше Величество написал(а):

Я бы сказала, не надо было судьям делать вид, что отличный прокат с трикселем - то же самое, что прокат с падением и мягко говоря неочевидными докрутами. Тогда действительно было бы проще. Только дело тут не в Лизе.

+22

737

#p833574,vaprol написал(а):

Ну пока есть другая инфа - что с Алиной все нормально. Может, конечно, это ложный след и ложный инсайд, не знаю, но на данный момент вроде ничего похожего на "не очень приятную инфу" нет.

Ну тогда почему не добирают 3ю и не стартуют? Боятся обидеть Орсера? Тат? Мишина?

И что со списками на УниверсиадУ?

+1

738

#p833577,Shanti написал(а):

Я бы сказала, не надо было судьям делать вид, что отличный прокат с трикселем - то же самое, что прокат с падением и мягко говоря неочевидными докрутами. Тогда действительно было бы проще. Только дело тут не в Лизе.

1 трикселем на 2 программы и сдвойка прыжка в каскаде 3-3. Это примерно равные прокаты.

+7

739

#p833577,Shanti написал(а):

Вы забыли про КП. Да и ПП было не безошибочной.
У меня конечный результат ФКР не вызывают никаких сомнений.

+6

740

#p833572,Nata144 написал(а):

Ничего не мешает послать такой состав и сейчас. Даже если отнять по 7 баллов( этого ж достаточно?) с результатов ФКР у Жени(за ребро) и у Лизы (липовые компы), то все равно будет больше, чем лучший результат Сони( с липовыми же компами на ЧЕ).

Я не удивлюсь, если итоговый состав будет Алина, Женя, Лиза. Шансов на медаль при чистых прокатах у них гораздо больше чем у Сони. Я сомневаюсь. что федра думает только о том, чтобы лишь бы сохранить квоты, медали их тоже волнуют.

+1

741

#p833583,Dmitryfromsiberia написал(а):

Я не удивлюсь, если итоговый состав будет Алина, Женя, Лиза. Шансов на медаль при чистых прокатах у них гораздо больше чем у Сони. Я сомневаюсь. что федра думает только о том, чтобы лишь бы сохранить квоты, медали их тоже волнуют.

Это самый нормальный состав. Да не будет "чистой девочки", но будут три фишки, любая из которых может выиграть.

+1

742

По результатам ФКР Женя и Лиза заменили бы Соню и Стасю.

А сдается мне, так и сделают...

+1

743

Сколько там чего и за что надо отнимать и чьи компы липовей - это большой вопрос. А есть один момент. "Ужасно вредно не ездить на балы, когда ты этого заслуживаешь"

+6

744

Девочек я думаю тоже не мурыжат, расклад им объяснили. Это просто для психики не очень хорошо, находится в таком подвешенном состоянии, не думаю что ТС будет так измываться. Да и в случае скандала и бурления (кого не выбери из двоих, так и будет) лучше раньше объявить, как раз к чм все схлынет
Жалко только болельщиков (нас), но болельщики честно говоря огребают по делу - такого жуткого хайпа, перманентной истерики по каждому слову, взгляду, улыбки и тд у нас никого не было

Девочкам ничего говорить не будут; не барское это дело.

А болельщиков-то чего жалко? Вообще-то,  если бы этой ситуации не было, ее надо было бы придумать.  Пиарщики  за такое привлечение внимания премии получают, а тут наша федра бесплатно все  создаёт.

+1

745

#p833585,Jane44 написал(а):

Не верится. Это будет трудно обосновать. Вот если бы Соня на ЧЕ была бы под Алиной, то тогда - легко.
Я больше склоняюсь к тому, что в конце концов отцепят Женю.

+5

746

И кстати, если отправить этот "золотой" состав - 2ЧМ и ОЧ, шумихи меньше будет. Это три самые популярные фигуристки.

Вот только как АНМ будет это разруливать - вопрос.

0

747

#p833438,milena63 написал(а):
#p833429,Libretto написал(а):

очень странно, зачем вдруг Женя высказалась и закрыла комменты
зачем подогревать к себе интерес, когда якобы все ждут в подвешенном состоянии?

Может другие ждут, а уж перед ней все раскланялись и всё ей сообщили. Этот ФКР был просто фарс, она прекрасно знала что будет там на первом месте. Об этом ещё ТСЛ задолго до ФКР говорил. что она съездит на формальный отбор, и ЧМ у неё в кармане. Так и вышло.

В каком кармане, если она вторая запасная, как и была?😳

Отредактировано Suzy (26.02.2019 00:35:49)

0

748

#p833589,Ваше Величество написал(а):
#p833585,Jane44 написал(а):

Не верится. Это будет трудно обосновать. Вот если бы Соня на ЧЕ была бы под Алиной, то тогда - легко.
Я больше склоняюсь к тому, что в конце концов отцепят Женю.

Могут обосновать набранными баллами в последних соревнованиях претенденток.

0

749

#p833581,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

1 трикселем на 2 программы и сдвойка прыжка в каскаде 3-3. Это примерно равные прокаты.

Да, всего-то с одним трикселем. Вот только у остальных на всех не было ни одного.

#p833582,Ваше Величество написал(а):

Вы забыли про КП. Да и ПП было не безошибочной.
У меня конечный результат ФКР не вызывают никаких сомнений.

Про КП я помню. У меня вызывает сомнения оценка за ПП. Мало того, что господин Амано (не к ночи будет помянут) и его уважаемые международные коллеги зачастую имеют альтернативное представление о недокрутах, так еще и правила совершенно явно не велят ставить за прокаты с падением такие высокие компоненты.

+4

750

#p833590,Jane44 написал(а):

Вот только как АНМ будет это разруливать - вопрос.

Мечтать о замене Сони - не вредно :)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение, часть 20.