FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21

Новости - обсуждение. Часть 21

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

#p834901,poloska написал(а):
#p834872,Hyperion написал(а):
#p834865,poloska написал(а):

По замене снявшейся Аделины по своему желанию.

Тогда на ЧМ было всего две квоты, а Аня заняла 8е место на ЧР (и 4е - во взрослом зачёте после Аделины, Юли и Алёны Леоновой). Но Алёна заняла 4е место на ЧЕ, а Аделина выиграла ФКР и поэтому поехала вместо Аделины на ЧМ, где заняла высокое для дебютантки четвёртое место.

У нее были высокие результаты по сезону. 1 место в Китае и 3 во Франции,также она отобралась в ФГП.

При чём здесь результаты в первой половине сезона? Воронов, Лиза, ПХ и ЗГ участвовали в финале Гран-при, но по результатам национальных стартов вместо Ковтун, Стася, БК и ЕБ поехали на ЧЕ вместо них, и только Лиза реально претендует на участие в ЧМ.

Отредактировано Hyperion (26.02.2019 22:33:34)

0

332

#p834908,manlike написал(а):
#p834819,poloska написал(а):
#p834811,Suzy написал(а):

"Федерация проанализирует результаты чемпионата Европы в Минске, - сказал Горшков. - Решение по составу на чемпионат мира будет принято с учетом результатов чемпионата Европы, а также итогов финала Кубка России, где мы сможем просмотреть запасных. После этого тренерский совет сделает свои предложения. Дедлайн подачи заявок на чемпионат мира - за 21 день до старта турнира".

Вот. Вы же сами выделили,где слово отборочный? Они будут принимать решение с учетом результатов двух соревнований. Также они вполне могут принимать решение и с учетом всех стартов,просто больше упирать на последние два.

Ахаха вы же тут ссылку просили, вам предоставили. Может теперь вы предоставите ссылку про «первую половину сезона и фгп», а ? Зачем эта демагогия ? А еще они вполне могут отбирать состав по цвету глаз, ага %-) .

Где там было слово про отборочный старт? Может не стоит передергивать?

+4

333

#p834897,Hyperion написал(а):

На каком основании спортсмен должен оставаться в запасе, если он выступает лучше спортсменов основного состава и других запасных? На основании Вашей неприязни? Вас же не удивляет, что в футболе состав команды меняется от игры к игре?

Где он выступил лучше на одном старте с Загитовой?

+6

334

#p834906,poloska написал(а):
#p834900,Suzy написал(а):
#p834894,poloska написал(а):

Отборочные старты всегда были ЧР и ЧЕ. А ФКР учитывался в редком случае,раз в 5 лет. На данный момент его результаты учитываются так как один из лидеров по сезону пропустила оба отборочных старта по болезни,заодно там выступили те,кто хочет показать свою форму,а именно Женя и Стася.

На данный момент пришлось учитывать результаты ФКР по нескольким причинам. И болезнь Лизы далеко не гоавная))

Да,одна из причин та,что Женя не могла себя собрать ни на одном старте до ФКР.

И на ФКР тоже. Чтоб там не рисовали в протоколах.

Отредактировано Skater01 (26.02.2019 22:33:37)

+7

335

#p834903,Valkirija написал(а):
#p834893,Suzy написал(а):
#p834884,Valkirija написал(а):

Вот и молодец. Пусть в них и остается.

Иными словами вы за то, чтобы федра просто не отвечала за свои слова и в обход ею же озвученному принципу формирования состава на ЧМ пропихнула ту, у кого больше блат. Нуну.

Не надо притягивать за уши и переворачивать с ног на голову. Вам уже несколько человек написали, что ФКР - один из критериев и он не является определяющим. Господа оставили себе пространство для маневра.

А какой определяющий? Где это прочитать можно? ЧЕ? Других не озвучили, используем ту информацию, что есть. А есть - ЧЕ и ФКР.

+1

336

#p834905,lisalapsa написал(а):
#p834879,Fortuna написал(а):
#p834877,Hyperion написал(а):

Женя заслужила участие на ЧМ благодаря спортивному результату. Всё, что ей может помешать - это подковёрные интриги госпожи Чайковской и компании.

А кто у нее в компании?

Те, кто не в синдикате, очевидно же.

+1

337

#p834881,Suzy написал(а):
#p834871,Valkirija написал(а):

Вы думаете я Горшков? Почему бы вам не уточнить непонятные для вас моменты у кого-то поближе к тем, кто решение будет принимать? Я пока вижу желание протащить Медведеву на ЧМ, но слава Богу, есть препятствия на этом пути. Сможет ли федерация впихнуть невпихуемое - мне неизвестно, но надеюсь, что нет.

Так мы с вами одно и тоже вью Горшкрва смотрели. И вы, и poloska убеждаете, что я не так поняла. Вот я и задаю вопрос - а как иначе понять слова, что ЧЕ и ФКР те старты, результаты которых приоритетны доя формирования сборной на ЧЕ?
Женю судьи поставили на первое место на ФКР. Претензии к Жене-то какие?  Она никуда не лезла, а приехала на отсмотр запасных.

Уже понятно, что Лиза и Женя не останутся в запасных, вопрос в том, кого из двух девочек поменяют. Стасю и Соню или Стасю и Алину. Второй вариант имеет под собой больше оснований по спортивному принципу, но Алинино лобби сильнее Сониного и это сыграет скорее всего ключевую роль.

+2

338

О, еще и рейтинг приплели. Тот самый, где Гоголев и Гуменник находятся под Майерхофером и Франджипани, где Юлия Саутер опережает ТКЩ в полном составе... И где в танцах лидируют ГФ, выигравшие только две чешки, на всех серьезных стартах оставаясь на 2-3 местах.

Отредактировано vaprol (26.02.2019 22:35:08)

+2

339

По поводу того, кто писал в инстаграме, Женя или бородатый грузин: никто не писал. Это прямой эфир Жени после ФКР, где она объяснила, про хороших и плохих болельщиков, кого надо послала, и закончила: "Ваша Женя", какое- то странное эмоциональное состояние.
Вот 11-минутный ролик, этот эфир смотреть с 6-й минуты.

https://m.youtube.com/watch?v=8SRZ0Pwr52g

+1

340

#p834918,ABC написал(а):
#p834881,Suzy написал(а):

Так мы с вами одно и тоже вью Горшкрва смотрели. И вы, и poloska убеждаете, что я не так поняла. Вот я и задаю вопрос - а как иначе понять слова, что ЧЕ и ФКР те старты, результаты которых приоритетны доя формирования сборной на ЧЕ?
Женю судьи поставили на первое место на ФКР. Претензии к Жене-то какие?  Она никуда не лезла, а приехала на отсмотр запасных.

Уже понятно, что Лиза и Женя не останутся в запасных, вопрос в том, кого из двух девочек поменяют. Стасю и Соню или Стасю и Алину. Второй вариант имеет под собой больше оснований по спортивному принципу, но Алинино лобби сильнее Сониного и это сыграет скорее всего ключевую роль.

Как вы это поняли?

Отредактировано Fortuna (26.02.2019 22:39:02)

+2

341

#p834909,Hyperion написал(а):
#p834872,Hyperion написал(а):

Тогда на ЧМ было всего две квоты, а Аня заняла 8е место на ЧР (и 4е - во взрослом зачёте после Аделины, Юли и Алёны Леоновой). Но Алёна заняла 4е место на ЧЕ, а Аделина выиграла ФКР и поэтому поехала вместо Аделины на ЧМ, где заняла высокое для дебютантки четвёртое место.

У нее были высокие результаты по сезону. 1 место в Китае и 3 во Франции,также она отобралась в ФГП.

При чём здесь результаты в первой половине сезона? Воронов, Лиза, ПХ и ЗГ участвовали в финале Гран-при, но по результатам национальных стартов вместо Ковтун, Стася, БК и ЕБ поехали на ЧЕ вместо них?

При том что Аня не просто катала абы как,а потом выиграла на ФКР  и ей дали путевку на мир. Слушайте,Вам самим не смешно? Я понимаю,что результат Жени по сезону очень так себе. Но вот не надо прикрываться 1 более менее приличным стартом Жени и считать что ФКР это второй ЧР. Это был ПРОСМОТР ЗАПАСНЫХ.

+13

342

#p834919,vaprol написал(а):

О, еще и рейтинг приплели. Тот самый, где Гоголев и Гуменник находятся под Майерхофером, Франджипани, где Юлия Саутер опережает ТКЩ в полном составе... И где в танцах лидируют ГФ, выигравшие только две чешки, на всех серьезных стартах оставаясь на 2-3 местах.

Причем тут Гоголев и Гуменник? Вы считаете, что рейтинг этого года не отображает реальную картину в женском одиночном? Медведева на своем месте там случайно оказалась или все же результаты ее стартов туда отбросили?

+1

343

#p834917,Fortuna написал(а):
#p834905,lisalapsa написал(а):
#p834879,Fortuna написал(а):

А кто у нее в компании?

Те, кто не в синдикате, очевидно же.

Откуда ж мне знать, я чисто логически рассуждаю)

0

344

#p834894,poloska написал(а):

Отборочные старты всегда были ЧР и ЧЕ. А ФКР учитывался в редком случае,раз в 5 лет. На данный момент его результаты учитываются так как один из лидеров по сезону пропустила оба отборочных старта по болезни,заодно там выступили те,кто хочет показать свою форму,а именно Женя и Стася.

На данный момент пришлось учитывать результаты ФКР по нескольким причинам. И болезнь Лизы далеко не гоавная))

Я вам даже несколько причин назову: то, что Алина и Женя провалили ЧР, Лизы на нем не было, дальше Алина с очень низкими баллами и крайне неудачным прокатом проиграла Соне ЧЕ.

+5

345

#p834922,poloska написал(а):

При чём здесь результаты в первой половине сезона? Воронов, Лиза, ПХ и ЗГ участвовали в финале Гран-при, но по результатам национальных стартов вместо Ковтун, Стася, БК и ЕБ поехали на ЧЕ вместо них?

При том что Аня не просто катала абы как,а потом выиграла на ФКР  и ей дали путевку на мир. Слушайте,Вам самим не смешно? Я понимаю,что результат Жени по сезону очень так себе. Но вот не надо прикрываться 1 более менее приличным стартом Жени и считать что ФКР это второй ЧР. Это был ПРОСМОТР ЗАПАСНЫХ.

И из этого делается вывод, что на ЧМ должен ехать тот запасной, который показал более низкий результат на просмотре или спортсмен основного состава, который выступил хуже лучшего из запасных по итогам просмотра? Л - логика.

0

346

#p834902,Fortuna написал(а):
#p834891,ABC написал(а):
#p834829,Fortuna написал(а):

два золота ГП, серебро ФГП, серебро ЧЕ, мировой рекорд в ПП, 1 место в рейтинге.

У Миши вон тоже сплошь медали, в том числе золотые и...?

Что и? Миша в заявке сборной. Но у него травма руки. Могут заменить. Решать будут опять позже.

Здесь постоянно оперируют медалями как показателем формы и класса спортсмена в этом году. У Миши медалей выше крыши в этом сезоне. По вашему мнению это является гарантом высокого результата на ЧМ? Что же все так неуверены, что он даже в 10-ку попадёт?

0

347

#p834929,Suzy написал(а):

Я вам даже несколько причин назову: то, что Алина и Женя провалили ЧР, Лизы на нем не было, дальше Алина с очень низкими баллами и крайне неудачным прокатом проиграла Соне ЧЕ.

А также Стася,ставшей 1 из взрослых на ЧЕ,не получила медаль ЧЕ. Но из всего этого Вы делаете вывод,что получив 1 место на ФКР,фигуристка гарантировано должна ехать на ЧМ.

+4

348

#p834932,ABC написал(а):
#p834891,ABC написал(а):

Что и? Миша в заявке сборной. Но у него травма руки. Могут заменить. Решать будут опять позже.

Здесь постоянно оперируют медалями как показателем формы и класса спортсмена в этом году. У Миши медалей выше крыши в этом сезоне. По вашему мнению это является гарантом высокого результата на ЧМ? Что же все так неуверены, что он даже в 10-ку попадёт?

А каким образом вы переходите от учета результатов сезона при формировании заявки на ЧМ к гарантии высокого результат на ЧМ?

+3

349

Если честно, это уже полный дурдом. Практически все уверены в теориях заговора, причем каждый в своей, разных версий уже в одной только этой теме под десяток, кто там кого пропихивает, у кого какие лобби, синдикаты, мафиозные кланы. И при этом почти каждый уверенно пишет, что все уже решено. Я не исключаю возможности заговоров, разумеется, в фк таковые очень даже бывают, вот только в данной конкретной ситуации никому не кажется, что все запуталось уже настолько, что черт ногу сломит, и эти попытки в зависимости от отношения к действующим лицам приписать различным их словам сто разных значений и расписать сто разных сценариев выглядят уже просто абсурдно?

+17

350

#p834924,Valkirija написал(а):
#p834919,vaprol написал(а):

О, еще и рейтинг приплели. Тот самый, где Гоголев и Гуменник находятся под Майерхофером, Франджипани, где Юлия Саутер опережает ТКЩ в полном составе... И где в танцах лидируют ГФ, выигравшие только две чешки, на всех серьезных стартах оставаясь на 2-3 местах.

Причем тут Гоголев и Гуменник? Вы считаете, что рейтинг этого года не отображает реальную картину в женском одиночном? Медведева на своем месте там случайно оказалась или все же результаты ее стартов туда отбросили?

Если Вы считаете, что уровень Медведевой - это уровень болгарки Фейгин, то это исключительно Ваши проблемы.

0

351

#p834932,ABC написал(а):
#p834891,ABC написал(а):

Медали с каких стартов?

0

352

#p834931,Hyperion написал(а):
#p834922,poloska написал(а):

И из этого делается вывод, что на ЧМ должен ехать тот запасной, который показал более низкий результат на просмотре или спортсмен основного состава, который выступил хуже лучшего из запасных по итогам просмотра? Л - логика.

Из этого делается вывод,что Федерация не выжила из ума принимать решение только по одному более менее приличному выступлению Жени Медведевой в сезоне.

+7

353

#p834936,poloska написал(а):

А также Стася,ставшей 1 из взрослых на ЧЕ,не получила медаль ЧЕ. Но из всего этого Вы делаете вывод,что получив 1 место на ФКР,фигуристка гарантировано должна ехать на ЧМ.

Я делаю вывод, что надо сравнивать результаты фигуристок на ЧЕ и ФКР и исходя из этого и формировать состав на ЧМ. Ровно то, чтоозвучил сам Горшков.

+1

354

#p834938,vaprol написал(а):

И при этом почти каждый уверенно пишет, что все уже решено.

Я считаю,что ничего не решено. Именно поэтому и не стали менять изначальную заявку.

+2

355

Если бы трое участниц чемпионата Европы показали бы в Минске соответствующие прокаты и завоевали бы медали с результатами по крайней мере в районе 200 баллов и выше - то никто бы не обращал внимания на ФКР (как это было в прошедшие сезоны).

+1

356

#p834945,Suzy написал(а):

Я делаю вывод, что надо сравнивать результаты фигуристок на ЧЕ и ФКР и исходя из этого и формировать состав на ЧМ. Ровно то, чтоозвучил сам Горшков.

Сравнивать=учитывать, Горшков  :glasses:

+1

357

Я делаю вывод, что надо сравнивать результаты фигуристок на ЧЕ и ФКР и исходя из этого и формировать состав на ЧМ. Ровно то, что озвучил сам Горшков.

Он озвучил другое. Не исходя из них, а с учетом их. Их учли. Сформировали. Окончательное решение примут позже. Это же уже несколько раз русским языком было сказано разными лицами из ФФКР.

Отредактировано Fortuna (26.02.2019 22:45:21)

+11

358

#p834950,poloska написал(а):

Сравнивать=учитывать, Горшков  :glasses:

А что еще будет учитывать федра? Только ЧЕ и ФКР, это прямо озвучено.

0

359

#p834951,Fortuna написал(а):

Это же уже несколько раз русским языком было сказано разными лицами из ФФКР.

Забудьте, мы не знаем русского языка. Я расстроена,пойду с Asya1993 подтягивать свой уровень.  :(

+4

360

#p834951,Fortuna написал(а):

Я делаю вывод, что надо сравнивать результаты фигуристок на ЧЕ и ФКР и исходя из этого и формировать состав на ЧМ. Ровно то, что озвучил сам Горшков.

Он озвучил другое. Не исходя из них, а с учетом их. Их учли. Сформировали. Окончательное решение примут позже. Это же уже несколько раз русским языком было сказано разными лицами из ФФКР.

Бесполезно. Так до заявки и будут пытаться протащить по частям  :D

+2

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21