FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21

Новости - обсуждение. Часть 21

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

#p834997,sergey19 написал(а):
#p834945,Suzy написал(а):

Я делаю вывод, что надо сравнивать результаты фигуристок на ЧЕ и ФКР

Ну и как будем сравнивать результаты международных турниров и домашней водокачки? Просто напомню, Стася у нас в России лучшая, а вот на международке ее бест 197. Причем катает везде примерно одинаково.

Вы думаете, что члены тренерского совета - такие профаны и не понимают, что прокаты Жени и Лизы на ФКР были гораздо лучше, чем у Стаси и Алины - на ЧЕ (независимо от степени лояльности судей)? Я понимаю, если бы разница между домашними и международными оценками была бы в районе 5-10 баллов, но уж никак не 20-30!

Отредактировано Hyperion (26.02.2019 23:02:36)

+9

392

Ну и как будем сравнивать результаты международных турниров и домашней водокачки? Просто напомню, Стася у нас в России лучшая, а вот на международке ее бест 197. Причем катает везде примерно одинаково.

Состав на ФКР был сильнее, чем на ЧЕ, вот уж европейская слабая водокачка. А судейство вполне лояльное на обоих стартах.

+4

393

#p835004,Hyperion написал(а):

Вы думаете, что члены тренерского совета - такие профаны и не понимают, что прокаты Жени и Лизы на ФКР были гораздо лучше, чем у Стаси и Алины - на ЧЕ (независимо от степени лояльности судей)? Я понимаю, если бы разница между домашними и международными оценками была бы в районе 5-10 баллов, но уж никак не 20-30!

Надеюсь, что понимают.

+3

394

Вы думаете, что члены тренерского совета - такие профаны и не понимают, что прокат Жени и Лизы на ФКР был гораздо лучше, чем у Стаси и Алины на ЧЕ (независимо от лояльности судей)? Я понимаю - если бы разница между домашними и международными оценками была бы в районе 5-10 баллов, но уж никак не 20-30!

Только я не понимаю почему нужно сравнивать лучшие баллы Медведевой с худшими балами Загитовой? Может сравним лучшие их баллы?

+7

395

#p835006,Suzy написал(а):

Состав на ФКР был сильнее, чем на ЧЕ, вот уж европейская слабая водокачка. А судейство вполне лояльное на обоих стартах.

Че правда? Чего-то не заметил у Стаси 210 баллов на ЧЕ.

+2

396

#p835013,sergey19 написал(а):

А одинаковые прокаты заметили?

+2

397

#p835013,sergey19 написал(а):

Может стоит сравнить технический контент всех участников обоих стартов.

+1

398

#p834990,Hyperion написал(а):
#p834985,Mila2 написал(а):
#p834977,Nata144 написал(а):

Так странная или как всегда))? Или как всегда странная)

Как всегда странная.

Что конкретно СТРАННОГО вы там увидели?

У нее две крайности: на льду меланхолия с открытым ртом, а по жизни всегда истерит, или чуть-чуть, или по полной. Я когда ее крики из Саранской гостиницы услышала ("ой, Магнит! Фикс Прайс!", мне не по себе стало, тревожно за ее здоровье. И веселье в КИКе всегда с примесью истерии, даже и раньше, и тогда, когда она кричала "А я нарочно, нарочно!". Очень неуравновешенная девушка, раньше хоть Этери ее нароавляла и приглаживала, сейчас не знаю, что будет.

+8

399

#p835012,Valkirija написал(а):

Только я не понимаю почему нужно сравнивать лучшие баллы Медведевой с худшими балами Загитовой? Может сравним лучшие их баллы?

Сравнивают не лучшие и худшие, а последние. У Жени идёт вверх, у Загитовой два последних проката ПП даже прокатом назвать тяжело. Одно дело обсудить одно падение и флутц, другое полный развал два раза подряд.

+13

400

Вы думаете, что члены тренерского совета - такие профаны и не понимают, что прокат Жени и Лизы на ФКР был гораздо лучше, чем у Стаси и Алины на ЧЕ (независимо от лояльности судей)? Я понимаю - если бы разница между домашними и международными оценками была бы в районе 5-10 баллов, но уж никак не 20-30!

А зачем сравнивать сегодняшние результаты с сентябрьскими? Где тут логика? Может, ещё сравним результаты годичной давности (или по личным рекордам)?

Отредактировано Hyperion (26.02.2019 23:08:53)

+9

401

Сравнивается форма перед ЧМ, к которой результаты прошлого  года не имеют никакого отношения. Можно тогда и мировыми рекордами прошлых сезонов помериться.

+2

402

#p835019,Nata144 написал(а):

Сравнивают не лучшие и худшие, а последние. У Жени идёт вверх, у Загитовой два последних проката ПП даже прокатом назвать тяжело. Одно дело обсудить одно падение и флутц, другое полный развал два раза подряд.

В какой вверх и что туда идет у Жени? Ну не смешите уже народ, пожалуйста, своей водокачкой грибной.

+4

403

#p835002,Valkirija написал(а):
#p834998,Hyperion написал(а):
#p834991,Jane44 написал(а):

А Чайковская почему против Жени? Они вообще какое отношение друг к другу имеют?

Чайковская - бывший тренер ЭТ, сейчас работает в "Самбо-70", отделение "Конёк Чайковского". Недавно было её интервью, в котором Чайковская поражалась, что за четыре месяца после перехода к Орсеру у Жени не видно никаких улучшений.

Ну она просто привыкла улучшения "результатом на табло" оценивать. Так что да, пока их нет.

А "результат на табло" - это 198 баллов на ЧЕ. Это - факт, против которого не попрёшь. Кстати, давайте сравним результаты домашних турниров (надеюсь, Вы не станете возвражать, что дома Алину оценивают никак не хуже Жени). У Алины - 212 баллов на ЧР, у Жени - 222.9 баллов на ФКР. Разница 10 баллов в одинаковой "системе координат".

+6

404

Ну так же можно вспомнить прокат Туктамышевой десятью днями ранее ФКР. Если она за 10 дней так набрала форму, то что сделает Алина за 2 месяца - страшно представить.
И да. предвкушая ваши рассуждения о "ее же никто не видел!" - отвечу сразу, люди которые отобрались на ЧМ, никому не обязаны каждую неделю ездить на старты и показывать свою готовность только потому, что видите ли канадская особа соизволила собраться к ФКР и что-то изобразить.

Отредактировано sergey19 (26.02.2019 23:15:23)

+7

405

#p835028,Hyperion написал(а):
#p835002,Valkirija написал(а):
#p834998,Hyperion написал(а):

Чайковская - бывший тренер ЭТ, сейчас работает в "Самбо-70", отделение "Конёк Чайковского". Недавно было её интервью, в котором Чайковская поражалась, что за четыре месяца после перехода к Орсеру у Жени не видно никаких улучшений.

Ну она просто привыкла улучшения "результатом на табло" оценивать. Так что да, пока их нет.

А "результат на табло" - это 198 баллов на ЧЕ. "

Медведевой на ЧЕ не было. Не отобралась.

+6

406

#p835026,Valkirija написал(а):
#p835019,Nata144 написал(а):

В какой вверх и что туда идет у Жени? Ну не смешите уже народ, пожалуйста, своей водокачкой грибной.

Это вы ещё ЧЕ в Минске не видели. Вот где боровики и мухоморы вырастали прямо по ходу. Где Загитова проехала гриб появлялся.

Отредактировано Nata144 (26.02.2019 23:16:23)

+13

407

Судя по последним прочитанным 10 страницам, пони обсуждения продолжает бегать по кругу всё тех же аргументов

как это было уже много раз

https://99px.ru/sstorage/86/2016/02/image_860102160824406555433.gif

+11

408

#p835029,sergey19 написал(а):

Ну так же можно вспомнить прокат Туктамышевой десятью днями ранее ФКР. Если она за 10 дней так набрала форму, то что сделает Алина за 2 месяца - страшно представить.

За 1 месяц после ЧР результат Алины только ухудшился (и это при том, что она не переболела пневмонией), поэтому и вправду - "страшно представить, что она сделает за 2 месяца".

#p835029,sergey19 написал(а):

И да. предвкушая ваши рассуждения о "ее же никто не видел!" - отвечу сразу, люди которые отобрались на ЧМ, никому не обязаны каждую неделю ездить на старты и показывать свою готовность, только потому, что видите ли канадская особа соизволила собраться к ФКР и что-то изобразить.

Ну так если она не считает нужным показывать нынешнюю готовность - остаётся довольствоваться тем, что все видели на последних официальных стартах.

+6

409

#p835018,Mila2 написал(а):
#p834990,Hyperion написал(а):
#p834985,Mila2 написал(а):

Как всегда странная.

Что конкретно СТРАННОГО вы там увидели?

У нее две крайности: на льду меланхолия с открытым ртом, а по жизни всегда истерит, или чуть-чуть, или по полной. Я когда ее крики из Саранской гостиницы услышала ("ой, Магнит! Фикс Прайс!", мне не по себе стало, тревожно за ее здоровье. И веселье в КИКе всегда с примесью истерии, даже и раньше, и тогда, когда она кричала "А я нарочно, нарочно!". Очень неуравновешенная девушка, раньше хоть Этери ее нароавляла и приглаживала, сейчас не знаю, что будет.

Неуравновешенная. Точно. Именно такие и держатся в топе по три взрослых сезона минимум. Вот он, секрет.

+17

410

#p835040,Hyperion написал(а):

За 1 месяц после ЧР результат Алины только ухудшился (и это при том, что она не переболела пневмонией), поэтому и вправду - "страшно представить, что она сделает за 2 месяца".

Краткий экскурс в недавнюю историю: 204, 197, 192

+3

411

Кстати, господа поклонники Алины - Вы же сами возмущались тем, что Алина была явно не готова к прошлому ЧМ, но коварные члены Федерации заставили её поехать в Милан добывать квоты. Почему же Вы так настойчиво хотите повторения прошлогоднего ЧМ? Разве вам не жалко свою любимку? Золотая медаль ОИ у неё уже есть, и она уже "всем всё доказала" - так зачем ей нужна эта нервотрёпка на ЧМ?

Отредактировано Hyperion (26.02.2019 23:22:42)

+6

412

Федра дала искру надежды на ЧМ Жене и ее фанатам, которые так яростно хватаются за эту соломинку, смешно. :D Еще в декабре федра поручила Мишину готовить Лизу к ЧМ, она первая запасная, показала свою готовность на ФКР и к ЧМ станет еще сильнее. Надеюсь федре плевать, что там нарисовали заряженные судьи. Может это был просто подарок Жене, чтобы снизить горечь от провального сезона? А Лизу судили максимально строго, чтобы знать, над чем надо работать. Только не понятно остается одно, почему очевидный состав так и не объявили?

+3

413

Слушайте, к чему тут Алина? Хватит уже ее приплетать в эту борьбу за место на ЧМ, она свое место на ЧМ полностью заслужила.

+8

414

#p835044,Hyperion написал(а):

Разве вам не жалко свою любимку?

А разве вам не жалко Женю, что она на ЧМ будет бороться максимум за топ-10? Оно вам надо? Что вы так яростно деретесь за эту путевку, я не понимаю?

Отредактировано Sapphire (26.02.2019 23:27:03)

+3

415

#p835043,sergey19 написал(а):
#p835040,Hyperion написал(а):

Краткий экскурс в недавнюю историю: 204, 197, 192

Что же Вы не продолжаете ряд - 204.9, 197.9, 192.8, 205.9, 222.9? Это показывает, что спад был, но сейчас он успешно преодолён. Если бы Женя набрала бы в районе 205 баллов на ФКР - то ни о каком разговоре о ЧМ сейчас речь бы не шла.

+1

416

Кстати, господа поклонники Алины - Вы же сами возмущались тем, что Алина была явно не готова к прошлому ЧМ, но коварные члены Федерации заставили её поехать в Милан добывать квоты. Почему же Вы так настойчиво хотите повторения прошлогоднего ЧМ? Разве вам не жалко свою любимку? Золотая медаль ОИ у неё уже есть, и она уже "всем всё доказала" - так зачем ей нужна эта нервотрёпка на ЧМ?

Надеюсь, что прошлогодний ЧМ повторится только для Медведевой.

+3

417

Почему же Вы так настойчиво хотите повторения прошлогоднего ЧМ?

Где вы об этом прочитали?
Зайдите в тему Алины. Там пишут как раз, что если будут проблемы с формой и здоровьем, то ехать нет смысла.
Решать по форме будет федерация, это понятно. А по здоровью- команда и Алина.
Но это никак не отменяет тот факт, что право участия в ЧМ она заработала.

Отредактировано Fortuna (26.02.2019 23:27:53)

+3

418

#p834924,Valkirija написал(а):
#p834919,vaprol написал(а):

О, еще и рейтинг приплели. Тот самый, где Гоголев и Гуменник находятся под Майерхофером, Франджипани, где Юлия Саутер опережает ТКЩ в полном составе... И где в танцах лидируют ГФ, выигравшие только две чешки, на всех серьезных стартах оставаясь на 2-3 местах.

Причем тут Гоголев и Гуменник? Вы считаете, что рейтинг этого года не отображает реальную картину в женском одиночном? Медведева на своем месте там случайно оказалась или все же результаты ее стартов туда отбросили?

Такие рейтинги никогда не отображают реальную картину. Никто их в адекватном состоянии не смотрит и смотреть не будет. Та же самая Лиза в сезонах 15-16 и 16-17 опережала некоторых из тех, кто и на ГП выступал лучше, и на ГС ездил, за счет кучи чешек-бэшек. И если смотреть в рейтинг, то надо было в обоих этих сезонах Лизу без раздумий отправлять на ЧМ. Зато в этом сезоне она по рейтингу ниже Стаси - отправляем на ЧМ Стасю?

Я сам за Лизу на ЧМ и неоднократно об этом говорил. но кивать на рейтинг - это просто полный бред, он никогда ничего не отображал и не отображает.

Отредактировано vaprol (26.02.2019 23:27:38)

+3

419

#p835046,Sapphire написал(а):

Федра дала искру надежды на ЧМ Жене и ее фанатам, которые так яростно хватаются за эту соломинку, смешно. :D Еще в декабре федра поручила Мишину готовить Лизу к ЧМ, она первая запасная, показала свою готовность на ФКР и к ЧМ станет еще сильнее. Надеюсь федре плевать, что там нарисовали заряженные судьи. Может это был просто подарок Жене, чтобы снизить горечь от провального сезона? А Лизу судили максимально строго, чтобы знать, над чем надо работать. Только не понятно остается одно, почему очевидный состав так и не объявили?

:D  :D  :D

+6

420

#p835051,Valkirija написал(а):

Надеюсь, что прошлогодний ЧМ повторится только для Медведевой.

То есть вы желаете Жене снять свою кандидатуру из-за новой травмы? Ничего себе, по доброму. Может действительно не стоит публиковать настоящие списки до жеребьёвки, чтобы поберечь Лизу и Женю.

+10

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21