FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21

Новости - обсуждение. Часть 21

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

#p835183,Tat написал(а):

Сегодня на канале "Звезда" утром обозреватель "Комсомольской правды" Дадыкин (Дадыко - не расслышала) объяснил, зачем Федерации нужно отправить Женю на ЧМ.  1 месяц Жени в Канаде для Федерации стоит 6 млн.руб., и если Женю не отправят на ЧМ, то Минспорта спросит с Федерации за потраченные впустую средства. Соответственно, если не будет опровержения Федерации, значит все это правда про стоимость?

Миленько... [взломанный сайт]

+5

512

#p835183,Tat написал(а):

Сегодня на канале "Звезда" утром обозреватель "Комсомольской правды" Дадыкин (Дадыко - не расслышала) объяснил, зачем Федерации нужно отправить Женю на ЧМ.  1 месяц Жени в Канаде для Федерации стоит 6 млн.руб., и если Женю не отправят на ЧМ, то Минспорта спросит с Федерации за потраченные впустую средства. Соответственно, если не будет опровержения Федерации, значит все это правда про стоимость?

Это очередные "коньки из золота стоимостью в спорткар". 100 тыс долларов в месяц - как вы себе это представляете?

+5

513

#p835195,Tatmos написал(а):

Как подорожали билеты на самолет, однако! Хорошо еще, не каждый месяц в Москву летает, а то совсем разорились бы.

Так по словам самой же федры, оплачивается не только самолет, но и проживание. Сдается мне что проживает она там не в хостеле. Да и летает небось не экономом. Не царское это дело.

+2

514

Канал «Звезда» и его псевдо-эксперты — это последнее, чему стоит верить.

+1

515

#p835189,Артём написал(а):
#p835183,Tat написал(а):

Федерация и Минспорта уже давно высказались на эту тему.Они обязаны опровергать любую появляющуюся информацию?

Высказались, что пребывание в Канаде и перелеты Жене оплачивают

+3

516

#p835199,omms написал(а):

Обозреватель не в курсе , что "Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]"?

Кто-то из них сказал, что оплачивают проживание и дорогу. Не помню, кто.

0

517

Обозреватель не в курсе , что "Павел Колобков: Минспорта не финансирует тренировки Медведевой в Канаде [sport-express.ru]Александр Горшков: Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева [sportsdaily.ru]"?

Колобков ничего не оплачивает, ну кроме чая на встречах с Медведевой.

+2

518

#p835177,Lappa написал(а):
#p835173,Мама Стифлера написал(а):

Грамотно всё ЕСВ разложила. Оно конечно, статья эта понравится не всем поклонникам, но рассуждения по фактам.

Раз грамотно и по фактам, то поясните мне, непонимающей, что за новые резервы у Медведевой открылись, да особенно во второй оценке?

Я могу это только так понять:  раз стала меньше валить - пойдет вверх вторая оценка.  ;)  потому как ничего нового Женя не показала.
А так статья в целом складная, но лично я бы не стала снимать Соню ни ради кого, потому как единственная стабильная в сезоне и заслужила всем стартами.

+3

519

#p835183,Tat написал(а):

так речь идет об оплате пребывания Жени, а не об оплате тренера

+1

520

#p835183,Tat написал(а):

А с чего это малоизвестный господин Дадыко стал инсайдером Медведевой? Тем более ее финансового состояния? Или на каждый бред сми надо давать опровержение?

+5

521

#p835206,sergey19 написал(а):

Как подорожали билеты на самолет, однако! Хорошо еще, не каждый месяц в Москву летает, а то совсем разорились бы.

Так по словам самой же федры, оплачивается не только самолет, но и проживание. Сдается мне что проживает она там не в хостеле. Да и летает небось не экономом. Не царское это дело.

Всей сборной оплачивают перелеты экономом. Хочешь бизнес - вперед, за свои. Про оплату мифического "пребывания" я промолчу, но на 100 тысяч долларов/мес, я надеюсь, Жене там купили небоскреб и кормят черной икрой.

Отредактировано Tatmos (27.02.2019 11:45:41)

+15

522

#p835051,Valkirija написал(а):
#p835044,Hyperion написал(а):

Кстати, господа поклонники Алины - Вы же сами возмущались тем, что Алина была явно не готова к прошлому ЧМ, но коварные члены Федерации заставили её поехать в Милан добывать квоты. Почему же Вы так настойчиво хотите повторения прошлогоднего ЧМ? Разве вам не жалко свою любимку? Золотая медаль ОИ у неё уже есть, и она уже "всем всё доказала" - так зачем ей нужна эта нервотрёпка на ЧМ?

Надеюсь, что прошлогодний ЧМ повторится только для Медведевой.

Самое интересное - что, если федра не включит Женю в основной состав, а Алина поедет на ЧМ и выступит там неудачно - то всё равно найдутся немало тех, кто назначит крайней именно Женю, поскольку она "не обеспечила подстраховку". Доказано прошедшими ЧМ и ЧЕ.

+10

523

Снимает королевский номер в пятизвездочном отеле за 3 тысячи долларов в сутки? Как еще потратить на проживание 100 тысяч баксов в месяц?

+3

524

#p835213,sergey19 написал(а):

Колобков ничего не оплачивает, ну кроме чая на встречах с Медведевой.

Он и чай не оплачивает.

0

525

#p835181,Артём написал(а):

Про рейтинг Жени была сказана полная глупость. Он не низок, наоборот он позволяет в кп попасть в заключительную разминку как раз с высокими компонентами.
И вообще я бы оспорил соответствие компонентам- рейтингу. Маша Сотскова даже 5-я была в рейтинге какое-то время и больших компонентов не получала, а Каролине Костнер опять же  рейтинг не мешал получать высокие оценки.

Пассаж про рейтинг вообще позабавил. Жене надо на ЧМ, чтобы поднять рейтинг, а то у нее компы упадут, а остальным не надо. При том, что Женя в этом рейтинге вторая, а Лиза, у которой в графе "ГС" тоже 0, шестнадцатая, и ее компонентам есть куда расти.

Отредактировано galosha (27.02.2019 11:45:11)

+5

526

#p835208,allen написал(а):

Если очень хочется, люди будут верить даже тому, что на заборе написано :-))) Колобков-то с Коганом, вестимо, врут. Только на канале Звезда и спортсе расскажут правду.

+6

527

#p835222,Ваше Величество написал(а):

Снимает королевский номер в пятизвездочном отеле за 3 тысячи долларов в сутки? Как еще потратить на проживание 100 тысяч баксов в месяц?

Я голосую за черную икру на завтрак, обед и ужин!

+1

528

#p835222,Ваше Величество написал(а):

оплата пребывания это предоставления жилья и суточные

+1

529

#p835226,Tatmos написал(а):
#p835208,allen написал(а):

Если очень хочется, люди будут верить даже тому, что на заборе написано :-))) Колобков-то с Коганом, вестимо, врут. Только на канале Звезда и спортсе расскажут правду.

РенТВ там ещё не выпустил фильму про Евгению и рептилоидов?

+8

530

#p835220,Tatmos написал(а):

Жене там купили небоскреб и кормят черной икрой.

Ну почему на 100 тыс? Тысяч 60 можно на откаты Колобкову списать, как это у нас в России принято.

+3

531

#p835183,Tat написал(а):

Так Федерация уже сказала про список на ЧМ по алфавиту. Вроде как обманули. Почему нужно верить словам Горшкова? Пусть опровергают публично с документами, если неправда про финансирование.

+3

532

#p835149,Doctor of Philosophy написал(а):
#p835140,Asya1993 написал(а):

Скольжение на уровне Тарусиной, вот уж про кого можно сказать "пешком по льду"

Мне кажется, штамп про некомпонентную Тарусину - примерно как про некомпонентную Туктамышеву. Он со времён трёхлетней давности тянется. Сейчас Аня очень выросла в компонентах - причём, что нетипично, как в скольжении, так и в плане насыщенности программ связками, сложными заходами на прыжки и хореографическими изысками - обычно-то связки проседают с возрастом, а тут вот как вышло:)

А я посмотрев несколько раз Тарусину, с удивлением обнаружила, что это редкий случай, когда фигурист(ка) производит на меня впечатление тотального белого пятна - я ее вообще, т.е. абсолютно не могу запомнить - ни как выглядит, ни что катала, ни как именно катала - начисто стирается из памяти, как только уходит с экрана. Мне даже эталонно-пресная Маша Сотскова - и та запоминалась хорошо, хотя бы платьями, а с Тарусиной прям чудеса восприятия. так что для меня она, увы, антикомпонентна. Ну и она вообще не из тех, кто хотя бы теоретически может "грянуть".

+6

533

#p835170,Fermer написал(а):

Но это соблюдение спортивного принципа по-настоящему, а не на словах. Константинова первая среди взрослых на ЧР, Лиза не участвовала(причина уважительная, но её просто нет в таблице результатов). На основании какого спортивного принципа менять Стасю на Лизу?

Как раз нет. Какой еще спортивный принцип в данном случае? По спортивному принципу Стася поехала на ЧЕ и там выступила не удачно. У нас так было, ЧЕ был значимее ЧР, хотя бы потому, что он позже. Даже чемпионство России не всегда спасало в таком случае, как не спасло в свое время ни Меньшова в 2011, на ЧМ поехал Гачинский, ни Ковтуна в 2014 перед Сочи и Госвияни заменяли хотя она была выше Леоновой на ЧР.
В данном же случае Стася даже не призер ЧР, не то, что чемпионка, так что странно такое священнодействие вокруг 4 места Стаси на ЧР в отсутствии Лизы, а на Евро она уступила очень много Соне, а Лиза по болезни не смогла участвовать, не понятно тут апелирование к спортивному принципу.

По спортивному принципу например Лиза выше Стаси абсолютно во всех аспектах.
1) Достижения: половина сезона у Лизы гораздо лучше, чем у Стаси.
2) В очной борьбе Лиза Стасю победила на ФКР, Стася оказалась худшая
3)СБ Лизы гораздо выше. 219. Стася до 200 даже не дотянула.
Можно дальше продолжать, что Лиза владеет элементом ультра си, а Стася нет, Лиза гораздо более известна и можно надеяться на компоненты повыше, это же в сравнении Стаси с Медведевой, даже при неудаче, при чистом прокате Лиза также получит больше Стаси, при этом Стася приучила, что чистые прокаты у нее редкость.

Так что уж не знаю какой уж там спортивный принцип в пользу Стаси. Результат ЧР у Стаси лучше (Лиза не смогла участвовать, Женя провалилась), а спортивный принцип то причем?

Отредактировано Preveli (27.02.2019 12:53:32)

+6

534

#p835230,sergey19 написал(а):
#p835220,Tatmos написал(а):

Жене там купили небоскреб и кормят черной икрой.

Ну почему на 100 тыс? Тысяч 60 можно на откаты Колобкову списать, как это у нас в России принято.

Вот вы молодец какой! Вы в курсе, что сейчас обвинили чиновника в получении откатов и что это - клевета?

+12

535

#p835211,Doctor of Philosophy написал(а):

Кто-то из них сказал, что оплачивают проживание и дорогу. Не помню, кто.

Это стоит 6 лямов в месяц?
На самом деле просто очередная некомпетентность(обозревателя) и непонимание как всё это работает( обозревателем), федерация -общественная организация и в принципе не может расходовать такие средства в месяц на одного спортсмена.

+2

536

#p835221,Hyperion написал(а):

Самое интересное - что, если федра не включит Женю в основной состав, а Алина поедет на ЧМ и выступит там неудачно - то всё равно найдутся немало тех, кто назначит крайней именно Женю, поскольку она "не обеспечила подстраховку". Доказано прошедшими ЧМ и ЧЕ.

Как доказано? Кто-то обвинял Женю в том, что на прошедших ЧМ и ЧЕ ему что-то было не так? Поклонники Стаси?

+2

537

А вот и наше любимое занятие подоспело - пересчитывать чужие денежки-)
В принципе, если это деньги спонсора/свои, то кому какая разница, сколько они платят, их решение, их право. Но тогда и - а причем здесь федерация, она почему должна в своем планировании учитывать окупаемость их проекта.
Ну а если платит федерация, то тогда бред, конечно. Зачем тратить бюджет на девочку, из которой ресурсы все уже выкачены, а новых девочек таки вагон и им не нужен Орсер, Канада и астрономические бюджеты.

0

538

6 млн в месяц... Это она там крутые тачки каждый месяц покупает?

+1

539

#p835140,Asya1993 написал(а):

Играх в Пхенчхане было очевидно, что спортсменка выжимает из себя остатки физического запаса (как сейчас выжимает их Загитова),

Очевиднейшие недокруты, которые дома простили.

Это прям в точности про Загитову на Капе-18, там простили и россыпь недокрутов, и скрежет пешком вместо скольжения. С передних рядов центрального сектора это особенно очевидно.

+5

540

#p835237,galosha написал(а):
#p835221,Hyperion написал(а):

Как доказано? Кто-то обвинял Женю в том, что на прошедших ЧМ и ЧЕ ему что-то было не так? Поклонники Стаси?

Это про прошлогодний ЧМ, когда Женя не поехала ("не подстраховала"), и Алина провалила ПП.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21