FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21

Новости - обсуждение. Часть 21

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

#p835283,Hyperion написал(а):
#p835272,Tat написал(а):
#p835269,Hyperion написал(а):

Как и Лиза. Если рассматривать кандидатуры двух запасных, то получается, что ЧР - в пользу Жени, ЧЕ - ни в чью пользу (обе там не участвовали), ФКР - в пользу Жени. Итого  по пресловутому спортивному принципу Лиза никак не может быть предпочтительнее.

Лиза - первая запасная, Женя - вторая запасная. Если первая запасная в форме, то должна ехать она. Это спортивный принцип.

На ЧМ нет деления на первую и вторую запасную. Более того - как недавно объявила Федерация, статус всех пяти участниц сборной пока равнозначен. А, по спортивному принципу, должен ехать не просто тот, кто "в форме", а тот, кто находится в лучшей форме.

Все, что говорит Федерация последнюю неделю - отмазки. Если взят за основу список к ЧЕ, то там Лиза - первая запасная, и Федерация поручила Мишину готовить Лизу к ЧМ. Все это подтверждают, никто не опровергает.

+3

572

Doctor of Philosophy
Ссылку дайте плиз)

0

573

#p835287,Hyperion написал(а):

А у Жени - в активе ОИ с хорошим результатам.

Это был прошлый сезон. Всё же готовность определяют по результатам нынешнего сезона, тем более, что этих результатов достаточно много.

+2

574

#p835232,Changi написал(а):
#p835149,Doctor of Philosophy написал(а):
#p835140,Asya1993 написал(а):

Скольжение на уровне Тарусиной, вот уж про кого можно сказать "пешком по льду"

Мне кажется, штамп про некомпонентную Тарусину - примерно как про некомпонентную Туктамышеву. Он со времён трёхлетней давности тянется. Сейчас Аня очень выросла в компонентах - причём, что нетипично, как в скольжении, так и в плане насыщенности программ связками, сложными заходами на прыжки и хореографическими изысками - обычно-то связки проседают с возрастом, а тут вот как вышло:)

А я посмотрев несколько раз Тарусину, с удивлением обнаружила, что это редкий случай, когда фигурист(ка) производит на меня впечатление тотального белого пятна - я ее вообще, т.е. абсолютно не могу запомнить - ни как выглядит, ни что катала, ни как именно катала - начисто стирается из памяти, как только уходит с экрана. Мне даже эталонно-пресная Маша Сотскова - и та запоминалась хорошо, хотя бы платьями, а с Тарусиной прям чудеса восприятия. так что для меня она, увы, антикомпонентна. Ну и она вообще не из тех, кто хотя бы теоретически может "грянуть".

Почему? На то, что Самодурова грянет, тоже никто не ставил, а видите, как вышло. Стабильность - хорошая штука, потому что время от времени шанс предоставляется многим, но берут его те, кто на тот момент оказываются готовы. Самодурова и Тарусина - готовы всегда.

Субъективщину я, пожалуй, комментировать не буду. Нужно как-то различать личные впечатления от реального мастерства. Мне, например, Денис Васильевс не нравится, но я же не говорю, что он некомпонентный фигурист.

+3

575

#p835277,lilia13 написал(а):
#p835271,Гелена написал(а):
#p835219,ovechka написал(а):

А с чего это малоизвестный господин Дадыко стал инсайдером Медведевой? Тем более ее финансового состояния? Или на каждый бред сми надо давать опровержение?

Для кого это малоизвестный? Серегей Дадыгин и в Советском спорте работал, и передачи про фигуристов далеко до Жениной карьеры делал.
https://www.sovsport.ru/olympic_games/n … za-zaslugi

Тем более интересно, почему уважаемый журналист пишет откровенную ложь. Может, вовсе не на ту девочку "синдикат" работает.
Проплаченные компрометирующие статьи? Что дальше?

Ну чтобы об этом рассуждать хорошо бы посмотреть сам эфир и самим услышать про сумму, которая, конечно, мягко говоря, преувеличена.

0

576

#p835295,Kariba написал(а):

Doctor of Philosophy
Ссылку дайте плиз)

Какую ссылку?

0

577

#p835270,galosha написал(а):
#p835262,ВВГ написал(а):
#p835151,galosha написал(а):

Вряд ли Вайцеховская в курсе про сальхов-риттбергер, она же прокаты не смотрит.

К сожалению  именно такая мысль прежде всего пришла в голову при чтении статьи. Всегда считала и продолжаю считать ЕСВ журналистом высокого уровня, но данный конкретный "продукт", как бы сказать помягче, что-то типа "осетрины второй свежести"  :(

Мне кажется, она просто последнее время не интересуется ФК.

Возможно. Но мне кажется, что некоторую планку качества профессионал может и должен держать при любом отношении к делу.  Собственно суть профессионализма во многом заключается именно в этом.

+3

578

По регламенту Федерации

Дайте что ли регламент почитать

+2

579

#p835298,Гелена написал(а):

Для кого это малоизвестный? Серегей Дадыгин и в Советском спорте работал, и передачи про фигуристов далеко до Жениной карьеры делал.

Тем более интересно, почему уважаемый журналист пишет откровенную ложь. Может, вовсе не на ту девочку "синдикат" работает.

Ну чтобы об этом рассуждать хорошо бы посмотреть сам эфир и самим услышать про сумму, которая, конечно, мягко говоря, преувеличена.

Думаете, пользователь, который смотрел, нас обманул или плохо расслышал?

+4

580

#p835274,Natalia написал(а):
#p835269,Hyperion написал(а):

Как и Лиза. Если рассматривать кандидатуры двух запасных, то получается, что ЧР - в пользу Жени, ЧЕ - ни в чью пользу (обе там не участвовали), ФКР - в пользу Жени. Итого  по пресловутому спортивному принципу Лиза никак не может быть предпочтительнее.

У Лизы в активе ещё и ФГП с хорошим результатом.

А у Жени - в активе ОИ с хорошим результатам. По регламенту Федерации, результаты коммерческих стартов никогда не являлись первоочередным критерием при определении состава на ЧМ.

Жаль, по регламенту ISU эти "коммерческие старты" влияют на рейтинг, сизон бест и репутацию. Нестяжатели в невыгодном положении оказываются.

+5

581

Вы смотрели?
Мне лично для того, чтобы понять, что ложь - это ложь, достаточно просто включить голову.

0

582

#p835267,Валентина написал(а):

А ну как на Универсиаде Константинова выдаст прокаты жизни в обеих программах? Её SВ  в ПП = 135.01. Не припомню точно, но, вроде бы, КП она на международных стартах безошибочно не катала. А на ФКР ей это удалось: 75.47. Сумма баллов при 2-х чисто исполненных программах должна быть в районе 210 баллов, но может быть и больше, т.е., примерно на уравне результата Сони на ЧЕ.

Между Стасей и Соней, Соня на чм предпочтительнее.

0

583

#p835183,Tat написал(а):

Сегодня на канале "Звезда" утром обозреватель "Комсомольской правды" Дадыкин (Дадыко - не расслышала) объяснил, зачем Федерации нужно отправить Женю на ЧМ.  1 месяц Жени в Канаде для Федерации стоит 6 млн.руб., и если Женю не отправят на ЧМ, то Минспорта спросит с Федерации за потраченные впустую средства. Соответственно, если не будет опровержения Федерации, значит все это правда про стоимость?

Что за передача была, во сколько? Где можно увидеть/услышать?

+1

584

#p835183,Tat написал(а):

1 месяц Жени в Канаде для Федерации стоит 6 млн.руб.,

Я предполагала что дорого, но чтоб на столько 😱😱

+1

585

#p835300,ВВГ написал(а):
#p835270,galosha написал(а):
#p835262,ВВГ написал(а):

К сожалению  именно такая мысль прежде всего пришла в голову при чтении статьи. Всегда считала и продолжаю считать ЕСВ журналистом высокого уровня, но данный конкретный "продукт", как бы сказать помягче, что-то типа "осетрины второй свежести"  :(

Мне кажется, она просто последнее время не интересуется ФК.

Возможно. Но мне кажется, что некоторую планку качества профессионал может и должен держать при любом отношении к делу.  Собственно суть профессионализма во многом заключается именно в этом.

Ну, она вообще любит похалтурить. Например, клепает часто статьи из старых материалов. Типа, а помнится еще N мне как-то рассказывала (копипаст), еще S по этому поводу рассуждал (копипаст)...

+1

586

#p835279,Natalia написал(а):
#p835272,Tat написал(а):

Лиза - первая запасная, Женя - вторая запасная. Если первая запасная в форме, то должна ехать она. Это спортивный принцип.

А где она первая запасная? В ИСУ по алфавиту, а федра дала понять, что может перетасовать всё по-своему.

Зачем нам ИСУ? Главное как федра расставляет. Например на ЧЕ федра расставила именно так:

Состав команды на чемпионат Европы

Женщины: Станислава Константинова, Алина Загитова, Софья Самодурова

Запасные: Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева

Т.е. никаким алфавитом тут точно не пахнет. Туктамышева была первой запасной, даже не смотря на пропуск ЧР.

Отредактировано sergey19 (27.02.2019 12:31:17)

+1

587

#p835294,Tat написал(а):
#p835283,Hyperion написал(а):
#p835272,Tat написал(а):

На ЧМ нет деления на первую и вторую запасную. Более того - как недавно объявила Федерация, статус всех пяти участниц сборной пока равнозначен. А, по спортивному принципу, должен ехать не просто тот, кто "в форме", а тот, кто находится в лучшей форме.

Все, что говорит Федерация последнюю неделю - отмазки. Если взят за основу список к ЧЕ, то там Лиза - первая запасная, и Федерация поручила Мишину готовить Лизу к ЧМ. Все это подтверждают, никто не опровергает.

ЧЕ - уже прошедший этап. К составу на ЧМ это не имеет ни малейшего отношения. Были объявления Федерации, что никакого деления среди запасных нет. Всё, что говорил Мишин, никем не подтверждено. Более того, слова "надо готовить Лизу к ЧМ" никоим образом не могут означать, что Лизе гарантировано место в основе. Все последние события (участия Лизы на ФКР, нервная реакция Мишина на вопросы об участии Лизы в ФКР и о составе на ЧМ) это только подверждают.

+2

588

#p835199,omms написал(а):

Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева

6млн сама?
Да-да 😂

+2

589

#p835315,sergey19 написал(а):
#p835279,Natalia написал(а):
#p835272,Tat написал(а):

А где она первая запасная? В ИСУ по алфавиту, а федра дала понять, что может перетасовать всё по-своему.

Зачем нам ИСУ? Главное как федра расставляет. Например на ЧЕ федра расставила именно так:

Состав команды на чемпионат Европы

Женщины: Станислава Константинова, Алина Загитова, Софья Самодурова

Запасные: Елизавета Туктамышева, Евгения Медведева

Т.е. никаким алфавитом тут точно не пахнет. Туктамышева была первой запасной, даже не смотря на пропуск ЧР.

Браво. А теперь найдите такую же официальную расстановку Федры на ЧМ.

+1

590

#p835305,lilia13 написал(а):

Вы смотрели?
Мне лично для того, чтобы понять, что ложь - это ложь, достаточно просто включить голову.

Я не смотрела, поэтому была бы благодарна за ссылку. После просмотра уже делала выводы. Про Сергея Дадыгина написала, потому что многие не знают его, хотя в мире ФК он известен давно.

Отредактировано Гелена (27.02.2019 12:33:37)

0

591

#p835317,Kariba написал(а):

6млн сама?
Да-да 😂

Почему вас так это удивляет? А как иностранцы платят за свои трени? Даже не орденоносные участники всех японских и не только шоу?

0

592

#p835183,Tat написал(а):

Сегодня на канале "Звезда" утром обозреватель "Комсомольской правды" Дадыкин (Дадыко - не расслышала) объяснил, зачем Федерации нужно отправить Женю на ЧМ.  1 месяц Жени в Канаде для Федерации стоит 6 млн.руб., и если Женю не отправят на ЧМ, то Минспорта спросит с Федерации за потраченные впустую средства. Соответственно, если не будет опровержения Федерации, значит все это правда про стоимость?

Надо подать в суд уже на этих писак. Какие 6 млн? Она же не в Лондоне, не в Норвегии. Да и там вряд ли такие цифры. Бред полный.

+1

593

#p835313,Kariba написал(а):
#p835183,Tat написал(а):

Так а что. Сколько час Орсера стоит? А там еще есть Трейси, Уилсон, тетя которая по вращениям. И они наверное тоже не святым духом питаются и их часы тоже чего-то стоят. Имелись ввиду наверное все затраты и на проживание и на тренировки.

+2

594

#p835303,Tatmos написал(а):

Думаете, пользователь, который смотрел, нас обманул или плохо расслышал?

Клянусь, не обманываю. Наткнулась случайно, когда искала мультики ребенку. Архивов у "Звезды" не нашла. Утренний эфир. Включила в тот момент, когда показывали интервью Жени (не видела, о чем). Потом пришел обозреватель "Комсомольской правды". Еще показали интервью Лизы про соц. сети, что вынуждена смотреть, что пишут.  Ведущие и обозреватель обсуждали ситуацию с отбором. Резюме: обсуждение свелось к тому, что девочек не нужно допускать к чтению обсуждений в сетях, чтобы беречь их нервы.

Отредактировано Tat (27.02.2019 12:47:59)

+2

595

lisalapsa
Я в сумме что-то сосневаюсь

0

596

#p835320,Гелена написал(а):
#p835305,lilia13 написал(а):

Вы смотрели?

Я не смотрела, поэтому была бы благодарна за ссылку. После просмотра уже делала выводы. Про Сергея Ладыгина написала, потому что многие не знают его, хотя в мире ФК он известен давно.

Это вопрос не ко мне, а к тому, кто вбросил

0

597

#p835319,Hyperion написал(а):

А чего ее находить? Мы же верим Горшкову?

+1

598

#p835313,Kariba написал(а):
#p835183,Tat написал(а):

Не верьте, тамока ересь.  :crazyfun:

+2

599

#p835317,Kariba написал(а):

6млн сама?
Да-да 😂

А вы всем наслово верите? Зачем выдаёте откровенную чушь за правду?

+1

600

#p835329,sergey19 написал(а):
#p835319,Hyperion написал(а):

А чего ее находить? Мы же верим Горшкову?

А что нам говорит Горшков?

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21