FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21

Новости - обсуждение. Часть 21

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Дачница, спасибо.

+1

632

На "Звезде":
С 1.48.48:
https://tv.yandex.ru/program/3952877?eventId=131159482

+4

633

#p835387,Enge написал(а):

Аргументы ?

Так выше уже всё посчитали. Если бы Орсер и Канада были бы такими дорогими, к нему не смогли бы приезжать иностранные фигуристы.  :)

+2

634

#p835393,Doctor of Philosophy написал(а):
#p835353,Hyperion написал(а):
#p835341,Doctor of Philosophy написал(а):

В лучших, чем кто?

По крайней мере - чем Стася и Лиза (доказано в Новгороде).

Ничего не доказано. Доказано только то, что она их обошла на конкретном старте, к тому же вызывающем вопросы относительно судейства. Но даже если бы не вызывал - полтора балла слишком мизерная сумма, чтобы говорить о разнице в кондициях.

Есть реузльтат - он на табло. И неважно, сколько баллов разделило первого и второго призёра - 1.71 балла, 1.31 балла или даже 0.01 балла. К судейству вопросы есть только у болельщиков/*нелюбителей* отдельных фигуристок. Других турниров с совместным участием Лизы и Жени до ЧМ не предвидеться.

0

635

#p835338,Hyperion написал(а):

Совершенно верно.  И последние результаты показывают, что Женя в лучших кондициях.

В лучших, чем кто?

По крайней мере - чем Стася и Лиза (доказано в Новгороде). И в лучших, чем Алина образца ЧР и ЧЕ.

Чем Стася - согласна. Про Алину, как именно сейчас дела обстоят, не известно, а потому и обсуждать не стоит. Но насчёт Лизы - категорически с Вами не согласна! Извините, технически была сильнее ИМЕННО ЛИЗА! ДАЖЕ ПРИ ТЕХ ГРИБАХ, КОТОРЫМИ ЩЕДРО СНАБДИЛИ ЖЕНЮ. Так что не стоит ссылаться на Новгород
Писать целые предложения капслоком - нарушение правил. Пожалуйста, не злоупотребляйте.

Отредактировано Валентина (27.02.2019 13:01:35)

+5

636

Сдаётся мне, что всё упирается не в Женю и Лизу, а в Алину. Если бы Федерация была уверена в Алине(как в 2016-17 в Жене), то послала бы тех, кто отобрался на ЧР. И в СМИ была бы тишина. Но, видимо, не уверена.

+7

637

Да что спорить.
На ЧЕ две спортсменки провалились.
Федра хотела посмотреть запасных. Посмотрела. Обе 220+, обе в форме, обе набирают, обе хотят на ЧМ.
А место одно.
А везти надо обеих. А отстегнуть от основы можно только одну.
Вот и сидят, схватившись за голову.

+4

638

#p835356,Kelly написал(а):
#p835325,Tat написал(а):

Клянусь, не обманываю. Наткнулась случайно, когда искала мультики ребенку. Архивов у "Звезды" не нашла. Включила в тот момент, когда показывали интервью Жени (не видела, о чем). Потом пришел обозреватель "Комсомольской правды". Еще показали интервью Лизы про соц. сети, что вынуждена смотреть, что пишут.  Ведущие и обозреватель обсуждали ситуацию с отбором. Резюме: обсуждение свелось к тому, что девочек не нужно допускать к чтению обсуждений в сетях, чтобы беречь их нервы.

А во сколько это было, не припомните?

ссылка - https://tvzvezda.ru/news/sport/content/ … GCMMU.html

такое чувство, что обрезано. или кажется

0

639

#p835378,vaprol написал(а):

По-моему, они просто против здравого смысла.

Золотые слова!

0

640

Ну пропустит Алина ЧМ, и что? Взросление от этого вспять повернется? Методика Этери от этого изменится? Если нет серьезных проблем со здоровьем здесь и сейчас, которые ставят даже участие как таковое под вопрос, не вижу в этом смысла.

+5

641

#p835406,lilia13 написал(а):

Да еще и Мишин наверняка напоминает, о данном ему обещании

0

642

#p835407,detta написал(а):
#p835356,Kelly написал(а):
#p835325,Tat написал(а):

Клянусь, не обманываю. Наткнулась случайно, когда искала мультики ребенку. Архивов у "Звезды" не нашла. Включила в тот момент, когда показывали интервью Жени (не видела, о чем). Потом пришел обозреватель "Комсомольской правды". Еще показали интервью Лизы про соц. сети, что вынуждена смотреть, что пишут.  Ведущие и обозреватель обсуждали ситуацию с отбором. Резюме: обсуждение свелось к тому, что девочек не нужно допускать к чтению обсуждений в сетях, чтобы беречь их нервы.

А во сколько это было, не припомните?

При 6 млн. в месяц было с начала. Беседовали долго. 2 интервью еще было Жени и Лизы.
Все заинтересованные лица могут запросить полный эфир у "Звезды".

Отредактировано Tat (27.02.2019 13:06:26)

+4

643

#p835401,Валентина написал(а):

В лучших, чем кто?

По крайней мере - чем Стася и Лиза (доказано в Новгороде). И в лучших, чем Алина образца ЧР и ЧЕ.

Чем Стася - согласна. Про Алину, как именно сейчас дела обстоят, не известно, а потому и обсуждать не стоит. Но насчёт Лизы - категорически с Вами не согласна! Извините, технически была сильнее ИМЕННО ЛИЗА! ДАЖЕ ПРИ ТЕХ ГРИБАХ, КОТОРЫМИ ЩЕДРО СНАБДИЛИ ЖЕНЮ. Так что не стоит ссылаться на Новгород

Почему нельзя?
В случае Алины же ссылаются на СЕРЕБРО ЧЕ!!!!, ее смотря на +16 в компах над техникой.
Либо ссылаемся на результаты, либо смотрим по прокатам.

+8

644

#p835051,Valkirija написал(а):

Надеюсь, что прошлогодний ЧМ повторится только для Медведевой.

Спасибо за пожелание травмы спортсменке.
Надеюсь, вы не слишком удивитесь тому же пожеланию, слово в слово, вашей любимке.

+8

645

#p835387,Enge написал(а):
#p835330,Natalia написал(а):
#p835313,Kariba написал(а):

Я предполагала что дорого, но чтоб на столько 😱😱

Не верьте, тамока ересь.  :crazyfun:

Аргументы ?

ОМГ. Озвученных выше не достаточно?

Журналист информацию о 6 миллионах взял из идиотской статьи, в которой автор статьи предположил, что Жене один (!) день проживания (только аренда) обходится в 20 тысяч рублей.

Далее автор статьи умножал предполагаемую стоимость проживания (20 000) на количество дней в месяце (30). И получал 20 000 * 30 = 6 000 000.
Ребята, если у вас проблемы с устным умножением, возьмите в руки калькулятор и посчитайте сами, сколько это будет. Спойлер: автор от себя добавил один лишний ноль.

Анализировать статью журналист телеканала не стал и выдал в эфир как факт. Вот и вся история.

PS http://www.wellnews.ru/sport/35791-sode … esyac.html
Та самая статья с громким заголовком "содержание фигуристки Медведевой обходится российскому бюджету (налогоплательщикам) в 6 миллионов рублей в месяц".

Отредактировано Shaula (27.02.2019 13:11:25)

+18

646

#p835407,detta написал(а):

Здесь всё целиком:

#p835397,Kelly написал(а):

На "Звезде":
С 1.48.48:

+3

647

#p835317,Kariba написал(а):
#p835199,omms написал(а):

Федерация не оплачивает работу Орсера. Это делает сама Медведева

6млн сама?
Да-да 😂

Откуда взялась эта сумма ? Почему 6 , а не 36 ? А про "это делает сама Медведева" ссылки есть в теме Медведевой в сообщении#1.

+2

648

#p835400,Hyperion написал(а):

По крайней мере - чем Стася и Лиза (доказано в Новгороде).

Ничего не доказано. Доказано только то, что она их обошла на конкретном старте, к тому же вызывающем вопросы относительно судейства. Но даже если бы не вызывал - полтора балла слишком мизерная сумма, чтобы говорить о разнице в кондициях.

Есть реузльтат - он на табло. И неважно, сколько баллов разделило первого и второго призёра - 1.71 балла, 1.31 балла или даже 0.01 балла. К судейству вопросы есть только у болельщиков/*нелюбителей* отдельных фигуристок. Других турниров с совместным участием Лизы и Жени до ЧМ не предвидеться.

Вы не поняли. Результат, может, и на табло, но он ни о чём не говорит, кроме того, что из оценок судей сложился такой результат. Он не говорит о том, что Женя в лучших кондициях, нежели Лиза.

+7

649

#p835427,Kelly написал(а):

Здесь всё целиком:

#p835397,Kelly написал(а):

На "Звезде":
С 1.48.48:

спасибо

+3

650

#p835431,Doctor of Philosophy написал(а):

Вы не поняли. Результат, может, и на табло, но он ни о чём не говорит, кроме того, что из оценок судей сложился такой результат. Он не говорит о том, что Женя в лучших кондициях, нежели Лиза.

Вот ведь ситуация! :rofl: Про Женю, Лизу, Стасю и все всё знают: баллы, прокаты, состояние, настроение. Все кости девушкам перемыли , а некоторые СМИ и сломать норовят.
Почему про форму Алины тишина?

Отредактировано Fermer (27.02.2019 13:19:24)

+1

651

Лутц-Риттбергер-Триксель
В смысле я выдаю? Не надо мне приписывать первоисточник ) я наоборот и имею ввиду, что чушь это ;)

0

652

Стоимость аренды квартиры в Торонто 50-60 тыс. рублей в месяц. На этом стоит, наверное, вопрос закрыть.

+9

653

На заголовок особо не смотрите.
«Медведева нестабильна»: кто поедет на чемпионат мира
https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/26/ … ml?updated

Нервная обстановочка.  ;)

Как оказалось, не все готовы охотно комментировать ситуацию с заявкой сборной.

Так, олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что это «неинтересная тема». Эту позицию поддержал и тренер Алексей Горшков и многие другие известные специалисты.

«Я не член тренерского совета, не знаю, что там будет. Туктамышева или Медведева? Ничего интересного сказать не могу», — сказал Горшков в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru».

«По поводу взрослого чемпионата мира говорить не буду», — заявила тренер Людмила Великова.

«Вы знаете, я не буду этот вопрос комментировать. Я не вправе что-то решать и обсуждать. Извините», — ответила тренер Виктория Волчкова.

«Нет, я это не обсуждаю», — сказала Светлана Соколовская.

Интересно, что многие эксперты отказываются разговаривать именно о взрослом чемпионате мире. Ситуация с неизменной заявкой сборной подобно красной тряпки, запрещающей разговаривать по этому поводу.

+7

654

#p835431,Doctor of Philosophy написал(а):
#p835400,Hyperion написал(а):

Оценки выставляются за прокаты, которые, в свою очередь, зависят от формы спортсменок. Возможно, если бы Лиза была в лучшей форме - она бы не упала с трикселя или не сдвоила бы прыжок в каскаде.

0

655

#p835443,Kelly написал(а):

Как оказалось, не все готовы охотно комментировать ситуацию с заявкой сборной.

Так, олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что это «неинтересная тема». Эту позицию поддержал и тренер Алексей Горшков и многие другие известные специалисты.

«Я не член тренерского совета, не знаю, что там будет. Туктамышева или Медведева? Ничего интересного сказать не могу», — сказал Горшков в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru».

«По поводу взрослого чемпионата мира говорить не буду», — заявила тренер Людмила Великова.

«Вы знаете, я не буду этот вопрос комментировать. Я не вправе что-то решать и обсуждать. Извините», — ответила тренер Виктория Волчкова.

«Нет, я это не обсуждаю», — сказала Светлана Соколовская.

Интересно, что многие эксперты отказываются разговаривать именно о взрослом чемпионате мире. Ситуация с неизменной заявкой сборной подобно красной тряпки, запрещающей разговаривать по этому поводу.

Прям все запуганные...

+1

656

#p835443,Kelly написал(а):

Боятся "репрессий" :rofl:

0

657

#p835439,Fermer написал(а):

Так и про форму Сони тишина,хотя как тишина. Был инсайд о недавних прокатах Алины перед Федрой.

+6

658

#p835401,Валентина написал(а):

В лучших, чем кто?

Писать целые предложения капслоком - нарушение правил. Пожалуйста, не злоуотребляйте.

Лизе намного завысили компоненты по сравнению с теми,  которые она обычно получает на международных стартах (где разница в компонентах варируется от 5,5 до 6,5 балла - но никак не в районе 3 баллов, как на ФКР). По технике, да - она была лучше (особенно в ПП), но техническая оценка - это только половина от итоговой. Ещё раз - Вы можете не соглашаться с результатами, сколько Вам угодно, но судьи на такие национальные турниры назначаются Федерацией и никто из членов Федерации не высказывал претензий к судейству или ставил под сомнение квалификацию арбитров.

+3

659

#p835406,lilia13 написал(а):

Да что спорить.
На ЧЕ две спортсменки провалились.
Федра хотела посмотреть запасных. Посмотрела. Обе 220+, обе в форме, обе набирают, обе хотят на ЧМ.
А место одно.

Мне все больше кажется, что замены может и не быть.
И вообще, у Стаси есть еще один шанс  - Универсиада, чтобы постараться откатать лучше, чем раньше.

0

660

#p835463,poloska написал(а):
#p835439,Fermer написал(а):

Так и про форму Сони тишина,хотя как тишина. Был инсайд о недавних прокатах Алины перед Федрой.

После того как был инсайд, что её меняют из-за проблем со здоровьем.))

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21