FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21

Новости - обсуждение. Часть 21

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

#p835469,ABC написал(а):
#p835463,poloska написал(а):
#p835439,Fermer написал(а):

Почему про форму Алины тишина?

Так и про форму Сони тишина,хотя как тишина. Был инсайд о недавних прокатах Алины перед Федрой.

После того как был инсайд, что её меняют из-за проблем со здоровьем.))

Не было такого инсайда. Были только мои рассуждения. Я не инсайдер. И про меняют не было, было про оценят форму перед ЧМ, что вполне логично.

0

662

#p835452,Rit@ написал(а):

Прям все запуганные...

Они не запуганные, а просто у каждого свой интерес, и поэтому лучше уж промолчать

+1

663

#p835467,Suzy написал(а):
#p835406,lilia13 написал(а):

Да что спорить.
На ЧЕ две спортсменки провалились.
Федра хотела посмотреть запасных. Посмотрела. Обе 220+, обе в форме, обе набирают, обе хотят на ЧМ.
А место одно.
А везти надо обеих. А отстегнуть от основы можно только одну.
Вот и сидят, схватившись за голову.

Мне все больше кажется, что замены может и не быть.
И вообще, у Стаси есть еще один шанс  - Универсиада, чтобы постараться откатать лучше, чем раньше.

Даже если Стася откатает обе программы чисто (чего мы не видели в этом сезоне), то вы правда верите, что Стася сможет откатать чисто 2 раза подряд? Еще и под прессингом чемпионата мира и ответственности за квоты?

+2

664

#p835392,Enge написал(а):
#p835386,Natalia написал(а):
#p835369,ABC написал(а):

Не пойдёт же Женя в суд, раз до этого не ходила, поэтому можно говорить все что угодно, главное чтобы звучало как можно более провокационно и негативно для неё.

Минспорта (?) уже вроде опроверало все слухи о дополнительном финансировании. Женю финансируют как члена сборной на общих основаниях.

Минспорта обычно деньги для таких проектов (Легков, Черноусов, Устюгов+ Рето+Кнауте) берет в фонде поддержки олимпийцев или ещё из других источников. Так что формально может не финансировать, а фактически -вполне.

Про них тоже скрывают и говорят, что за свои?

+4

665

#p835443,Kelly написал(а):

Нервная обстановочка.  ;)

Как оказалось, не все готовы охотно комментировать ситуацию с заявкой сборной.

Так, олимпийский чемпион Алексей Ягудин заявил, что это «неинтересная тема». Эту позицию поддержал и тренер Алексей Горшков и многие другие известные специалисты.

«Я не член тренерского совета, не знаю, что там будет. Туктамышева или Медведева? Ничего интересного сказать не могу», — сказал Горшков в беседе с корреспондентом «Газеты.Ru».

«По поводу взрослого чемпионата мира говорить не буду», — заявила тренер Людмила Великова.

«Вы знаете, я не буду этот вопрос комментировать. Я не вправе что-то решать и обсуждать. Извините», — ответила тренер Виктория Волчкова.

«Нет, я это не обсуждаю», — сказала Светлана Соколовская.

Интересно, что многие эксперты отказываются разговаривать именно о взрослом чемпионате мире. Ситуация с неизменной заявкой сборной подобно красной тряпки, запрещающей разговаривать по этому поводу.

всем велено "не болтать"?  :D

+

https://media.giphy.com/media/A7XLVY8QoE3n8KzpjP/giphy.gif

+5

666

#p835475,Pumpkin написал(а):
#p835406,lilia13 написал(а):

Да что спорить.
На ЧЕ две спортсменки провалились.
Федра хотела посмотреть запасных. Посмотрела. Обе 220+, обе в форме, обе набирают, обе хотят на ЧМ.
А место одно.
А везти надо обеих. А отстегнуть от основы можно только одну.
Вот и сидят, схватившись за голову.

И вообще, у Стаси есть еще один шанс  - Универсиада, чтобы постараться откатать лучше, чем раньше.

Даже если Стася откатает обе программы чисто (чего мы не видели в этом сезоне), то вы правда верите, что Стася сможет откатать чисто 2 раза подряд? Еще и под прессингом чемпионата мира и ответственности за квоты?

С учетом того, какая Стася фартовая девушка, верю, что поедет на ЧМ)

+2

667

#p834759,poloska написал(а):
#p834739,Suzy написал(а):

Этери никогда не стоит в стороне, не ее стиль, вспоминаю сразу истории, как она бегала по кабинетам перед Сочи, проталкивая Юлю на командник.
Это должно убедить федру не отцеплять Алину от ЧМ?

Вы больше ТАТ слушайте, она еще не то расскажет. Кто была такая Этери в 2014,какая то женщина с фамилией Тутберидзе.

Вы очень не дооцениваете Тутберидзе. :)

+3

668

#p835469,ABC написал(а):
#p835463,poloska написал(а):

Так и про форму Сони тишина,хотя как тишина. Был инсайд о недавних прокатах Алины перед Федрой.

После того как был инсайд, что её меняют из-за проблем со здоровьем.))

Эээ где был такой инсайд? Проблемы со здоровьем были, но про замену это лишь рассуждения исходя ИЗ инсайда про здоровье и результатов ЧЕ некоторыми пользователями. Про то,что Алину будут смотреть ближе к ЧМ писали и инсайдеры, и даже я не раз после ЧЕ.

+2

669

#p835481,mick написал(а):
#p834759,poloska написал(а):
#p834739,Suzy написал(а):

Этери никогда не стоит в стороне, не ее стиль, вспоминаю сразу истории, как она бегала по кабинетам перед Сочи, проталкивая Юлю на командник.
Это должно убедить федру не отцеплять Алину от ЧМ?

Вы больше ТАТ слушайте, она еще не то расскажет. Кто была такая Этери в 2014,какая то женщина с фамилией Тутберидзе.

Вы очень не дооцениваете Тутберидзе. :)

Вполне возможно что Вы очень сильно ее переоцениваете  :) 50 на 50

+3

670

Интересно, что многие эксперты отказываются разговаривать именно о взрослом чемпионате мире. Ситуация с неизменной заявкой сборной подобно красной тряпки, запрещающей разговаривать по этому поводу.

Да, просто уважающие себя специалисты послали журналистов лесом и правильно сделали.

+5

671

#p835326,Kariba написал(а):

lisalapsa
Я в сумме что-то сосневаюсь

И правильно делаете. Никто при длительном проживании в другой стране не будет жить в отеле за 20 тыс  в сутки.
Для этих целей давно существуют апарты, которые раз иногда в 10 раз дешевле этой суммы.

+6

672

#p835476,Tatmos написал(а):
#p835386,Natalia написал(а):

Минспорта (?) уже вроде опроверало все слухи о дополнительном финансировании. Женю финансируют как члена сборной на общих основаниях.

Минспорта обычно деньги для таких проектов (Легков, Черноусов, Устюгов+ Рето+Кнауте) берет в фонде поддержки олимпийцев или ещё из других источников. Так что формально может не финансировать, а фактически -вполне.

Я пропустила может быть, а где была информация про "за свои"?

+1

673

#p835480,Suzy написал(а):

Нет, пожалуйста.

+1

674

Вот ведь ситуация! :rofl: Про Женю, Лизу, Стасю и все всё знают: баллы, прокаты, состояние, настроение. Все кости девушкам перемыли , а некоторые СМИ и сломать норовят.

Женю, Лизу, Стасю мы только что видели в боевых условиях, а Алину и Соню не видели, как можно делать выводы про форму.  :)

0

675

#p835493,Лутц-Риттбергер-Триксель написал(а):

Нет, пожалуйста.

Я тоже не так, чтобы желаю этого)
Просто допускаю этот вариант при сравнительно неплохих прокатах Стаси на Универсиаде)

0

676

#p835478,Jaten написал(а):

всем велено "не болтать"?  :D

Похоже на то...

+1

677

#p835495,Suzy написал(а):

Нет, пожалуйста.

Просто допускаю этот вариант при сравнительно неплохих прокатах Стаси на Универсиаде)

Думаю, что Стася уже сама не хочет ехать на этот ЧМ. Но без нервов, она может хорошо откатать на Универсиаде.

0

678

Ну 2 программы подряд чисто откатать может Соня. И то на соревнованиях такого уровня ее еще не видели

Ну а Стася откатала на ЧЕ как Алина. Алине просто помогли грибами. И сильно

Но то, что там в федре сейчас происходит треш и угар это 100%.

Если с медалями и квотами будет пролет то как объяснять такой провал, если все время идут рассказы в величии нашего ФК.

+1

679

Один независимый эксперт - Мария Бутырская.

+2

680

#p835398,Natalia написал(а):
#p835387,Enge написал(а):

Аргументы ?

Так выше уже всё посчитали. Если бы Орсер и Канада были бы такими дорогими, к нему не смогли бы приезжать иностранные фигуристы.  :)

Почему же ? У них доходы в валюте , гранты тоже в валюте. Лично я считаю , что приведенная сумма завышена потому что расчеты были  в свое время в разных источниках и они от 10 до 20 тысяч.долларов примерно.

Другое дело, что сюда не входят постановки , костюмы и перемещения .

Отредактировано Enge (27.02.2019 13:54:31)

+2

681

#p835453,Fermer написал(а):

На заголовок особо не смотрите.
«Медведева нестабильна»: кто поедет на чемпионат мира
https://www.gazeta.ru/sport/2019/02/26/ … ml?updated

Нервная обстановочка.  ;)

Боятся "репрессий" :rofl:

Каких репрессий?
ИМХО, дано ЦУ на сию тему комментариев не давать, дабы не нагнетать и без того нездоровую атмосферу. И нездоровой она стала задолго до ФКР.
ФФКР правильно сделала, что закрыло информацию.

!

Больное фанье и журнашлю типа журналисты  - перетопчетесь. Ведете себя как шелудивые собаки - получайте отношение как к шелудивым собакам.

(Дабы никто не оскорблялся без повода. Больное фанье - это те, кто вместо поддержки своей любимой спортсменки, занимается оскорблением нелюбимой, вплоть до травли в соц.сетях.  Работает во все стороны.)

Предупреждение по п. 4.3 Правил. Бан на сутки

+5

682

#p835505,Enge написал(а):

Аргументы ?

Так выше уже всё посчитали. Если бы Орсер и Канада были бы такими дорогими, к нему не смогли бы приезжать иностранные фигуристы.  :)

Почему же ? У них доходы в валюте , гранты тоже в валюте. Лично я считаю , что приведенная сумма завышена потому что расчеты были  в свое время в разных источниках и они от 10 до 20 тысяч.долларов примерно.

Или временной промежуток перепутали - не месяц, а год, например...

0

683

Федерации легче уже назвать реальные цифры своих расходов на Женю и назвать имя спонсора. Вопрос все равно будет всплывать. Это не случай наших лыжников, где пока нет большой конкуренции. В женском ФК в России огромная конкуренция, и это будет длиться долго, даже если повысят возраст.

+3

684

#p835501,serter написал(а):

Ну 2 программы подряд чисто откатать может Соня. И то на соревнованиях такого уровня ее еще не видели

Ну а Стася откатала на ЧЕ как Алина. Алине просто помогли грибами. И сильно

Но то, что там в федре сейчас происходит треш и угар это 100%.

Если с медалями и квотами будет пролет то как объяснять такой провал, если все время идут рассказы в величии нашего ФК.

Потому что роль в спорте отдельной личности у нас сильно недооценивается. Достаточно вспомнить разговоры ещё год назад про Женю, что пусть идёт куда хочет, хоть на пенсию, хоть за Канаду выступать и без неё обойдёмся, у нас целая скамейка, все медали наши на 10 лет вперёд. Не было бы всего этого, думаю мы бы видели совершенно других Женю и Алину в этом году. Ну ничего, вот выйдут ТЩК и мы всем снова покажем. Ага... Что-то мне подсказывает, что облом в следующем году будет ещё круче, так как завышенных ожиданий ещё больше.

+9

685

Почему же ? У них доходы в валюте , гранты тоже в валюте.

Озвученная сумма 100 тыс USD в месяц на проживание за пределами разумного. Я имела ввиду только этот момент.  :)

+1

686

#p835492,Enge написал(а):
#p835476,Tatmos написал(а):

Я пропустила может быть, а где была информация про "за свои"?

В шапке темы Медведевой есть ссылки на интервью Колобкова, Когана и Горшкова. И сюда уже приносили.

Аргументы ?

Постановки, костюмы и перемещения оплачиваются всем членам сборной в рамках выделенного бюджета.

+3

687

#p835514,Tat написал(а):

Федерации легче уже назвать реальные цифры своих расходов на Женю и назвать имя спонсора. Вопрос все равно будет всплывать. Это не случай наших лыжников, где пока нет большой конкуренции. В женском ФК в России огромная конкуренция, и это будет длиться долго, даже если повысят возраст.

да-да, а еще номер карты Жени назвать. Вообще уже.

+8

688

Скажем так, давно пора повысить прозрачность расходов.

+6

689

#p835514,Tat написал(а):

Нельзя назвать то, чего не существует в природе. Если кому-то нравится верить фантазиям журналистов, можно подставить любую цифру.

+8

690

#p835500,Tat написал(а):
#p835495,Suzy написал(а):

Нет, пожалуйста.

Думаю, что Стася уже сама не хочет ехать на этот ЧМ. Но без нервов, она может хорошо откатать на Универсиаде.

Я думаю, что Стася не откажется от поездки на ЧМ. Она сама говорила  - буду выступать везде, где могу (не дословно, но смысл такой).
Там Михара и Турсынбаева ведь? Если справится с "домашняя Универсиада"", Путин смотрит", то да, может хорошо откатать и победить.

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21