В теме Лизы матч-тв вещает, что она и Стася будут представлять РФ в Красноярске.
Нам с утра и про 6 млн рассказали. Чем еще порадуют СМИ сегодня?
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21
В теме Лизы матч-тв вещает, что она и Стася будут представлять РФ в Красноярске.
Нам с утра и про 6 млн рассказали. Чем еще порадуют СМИ сегодня?
При неудачном выступлении Жени на ЧР Мишина просили подготовить Лизу (ЕСВ не отрицает), Станислава выступила на ЧЕ неудачно, Соня выступила прекрасно. Логично, что если Станиславе не доверяют ЧМ и Лиза в форме, которую подтвердила на ФКР, то на ЧМ должна ехать именно Лиза.
У журналистов, да и у простых людей возникает закономерный вопрос: зачем на ФКР Женя поехала как конкурентка Лизы за место на ЧМ? Вот и всплывают вопросы финансов и разные объяснения ситуации. Ведь даже Тарасова не просто так убивается и позорится.
#p835554,Kelly написал(а):#p835551,Belfast написал(а):Состав, предложенный С.Дадыгиным ( Е.Медведева, С.Самодурова, Е.Туктамышева ), не более фантастичен, чем 100000$.
ЕСВ в блоге предлагает такой же состав.
Мне лично (с) главное, чтоб Лизавета с Соней поехали, а третьей - хоть Медведеву, хоть Загитову, да хоть Паненкову или кто там последнее место на ЧР занял.
Вот тоже самое. Пусть едет Загитова, а остальные две хоть черт с ладаном, мне все равно.
Постановки, костюмы и перемещения оплачиваются всем членам сборной в рамках выделенного бюджета.
Не совсем так. Есть фиксированная сумма на костюмы, постановки. Если превышение, то за счет спортстмена/клуба/спонсора
Поиск: "стоимость апартаментов в торонто в месяц трехкомнатная" дает к примеру:
Трехкомнатная квартира (two bedroom): $1,900 – $2,800 в месяц.
2-bedroom (трёхкомнатная): начиная с $2,500 / месяц.
Берем $3000 * 65,72 = 197160 руб.
Эта сумма на 6 млн. мало похожа.
#p835519,Tatmos написал(а):Постановки, костюмы и перемещения оплачиваются всем членам сборной в рамках выделенного бюджета.
Не совсем так. Есть фиксированная сумма на костюмы, постановки. Если превышение, то за счет спортстмена/клуба/спонсора
Одно другому не противоречит, не находите?
6 млн звучит лучше.
#p835519,Tatmos написал(а):Постановки, костюмы и перемещения оплачиваются всем членам сборной в рамках выделенного бюджета.
По-моему, многие клубы еще в прошлом году жаловались, что им не выделили деньги на постановки, сказав, чтобы обходились собственными хореографами.
#p835673,mick написал(а):Поиск: "стоимость апартаментов в торонто в месяц трехкомнатная" дает к примеру:
6 млн звучит лучше.
Уж по-любому лучше!))
#p835675,Riva_ka написал(а):#p835673,mick написал(а):Поиск: "стоимость апартаментов в торонто в месяц трехкомнатная" дает к примеру:
6 млн звучит лучше.
Уж по-любому лучше!))
А вообще конечно то, что делают СМИ это нечто. И ведь читают и верят. А потом мы имеем что имеем. Расшатанные нервы и кучу негатива и черного пиара там где его вообще нет и быть не должно.
Ой, опять эти 6 млн в месяц от горе-математега вспыли. Да даже 600 тыс. из расчёта 30 дней по 20 всё равно смешны до колик. Что уж мелочиться с посуточной оплатой гостиницы, даёшь почасовую оплату в love-отеле!
#p835615,янта написал(а):Сборникам, только таким как Траньков, да и еще перед Сочи, действительно квартиру оплачивали, за счет клуба, а так он и на катке жил в Питере.
Липницкая еще в 2014 году за свои деньги квартиру снимала.
Не оплачивает Федра проживание, тем более сейчас, когда финансирование уменьшилось.Липницкой уже оплачивали, раньше, чем в 14-м, и Этери говорила, и Рома. Но скорее оплачивал клуб, чем федерация. Ковтун вроде снимал. Или Саханович.
Я не помню, что говорила Этери и Рома. Мне говорил бухгалтер клуба. Возможно, оплачивал спонсор, хотя какие у Юли до Олимпиады были спонсоры?
Ну че, отцепили Туктамышеву. 6 лямов рулят.
Ну че, отцепили Туктамышеву. 6 лямов рулят.
Откуда дрова?
Все остальное потрачено на корм для канадских белочек.
#p835690,sergey19 написал(а):Ну че, отцепили Туктамышеву. 6 лямов рулят.
Откуда дрова?
.
Прошу всё-таки не уходить от ответа.
Обсуждение заявки на ЧМ на телеканале "Звезда":
С 1.48.48:
https://tv.yandex.ru/program/3952877?eventId=131159482А в "Пусть орут" еще не обсуждают? Как раз их формат
Там не любят про спорт. Не скандально.
Я ровно то же самое и написала.
Ну что Медведева в основе. Не просто так ее тащили на ФКР. Пожертвовали Лизой.
Исполком ФФККР назвал состав сборной России на чемпионат мира в Японии
27 февраля 2019
В соответствии с установленной процедурой, Тренерский совет Федерации фигурного катания на коньках России (ФФККР) рассмотрел предложения по составу сборной команды для участия в предстоящем чемпионате мира, который пройдёт с 19 по 24 марта в Японии (г. Сайтама).
По итогам обсуждения из 27 членов Тренерского совета Федерации за кандидатуру Евгении Медведевой на включение в основной состав сборной высказались 19 человек, за кандидатуру Елизаветы Туктамышевой – 7 человек, один член Совета воздержался.
На основании рекомендации Тренерского совета Исполком ФФККР утвердил следующий состав участников чемпионата мира 2019 года в г. Сайтаме:
Женское одиночное катание:
Софья Самодурова
Алина Загитова
Евгения Медведева
Запасные: Елизавета Туктамышева, Станислава Константинова
Мужское одиночное катание:
Александр Самарин
Максим Ковтун
Михаил Коляда
Запасные: Андрей Лазукин, Дмитрий Алиев, Сергей Воронов
Парное катание:
Евгения Тарасова – Владимир Морозов
Наталья Забияко – Александр Энберт
Александра Бойкова – Дмитрий Козловский
Запасные: Дарья Павлюченко – Денис Ходыкин, Анастасия Мишина – Александр Галлямов, Алиса Ефимова – Александр Коровин
Танцы на льду:
Александра Степанова – Иван Букин
Виктория Синицина – Никита Кацалапов
Запасные: Софья Евдокимова – Егор Базин, Тиффани Загорски – Джонатан Гурейро, Бетина Попова – Сергей Мозгов
2
Федерация фигурного катания на коньках России
119991, Москва, Лужнецкая наб., д. 8, оф. 256
телефоны: (495) 637-05-31, (495) 637-94-17
факс: (495) 637-05-31
e-mail: oxrlat@dol.ru, 6370531@mail.ru
Отредактировано Мама Стифлера (27.02.2019 15:36:34)
Очень жаль. Как-то очень неприятно
Ой, б... Что сейчас будет. И потом. Все. Я в окоп.
Я не помню, что говорила Этери и Рома. Мне говорил бухгалтер клуба. Возможно, оплачивал спонсор, хотя какие у Юли до Олимпиады были спонсоры?
Не знаю. За что купила. Просто запомнилось, тогда много это обсуждали.Бухгалтер наверняка знает лучше.
мда... лучше бы и дальше молчали
Ребятки, которые говорили что Медведева никуда не поедет,как у вас дела?
Зря.
Ну хоть Самодурову не сняли.
#p835617,Suzy написал(а):а «позвали для общения».
Пообщаться о любви к анимэ я так подозреваю. Ну а чем еще у нас министры занимаются.
Женя разносторонне развитый человек - и аниме смотрит, и хорошую музыку слушает, и книги читает. Найдет, о чем с министром за чашкой чая пообщаться.
Простите меня, но какое позорище. Добром это не закончится...
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21