Чего они тянут
Пройдет Универсиада, затем ЗП, потом одну исключат из основы, а перед отъездом в Японию еще одну.
FSO_COOL. Форум о фигурном катании |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21
Чего они тянут
Пройдет Универсиада, затем ЗП, потом одну исключат из основы, а перед отъездом в Японию еще одну.
Чего они тянут. Решение проще простого. Они объявили отборочными три старта. ЧР,ЧЕ,ФКР. Все три одинаково ангажированные. Берем все результаты претенденток на этих турнирах и посылаем трех по лучшим.
И это вполне аргументированно можно объяснить. Не места, а баллы.
Если брать не места, а баллы, то ЧР отпадает.
По местам - Стася, Соня, Женя
По баллам - Женя, Лиза, Соня
Чего они тянут. Решение проще простого. Они объявили отборочными три старта. ЧР,ЧЕ,ФКР. Все три одинаково ангажированные. Берем все результаты претенденток на этих турнирах и посылаем трех по лучшим.
И это вполне аргументированно можно объяснить. Не места, а баллы.
Баллы в средне арифметическом виде?
Отредактировано Rit@ (26.02.2019 20:00:13)
Баллы средне арифметическом виде?
Зачем? Просто лучший результат у тех, у кого их несколько и один у тех, у кого один.
А что это за история с шампанским, откуда информация?
От пассажиров поезда В.Новгород - С.Петербург, совершенно случайно оказавшихся фсошниками.
Если брать не места, а баллы, то ЧР отпадает.
Почему?Там баллы не ставили?
Они объявили отборочными три старта. ЧР,ЧЕ,ФКР
Не было объявлено что это именно отборочные,уж про ФКР то точно. Сказали будем смотреть запасных и учитывать результаты,а как именно,это никому не известно. Мне кажется болельщики залезают слишком глубоко в дебри, и все гораздо проще.
#p834454,Suzy написал(а):#p834363,galosha написал(а):Соня?
Соню никто не тронет как ЧЕ.
У той, которая якобы в опасности, целая ТАТ есть.
Не очень понятно как она может быть в опасности, если она не в основе изначально. И кроме ТАТ за нее будет Буянова, надо полагать.
#p834535,Rit@ написал(а):Баллы средне арифметическом виде?
Зачем? Просто лучший результат у тех, у кого их несколько и один у тех, у кого один.
Вообще надо худшие. Чтобы знать, сколько квот привезём, если что-то пойдет не так.
#p834519,lisa I. написал(а):А что это за история с шампанским, откуда информация?
От пассажиров поезда В.Новгород - С.Петербург, совершенно случайно оказавшихся фсошниками.
А где можно почитать рассказ очевидцев?
#p834496,MLidia0912 написал(а):Она же сказала, что решение было не ее. Погнали туда для придания законности отправке на ЧМ Жене с Лизой, вместе или по отдельности.
Измываются как могут над этой группой, и при этом разговоры про блат.
Хто измывается? Если бы измывались, это бы проявлялось в первую очередь в судействе, а мы видим бешеные баллы, неакдекватные совершенно, от наших судей.
Если сказала - давайте цитату из интервью.
" Решение поменять планы принимала не совсем я, но думаю, что все к лучшему." Р
#p834454,Suzy написал(а):#p834363,galosha написал(а):Соня?
Соню никто не тронет как ЧЕ.
Вместе с целым синдикатом. ТАТ - исполнитель, не очень ловкий к тому же, слишком в лоб.
Отредактировано MLidia0912 (26.02.2019 20:12:15)
#p834513,Valkirija написал(а):#p834454,Suzy написал(а):Соню никто не тронет как ЧЕ.
Не очень понятно как она может быть в опасности, если она не в основе изначально. И кроме ТАТ за нее будет Буянова, надо полагать.
Естественно.
#p834534,galosha написал(а):Если брать не места, а баллы, то ЧР отпадает.
Почему?Там баллы не ставили?
Там самые высокие баллы у Стаси, ниже чем у трех других на ЧЕ и ФКР
Вместе с целым синдикатом. ТАТ - исполнитель, не очень ловкий к тому же, слишком в лоб.
И только Стася и Адель стоят аки ангелы в белом.
Я уже боюсь Медведеву. Подрастет еще и через пару лет приберет всю федру)) Вот тогда и Этери каток будет, и Чайковской и Бутырской))
Там самые высокие баллы у Стаси, ниже чем у трех других на ЧЕ и ФКР
Ну тогда берем баллы двоих с ЧЕ и двоих с ФКР, где там у Стаси выше берем и сравниваем. Получаем тройку и посылаем. Все по-честному.
Отредактировано Nata144 (26.02.2019 20:09:54)
#p834539,Natalia написал(а):#p834519,lisa I. написал(а):А что это за история с шампанским, откуда информация?
А где можно почитать рассказ очевидцев?
В теме женщин на ФКР
#p834519,lisa I. написал(а):А что это за история с шампанским, откуда информация?
У меня знакомая ехала в одном вагоне - подтверждает))
#p834502,Doctor of Philosophy написал(а):#p834496,MLidia0912 написал(а):Она же сказала, что решение было не ее. Погнали туда для придания законности отправке на ЧМ Жене с Лизой, вместе или по отдельности.
Измываются как могут над этой группой, и при этом разговоры про блат.
Хто измывается? Если бы измывались, это бы проявлялось в первую очередь в судействе, а мы видим бешеные баллы, неакдекватные совершенно, от наших судей.
Если сказала - давайте цитату из интервью.
#p834513,Valkirija написал(а):#p834454,Suzy написал(а):Соню никто не тронет как ЧЕ.
Аж целый синдикат.
Так быть запасной в подвешенном состоянии тоже сомнительное удовольствие, как и не попасть никуда, хотя есть результатам ФКР, который объявили одним из стартов для отбора.
А против - Мишин, Тутберидзе и Чайковская. Как минимум.
#p834549,MLidia0912 написал(а):Вместе с целым синдикатом. ТАТ - исполнитель, не очень ловкий к тому же, слишком в лоб.
И только Стася и Адель стоят аки ангелы в белом.
Это вы мало про меня знаете, список гораздо больше.
#p834539,Natalia написал(а):#p834519,lisa I. написал(а):А что это за история с шампанским, откуда информация?
У меня знакомая ехала в одном вагоне - подтверждает))
Это было именно шампанское? Сами понимаете, вопрос не праздный. Шампусик - это празднование, а, скажем, водка как раз наоборот. Соответственно, по напитку можно судить о том, кто едет!
Отредактировано AntilopaGnu (26.02.2019 20:15:41)
Аж целый синдикат.
А нет? Все сама-сама?
Могла бы и помочь по старой памяти. Но куда там, Алина висит похлеще Жени. Да так, что пришлось странные каскады крутить. Но флип на удочке был круче)))
#p834544,galosha написал(а):#p834513,Valkirija написал(а):У той, которая якобы в опасности, целая ТАТ есть.
Так быть запасной в подвешенном состоянии тоже сомнительное удовольствие, как и не попасть никуда, хотя есть результатам ФКР, который объявили одним из стартов для отбора.
Я надеюсь, что против будет больше.
Ага.
Решение поменять планы принимала не совсем я, но думаю, что все к лучшему.
Во-первых, это в абзаце про шоу в Корее. Во-вторых, где здесь указание, что её кто-то обязал? По-моему, это вполне могло быть решение тренера. Может, Стасе самой этот ФКР даром не сдался, а вот тёте Вале стало, как всегда, больше всех надо.
Не удивился бы, если и Федерация порекомендовала участвовать, конечно, но этот факт тоже можно двояко расценивать. Как дополнительный шанс, например. Ведь её могли вообще не рассматривать как потенциальную кандидатку - а если так, то рассматривали.
Отредактировано Doctor of Philosophy (26.02.2019 20:28:36)
#p834565,Suzy написал(а):А против - Мишин, Тутберидзе и Чайковская. Как минимум.
Могла бы и помочь по старой памяти. Но куда там, Алина висит похлеще Жени. Да так, что пришлось странные каскады крутить. Но флип на удочке был круче)))
Я думаю, что не поможет))
Да ладно, 3-3-3 хороший такой есть. У Алины все хорошо, еще почти месяц до ЧМ.
#p834565,Suzy написал(а):#p834544,galosha написал(а):Не очень понятно как она может быть в опасности, если она не в основе изначально. И кроме ТАТ за нее будет Буянова, надо полагать.
А против - Мишин, Тутберидзе и Чайковская. Как минимум.Я надеюсь, что против будет больше.
Я че-то даже не сомневаюсь))
#p834565,Suzy написал(а):А против - Мишин, Тутберидзе и Чайковская. Как минимум.
И что в нем странного? Странно, это прыгать лишний прыжок в каскаде на старте специально.
И что в нем странного? Странно, это прыгать лишний прыжок в каскаде на старте специально.
Специально это понты)) А этот каскад во спасение. Поэтому не будет Этери заступаться за Женю, ей бы хоть Алину протолкнуть. А то смеху будет, поедет на ЧМ с Морисом и Лизой)))
Отредактировано Nata144 (26.02.2019 20:22:20)
#p834571,Nata144 написал(а):#p834565,Suzy написал(а):А против - Мишин, Тутберидзе и Чайковская. Как минимум.
Я думаю, что не поможет))
Да ладно, 3-3-3 хороший такой есть. У Алины все хорошо, еще почти месяц до ЧМ.
А на видео дата в кадре стояла?
#p834563,mick написал(а):Аж целый синдикат.
А нет? Все сама-сама?
Что сама?
Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21