FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21

Новости - обсуждение. Часть 21

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

#p834732,Suzy написал(а):
#p834717,Valkirija написал(а):
#p834706,Hyperion написал(а):

Это не бравада, а демонстрация своих технических возможностей. И не на тренировке, а на официальном старте, когда преимущество по оценкам и так было велико.

Фиговая демонстрация возможностей получилась. С недокрутом.

В каскаде 3-3-3 Алины тоже недокруты на первых двух прыжках.

Недокрут есть только на тулупе, во-первых. А потом, и что с того?

+1

212

#p834733,Valkirija написал(а):
#p834725,Suzy написал(а):
#p834643,Valkirija написал(а):

То есть все фигуристы, впервые выложившие прыжок или каскад поступают странно?

Как зачем? Вы предлагаете ей в сторонке постоять, пока Медведева локтями пихается в попытке пролезть на ЧМ?

Медведева раньше тоже никогда не подписывала свои посты в инстаграме "Ваша Женя". Логичный вопрос: зачем?

Да, для меня выкладывать каскад сейчас это странно. Она даже попытку квада на удочке не выкладывала, а здесь явно пытается что-то донести этим.
Медведева пихается? Каким образом? Участвуя в ФКР? А кто Алине мешал также поступить или не пускал, если хотелось?
Так это бородатый грузин пишет, Женя ж не ведет соцсети))

Это и ежу понятно, что не она пишет. Стиль абсолютно не ее. Пишут от ее имени.

Я вам уже выше все написала, что Алина правильно делает, что не стоит в сторонке. Надеюсь, что еще и Этери подключится и покажет федерации кузькину мать.

Этери никогда не стоит в стороне, не ее стиль, вспоминаю сразу истории, как она бегала по кабинетам перед Сочи, проталкивая Юлю на командник.
Это должно убедить федру не отцеплять Алину от ЧМ?

+3

213

#p834663,galosha написал(а):

Сопоставимая ситуация только у Соколовской ( и то ей еще с Сашей универсиаду пережить)

Ну они сами туда стремятся, так что вряд ли это можно назвать дополнительной сложностью. У них ситуация максимально комфортная, никто не угрожает, в комментариях не запинывают, могут делать что хотят и готовиться как хотят. Единственная сложность - можно перемудрить и переиграть самих себя.

0

214

#p834733,Valkirija написал(а):
#p834725,Suzy написал(а):
#p834643,Valkirija написал(а):

То есть все фигуристы, впервые выложившие прыжок или каскад поступают странно?

Как зачем? Вы предлагаете ей в сторонке постоять, пока Медведева локтями пихается в попытке пролезть на ЧМ?

Медведева раньше тоже никогда не подписывала свои посты в инстаграме "Ваша Женя". Логичный вопрос: зачем?

Да, для меня выкладывать каскад сейчас это странно. Она даже попытку квада на удочке не выкладывала, а здесь явно пытается что-то донести этим.
Медведева пихается? Каким образом? Участвуя в ФКР? А кто Алине мешал также поступить или не пускал, если хотелось?
Так это бородатый грузин пишет, Женя ж не ведет соцсети))

Это и ежу понятно, что не она пишет. Стиль абсолютно не ее. Пишут от ее имени.

Я вам уже выше все написала, что Алина правильно делает, что не стоит в сторонке. Надеюсь, что еще и Этери подключится и покажет федерации кузькину мать.

Как интересно? Позвонит на Первый канал и через пять минут готовый (полностью) список участников будет уже в ИСУ?

+7

215

#p834737,Valkirija написал(а):
#p834717,Valkirija написал(а):

Фиговая демонстрация возможностей получилась. С недокрутом.

Нк только на тулупе.
Говоря вашими словами, «фиговая демонстрация получилась. С недокрутом»

+5

216

#p834739,Suzy написал(а):

Этери никогда не стоит в стороне, не ее стиль, вспоминаю сразу истории, как она бегала по кабинетам перед Сочи, проталкивая Юлю на командник.

И правильно делает, что не стоит в стороне. Она свои полученные авансы отрабатывает честно.

Если федра не совсем сошла с ума, то должна угомонить медведевское лобби.

+5

217

#p834745,Valkirija написал(а):

И правильно делает, что не стоит в стороне. Она свои полученные авансы отрабатывает честно.

Федра должна следовать ей же и объявленным критериям отбора. Лобби это не про Женю, а поо тех, кто решил играть против нее, забыв о том, что ФКР был одним из отборов на ЧМ.

+13

218

#p834668,Hyperion написал(а):

По мне - это ненужная бравада. Каскады и прыжки нужно выполнять на официальных стартах, а не на тренях (где может получится лишь одна попытка из 100, но именно она попадёт на видео).

Зайдите в соцленту. Там сотни тупых, бессмысленных фоток. Уж лучше каскады, чем "вот я на лавочке, вот я под лавочкой".

+7

219

#p834743,Suzy написал(а):

Нк только на тулупе.

Только на тулупе.

А я где-то писала, что Алина свои технические возможности демонстрирует?

+1

220

Не бегала она тогда по кабинетам, кто бы ее там послушал в то время. Лайшев мимо Федры сразу в минспорта пошел.

+1

221

#p834747,Suzy написал(а):

Лобби это не про Женю, а про тех, кто решил играть против нее

А кто эти люди?

+2

222

#p834719,Mila2 написал(а):

И Москвина, у которой она только что тренировалась (инфа от Трейси).

Москвина бывшая партнёрша Мишина так-то. По идее, должна быть на его стороне.

0

223

#p834751,Fortuna написал(а):

А кто эти люди?

Очевидно те, кто решил забыть, что ФКР это старт доя отбора на ЧМ.

0

224

Москвина сама сказала, что Женя у нее тренировалась два дня перед ФКР. И это был своего рода обмен - Трейси работала с БК над катанием (это уже Москвина не говорила, но и так известный факт). В принципе, получается, что с обеих сторон все выполнено, эта ситуация Москвину уже не касается, она не обязана быть за Женю на ЧМ. Тем более с другой стороны ученица Мишина, с которым Москвина проработала бок о бок много лет, а сейчас они готовят совместное юбилейное шоу, где будут, кстати, Лиза и Стася, но не будет Жени.

Отредактировано vaprol (26.02.2019 21:41:23)

+8

225

#p834753,Suzy написал(а):
#p834751,Fortuna написал(а):

А кто эти люди?

А кто они? И откуда Вам известно об их решении? Оно где-то озвучено ими?

Отредактировано Fortuna (26.02.2019 21:41:29)

+2

226

Федра должна следовать ей же и объявленным критериям отбора. Лобби это не про Женю, а поо тех, кто решил играть против нее, забыв о том, что ФКР был одним из отборов на ЧМ.

Так она и следует пока. Лобби - это как раз про Женю. Все это видят и понимают, отрицать это глупо и смешно.

+4

227

#p834756,Valkirija написал(а):

Так она и следует пока. Лобби - это как раз про Женю. Все это видят и понимают, отрицать это глупо и смешно.

Что все видят? Кто эти все? И что глупо и смешно?

+4

228

Вы больше ТАТ слушайте, она еще не то расскажет. Кто была такая Этери в 2014,какая то женщина с фамилией Тутберидзе.

Отредактировано poloska (26.02.2019 22:00:05)

+9

229

#p834759,poloska написал(а):

Вы больше ТАТ слушайте, она еще не то расскажет. Кто была такая Этери в 2014,какая то женщина с фамилией Туберидзе.

Обьивать пороги она умела уже тогда)

+4

230

#p834758,Suzy написал(а):

Я выше уже все написала, попробуйте перечитать.

+1

231

#p834748,sergey19 написал(а):

По мне - это ненужная бравада. Каскады и прыжки нужно выполнять на официальных стартах, а не на тренях (где может получится лишь одна попытка из 100, но именно она попадёт на видео).

Зайдите в соцленту. Там сотни тупых, бессмысленных фоток. Уж лучше каскады, чем "вот я на лавочке, вот я под лавочкой".

Эти фотографии фигуристы (как и любые люди) делают для себя и для своих знакомых/поклонников, а не для того, чтобы попытаться "кого-то там в чём-то убедить".

+2

232

#p834760,Suzy написал(а):
#p834759,poloska написал(а):

Вы больше ТАТ слушайте, она еще не то расскажет. Кто была такая Этери в 2014,какая то женщина с фамилией Туберидзе.

Обьивать пороги она умела уже тогда)

Вы ходили вместе с ней? Иначе откуда вам может быть это известно?

Отредактировано Fortuna (26.02.2019 21:45:28)

+4

233

#p834761,Valkirija написал(а):

Ответов на эти вопросы как раз не нахожу)

0

234

#p834762,Hyperion написал(а):
#p834748,sergey19 написал(а):

Эти фотографии фигуристы (как и любые люди) делают для себя и для своих знакомых/поклонников, а не для того, чтобы попытаться "кого-то там в чём-то убедить".

А вам Алина лично сказала, что она не для себя или мамы с папой сделала, а чтобы убедить?

+4

235

#p834752,Jane44 написал(а):

Я сама который день удивляюсь, чего она Мишину конкурентку готовит. Я даже думала, может они в ссоре :) .

+1

236

#p834764,Suzy написал(а):
#p834761,Valkirija написал(а):

Ответов на эти вопросы как раз не нахожу)

Из пустого в порожнее переливать и обмусоливать каждое слово мне уже неинтересно. Вы мою точку зрения поняли? Наверняка. Можете с ней не соглашаться, но переубеждать меня не стоит. Бесполезно.

+1

237

#p834753,Suzy написал(а):

Старт для отбора на ЧМ - это ЧЕ, как я понимаю. ФКР это чисто просмотр для запасных и отдельно Стаси. Никто никому даже после ЧЕ не обещал 100% замены основы. То что люди себе выдумали - это их проблема, ну и проблема журналистов, которые тоже дофига фигни писали.

+8

238

#p834749,Valkirija написал(а):
#p834743,Suzy написал(а):

Нк только на тулупе.

Только на тулупе.

А я где-то писала, что Алина свои технические возможности демонстрирует?

Тогда совсем непонятно, а что призвано демонстрировать видео с каскадом?)) Не технические возможности, как мы выяснили, ибо недокруты.

+1

239

А почему нельзя лоббировать интересы спортсмена, который выполнил озвученные критерии отбора, выиграв отборочный/контрольный старт? Это Мишину и ЭТ надо лоббировать интересы Лизы и Алины соответственно.

+2

240

#p834766,Mila2 написал(а):
#p834752,Jane44 написал(а):

Я сама который день удивляюсь, чего она Мишину конкурентку готовит. Я даже думала, может они в ссоре :) .

Ну не могла же она отказать в предоставлении льда? Неудобно, да и взаимные услуги никто не отменял. Вряд ли Москвина прямо тренировала Женю в эти два дня.

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 21