#p839771,ProstoOlga написал(а):#p839763,manlike написал(а):#p839749,Sapphire написал(а):Я считаю, что гениальный пиар-план был бы, если бы Женя отказалась от этой путевки на ЧМ в пользу Лизы. Ей же все равно ничего не светит на ЧМ, максимум 7-10 место. Какой смысл ехать и позориться там, я никак не пойму? Если только ради контрактных обязательств. А так, если бы она великодушно отдала путевку Лизе, то она бы настроила много болельщиков на свою сторону, невозможно же до окончания карьеры купаться в этом негативе и запятнать этой поездкой все былые медали. Или ей уже плевать, негатив или не негатив, лишь бы о ней говорили?
Я считаю, что гениальный пиар-план был бы, если бы Алина отказалась от этой путевки на ЧМ в пользу Лизы. Ей же все равно ничего не светит на ЧМ, максимум 7-10 место. Какой смысл ехать и позориться там, я никак не пойму? Если только ради контрактных обязательств. Представьте, ребенок великомученик, победитель Ои и Небельхорна.
Алина в основе. Женя запасная. И именно Жене подарили Лизину путёвку. Бинго!
Чью путёвку, простите? Мишин сказал - все уже дружно повелись. Лиза - фигура не такого масштаба, как Ханью для Японии, Хави - для Испании или Каро - для Италии, чтобы её можно было отправлять на ЧМ вообще без отбора. Пускай для начала хоть на одной Олимпиаде выступит! А то выиграла бронзу на ФГП - и всё, "звезду поймала"! Возвели себя в ранг "неприкасаемых". У нас в стране, слава Богу, за последнее время победителей и призёров ФГП было немало, но все они отбирались на ГС на общих основаниях и никто даже не думал отлынивать от отбора!
А то что мы слышали от Мишина и Лизы:
1) ЧР - Лиза не может выступать, у неё пневмония;
2) ЧЕ - аналогично, готовимся к ЧМ;
3) Универсиада - я не уверен, что нам этот старт нужен, мы же к ЧМ готовимся!
4) ФКР - не хотим слышать никаких вопросов об участии в этом турнире!
Так спрашивается - за какие заслуги на ЧМ надо отправлять, если человек не планировал выступать ни на одном отборочном старте за три месяца? В итоге - вместо того, чтобы сразу сказать - "Мы будем отбираться так же, как и другие запасные - чем мы лучше их?" - Мишин до последнего тянул с участием в ФКР. Я надеюсь, что Федерация ему объяснила, что негоже так отмазываться от стартов и поставила им ультиматум.