Новости здесь.
Новости - обсуждение. Часть 24
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться36103.03.2019 10:46:40
"#p843191 написал(а):у Рики только триксель высокий, все остальное среднее.
На самом деле реально у нас из девушек хорошо прыгать могут Константинова, Леонова, ну и собственно всё. Цурская не может докручивать.
А про прыжки Сотниковой, так там чистый пиар что бы её 4-е место превратить в золото.
Я ради интереса считал и сравнивал тогда, откровенная ложь была по тв.
А в математике уж извините но вряд ли есть кто на форуме моего уровня знаний
Константинова тоже недокручивает. И Лиза иногда страдает этой болезнью. Вообще почти все взрослые девочки страдают недокрутами. Разница только в размере недокрута.
Поделиться36203.03.2019 10:55:14
Kyros Mixayllo написал(а):"#p843191 написал(а):у Рики только триксель высокий, все остальное среднее.
На самом деле реально у нас из девушек хорошо прыгать могут Константинова, Леонова, ну и собственно всё. Цурская не может докручивать.
А про прыжки Сотниковой, так там чистый пиар что бы её 4-е место превратить в золото.
А в математике уж извините но вряд ли есть кто на форуме моего уровня знанийКонстантинова тоже недокручивает. И Лиза иногда страдает этой болезнью. Вообще почти все взрослые девочки страдают недокрутами. Разница только в размере недокрута.
Да. Причем мне очень не нравится как сильно стала Константинова недокручивать. Для нее это в общем по физике не нормально, скорее психика.
Мне сейчас интересна в этом отношении Трусова, именно в прыжковом. Как у нее будет.
Хотя я к девочкам ЭГ отношусь крайне негативно, такой уровень отсутствия базы лично для меня абсолютно неприемлем.
Я воспитывался на спортивной гимнастике и для меня Тутберидзе всегда будет злым монстром
Поделиться36303.03.2019 11:06:32
Хотя я к девочкам ЭГ отношусь крайне негативно, такой уровень отсутствия базы лично для меня абсолютно неприемлем.
Я воспитывался на спортивной гимнастике и для меня Тутберидзе всегда будет злым монстром
Поясните более развернуто об отсутствие какой базы вы пишите? И причем здесь спортивная гимнастика и монстр Тутберидзе?
Отредактировано Grania (03.03.2019 11:06:48)
Поделиться36403.03.2019 11:07:46
Хочется условной Тессе отделку из мексиканского тушкана, так почему бы её фанатам вместо опустошения полок цветочных магазинов не подарить ей что-то,
Если не ошибаюсь, то у конкретной Тессы как раз был специальный фонд, из которого они много чего себе оплачивали. На мой взгляд, это как раз весьма цивилизованный способ поддержки любимых спортсменов и выражения своей признательности им. Хотя, вполне возможно и не дает того драйва, который вероятно испытывают участники условного пухопада.
Поделиться36503.03.2019 11:07:51
Ну так условная Тесса и соберёт без проблем , а условная российская танцорша ( получающая на костюмы из бюджета) в интернете собирать не будет.
Ну да, не царское это дело, видимо. Хотя тоже соберёт, потому что и у условной Саши, засветившейся на соревнованиях, вполне могут быть болельщики, которые захотят ей помочь. Особенно, если версия платья оказалась неудачной.
Поделиться36603.03.2019 11:14:45
Ну да, не царское это дело, видимо. Хотя тоже соберёт, потому что и у условной Саши, засветившейся на соревнованиях, вполне могут быть болельщики, которые захотят ей помочь. Особенно, если версия платья оказалась неудачной.
Наталья, вот всем бы нам так корректно изъясняться! Вроде и ничего такого не сказала - но все поняли!
Поделиться36703.03.2019 11:17:38
Боюсь Вы несколько недооцениваете состав форумчан. Среди повернутых на фк свяко-свяко встречается
Поделиться36803.03.2019 11:21:02
Kyros Mixayllo написал(а):Хотя я к девочкам ЭГ отношусь крайне негативно, такой уровень отсутствия базы лично для меня абсолютно неприемлем.
Я воспитывался на спортивной гимнастике и для меня Тутберидзе всегда будет злым монстромПоясните более развернуто об отсутствие какой базы вы пишите? И причем здесь спортивная гимнастика и монстр Тутберидзе?
Да я тут подробно расписывал уже почему ЭГ считаю вселенским злом. Меня за это и на пару месяцев банили.
Но вот в последнее время смотрю я на ту же Трусову или Акатьеву и вижу серьёзные подвижки к лучшему.
ЭГ меняется, и может и перестанет плохим монстром со временем быть.
Поделиться36903.03.2019 11:23:48
Наталья, вот всем бы нам так корректно изъясняться! Вроде и ничего такого не сказала - но все поняли!
В таком случае, я сама не поняла, что все поняли.
Поделиться37003.03.2019 11:24:19
omms написал(а):Ну так условная Тесса и соберёт без проблем , а условная российская танцорша ( получающая на костюмы из бюджета) в интернете собирать не будет.
Все соберут , просто российские танцорши не будут это делать в интернете ( потому что не принято , нет института , потому что спросят с них те , кто выделяет им бюджетные деньги на платья). ( У вас есть хоть один пример российского топ-/рядом с топ - фигуриста ,собирабщего деньги в интернете на мексиканского тушкана костюмы?)
Поделиться37103.03.2019 11:30:23
omms написал(а):Ну так условная Тесса и соберёт без проблем , а условная российская танцорша ( получающая на костюмы из бюджета) в интернете собирать не будет.
Тесса когда-нибудь собирала деньги на костюмы? (тренировки, проживание в Монреале?).
Кейтлин Уивер?
Думаю, что у их поколения было достойное финансирование. У Пайпер ведь тоже не было проблем пошить новое платье к ОИ. Думаю, что финансирование урезали после ОИ 2018.
Поделиться37203.03.2019 11:37:37
Kyros Mixayllo написал(а):А в математике уж извините но вряд ли есть кто на форуме моего уровня знаний
Боюсь Вы несколько недооцениваете состав форумчан. Среди повернутых на фк свяко-свяко встречается
Не знаю. Я пока расчетов по внутренним и внешним силам не видел, как и разборы фазовых объемов и плоскостей а пятимерном пространстве.
Уж не говоря о приложении всего этого к неголономным системам с обобщенными ускорениями.
Вот как увижу так поверю. А такие расчеты и ряды для компьютерного обсчета делались уже в начале 70-х прошлого века для армейского функционала.
Поделиться37303.03.2019 11:39:29
Тесса когда-нибудь собирала деньги на костюмы?
Так выше же писали, что у Тессы есть какой-то фонд специально для них. Тесса тут условная, не конкретная. Дело не в урезании финансирования, а в возможности принять непосредственное участие в жизни любимых спортсменов, вместо того, чтобы бегать с комментариями по инстаграммам.
Поделиться37403.03.2019 11:54:25
#p843359,cleoc написал(а):Тесса когда-нибудь собирала деньги на костюмы?
Так выше же писали, что у Тессы есть какой-то фонд специально для них. Тесса тут условная, не конкретная. Дело не в урезании финансирования, а в возможности принять непосредственное участие в жизни любимых спортсменов
, вместо того, чтобы бегать с комментариями по инстаграммам.
Это не специально для условной Тессы фонд, это фонд и для неусловного Майка Кингсбери, короче для спортсменов, способных занимать максимально высокие места. Врывающимся в десятку, думаю, ничего не светит. А жертвователи не знают, на кого конкретно пойдут их деньги.
Поделиться37503.03.2019 12:00:49
А жертвователи не знают, на кого конкретно пойдут их деньги.
У Ламбьеля в фан.клубе был фонд для конкретного Ламбьеля. В этом случае болельщики знали, куда пойдут деньги.
Поделиться37603.03.2019 12:02:17
#p843387,lisalapsa написал(а):А жертвователи не знают, на кого конкретно пойдут их деньги.
У Ламбьеля в фан.клубе был фонд для конкретного Ламбьеля. В этом случае болельщики знали, куда пойдут деньги.
Это хорошая идея, мне нра
Поделиться37703.03.2019 12:08:16
Сообщение от написал(а):Сообщение от Kyros написал(а):А в математике уж извините но вряд ли есть кто на форуме моего уровня знаний
Не знаю. Я пока расчетов по внутренним и внешним силам не видел, как и разборы фазовых объемов и плоскостей а пятимерном пространстве.
Уж не говоря о приложении всего этого к неголономным системам с обобщенными ускорениями.
Вот как увижу так поверю. А такие расчеты и ряды для компьютерного обсчета делались уже в начале 70-х прошлого века для армейского функционала.
Это дорожку у девушек или в танцах с этих позиций нужно разбирать?
Поделиться37803.03.2019 12:16:15
Скорее не "не царское", а проблемное. Я не знаю как в канадах с фондами дела обстоят, а у нас это не будет признано благатворительностью, вопросы возникнут с налоговой, с отчетностью. В итоге вместо "мексиканского тушканчика" - головная боль.
Если без фонда, а просто на карту сбера- сбер вполне карту заблокирует. Ну не говорить же своим поклонникам:вы мне пухов не кидайте, вот карта сбера, скидывайте деньги туда и пишите: "подарок".
Отредактировано KROK (03.03.2019 12:19:58)
Поделиться37903.03.2019 12:19:40
"#p843191 написал(а):у Рики только триксель высокий, все остальное среднее.
Сказать, что Константинова и Леонова прыгают лучше Сотниковой и Туктамышевой, это сильно конечно.😂
Но знаете, не удивили. Я как-то последнее время здесь, на куле, перестала уже удивляться чему бы то ни было.
Поделиться38003.03.2019 12:22:06
#p843373,Kyros Mixayllo написал(а):Сообщение от Сообщение написал(а):Боюсь Вы несколько недооцениваете состав форумчан. Среди повернутых на фк свяко-свяко встречается
Вот как увижу так поверю. А такие расчеты и ряды для компьютерного обсчета делались уже в начале 70-х прошлого века для армейского функционала.Это дорожку у девушек или в танцах с этих позиций нужно разбирать?
Ну учитывая что на дороге валятся регулярно, то катрту по силам и расчет всегда за.
А вообще достаточно вспомнить как Кацалапова рвануло не падение в этои сезоне. Тут и статику и динамику по силам можно посчитать.
Явно же резко в суперпозиции сумма ушла в не туда. И можно разобрать почему так он навалял. Только кому реально всё это сложение сил интересно?
Поделиться38103.03.2019 12:23:52
Kyros Mixayllo написал(а):А в математике уж извините но вряд ли есть кто на форуме моего уровня знаний
Сей спор считаю я, друзья, непродуктивным, ибо
Вполне сильнейшим в матиматике Вы, Kyros, быть могли бы.
Но есть ли среди наших форумчан достойный Вас? Как знать?
Кто круче всех, возможно только в очной битве доказать.
Отредактировано Валентина (03.03.2019 12:25:49)
Поделиться38203.03.2019 12:39:06
Ну не говорить же своим поклонникам:вы мне пухов не кидайте, вот карта сбера, скидывайте деньги туда и пишите: "подарок".
Говорить! Ничего зазорного в этом нет.Если с подарков в России взымается налог, то его надо платить и всё. Благотворительность тут ни при чём.
В Англии на королевской свадьбе, не помню чьей, молодые проосили не присылать им подарки, а перевести деньги в какой-то благорворительный фонд. Всех дарителей потом отблагодарили.
Поделиться38303.03.2019 13:03:19
KROK написал(а):Ну не говорить же своим поклонникам:вы мне пухов не кидайте, вот карта сбера, скидывайте деньги туда и пишите: "подарок".
Говорить! Ничего зазорного в этом нет.Если с подарков в России взымается налог, то его надо платить и всё. Благотворительность тут ни при чём.
В Англии на королевской свадьбе, не помню чьей, молодые проосили не присылать им подарки, а перевести деньги в какой-то благорворительный фонд. Всех дарителей потом отблагодарили.
Это мухи и котлеты , в России (в Москве точно) есть несколько школ , которые первого сентября вместо букетов организовали сборы на благотворительность ( типа чем тратить на букет пару тысяч с носа и т.д.)
Вы же пишете про "собрать на костюм " , я не знаю как ещё донести : не делают в России так . На костюм выделяют бюджетные деньги , хочешь новый? восьмой по счету ? Ок , сама-сама , молча, деньги бери , где хочешь - федерация тебя обеспечила положенным .
Поделиться38403.03.2019 13:05:17
KROK написал(а):Ну не говорить же своим поклонникам:вы мне пухов не кидайте, вот карта сбера, скидывайте деньги туда и пишите: "подарок".
Для справки: Поступления от физических лиц в виде подарка НДФЛ не облагаются, облагаются только поступления от юридических лиц и ИП.
Так например, я, как физ.лицо пересылаю деньги, НДФЛом этот взнос не облагается, а если я, как индивидуальный предприниматель посылаю деньги, то должен удержать у вас налог.
Поделиться38503.03.2019 13:09:41
На костюм выделяют бюджетные деньги , хочешь новый? восьмой по счету ? Ок , сама-сама , молча, деньги бери , где хочешь - федерация тебя обеспечила положенным .
Так я предлагаю собирать деньги на 8-й костюм от болельщиков, которые готовы его оплатить. К федре никаких претензий нет и быть не может. В конце концов это личное дело каждого болельщика, куда выбрасывать свои деньги: хоть на лёд, хоть на тряпку. И ничего нет зазорного в том, чтобы информировать болельщиков о желании спортсмена.
Поделиться38603.03.2019 13:19:20
omms написал(а):На костюм выделяют бюджетные деньги , хочешь новый? восьмой по счету ? Ок , сама-сама , молча, деньги бери , где хочешь - федерация тебя обеспечила положенным .
Так я предлагаю собирать деньги на 8-й костюм от болельщиков, которые готовы его оплатить. К федре никаких претензий нет и быть не может. В конце концов это личное дело каждого болельщика, куда выбрасывать свои деньги: хоть на лёд, хоть на тряпку. И ничего нет зазорного в том, чтобы информировать болельщиков о желании спортсмена.
Хотите поменять систему ? Не просто так ведь Попова ржала "а что , так можно было?" ( подразумевая , что для российской танцорши такое невозможно)
Ну не собирают у нас на это (бьётся головой об стену ), не будут собирать ни на платья ( как Пайпер) , ни на тренировки ( как Хаббел) , ни на поездку семьи на ОИ в Корею ( вроде тоже Хаббел) .
Поделиться38703.03.2019 13:35:46
На свадьбах и др обеспеченные и публичные люди делают такие вещи и у нас.
С подарков не надо платить. Но представляю себе когда любая фигуристка такое скажет (напишет), ее разберут до винтиков, до гаеечек во всяких сми и на форумах. Просто примите как факт, что где-то это может и нормально бы прозвучало (именно, не "ребят, я создал фонд, помогите мне, кто хочет", а " ребят, не дарите мне всякие мягкие игрушки, а лучше - вот моя карта, дарите деньгами"), у нас не нормально. И обсуждать разные культуры, как мне кажется, нет смысла.
Никто не запрещает собрать всех мягких мишек и котиков и продать, если уж на то пошло. Ну и тем, кому кидают много этого барахла (не две-три игрушечки) всегда можно найти себе спонсора на костюм.
Отредактировано KROK (03.03.2019 13:37:58)
Поделиться38803.03.2019 13:43:52
#p843359,cleoc написал(а):Тесса когда-нибудь собирала деньги на костюмы?
Так выше же писали, что у Тессы есть какой-то фонд специально для них. Тесса тут условная, не конкретная. Дело не в урезании финансирования, а в возможности принять непосредственное участие в жизни любимых спортсменов
, вместо того, чтобы бегать с комментариями по инстаграммам.
Этот фонд с парой работал только последние два года и на сколько я понимаю основные расходы были не на платьюшки, а на дополнительных специалистов, которых раньше позволить себе не могли.
Но до Сочи они не собирали деньги и такие фонды с ними не работали.
#p843377,Natalia написал(а):#p843359,cleoc написал(а):Тесса когда-нибудь собирала деньги на костюмы?
, вместо того, чтобы бегать с комментариями по инстаграммам.Это не специально для условной Тессы фонд, это фонд и для неусловного Майка Кингсбери, короче для спортсменов, способных занимать максимально высокие места. Врывающимся в десятку, думаю, ничего не светит. А жертвователи не знают, на кого конкретно пойдут их деньги.
А почему жертвователи не знают? Разве у фонда нет попечительского совета, который отбирает кандидатов и предоставляет жертвователям отчёт о потраченных средствах?
Никто не запрещает собрать всех мягких мишек и котиков и продать, если уж на то пошло. Ну и тем, кому кидают много этого барахла (не две-три игрушечки) всегда можно найти себе спонсора на костюм
Представляю, что будет, если поклонники узнают, что их подарки продали и даже не посмотрели на них.
Отредактировано cleoc (03.03.2019 13:45:30)
Поделиться38903.03.2019 14:01:01
И обсуждать разные культуры, как мне кажется, нет смысла.
Дело не в культурах, дело в том, что для такой акции в России нужна большая смелость. Но будущее, как мне кажется, именно за такими отношениями между фигуристами и болельщиками.
Поделиться39003.03.2019 14:03:41
Представляю, что будет, если поклонники узнают, что их подарки продали и даже не посмотрели на них.
Ок, а если посмотрели, продали и отдали деньги в фонд школы для поддержки для любителей фк, не имеющих средств им заниматься. Что тогда скажут поклонники?