FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 24

Новости - обсуждение. Часть 24

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

Новости здесь.

0

391

Natalia написал(а):
cleoc написал(а):

Представляю, что будет, если поклонники узнают, что их подарки продали и даже не посмотрели на них.

Ок, а если посмотрели, продали и отдали деньги в фонд школы для поддержки для любителей фк, не имеющих средств им заниматься. Что тогда скажут поклонники?  :)

Я только знаю, что многие сильно расстраиваются, когда выброшенная на лёд игрушка не попадает адресату. Есть те, кто расстраивается, что его подарок не заметили, отдали детям, собирающим игрушки и т.д.
Понятно, что есть и другая группа поклонников, которые понимают, что у спортсменов есть вынужденные затраты, что такое количество игрушек им совершенно ни к чему, которые занимаются благотворительностью.

0

392

#p843570,cleoc написал(а):

Есть те, кто расстраивается, что его подарок не заметили, отдали детям, собирающим игрушки и т.д.

Тогда и кидать не стоит, потому что вероятность постоянной прописки очередного 50-го медведя величиной с Алину в её квартире или в квартире её родителей очень маленькая. Надо же отдавать  себе в этом отчёт.  :)

+15

393

#p843581,Natalia написал(а):

Есть те, кто расстраивается, что его подарок не заметили, отдали детям, собирающим игрушки и т.д.

Тогда и кидать не стоит, потому что вероятность постоянной прописки очередного 50-го медведя величиной с Алину в её квартире или в квартире её родителей очень маленькая. Надо же отдавать  себе в этом отчёт.  :)

Надо кидать тем, кто ещё не избалован ;)

+5

394

А Вам не кажется, что люди, которые этим занимаются -экзальтированные поклонники, поэтому логические доводы не возымеют воздействия?

+3

395

Пусть бы спортсмены говорили, мне не кидайте, я даже на них не смотрю. Тогда все ясно.

+1

396

#p843585,Kariba написал(а):

Надо кидать тем, кто ещё не избалован ;)

Медведь размером с полквартиры никому не нужен. У неизбалованных еще и жилплощадь меньше.

+5

397

По моим наблюдениям, большие игрушки больше нравятся. С ними фотографируются и в Инстаграм выставляют.

+3

398

MLidia0912
Я про маленькие) большие вобще переборам считаю 😊

+1

399

Я думаю, что кидают для создания атмосферы поддержки и тёплого отношения к спортсменам. Сам момент, когда игрушки падают на лёд, важен, а не их дальнейшая судьба.

+14

400

Мне важно, чтобы попала в руки того, кому брошено.»

0

401

Валерия Валерия написал(а):

Тогда кидайте цветы. Цветы возьмут,  с ними легче- завянут и их выкинут, а игрушка скорее всего не попадёт в руки.

+1

402

Цветы до гостиничного номера не доносят. Разве что букеты из 101 розы.

0

403

cleoc написал(а):

Представляю, что будет, если поклонники узнают, что их подарки продали и даже не посмотрели на них.

А то,  что эти игрушки отдаются детям там, на катке или  потом на своём катке - это как переживают поклонники?

Отредактировано KROK (03.03.2019 14:52:30)

+5

404

#p843609,Natalia написал(а):

Я думаю, что кидают для создания атмосферы поддержки и тёплого отношения к спортсменам. Сам момент, когда игрушки падают на лёд, важен, а не их дальнейшая судьба.

Помню, что долго не могла привыкнуть к тому, что фигуристам перестали бросать на лёд цветы и игрушки. В моих воспоминаниях это же был праздник какой-то - всем бросали много цветов, игрушек, была атмосфера праздника :)
Но и "пухопады" я не поддерживая, очень сложно разминаться следующему участнику перед выходом на лёд.

+1

405

#p843613,Валерия Валерия написал(а):

Тогда, наверное, лучше для верности оставлять в корзине для подарков в холле. Уж её-то точно фигуристы разбирают сами.  :)

0

406

#p843628,Валерия Валерия написал(а):

Цветы до гостиничного номера не доносят. Разве что букеты из 101 розы.

Кто как.

Так и пухов не доносят, вот ведь дело какое.

0

407

#p843599,Валерия Валерия написал(а):

По моим наблюдениям, большие игрушки больше нравятся. С ними фотографируются и в Инстаграм выставляют.

это отчасти тщеславие)) и фоточка с  большим медведем выглядит эффектнее, чем с маленьким

0

408

Natalia написал(а):
KROK написал(а):

И обсуждать разные культуры,  как мне кажется,  нет смысла.

Дело не в культурах, дело в том, что для такой акции в России нужна большая смелость. Но будущее, как мне кажется, именно за такими отношениями между фигуристами и болельщиками.

И в культурах тоже , на лечение , протезирование, погорельцев, бездомных, на опять же собачек - не вопрос , а на восьмое платье ( когда два уже оплатило государство (скажем так) и тушкана - в лучшем случае скажут ,что оборзела и с жиру бесится . Не , ну персональные болельщики может и скинутся ( если успеют , пока федра не прихватила собирающего и не отправила его в резерв навечно  :D )

+1

409

cleoc написал(а):
lisalapsa написал(а):

Это не специально для условной Тессы фонд, это фонд и для неусловного Майка Кингсбери, короче для спортсменов, способных занимать максимально высокие места. Врывающимся в десятку, думаю, ничего не светит. А жертвователи не знают, на кого конкретно пойдут их деньги.

А почему жертвователи не знают? Разве у фонда нет попечительского совета, который отбирает кандидатов и предоставляет жертвователям отчёт о потраченных средствах?

На момент когда жертвуют, вряд ли знают. Отчеты публикуются, предоставляются, но это уже постфактум. И некий условный Джон, пожертвовавший 20 тыс фонду, не знает на кого конкретно пойдут его деньги. Фонды именно для этого и нужны, ибо людям дай волю, они будут перечислять только каким нибудь трехлетним усипучечкам, милым кошечкам и условной Тессе, а некрасивым подросткам, за вывоз мусора из приюта или на керлинг - желающих гораздо меньше.

0

410

#p843658,omms написал(а):

Не , ну персональные болельщики может и скинутся ( если успеют , пока федра не прихватила собирающего и не отправила его в резерв навечно  :D )

Значит, персональный болельщик олигарх - это хорошо и спонсирование тушкана допускается. А от персонального болельщика Пети Иванова ни в коем случае. Я разницы, честно говоря, не вижу, разве что в эконoмических возможностях.   :)

+3

411

#p843599,Валерия Валерия написал(а):

Да, мне кажется экзальтированным этого вполне достаточно, фоточки, видео, и пофиг что там дальше с игрушкой стало.

0

412

#p843673,Natalia написал(а):
#p843658,omms написал(а):

Не , ну персональные болельщики может и скинутся ( если успеют , пока федра не прихватила собирающего и не отправила его в резерв навечно  :D )

Значит, персональный болельщик олигарх - это хорошо и спонсирование тушкана допускается. А от персонального болельщика Пети Иванова ни в коем случае. Я разницы, честно говоря, не вижу, разве что в эконoмических возможностях.   :)

Ну это не спонсирование наверное , меценатство (?) , благотворительность .
И от Пети можно , дело в методе сбора. Мы разные , в наших странах разные системы финансирования фигуристов .
Мне почему-то кажется, что китайцы тоже не будут собирать.

0

413

omms написал(а):

Ну не собирают у нас на это (бьётся головой об стену ), не будут собирать ни на платья ( как Пайпер) , ни на тренировки ( как Хаббел) , ни на поездку семьи на ОИ в Корею ( вроде тоже Хаббел) .

А у нас за чей счет родные и друзья ездят на ои, чм, че?

0

414

Со сборникам поняла, что собирать деньги на платье не принято, им выделяют. А как поступает условная Шпилевая, пропустившая сезон и наверное ни в какую сборную не входящая (точно не уверена) или на что шил костюмы Ковтун, а в следующем сезоне будет Ерохов.  Ладно парни, они могут обойтись, но девочке хочется красивого костюма. Или на ЧР была куча танцевальных пар, о которых я никогда не слышала, их вряд ли финансируют.

+1

415

#p843731,Marta03 написал(а):

Со сборникам поняла, что собирать деньги на платье не принято, им выделяют. А как поступает условная Шпилевая, пропустившая сезон и наверное ни в какую сборную не входящая (точно не уверена) или на что шил костюмы Ковтун, а в следующем сезоне будет Ерохов.  Ладно парни, они могут обойтись, но девочке хочется красивого костюма. Или на ЧР была куча танцевальных пар, о которых я никогда не слышала, их вряд ли финансируют.

По мимо сборной, есть выплаты от клуба, от города, от области, за которую выступает спортсмен. Плюс личные средства.

+3

416

#p843731,Marta03 написал(а):

Если повезет, профинансирует клуб или регион, а так большинство за свои.
ФК недешевый спорт.

+2

417

#p843722,Marta03 написал(а):
Сообщение от написал(а):

Ну не собирают у нас на это (бьётся головой об стену ), не будут собирать ни на платья ( как Пайпер) , ни на тренировки ( как Хаббел) , ни на поездку семьи на ОИ в Корею ( вроде тоже Хаббел) .

А у нас за чей счет родные и друзья ездят на ои, чм, че?

Надо записаться в какую нибудь шарашкину контору, отправляющую болел на игры. Или за свои.

0

418

Мне кажется, что с нашими редко ездят родственники на ОИ. В основном может мама поехать и то, в Сочи.
А у американцев принято большой семьёй детей поддерживать. Но там тоже не все "идут с протянутой рукой" для этого. Есть деньги - едут, нет - смотрят по телеку.

+1

419

#p843739,янта написал(а):

Если повезет, профинансирует клуб или регион, а так большинство за свои.
ФК недешевый спорт.

Ну если все за свои, тогда вообще не вижу причин не пробовать собирать деньги по интернету. Далеко не  у всех талантливых детей есть очень обеспеченные родители.

0

420

#p843640,Natalia написал(а):
#p843613,Валерия Валерия написал(а):

Тогда, наверное, лучше для верности оставлять в корзине для подарков в холле. Уж её-то точно фигуристы разбирают сами.  :)

Ну вот на российских соревнованиях до Капы-17 корзин для подарков не существовало в принципе, организаторам в голову не приходило. А перед Капой-17 их (по понятным причинам, ввиду состава участников и "сильно международного" состава фанатов) засыпали письмами с просьбами о нормальной организации турнира, с перечнем конкретных пожеланий. В числе которых было все, и открытые тренировки (их ведь тоже не было до того), и коробки для подарков. Т.к. иностранные фаны привыкли, что пухопады пухопадами, а подарки и письма они всегда могут положить в специальную коробку, и волонтеры, ее разбирающие точно передадут все адресату.
А если коробок нет - остается кидать на лед. Вон Миша Коляда как-то рассказывал что ему и футболки кидали, и даже трусы (мужские, если что), и говорил, что рад, все носит))))

Отредактировано Changi (03.03.2019 16:12:41)

+4

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Новости ФК » Новости - обсуждение. Часть 24