Новости здесь.
Новости - обсуждение. Часть 24
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54105.03.2019 10:53:59
#p846290,Rebpo написал(а):#p846283,Валерия Валерия написал(а):То Луна, то Вивека, а у них не у нас. У них спортсменок берегут. А поди ж ты, все равно травмируются.
Что,никакой истерики нет из-за "медицинских показаний"? Удивительно...
Потому что 80% даже на этом форуме до неё нет дела, я даже не поручусь , что все форумчане знают кто это ( откуда , достижения )
Да ладно? Это же та самая Вивека, слива Алины под которую с огромным придыханием ждала большая часть форума.
Поделиться54205.03.2019 10:58:31
#p846382,omms написал(а):#p846290,Rebpo написал(а):Что,никакой истерики нет из-за "медицинских показаний"? Удивительно...
Потому что 80% даже на этом форуме до неё нет дела, я даже не поручусь , что все форумчане знают кто это ( откуда , достижения )
Да ладно? Это же та самая Вивека, слива Алины под которую с огромным придыханием ждала большая часть форума.
Большая часть форума, которая интересуется женским одиночным , а есть такие , кто смотрит другие виды и из женского знает только тех, кто на слуху ( если что , я знаю кто это , но вообще узнала только в связи с ЧЕ )
Поделиться54305.03.2019 11:44:38
лично переживаю за Алену, равно как и за любого другого спортсмена. Почему нельзя дать какую-то информацию, чтобы адекватные поклонники ФК не накручивали себя
Так все дело в том, что болельщики готовы свое "я" поставить выше соображений ТШ?
Поделиться54405.03.2019 11:47:09
Очень осторожно надо быть с таким понятием, как этические нормы. Под это понятие можно много чего подвести при желании. В данном случае речь идёт об информировании об успешности и качестве работы в публичной сфере, финансирующейся со стороны налогоплательщиков. Это информирование должно быть оперативным, чётким и конкретным
В таком случае они должны информировать своих спонсоров в первую очередь.
Поделиться54505.03.2019 11:47:49
. Фактически, это просто большой клуб людей по интересу. Так вышло, что государству нравится деятельность людей из этого клуба
Прекрасно
Поделиться54605.03.2019 11:49:11
Не так категорично. Конечно, сколько раз спортсмен в туалет ходит и какие у него сопли - жидкие или густые - никого волновать не должно
Ну это вам не надо, а другие и это захотят знать.
Поделиться54705.03.2019 11:53:19
#p846350,Sweety написал(а):лично переживаю за Алену, равно как и за любого другого спортсмена. Почему нельзя дать какую-то информацию, чтобы адекватные поклонники ФК не накручивали себя
Так все дело в том, что болельщики готовы свое "я" поставить выше соображений ТШ?
Так дело в том, что ТШ - это не какая-то абстрактная безликая субстанция, а вполне себе живые люди со своими Я. И если они ставят своё личное Я превыше всего, почему за это осуждаются болельщики?
Если причина снятия незначительна, тогда возникает справедливый вопрос, связанный с туманной формулировкой в пресс-релизе.
А вот если всё серьёзно, тогда молчание вполне объяснимо. Озвучивание информации об очередной травме в этеритим так или иначе бросит тень на ТШ. Оно им надо? Тем более что через пару дней спортсменка из того же ТШ возьмёт золото ЮЧМ.
Поделиться54805.03.2019 12:00:15
Потерпите чуток, скоро ЧМ, ТАТ будет вещать и всё выложит.
Она такого нарассказать может, а мы потом переваривай! "Спина сломалась, ноги не ходят, сустав рассыпался"
Поделиться54905.03.2019 12:08:09
#p846452,KROK написал(а):#p846350,Sweety написал(а):лично переживаю за Алену, равно как и за любого другого спортсмена. Почему нельзя дать какую-то информацию, чтобы адекватные поклонники ФК не накручивали себя
Так дело в том, что ТШ - это не какая-то абстрактная безликая субстанция, а вполне себе живые люди со своими Я. И если они ставят своё личное Я превыше всего, почему за это осуждаются болельщики?
Если причина снятия незначительна, тогда возникает справедливый вопрос, связанный с туманной формулировкой в пресс-релизе.
А вот если всё серьёзно, тогда молчание вполне объяснимо. Озвучивание информации об очередной травме в этеритим так или иначе бросит тень на ТШ. Оно им надо? Тем более что через пару дней спортсменка из того же ТШ возьмёт золото ЮЧМ.
Не осуждаютя, где это написано. Я болельщика против я ТШ и что? Главное, про спортсменов не забыть.
Ваше негодование ТШ мне понятно. Травмы были, есть и будут; в группе Этери их будет больше, ибо "конвеер" и много людей. И будут серьезные травмы. Но будут и громкие победы. И "каждый выбирает по себе" тренера и свой путь.
Поделиться55005.03.2019 12:09:15
Тупо попадать на ГС.. Не такой карьеры хотелось для Чарлика, по потенциалу он достоин большего. Уже даже Маринаро стал призёром ГС, а Чарли только-только нашёл жемчужину.
И не факт, что они ещё будут попадать на ЧМ. У Эвелин и Трента есть тройные прыжки и совсем слабое место только одно - подкрутка, всё остальное они могут подтянуть.
Хотя бы попадать на ГС - это не так уж и тупо для начала
По выделенному. А взять-то откуда ему? Джулиану назад всучить? Дак там, насколько я понимаю, партнерша выводов не сделала особо.
И если Чарли взял Любу без прыжка, значит, жалом водить просто негде в смысле канадских парниц, выбора нет.
Уолш/Мишо, конечно, подтянуть могут. Но каков процент реально сделанного у Эвелин?
Короче, пока всё опять ЕСЛИ БЫ (с), Чарли выбрал оптимальный вариант, лучшее из худшего, имхо.
Поделиться55105.03.2019 12:11:00
#p846382,omms написал(а):#p846290,Rebpo написал(а):Что,никакой истерики нет из-за "медицинских показаний"? Удивительно...
Прям подсчитано что бОльшая? И прям с огромным придыханием?
Поделиться55205.03.2019 12:11:38
#p846350,Sweety написал(а):лично переживаю за Алену, равно как и за любого другого спортсмена. Почему нельзя дать какую-то информацию, чтобы адекватные поклонники ФК не накручивали себя
Причем тут мое Я? Вообще не поняла( и в чем заключается соображение ТШ - чтобы навертели невообразимых версий перед ЮЧМ? Чтобы всех задергали? Ну тогда ок...
Поделиться55305.03.2019 12:15:35
А в ЦСКА кто-нибудь из девочек попадает на следующий год в серию Гран-при? Вроде там никого нет.
Поделиться55405.03.2019 12:17:44
Ну Маша имеет шансы.
Поделиться55505.03.2019 12:28:30
Причем тут мое Я? Вообще не поняла( и в чем заключается соображение ТШ - чтобы навертели невообразимых версий перед ЮЧМ? Чтобы всех задергали? Ну тогда ок...
Не ваше личное, а болельщиков. Вот это "я / мы хотим знать" для тренеров не должно иметь значения. ТШ сейчас не до версий на форумах. У них ЮЧМ и ЧМ.
А "на каждое хотение есть терпение ". Подождите и всё узнается.
Отредактировано KROK (05.03.2019 12:29:01)
Поделиться55605.03.2019 12:42:47
#p846372,Doctor of Philosophy написал(а):Очень осторожно надо быть с таким понятием, как этические нормы. Под это понятие можно много чего подвести при желании. В данном случае речь идёт об информировании об успешности и качестве работы в публичной сфере, финансирующейся со стороны налогоплательщиков. Это информирование должно быть оперативным, чётким и конкретным
В таком случае они должны информировать своих спонсоров в первую очередь.
Если спортсмен финансируется из разных источников, то интересы этих источников могут сильно не совпадать. Например, рекламирующему антипростудные спонсору может быть очень не выгодно сообщать про грипп, а федерации или родителям, наоборот. Ну и т.д. Баланс интересов в таких вопросах не такая уж тривиальная вещь.
Поделиться55705.03.2019 12:44:56
Снятия фигуристок с турниров по травме или другим медицинским показаниям, это не такое уж к сожалению редкое явление в ФК, не понимаю одного, зачем надо нагнетать обстановку и делать разные предположения и выводы. Пожелаю Алене и Вивеке выздоровления
Поделиться55805.03.2019 13:13:19
#p846388,Fortuna написал(а):#p846382,omms написал(а):Потому что 80% даже на этом форуме до неё нет дела, я даже не поручусь , что все форумчане знают кто это ( откуда , достижения )
Прям подсчитано что бОльшая? И прям с огромным придыханием?
БОльшая написано у вас, поэтому, наверное, вопрос к вам.
С огромным. Лично слышала обсуждения на ФКР.
Отредактировано Fortuna (05.03.2019 15:36:11)
Поделиться55905.03.2019 14:08:08
#p846123,Александра написал(а):#p845757,cleoc написал(а):Для своей страны перспективный, у них же "выжженое поле".
И Люба м.б. попадет на ОИ, чем не мотивация?
Хотя не думаю, что будет так же шикарно, как с ДжулианойТупо попадать на ГС.. Не такой карьеры хотелось для Чарлика, по потенциалу он достоин большего. Уже даже Маринаро стал призёром ГС, а Чарли только-только нашёл жемчужину.
И не факт, что они ещё будут попадать на ЧМ. У Эвелин и Трента есть тройные прыжки и совсем слабое место только одно - подкрутка, всё остальное они могут подтянуть.
Сколько раз Эвелин показала эти прыжки на старте? С такой статистикой и Люба ее перепрыгает... про поддержки и подкрут я вообще молчу...
За последние 6 прокатов (канадский этап, ЧК, ЧЧК) было сделано 6 чистых тройных тулупов. И нормальные у них поддержки, ну сорвали один раз на фоне простуды партнера, вот если они и дальше будут их срывать, то только тогда этот элемент можно отнести к слабым.
Поделиться56005.03.2019 14:25:08
За последние 6 прокатов (канадский этап, ЧК, ЧЧК) было сделано 6 чистых тройных тулупов. И нормальные у них поддержки, ну сорвали один раз на фоне простуды партнера, вот если они и дальше будут их срывать, то только тогда этот элемент можно отнести к слабым.
Вот именно что будут у них всегда максимум нормальные поддержки... и это если Эвелин еще будет себя держать в ежовых рукавицах....
А вообще я за то, чтобы пар больше было хороших)) считаю, что Люба с Чарли могут нас удивить) пусть дерзают!
Волш-Мишо я тоже не отказываю в прогрессе - на их стороне молодость). Почему их надо противопоставлять? Вроде Люба с Чарли ничего ни у кого не забрали, никого не задвинули... Конкуренци внутри страны это ж хорошо для вида...
Отредактировано Sweety (05.03.2019 14:32:10)
Поделиться56105.03.2019 14:27:52
И если Чарли взял Любу без прыжка, значит, жалом водить просто негде в смысле канадских парниц, выбора нет.
Жаль, конечно. Люба красота красивая, но с такими прыжками ей только в шоу по хорошему.
Поделиться56205.03.2019 15:25:08
#p846290,Rebpo написал(а):#p846283,Валерия Валерия написал(а):То Луна, то Вивека, а у них не у нас. У них спортсменок берегут. А поди ж ты, все равно травмируются.
Что,никакой истерики нет из-за "медицинских показаний"? Удивительно...
Мне Вивеку очень жаль, хочется пожелать ей скорейшего выздоровления. Ещё на Финляндии Трофи было понятно, как изменилась эта девочка в сравнении с прошлыми сезонами и было интересно наблюдать за её прогрессом.
Списки ИСУ пока не скорректированы. Надеюсь, что Вивеку заменит Эмми Пелтонен. И буду изо всех сил за неё болеть, чтоб ни разу не упала, пробилась в десятку и привезла две квоты на следующий год, себе и Вивеке. Ну и наслаждаться её изумительным катанием, конечно)
Поделиться56305.03.2019 19:45:00
Вивека Сколько травмированных в этом сезоне
Поделиться56405.03.2019 19:46:52
Мне Вивеку очень жаль, хочется пожелать ей скорейшего выздоровления. Ещё на Финляндии Трофи было понятно, как изменилась эта девочка в сравнении с прошлыми сезонами и было интересно наблюдать за её прогрессом.
Списки ИСУ пока не скорректированы. Надеюсь, что Вивеку заменит Эмми Пелтонен. И буду изо всех сил за неё болеть, чтоб ни разу не упала, пробилась в десятку и привезла две квоты на следующий год, себе и Вивеке. Ну и наслаждаться её изумительным катанием, конечно)
Зато Загитова спасена, не опустится под Вивеку.
Поделиться56505.03.2019 19:48:21
На ЧЕ без Луны, сейчас без Вивеки будем... Хнык(
Здоровья!
Отредактировано uxti_tuxti (05.03.2019 19:48:34)
Поделиться56605.03.2019 19:48:25
А в ЦСКА кто-нибудь из девочек попадает на следующий год в серию Гран-при? Вроде там никого нет.
Маловероятно, конечно же, но если Лена не уйдет, то у неё ведь есть право на этапы?
Поделиться56705.03.2019 20:19:10
#p846488,linam написал(а):А в ЦСКА кто-нибудь из девочек попадает на следующий год в серию Гран-при? Вроде там никого нет.
Маловероятно, конечно же, но если Лена не уйдет, то у неё ведь есть право на этапы?
Если речь про Радионову, то у нее есть право на этапы, если федерация ее заявит. Насколько я понимаю правила Гран-При.
Поделиться56805.03.2019 20:43:05
#p846910,КГИ написал(а):#p846488,linam написал(а):А в ЦСКА кто-нибудь из девочек попадает на следующий год в серию Гран-при? Вроде там никого нет.
Если речь про Радионову, то у нее есть право на этапы, если федерация ее заявит. Насколько я понимаю правила Гран-При.
На ГП "заявить федерация" может только на домашнее место.
Поделиться56905.03.2019 20:47:58
#p846954,antyv написал(а):#p846910,КГИ написал(а):Маловероятно, конечно же, но если Лена не уйдет, то у неё ведь есть право на этапы?
У Радионовой есть право на этапы как "возвращенки" , но реализация этого права, скорее всего, зависит от воли федры.
Поделиться57005.03.2019 20:49:30
#p846954,antyv написал(а):#p846910,КГИ написал(а):Маловероятно, конечно же, но если Лена не уйдет, то у неё ведь есть право на этапы?
Там есть в пункте 2.1.с некая формулировка о том, что возвращенцы могут быть рассмотрены для выбора в качестве участников. Кем они могут рассматриваться, обязаны им дать этапы или не обязаны, я не знаю.