Новости здесь.
Новости - обсуждение. Часть 24
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3101.03.2019 19:15:27
#p841123,Enge написал(а):ОКР это общественная организация.
ФФКР тоже общественная организация, нет?
Да.
Поделиться3201.03.2019 19:16:27
#p841110,Choli написал(а):Не удели кто-то поверил про 6 миллионов ежемесячно в фигурном катании? Ага, конечно, будут они платить выше стандартных расценок.Я скорее поверю что эти деньги где-то осели в карманах чиновников,чем то что фигуристу лишнее дали.
Вообще надо бы не пресс-релизы выпускать, а хорошенько наказывать таких «экспертов» повесткой в суд, чтобы в следующий раз неповадно было бред нести по телеку.Да и другим пример будет, чем может обернуться клевета в эфире.( тоже самое касается и газет)
Неоднократно считали у танцоров и насчитывали примерно 100 т.нерубликов в месяцов
Не-не, там АВШ прямо говорила, на пару 10к баксов в месяц.
Но вопрос с расходами на проживание, я думаю, жизнь в Торонто существенно дороже жизни в деревне типа Кантон или Нови
Пы.сы. Это в 2012 году в интервью АВШ говорила.
Отредактировано belkina (01.03.2019 19:17:31)
Поделиться3301.03.2019 19:19:52
#p841110,Choli написал(а):Не удели кто-то поверил про 6 миллионов ежемесячно в фигурном катании? Ага, конечно, будут они платить выше стандартных расценок.Я скорее поверю что эти деньги где-то осели в карманах чиновников,чем то что фигуристу лишнее дали.
Вообще надо бы не пресс-релизы выпускать, а хорошенько наказывать таких «экспертов» повесткой в суд, чтобы в следующий раз неповадно было бред нести по телеку.Да и другим пример будет, чем может обернуться клевета в эфире.( тоже самое касается и газет)
Неоднократно считали у танцоров и насчитывали примерно 100 т.нерубликов в месяцов
А кто насчитывал?
Поделиться3401.03.2019 19:21:09
Но вопрос с расходами на проживание, я думаю, жизнь в Торонто существенно дороже жизни в деревне типа Кантон или Нови
А жизнь в Москве дороже, чем в какой-нибудь Казани или Перми. И что? Положено - оплачивают.
Поделиться3501.03.2019 19:21:31
#p841086,siamych написал(а):Не было у федры забот, купила федра Орсера
Вообще-то "купила" Орсера сама Женя, посколльку оплата тренера не входит в перечень финансируемых федерацией расходов, а оплачивается самой спортсменкой.
И, к слову сказать, тут она бюджетные средства сэкономила, потому что другим-то тренерам ЗП капает из бюджета. Но почему-то это не проблема, и все молчат, а оплаченный самой спортсменкой Орсер - проблема.
И, кстати, почему это считается какими-то баснословными суммами? Ну т.е. да, для обывателя 120 долларов за час - это много, ну так там и доходы не обывательские. Так-то крутые репетиторы и в Москве долларов по 50 берут очень часто, и я лично знаю тех, кто за 100 в час занимался с очень востребованными высокоуровневыми преподами, и ничего, как-то нашли деньги. Так-то ценник Орсера весьма бюджетный, если подумать.
Поделиться3601.03.2019 19:21:54
А кто насчитывал?
Как кто, неравнодушная общественность хотя поправляют, что нет таких денег в фк
Поделиться3701.03.2019 19:22:09
#p841057,Doctor of Philosophy написал(а):Надеюсь, все, включая Tatmos, прочитали релиз Федры. Оплата пребывания в Канаде для Медведевой - это и есть оплата жилья. На сей раз об этом чётко сказано.
Надеюсь, все прочитали, что расходы "в тех же аспектах и в том же объеме, что и других фигуристов основного состава сборной команды страны", и никакие 6 миллионов в месяц никто не платит.
Уточняю, каждому фигуристу оплачивают аренду вблизи катка?
Поделиться3801.03.2019 19:24:02
#p841068,kiwi написал(а):#p841057,Doctor of Philosophy написал(а):Надеюсь, все, включая Tatmos, прочитали релиз Федры. Оплата пребывания в Канаде для Медведевой - это и есть оплата жилья. На сей раз об этом чётко сказано.
Надеюсь, все прочитали, что расходы "в тех же аспектах и в том же объеме, что и других фигуристов основного состава сборной команды страны", и никакие 6 миллионов в месяц никто не платит.
"аренду жилья, расположенного вблизи от мест тренировок", если у фигуриста нет своего жилья, видимо, уточните в ФФКР
Поделиться3901.03.2019 19:24:22
Знатно федре припекло. Видимо журналист в самую точку попал.
Кстати да, ни минспорта, ни федерация - а как же ОКР? Не, не слышали.
И о встрече с Колобковым наверное федерация тоже ни сном ни духом.
Еще можно вспомнить дядечку из ОКР, с которым так мило, как с другом, общалась Медведева у себя в сторис на тренях галы ЧР (видимо случайно зашел).
Бан на сутки, 4.14
Поделиться4001.03.2019 19:26:19
#p841134,belkina написал(а):Но вопрос с расходами на проживание, я думаю, жизнь в Торонто существенно дороже жизни в деревне типа Кантон или Нови
А жизнь в Москве дороже, чем в какой-нибудь Казани или Перми. И что? Положено - оплачивают.
Жизнь в Москве - это необходимость, а в Торонто - излишество. Чувствуете разницу?
Поделиться4101.03.2019 19:26:30
Еще можно вспомнить дядечку из ОКР, с которым так мило, как с другом, общалась Медведева у себя в сторис на тренях галы ЧР (видимо случайно зашел).
А ещё можно вспомнить, как представители федры для Загитовой чехлы от коньков держали на соревнованиях, обнимались и целовались, по вашей логике она их вообще в рабство взяла, не то что общалась.
Ну и на встрече с Колобковым вы конечно же лично были, и точно знаете о чем разговор был.
Дан бан
Поделиться4201.03.2019 19:26:51
#p841086,siamych написал(а):Не было у федры забот, купила федра Орсера
Вообще-то "купила" Орсера сама Женя, посколльку оплата тренера не входит в перечень финансируемых федерацией расходов, а оплачивается самой спортсменкой.
У нас в России и чиновники все живут в «однокомнатных хрущевках» в подмосковье
*никого не обвиняю, просто это не Америка 😂😂
Поделиться4301.03.2019 19:27:44
Нет, не только сборные страны
Я по-быстрому ознакомилась с их уставом, и мой вывод - что они не могут этого делать, если тренер не является тренером сборной по тому виду, федерация которого является членом ОКР.
Поделиться4401.03.2019 19:27:57
Хотелось бы напомнить новоявленным «специалистам», что фигурное катание – это не футбол и не хоккей, поэтому сумма в 6 миллионов в месяц нашим спортсменам, к сожалению, даже не снилась!
В этот момент даже жалко их всех стало немного 😂
😂
Поделиться4501.03.2019 19:27:59
#p841141,kiwi написал(а):#p841134,belkina написал(а):Но вопрос с расходами на проживание, я думаю, жизнь в Торонто существенно дороже жизни в деревне типа Кантон или Нови
Жизнь в Москве - это необходимость, а в Торонто - излишество. Чувствуете разницу?
Нет, не чувствую. Один хочет тренироваться у московского тренера, другой у зарубежного, каждый решает, что для него лучше. Есть такая статья расходов, положена как сборнику - какие могут быть вопросы?
Вот миллионы на сомнительные награды - это уже интереснее.
Поделиться4601.03.2019 19:28:08
#p841123,Enge написал(а):ОКР это общественная организация.
ФФКР тоже общественная организация, нет?
Да. Как и ФЛГР и ВФЛА и т.д. Они и не занимаются финансированием. Этим занимаеются структуры Минспорта. ЦСП, например.
Поделиться4701.03.2019 19:28:26
Орсера весьма бюджетный, если подумать.
Сам Орсер вроде да, если забыть что у него, как у настоящего бизнесмена, все разбито по тренерам: скольжение, прыжки, вращения и т.п. и каждый спец кушает свои 100 баксов в час.
Поделиться4801.03.2019 19:28:27
Знатно федре припекло. Видимо журналист в самую точку попал.
Да никуда он не попал, потому что на 6 лямов можно снять бомбезные апарты, а не такие, откуда Медведева в инсте видео постила про Джейсона и квас, и кататься по 24 часа в сутки с Орсером лично под ручку. А так и апарты там весьма простые, насколько я помню, и у Орсера на нее столько времени нет. А проесть она столько при всем желании не сможет, даже если будет исключительно деликатесами питаться.
Поделиться4901.03.2019 19:30:41
#p841068,kiwi написал(а):#p841057,Doctor of Philosophy написал(а):Надеюсь, все, включая Tatmos, прочитали релиз Федры. Оплата пребывания в Канаде для Медведевой - это и есть оплата жилья. На сей раз об этом чётко сказано.
Да нет конечно. Выше же были примеры, когда это делали- ВТ накануне Сочи. Примеры единичные.
Поделиться5001.03.2019 19:30:51
Ну и на встрече с Колобковым вы конечно же лично были, и точно знаете о чем разговор был.
Судя по ФКР на 100% знаю. Можете дальше ерничать, но после провальных ЧР никого к министрам на попить чаю не зовут, хотя в стране есть и поименитей спортсмены, которые проваливаются на стартах.
Поделиться5101.03.2019 19:31:04
Ну я могу сказать что у нас в Краснодаре постоянно за апартаменты в месяц платят 4-5 миллионов только футболисты, баскетболисты, волейболисты и борцы.
Всё, другие спортсмены даже и не появлялись в последние три года.
Аренду? Это что они снимают?👀
Поделиться5201.03.2019 19:31:33
Нет, не чувствую. Один хочет тренироваться у московского тренера, другой у зарубежного, каждый решает, что для него лучше. Есть такая статья расходов, положена как сборнику - какие могут быть вопросы?
Вот миллионы на сомнительные награды - это уже интереснее.
Какая- такая?
Поделиться5301.03.2019 19:31:47
Да. Как и ФЛГР и ВФЛА и т.д. Они и не занимаются финансированием.
Устав разрешает им (ФФКРР и ОКР) это делать.
Например, п.5.1.1. ОКР гласит о том, что он осуществляет финансовую поддержку общероссийских спортивных федераций.
Поделиться5401.03.2019 19:32:06
#p841152,kiwi написал(а):Ну и на встрече с Колобковым вы конечно же лично были, и точно знаете о чем разговор был.
Судя по ФКР на 100% знаю. Можете дальше ерничать, но после провальных ЧР никого к министрам на попить чаю не зовут, хотя в стране есть и поименитей спортсмены, которые проваливаются на стартах.
Можно доказательства того, что они там пили чай, и доказательства того, о чем они говорили? Если нет, то это очередное враньё и клевета, как обычно.
Поделиться5501.03.2019 19:32:50
#p841157,kiwi написал(а):Нет, не чувствую. Один хочет тренироваться у московского тренера, другой у зарубежного, каждый решает, что для него лучше. Есть такая статья расходов, положена как сборнику - какие могут быть вопросы?
Вот миллионы на сомнительные награды - это уже интереснее.Какая- такая?
Вы не умеете читать?
Оплата "аренды жилья, расположенного вблизи от мест тренировок".
Предупреждение за переход на личности, по п. 4.3
Поделиться5601.03.2019 19:34:29
Какая- такая?
Думаю, что равная аренде московской квартиры для Алины.
Поделиться5701.03.2019 19:35:32
и доказательства того, о чем они говорили?
Смотрите список участников ЧМ.
Поделиться5801.03.2019 19:36:12
#p841169,kiwi написал(а):и доказательства того, о чем они говорили?
Смотрите список участников ЧМ.
Значит, доказательств нет. Что и требовалось доказать.
Поделиться5901.03.2019 19:36:47
#p841167,Enge написал(а):#p841157,kiwi написал(а):Нет, не чувствую. Один хочет тренироваться у московского тренера, другой у зарубежного, каждый решает, что для него лучше. Есть такая статья расходов, положена как сборнику - какие могут быть вопросы?
Вот миллионы на сомнительные награды - это уже интереснее.Какая- такая?
Вы не умеете читать? Оплата "аренды жилья, расположенного вблизи от мест тренировок".
Я точно знаю, что такой статьи для всех сборников нет. Если кому-то оплачивают - это исключения.
Поделиться6001.03.2019 19:37:00
#p841142,Nastenka написал(а):Орсера весьма бюджетный, если подумать.
Сам Орсер вроде да, если забыть что у него, как у настоящего бизнесмена, все разбито по тренерам: скольжение, прыжки, вращения и т.п. и каждый спец кушает свои 100 баксов в час.
Вообще-то неоднократно повторялось уже про концепцию самоработы и самоподготовки в Крикете. Никто за тобой целыми днями не ходит.
И в принципе, та же Лиза говорила, что им за шоу платят, так что можно машину сразу купить - вот и прикиньте, на сколько часов катания хватит. Подсказка - на много. Просто кто-то постепенно потратит на тренеровки, а кто-то сразу в конверте тренеру половину отнесет - а по сути, от перемены мест слагаемых... ну и т.д.