Новости здесь.
Новости - обсуждение. Часть 24
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66106.03.2019 22:36:02
#p849132,Libretto написал(а):#p847469,Alex1 написал(а):Синицына, если валить не будет - вторая Косторная.
это живьем такое впечатление? по ТВ ничего подобного
вообще обычная совершенно Ксения и совершенно волшебная АленаАбсолютно такое же впечатление. Была на первенстве России. Скажу помягче, те люди, которые хотят принизить Косторную таким образом должны проверить свое зрение. Алена уникальна. Точка.
А Губанова? По-моему, она интереснее Косторной. В ней есть персоналити - вот пока она эту прогу, которую ей Чернышёв поставил, не приняла в себя - казалось, испортили Настю у Буяновой, все ее компы остались в СПб. А она ведь своим талантом эту прогу в конце концов раскрыла.
Отредактировано galosha (06.03.2019 23:33:53)
Поделиться66206.03.2019 22:40:18
#p849152,Lotto написал(а):#p849132,Libretto написал(а):это живьем такое впечатление? по ТВ ничего подобного
вообще обычная совершенно Ксения и совершенно волшебная АленаАбсолютно такое же впечатление. Была на первенстве России. Скажу помягче, те люди, которые хотят принизить Косторную таким образом должны проверить свое зрение. Алена уникальна. Точка.
А Губанова? По-моему, она интереснее Косторной. В ней есть персоналити - вот пока она эту прогу, которую ей Чернышов поставил, не приняла в себя - казалось, испортили Настю у Буяновой, все ее компы остались в СПб. А она ведь своим талантом эту прогу в конце концов раскрыла.
Вот разве что Губанова. Надеюсь, что мы увидим Настю на максимуме, без рук мельниц и копипасты Сотниковой. Только одаренный человек мог выкатать то что ей дали в этом сезоне.
Поделиться66306.03.2019 23:12:06
эм экскьюз ми, а у Косторной нет персоналити!? что!?
одна из самых персоналити фигурситов за всю историю по-моему
Поделиться66406.03.2019 23:30:28
эм экскьюз ми, а у Косторной нет персоналити!? что!?
одна из самых персоналити фигурситов за всю историю по-моему
Пока она производит впечатление одаренной и исполнительной отличницы. Посмотрим, что дальше будет.
Поделиться66507.03.2019 00:02:09
А Губанова? По-моему, она интереснее Косторной. В ней есть персоналити - вот пока она эту прогу, которую ей Чернышёв поставил, не приняла в себя - казалось, испортили Настю у Буяновой, все ее компы остались в СПб. А она ведь своим талантом эту прогу в конце концов раскрыла.
Да,не программа сделала Настю,а Настя программу. Уникальная фигуристка по своей фактуре и катанию. И при всей моей любви к Алене, по энергетике она совершенно отстраненная Снежная королева ,по ТВ она мне всегда нравится больше чем в живую,а Настя наоборот,есть у нее харизма)
Поделиться66607.03.2019 00:30:09
#p849200,Alex1 написал(а):#p849152,Lotto написал(а):Скажу помягче, те люди, которые хотят принизить Косторную таким образом должны проверить свое зрение.
Ну уж принижать Косторную я никогда не буду.
С того момента, как я увидел ее на ОПМ-2017, я в восхищении от нее.Но это не означает, что никто не может к ней приблизиться.
Не вы лично, извините. Просто меня уже начинает бесить как чуть ли не каждая «близко к Косторной». Для российского катания и Косторная, и группа Пановой это счастье, потому что как известно до недавнего времени в одиночном ложили ..... на скольжение. А это основа фигурного катания.
Я не пишу о Васильевой, Таракановой, Канышевой и других, что они близко к Косторной. Хотя девочки очень хорошие.
Только о Синицыной.
Кстати. На том же ОПМ-2017, где взошла звезда Косторной, обратила на себя мое внимание и Ксюша Синицына. Она завалила КП и прошла в ПП последней, 24й. Катала ПП первой и была в ПП чудо как хороша. Хотя там было много сильных девочек - Васильева, Тарусина, Куракова - особое мое внимание привлекли Синицына в ПП и Косторная в обеих программах.
Поделиться66707.03.2019 00:52:03
#p849227,galosha написал(а):А Губанова? По-моему, она интереснее Косторной. В ней есть персоналити - вот пока она эту прогу, которую ей Чернышёв поставил, не приняла в себя - казалось, испортили Настю у Буяновой, все ее компы остались в СПб. А она ведь своим талантом эту прогу в конце концов раскрыла.
Да,не программа сделала Настю,а Настя программу. Уникальная фигуристка по своей фактуре и катанию. И при всей моей любви к Алене, по энергетике она совершенно отстраненная Снежная королева ,по ТВ она мне всегда нравится больше чем в живую,а Настя наоборот,есть у нее харизма)
с Косторной не сравниваю, но мне Настя на последнем старте очень понравилась, в обеих прогах, таких разных, была органична. Очень музыкальная, пластичная, Грезы любви прекрасно исполнила, казалось бы, для классики создана, но она и джаз отлично скатала, на дорожке под ударные так отожгла.
Да и другие девушки хороши - Синицына, Васильева, Канышева. Вот куда им деваться без ультра си?
Поделиться66807.03.2019 01:13:31
galosha
Прочитала про персоналити Губановой и "одаренную отличницу Косторную" - очень неожиданно, мне такое в голову не приходило, но если подумать, то пожалуй соглашусь. Настя все пропускает через себя и катает свое, живет в этой музыке, в этих эмоциях. У Алены все идеально выучено и идеально выкатано.
Поделиться66907.03.2019 01:24:51
Косторная прекрасная юная фигуристка, для своих лет очень выразительная, хорошо скользящая, но давно ли она стала эталоном, с которым уж никого и сравнить нельзя?
Ксюша Синицына действительно очень компонентна, я тут с Алексом солидарна.
Поделиться67007.03.2019 17:00:52
Неслабых соперниц судили мягче. Поставили бы Мако галку на каскаде - и Соня была бы в призах.
Есть такое понятие "дать повод".
Не дала бы Соня повод своими помарками - все, весьма вероятно, сложилось бы иначе.
Японцы же не настолько упертые, они позволяют и на ГП победить не своим, если те катают хорошо и не дают повода порезать оценки.
Я думаю, ещё принесёт. Шанс предоставляется всем, важно его ухватить. Аня ухватит ещё.
В следующем сезоне во взрослые выходят ТКЩ, а на ЧР будут и Васильева с Таракановой, уже пригодные по возрасту к взрослым международным, несколько более сильные, чем Тарусина. Ну и далеко не все нынешние взрослые уйдут.
Ситуация для Тарусиной значительно усложнится.
А в этом сезоне - достаточно было на ЧР судить по прокату, и у Ани с вероятностью не менее 90% было бы серебро ЧЕ.
Поделиться67107.03.2019 17:59:23
https://rsport.ria.ru/20190307/1551625888.html
"Алиса, терпи": российские фигуристы начали Универсиаду с победы
Отредактировано алла николаевна (07.03.2019 18:00:33)
Поделиться67208.03.2019 11:22:36
https://rsport.ria.ru/20190307/1551616275.html
Первый день юниорского ЧМ: как фигуристы играют в Мальчиша-Кибальчиша
Станешь тут партизанить, когда в последнее время главный журналистский принцип "Все что вы скажете и даже не скажете будет использовано против вас" Особенно когда ты еще и неопытный в этих делах юниор.
Поделиться67308.03.2019 14:26:08
Великова даже не намекнула, а прямо сказала:)
Поделиться67408.03.2019 21:02:55
Симоненко конечно завернул, что мол, спортсмены сначала дают интересные комментарии, потом люди читают, потом покупают билеты на соревы и все это возвращается им же в качестве призовых. Чего???
Болельщики узнают о спортсменах по их достижениям, а не по комментариям в прессе.
Новые любителей Фк, в основном, добавляются на волне свежих ОИ.
Поделиться67509.03.2019 03:37:09
спортсмены сначала дают интересные комментарии, потом люди читают, потом покупают билеты на соревы и все это возвращается им же в качестве призовых
Во-первых, как конкретно это выглядит? То есть человек читает интервью, думает "О, этот фигурист дал интересный комментарий" - и что? Начинает смотреть видео его прокатов, ему нравится, он узнает, где и когда этот фигурист будет выступать, покупает билет... Ну это как бы очень странно. Даже если такая логика возможна, тут еще куча "но" - если человек живет не в Москве и не в Питере, шансы, что фигурист вскоре будет выступать в его городе, очень невелики, а ехать в другой город посмотреть на фигуриста, о котором недавно узнал благодаря... комментарию в прессе - это как? Особенно с учетом того, что болельщики фк, для которых норма ездить по городам смотреть фк, и так знают всех фигуристов, более-менее мелькающих в СМИ. Уже эта цепочка вызывает недоумение, а ведь это, внимание, должно еще как-то повлиять на размеры призовых... как?
Во-вторых, что такое "интересные комментарии"? Допустим, если взять всю кучу комментариев на тему "Лиза или Женя", какие из них Симоненко посчитает самыми интересными, самыми неинтересными и почему?
Поделиться67609.03.2019 10:16:45
Климов: успехи российских юниоров нельзя проецировать на взрослое катание
конечно, надо еще куда-то Мирошкина вклинить и другой десерт.
Поделиться67709.03.2019 13:51:14
Некоторым тренерам надо не языком чесать, комментируя прокаты других, а со своими разобраться, где проблем полно.
Поделиться67809.03.2019 14:02:34
Климов: успехи российских юниоров нельзя проецировать на взрослое катание
конечно, надо еще куда-то Мирошкина вклинить и другой десерт.
Отчасти он прав, многие чемпионы и призеры ЮЧМ во взрослых просто потерялись, но думаю, что в случае с МГ будет иначе.
Поделиться67909.03.2019 14:23:14
но думаю, что в случае с МГ будет иначе.
видятся мне вторые Петрова-Тихонов
Поделиться68009.03.2019 15:05:04
а мне нет. характеры совершенно другие.
Поделиться68109.03.2019 20:28:13
О деле Джона Кафлина. Как стало известно SafeSport не будет расследовать этот случай. Пишет глав ред "Пируетте", что есть непроверенная информация, что анонимку написал человек из зависти к проф. успехам Кафлина (ТВ, ИСУ), была названа фамилия. Журнал пока не будет публиковать ее.
Поделиться68209.03.2019 21:00:37
О деле Джона Кафлина. Как стало известно SafeSport не будет расследовать этот случай. Пишет глав ред "Пируетте", что есть непроверенная информация, что анонимку написал человек из зависти к проф. успехам Кафлина (ТВ, ИСУ), была названа фамилия. Журнал пока не будет публиковать ее.
Ваще...
Поделиться68309.03.2019 21:36:06
Непроверенная информация о непроверенной информации
Поделиться68409.03.2019 23:56:29
а человека уже не вернуть...
Поделиться68510.03.2019 00:44:18
#p855712,cris85 написал(а):но думаю, что в случае с МГ будет иначе.
Ну не самый плохой вариант. Титулы ЧЕ и ЧМ у них есть
Поделиться68610.03.2019 10:43:49
Фигуристки Трусова, Щербакова и Косторная перейдут во взрослое катание
https://rsport.ria.ru/20190310/1551665374.html
"В данный момент все трое переходят со следующего сезона во взрослое катание. Никого оставлять в юниорах не собираемся, - сказал Глейхенгауз. - Главная задача на следующий сезон - выучить тройной аксель. Для всех. Как только мы вернемся, сразу же этим займемся".
"Четверной в короткой программе прыгать нельзя, а выходить и заведомо иметь контент слабее, чем у той же (японки Рики) Кихиры и, может быть, еще кого-нибудь, не хочется. Поэтому хотелось бы в короткой программе выходить с тройным акселем. Получится или нет - покажет межсезонье", - заключил он.
Поделиться68710.03.2019 10:47:25
Ну так-то вообще - доведение до самоубийства...
Поделиться68810.03.2019 10:52:32
Вопрос к знатокам правил.
Разве взрослым одиночницам запрещено в КП прыгать четверной?
Поделиться68910.03.2019 10:55:05
Вопрос к знатокам правил.
Разве взрослым одиночницам запрещено в КП прыгать четверной?
Конечно
Поделиться69010.03.2019 10:55:54
а человека уже не вернуть...
И это ужасно