#p843439,poloska написал(а):Получается их не было только один сезон?
Похоже на то. Старые лидеры либо ушли, либо были в раздрае разной степени, поле было свободным. Вот и посоревновались честно.
#p843439,poloska написал(а):Я сужу в целом, лидеру,который катает стабильно накидывают всегда МНОГО компонентов
Это какая-то грибная логика. Если так делают, значит, у лидера или лидеров грибы. Значит, по каким-то причинам судьи так решили, что соревноваться не дадут тем, кому не надо.
В качестве примера - посмотрите Каролину Костнер на её победном ЧМ-12. Там нет отрыва в компонентах от Алёны Леоновой. Вторая оценка выше, но не так, чтобы принципиально. UPD. Сейчас перепроверил - нет, всё-таки отрыв побольше, чем я думал.
#p843439,poloska написал(а):Точнее предполагаю что при всей моей любви к Лизе программы ее зачастую,не всегда,довольно скудны по связкам и несмотря на то,что это всего лишь один из компонентов, на судей это имеет почему то большое влияние. Ну и в целом программы Лизы 14-15 сезона были одни из самых удачных.
Ну сейчас-то это уже не так! Лиза сумела спрогрессировать и в этом компоненте. Сейчас нельзя сказать, что её программы по связкам слабее Медведевой, например, или Константиновой. Пожалуй, соотношение уже заметно в другую сторону.