FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 301 страница 330 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

301

#p849389,AlterEgo написал(а):

Лиза плюс минус выкатывает, Женя на фкр выдала лучшие прокаты сезона, она набирает. Соня выкатывает на ять. А Заги не выкатывает. Ее и надо отцепить.

Лиза выкатывает, у нее классическая прыжковая техника и хороший конек. Соня выкатывает. Женя не выкатала ничего в этом сезоне, и никакого набора у нее не наблюдается. Ни "пролетного" акселя, ни канадского скольжения, ни чистого ребра на лутце. Вращения развалены, скорости нет, транзишнс почти отсутствуют. Лиза в этом сезоне намного сильнее, на ЧМ должна была ехать она. Что такое "Заги" я не знаю, извольте называть фигуристов по именам или фамилиям, а не собачьими кличками. Если вы имеете в виду Алину, то боюсь, что ее программу Жене не выкатать от слова "совсем", запутается в ногах на первой минуте, я уж не говорю про лутц-ритт, к примеру, тут и сравнивать нечего. К тому же, участие Алины и Сони не обсуждается никем, кроме вас. Вы хотите поговорить об этом?)) Но это тема Лизы.

+32

302

#p849335,AlterEgo написал(а):

Я бы порадовалась факту, что многие любители фк наконец-то разглядели у Лизы пролетные правильные прыжки. Можно сказать, стали поклонниками Лизы.
Жаль, что многие отвалятся после того как она, скажем, наберет больше баллов на кчм чем оч.

Вообще не поняла посыла. Высокий и пролетный прыжок либо есть, либо его нет. Как прыжки ОЧ зависят от прыжков Туктамышевой? Если их сравнивать, то прыжки Алины по качеству хуже прыжков Лизы. Но это не отменяет хорошего качества 3 лутц+3 ритт у Алины (когда делает и докручивает) + бонусы за уникальность исполнения среди взрослых. Я, например, считаю, что с Лизиными прыжками можно сравнить прыжки Осмонд (кроме лутца) - они у нее замечательные, прыжки Вакабы (когда была не травмирована), прыжки Косторной тоже шикарны.

+10

303

#p849403,Free написал(а):

Лиза плюс минус выкатывает, Женя на фкр выдала лучшие прокаты сезона, она набирает. Соня выкатывает на ять. .

Лиза выкатывает, у нее классическая прыжковая техника и хороший конек. Соня выкатывает. Женя не выкатала ничего в этом сезоне, и никакого набора у нее не наблюдается. Ни "пролетного" акселя, ни канадского скольжения, ни чистого ребра на лутце. Вращения развалены, скорости нет, транзишнс почти отсутствуют. Лиза в этом сезоне намного сильнее, на ЧМ должна была ехать она. Что такое "Заги" я не знаю, извольте называть фигуристов по именам или фамилиям, а не собачьими кличками. Если вы имеете в виду Алину, то боюсь, что ее программу Жене не выкатать от слова "совсем", запутается в ногах на первой минуте, я уж не говорю про лутц-ритт, к примеру, тут и сравнивать нечего. К тому же, участие Алины и Сони не обсуждается никем, кроме вас. Вы хотите поговорить об этом?)) Но это тема Лизы.

Отредактировано. которые так восхищают вас в Лизе: ни классической прыжковой техники, ни хорошего конька, ни пролетного акселя, ни скольжения, лутц прыгает в технике им. ТШ Тутберидзе - с прером, с отталкиванием ребром. Прыжки все время в недокрут. Транзишенов понапихано больше, чем она в состоянии выкатать. Поэтому суета всю программу, не может догнать музыку, да и не слышит ее.
У Жени также нет такой техники как у Лизы. Что поставил старый ТШ, то пытаются попасть. Аксель стал пролетнее. Над скольжением ведётся работа. Подавать и презентовать программы Женя всегда умела.
Соня че. Поэтому оптимально было бы послать Лизу, Соню и Женю

+5

304

#p849415,AlterEgo написал(а):

Отредактировано. которые так восхищают вас в Лизе: ни классической прыжковой техники, ни хорошего конька, ни пролетного акселя, ни скольжения, лутц прыгает в технике им. ТШ Тутберидзе - с прером, с отталкиванием ребром. Прыжки все время в недокрут. Транзишенов понапихано больше, чем она в состоянии выкатать. Поэтому суета всю программу, не может догнать музыку, да и не слышит ее.
У Жени также нет такой техники как у Лизы. Что поставил старый ТШ, то пытаются попасть. Аксель стал пролетнее. Над скольжением ведётся работа. Подавать и презентовать программы Женя всегда умела.
Соня че. Поэтому оптимально было бы послать Лизу, Соню и Женю

Кхм..я не буду спрашивать, читали ли вы сообщение, на которое вот этим вот отвечали. Мне нетрудно повторить, собственно.
Во-первых, извольте называть фигуристов по именам или фамилиям, а не собачьими кличками.
Во-вторых, Женя не выкатала ничего в этом сезоне, и никакого набора у нее не наблюдается. Ни "пролетного" акселя, ни канадского скольжения, ни чистого ребра на лутце. Вращения развалены, скорости нет, транзишнс почти отсутствуют.
В-третьих, если вы имеете в виду Алину, то боюсь, что ее программу Жене не выкатать от слова "совсем", запутается в ногах на первой минуте, я уж не говорю про лутц-ритт, к примеру, тут и сравнивать нечего. К тому же, участие Алины и Сони не обсуждается никем, кроме вас. Вы хотите поговорить об этом?)) Но это тема Лизы.
Так понятнее? Если нет - извините, третий раз повторять мне лениво.

+14

305

#p849415,AlterEgo написал(а):

которые так восхищают вас в Лизе: ни классической прыжковой техники, ни хорошего конька, ни пролетного акселя, ни скольжения, лутц прыгает в технике им. ТШ Тутберидзе - с прером, с отталкиванием ребром. Прыжки все время в недокрут. Транзишенов понапихано больше, чем она в состоянии выкатать. Поэтому суета всю программу, не может догнать музыку, да и не слышит ее.

Сколько не пиши "все неправильное,все!" ,у Алины от этого техника хуже не станет,ребро на лутце не появится, уровни вращений слетать не станут.  :) Только как это все относится к Лизе,не очень понятно. Видно теперь близняшки Алина и Женя стали тройняшками и к ним добавилась Лиза.

+9

306

Free
Как Лиза не прыгает никто -
Но с Женей активно работают над скольжением. Аксель ей поправили.

+2

307

#p849434,AlterEgo написал(а):

Free
Как Лиза не прыгает никто - ни Заги, ни Женя.
.

Ага, значит заваленный аксель почти в каждой программе стал называться поправленным? Чудненько, так и запишем

+12

308

#p849457,Julliia написал(а):

Free
.

Ага, значит заваленный аксель почти в каждой программе стал называться поправленным? Чудненько, так и запишем

Ну если быт изначально все тренеры ставили технику как Мишин, то и проблем бы не было. А то поставили на бэби круточке. И выправляй в соревновательном режиме да без промахов.

+2

309

#p849288,Marta13 написал(а):
#p849258,AlterEgo написал(а):

Алина отобралась или ее отобрали, вытянув нереальными компами? 😂
После завала че ей тоже нужно было устроить доп отбор. Как Лизе, Стасе, Жене. Равные шансы, чо

Это Медведеву после того, как та из страха провала не соизволила на ЧЕ заменить спортсменку, нуждавшуюся в передышке по здоровью, нужно было гнать из сборной. А не ФКРы с плюшевым судейством ей устраивать.

Очередные "легенды и мифы древнего фсо".
Вообще-то ЕМ была в Москве до самого ЧЕ именно на случай экстренной замены, и память еще свежа, как многим болельщикам Алины это очень не нравилось, типа "ачо она в Москве делает? почему не улетает в Канаду?". Причем все намеки на возможность замены Алины по ее неблестящему состоянию  и соответствующий инсайд Вайцеховской с гневом отвергались.
А теперь вдруг оказывается, что и замена нужна была, и что оставшаяся ради такого шанса в Москве Женя вдруг (из вредности?) отказалась от возможности взять гарантированную медаль ЧЕ с путевкой на ЧМ, причем посмела в этом отказать своему работодателю не опасаясь никаких последствий. А работодатель - за проявленную вредность - вознаградил ее "грибной" путевкой через ФКР.   %-)
Воистину, не ищет Женечка легких путей! :rofl:
Подобные инсинуации даже на "смех и грех" не тянут.  :rofl:
Бан на сутки 3.6

Отредактировано omygod (06.03.2019 23:54:32)

+21

310

Free
Заги заявляет лутц-ритт, но чисто и докручено прыгает очень редко.

Алина Ильназовна Загитова прыгает лутц-ритт вполне себе удобоваримо. Но это не ее тема, и обсуждать качество прыжков Алины Ильназовны Загитовой я здесь не буду. Здесь сравнивается форма Жени Медведевой и Лизы Туктамышевой, так как на ФКР участвовали они. И я считаю, что путевку на мир Женя получила несправедливо, ибо  "работать над скольжением" и "иметь хорошее скольжение" - это две большие разницы. Результатов работы на данный момент нет. Аксель НЕ поправили, он как был натужным и низким, так и остался. Лиза в намного лучшей форме находится, а ее уровень на данный момент намного выше, чем у Жени в техническом аспекте,  в компонентном же они примерно равны.

+19

311

#p849398,AlterEgo написал(а):
#p849392,Julliia написал(а):

Лиза плюс минус выкатывает, Женя на фкр выдала лучшие прокаты сезона, она набирает. Соня выкатывает на ять. А Заги не выкатывает. Ее и надо отцепить.

Посмотрим куда улетит ваша Женечка на ЧМ, если она туда еще доедет))

Я думаю, она сделает все возможное, не используя оправданий типа «я выросла на сколько-то там сантиметров/я опоздала на автобус, везущий спортсменов на каток»

Будем посмотреть.

0

312

Свернутый текст

Free
Несправедливо то, что одним позволено полировать лед на че и ехать после этого на мир без доп отборов. В то время как 2 прекрасные фигуристки, Женя и Лиза вынуждены бороться за одну путевку.

Предупреждение за провоцирующее сообщение по п. 4.14 Правил

+6

313

#p849528,AlterEgo написал(а):

Free
Несправедливо то, что одним позволено полировать лед на че и ехать после этого на мир без доп отборов. В то время как 2 прекрасные фигуристки, Женя и Лиза вынуждены бороться за одну путевку.

Я вообще не понимаю до сих пор, на каком основании "прекрасная фигуристка" Медведева включилась в борьбу за путевку ЧМ в этом вдрызг проваленном сезоне. Сейчас смотрела фильм про Ковтуна и  там ТАТ рассказывала, какая психологическая травма была нанесена Максу после его замены на Плющенко на ОИ. Что это был удар в живот и у него страшные мысли в голове ходили, чуть ли не о суициде.  А каково Лизе, что с ней сделали и как бесчеловечно поступили? Об этом никто не подумал?

Отредактировано Nezabudka (07.03.2019 00:13:15)

+20

314

#p849544,Nezabudka написал(а):

Free

Я вообще не понимаю до сих пор, на каком основании "прекрасная фигуристка" Медведева включилась в борьбу за путевку ЧМ в этом вдрызг проваленном сезоне.

Да никто этого понять до сих пор не может.

+12

315

Free
В то время как 2 прекрасные фигуристки, Женя и Лиза вынуждены бороться за одну путевку.

И эта борьба была отсужена крайне несправедливо: Лизин триксель против натужного акселя Жени, Лизин классический лутц против флутца Жени, Лизин мягкий конек против Жениного медленного катания и заходов на прыжки через весь каток, Лизина экспрессия против отсутствия у Жени культуры жеста. И ГОЕ за разваленные Женины вращения тоже в эту же копилку.

+22

316

#p849544,Nezabudka написал(а):

Free

Я вообще не понимаю до сих пор, на каком основании "прекрасная фигуристка" Медведева включилась в борьбу за путевку ЧМ в этом вдрызг проваленном сезоне.

А ей теперь в стартах нельзя участвовать? Это новое правило? 'Всем можно - Медведевой нельзя' , так?

+4

317

#p849467,omygod написал(а):
#p849288,Marta13 написал(а):
#p849258,AlterEgo написал(а):

Алина отобралась или ее отобрали, вытянув нереальными компами? 😂
После завала че ей тоже нужно было устроить доп отбор. Как Лизе, Стасе, Жене. Равные шансы, чо

Это Медведеву после того, как та из страха провала не соизволила на ЧЕ заменить спортсменку, нуждавшуюся в передышке по здоровью, нужно было гнать из сборной. А не ФКРы с плюшевым судейством ей устраивать.

Очередные "легенды и мифы древнего фсо".
Вообще-то ЕМ была в Москве до самого ЧЕ именно на случай экстренной замены, и память еще свежа, как многим болельщикам Алины это очень не нравилось, типа "ачо она в Москве делает? почему не улетает в Канаду?". Причем все намеки на возможность замены Алины по ее неблестящему состоянию  и соответствующий инсайд Вайцеховской с гневом отвергались.
А теперь вдруг оказывается, что и замена нужна была, и что оставшаяся ради такого шанса в Москве Женя вдруг (из вредности?) отказалась от возможности взять гарантированную медаль ЧЕ с путевкой на ЧМ, причем посмела в этом отказать своему работодателю не опасаясь никаких последствий. А работодатель - за проявленную вредность - вознаградил ее "грибной" путевкой через ФКР.   %-)
Воистину, не ищет Женечка легких путей! :rofl:
Подобные инсинуации даже на "смех и грех" не тянут.  :rofl:

Это, похоже, методичку новую выдали :-))) Только, по ошибке, занесли не в газету «Жизнь», где поверили бы, а на ФСО :-)))))

+8

318

#p849467,omygod написал(а):

Вообще-то ЕМ была в Москве до самого ЧЕ именно на случай экстренной замены, и память еще свежа, как многим болельщикам Алины это очень не нравилось, типа "ачо она в Москве делает? почему не улетает в Канаду?". Причем все намеки на возможность замены по ее неблестящему состоянию Алины и соответствующий инсайд Вайцеховской с гневом отвергались.
А теперь вдруг оказывается, что и замена нужна была, и что оставшаяся ради такого шанса в Москве Женя вдруг (из вредности?) отказалась от возможности взять гарантированную медаль ЧЕ с путевкой на ЧМ, причем посмела в этом отказать своему работодателю не опасаясь никаких последствий. А работодатель - за проявленную вредность - вознаградил ее "грибной" путевкой через ФКР.   %-) :

Да не было у Медведевой никакого шанса на медаль ЧЕ, и уж тем более «гарантированную». Зато был реальный шанс провалиться ещё раз на международном старте, после чего её уже никакими ФКРами на ЧМ бы не вытащили. Да, пытались тут в ЦСКА натаскать, потом поняли что не готова и решили не рисковать, дали ещё месяц до ФКР.
Вот сами же подтверждаете, что и сидела тут ЕМ до последнего, и Вайцеховская знала, почему сидит. И тут же начинаете фантазировать, как якобы готовая Медведева отказывает федерации-работодателю. Да она бы первая на ЧЕ помчалась, будь уверена, что не провалится там. Если не Алину, то Соню вообще можно было заменить без шума и пыли, Соня тогда была всего лишь третьей из взрослых, даже не бронзовым призёром ЧР.
А вот почему подобные номера проходят, и не только без последствий, а ещё и с плюшками в виде попадания худшей по рейтингу, результатам сезона,  SB и стоимости программ спортсменки на ЧМ, вопрос очень интересный.
Кому бы его задать?

+16

319

Free
Обе: и Женя, и Лиза понимают о чем программа, о чем катают. Экспрессия Лизы, умение завести зал Жени. Скольжение обеих против скрежета коньками Алины. Подача себя, подача программ Лизы и Жени против натужных попыток себя разогнать Алины, которая пешком ходит в этих связках, тщетно набирает скорость засчет отклянчивания кхм.. 5-ой точки кверху.

+5

320

#p849601,AlterEgo написал(а):

Free
Обе: и Женя, и Лиза понимают о чем программа, о чем катают. Экспрессия Лизы, умение завести зал Жени. Скольжение обеих против скрежета коньками Алины. Подача себя, подача программ Лизы и Жени против натужных попыток себя разогнать Алины, которая пешком ходит в этих связках, тщетно набирает скорость засчет отклянчивания кхм.. 5-ой точки кверху.

Мыло-мочало, начинай сначала)
Алина не участвовала в борьбе за третью путевку, ее право участия на ЧМ никем не обсуждается.
За путевку боролись Женя и Лиза, Женя победила несправедливо, ибо

Лизин триксель против натужного акселя Жени, Лизин классический лутц против флутца Жени, Лизин мягкий конек против Жениного медленного катания и заходов на прыжки через весь каток, Лизина экспрессия против отсутствия у Жени культуры жеста. И ГОЕ за разваленные Женины вращения тоже в эту же копилку.

+12

321

#p849601,AlterEgo написал(а):

Free

Какая прелесть, пишите исчо))) Скрежет коньков ОЧ и ее натужные попытки разогнаться пятой точкой кверху.. Мне нравится, свежо! ))

Отредактировано Nezabudka (07.03.2019 00:26:36)

+3

322

Еще не объявили о замене Алины на Лизу? А то желающих видеть Лизу на ЧМ все больше, а они чего-то тянут. Хотя вариант скорее всего будет как с Косторной. В последний момент, по варианту ни себе ни людям.

+6

323

#p849627,Nata144 написал(а):

Еще не объявили о замене Алины на Лизу? А то желающих видеть Лизу на ЧМ все больше, а они чего-то тянут. Хотя вариант скорее всего будет как с Косторной. В последний момент, по варианту ни себе ни людям.

Почему? Косторную же заменили на Синицыну.

0

324

Вы бы такие вещи не писали. А то всякое бывает и как бы Медведеву саму не заменили бы.

+9

325

Нет,Женю перед самой КП поменяют)

+4

326

#p849636,galosha написал(а):

В последний момент. Синицыной наверняка не очень комфортно было чемоданы в спешке собирать, хотя о травме знали ранее, чем сняли.

+3

327

Хотя вариант скорее всего будет как с Косторной. В последний момент, по варианту ни себе ни людям.

Эээ... В смысле? А у кого Косторная отобрала шанс? Синицына - первая запасная - готовится себе спокойно выступить. Нда.  :sceptic:

#p849646,Nata144 написал(а):

Синицыной наверняка не очень комфортно было чемоданы в спешке собирать

Сочувствуем чемоданам Ксюши. Может отказаться, раз так тяжко.

Отредактировано Asya1993 (07.03.2019 00:32:46)

+2

328

#p849646,Nata144 написал(а):
#p849636,galosha написал(а):

В последний момент. Синицыной наверняка не очень комфортно было чемоданы в спешке собирать, хотя о травме знали ранее, чем сняли.

Лиза все равно будет паковать чемоданы, ей же на шоу ехать.

+3

329

#p849643,poloska написал(а):

Не получится. У Жени же все куплено.

+10

330

#p849653,Nata144 написал(а):
#p849643,poloska написал(а):

Не получится. У Жени же все куплено.

Так Алина тоже при деньгах,торгуются)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6