#p849415,AlterEgo написал(а):Отредактировано. которые так восхищают вас в Лизе: ни классической прыжковой техники, ни хорошего конька, ни пролетного акселя, ни скольжения, лутц прыгает в технике им. ТШ Тутберидзе - с прером, с отталкиванием ребром. Прыжки все время в недокрут. Транзишенов понапихано больше, чем она в состоянии выкатать. Поэтому суета всю программу, не может догнать музыку, да и не слышит ее.
У Жени также нет такой техники как у Лизы. Что поставил старый ТШ, то пытаются попасть. Аксель стал пролетнее. Над скольжением ведётся работа. Подавать и презентовать программы Женя всегда умела.
Соня че. Поэтому оптимально было бы послать Лизу, Соню и Женю
Кхм..я не буду спрашивать, читали ли вы сообщение, на которое вот этим вот отвечали. Мне нетрудно повторить, собственно.
Во-первых, извольте называть фигуристов по именам или фамилиям, а не собачьими кличками.
Во-вторых, Женя не выкатала ничего в этом сезоне, и никакого набора у нее не наблюдается. Ни "пролетного" акселя, ни канадского скольжения, ни чистого ребра на лутце. Вращения развалены, скорости нет, транзишнс почти отсутствуют.
В-третьих, если вы имеете в виду Алину, то боюсь, что ее программу Жене не выкатать от слова "совсем", запутается в ногах на первой минуте, я уж не говорю про лутц-ритт, к примеру, тут и сравнивать нечего. К тому же, участие Алины и Сони не обсуждается никем, кроме вас. Вы хотите поговорить об этом?)) Но это тема Лизы.
Так понятнее? Если нет - извините, третий раз повторять мне лениво.