#p850484,Suzy написал(а):А почему на ОИ в Сочи про Ковтуна и Сотникову не считались? Как выборочно.
Совершенно верно - в этом и слабость экспертиз: не знаешь, когда доверять эксперту, а когда - нет.
Когда ТС удобно, да? В Сочи вот решили не доверять, а с Женей решили довериться.
И опять в точку. Решение надо мотивировать (ну хотя бы для себя) - вот вам и мотивация)
ТАТ предложила его, а ТС, состоящий из дееспособных граждан, его принял. Никому руки не выкручивали - кто-то проголосовал за Жен, кто-то - за Лизу.
Поэтому с ответственностью и вопросами это к ним.
А вот здесь я не согласен. Источник всегда остаётся источником. Прислушивается к нему кто-то или нет, голосует ли - это как раз второстепенно. Источником предпочесть Женю Лизе по моему глубокому убеждению является именно ТАТ! А ТС это решение только утвердил, кстати, разумеется с него ответственности никто и не снимал) Они - профессионалы.
Легко поднимется, я вас уверяю. Но я бы хотела на это посмотреть, пусть так и будет.
Совсем нет) Это - фантазии: у Вас свои, у меня свои) Они сильно отличаются и сейчас совершенно бессмысленно предполагать, какие из них станут реальностью, а то жить будет неинтересно) Совсем скоро всё и решиться)
Убедительная просьба ко всем остановить поток фантазий, а то придётся наказывать за 3.6, 4.14.