FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

421

#p851286,Tatti написал(а):
#p851267,Hyperion написал(а):

Первая фигуристка, которая поддержала Лизу после ФКР - это сама Женя.

Лиза наверняка была очень растрогана...

О да....  спасибо Женечке.   Какая она умница-разумница.

+4

422

#p851361,galosha написал(а):
#p850527,Brightroar написал(а):

Плюс, возможно, теперь Лизу поддержат и другие.

Это была не фигуристка, а бородатый грузин же.

А так был похож на Женю, когда интервью давал после ФКР))))

+4

423

#p851382,ЮлияО. написал(а):

Слова про Лизу были в инстаграме, который ведет бородатый грузин, по его словам.

+1

424

#p851387,galosha написал(а):

Слова про Лизу были в инстаграме, который ведет бородатый грузин, по его словам.

Женя вернулась в инстаграм после ЧР.

+3

425

#p851387,galosha написал(а):
#p851382,ЮлияО. написал(а):

А разве не в видео-интервью после победы?

+3

426

«Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева». Документальный фильм

+10

427

#p851515,Riva_ka написал(а):

А разве не в видео-интервью после победы?

В комментах под фото в инсте точно было. А комменты  не грузин пишет. И в интервью для ФФКР после ФКР.

+5

428

«Если падал — только из-за того, что ноги не оттуда растут». Авербух развернуто ответил на ваши вопросы
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ch_TV_LIVE

— Ситуация с Туктамышевой — ваше мнение?

— Найти идеальное решение — невозможно. Можно спорить до бесконечности. Мое мнение — если так звезды сошлись, то в этом есть какая-то высшая справедливость. Лиза — большая умница, и в этом сезоне показала потрясающие результаты, но так случилось, что потом заболела и пропустила старты. А Женя Медведева провалила первую часть сезона, а потом чуть-чуть выиграла у Лизы. После Универсиады приезжаю, и мы с Алексеем Мишиным договорились, что я буду ставить Лизе новый показательный номер для нее.

Отредактировано Kelly (07.03.2019 22:15:17)

+1

429

#p851522,Nata144 написал(а):

А комменты  не грузин пишет.

По мне так, когда в принципе есть «грузин», пасущий соцсети, никогда нельзя с уверенностью знать, что в тот или иной раз это не он. Лизиных соцсетей тоже касается.

+9

430

#p850659,Clever написал(а):

По Матчу фильм про Лизу начался :idea:

Учитывая нынешние обстоятельства, как-то не вовремя все это. Юбилей Мишина, фильм про Лизу...  :pained:

0

431

#p851528,Kelly написал(а):

«Если падал — только из-за того, что ноги не оттуда растут». Авербух развернуто ответил на ваши вопросы
https://matchtv.ru/figure-skating/match … ch_TV_LIVE

— Ситуация с Туктамышевой — ваше мнение?

— Найти идеальное решение — невозможно. Можно спорить до бесконечности. Мое мнение — если так звезды сошлись, то в этом есть какая-то высшая справедливость. Лиза — большая умница, и в этом сезоне показала потрясающие результаты, но так случилось, что потом заболела и пропустила старты. А Женя Медведева провалила первую часть сезона, а потом чуть-чуть выиграла у Лизы. После Универсиады приезжаю, и мы с Алексеем Мишиным договорились, что я буду ставить Лизе новый показательный номер для нее.

У Авера странное представление о «высшей справедливости»🙂
Хочу Лизавете показалку вот под это:

АЙ-НА-НЭ

0

432

#p851550,Brightroar написал(а):
#p850659,Clever написал(а):

По Матчу фильм про Лизу начался :idea:

Учитывая нынешние обстоятельства, как-то не вовремя все это. Юбилей Мишина, фильм про Лизу...  :pained:

Не соглашусь. Никто не умер, жизнь продолжается, а хороший фильм никому не повредит :) . Юбилей Профессора - прекрасная возможность для Лизы переключить эмоции и повод для хорошего настроения.

+12

433

А Мишину норм, что считающий такую ситуацию высшей справедливостью Авер будет Лизе новую показалку ставить? И Лизе норм?

+9

434

#p851595,vaprol написал(а):

А Мишину норм, что считающий такую ситуацию высшей справедливостью Авер будет Лизе новую показалку ставить? И Лизе норм?

Если внимательно  почитать  контекст,  то ясно,  что он таким образом скорее выразил смирение перед сложившимися обстоятельствами,  а не считает такую ситуацию высшей справедливостью.

+5

435

Показалку для ЧМ ?

0

436

#p851978,Сакура написал(а):

Показалку для ЧМ ?

Скорее,для японских шоу после ЧМ

0

437

#p851519,Clever написал(а):

«Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева». Документальный фильм

На мой взгляд, просто так не стали бы фильм снимать и показывать именно сейчас, даже после победного сезона, я не помню, чтобы ей уделяли внимание. Все таки это своего рода пиар Лизы. Скорее всего мы увидим ее на ЧМ.
П.С. Лиза очень похожа лицом на маму, но в тоже время практически в два раза меньше ее. Удивительное дело, родственная физиология, и как ее смогли отобрать в фигурное катание.

+2

438

#p852083,Marta03 написал(а):

Удивительное дело, родственная физиология, и как ее смогли отобрать в фигурное катание.

Думаю Лиза в папу скорее всего.

+1

439

Скорее всего мы увидим ее на ЧМ.

Вместо кого?

0

440

П.С. Лиза очень похожа лицом на маму, но в тоже время практически в два раза меньше ее. Удивительное дело, родственная физиология, и как ее смогли отобрать в фигурное катание.

Вряд ли в провинциальном городе заморачивались селекцией. Брали всех, а дальше пошли результаты

+2

441

#p852432,Jane44 написал(а):

Вряд ли в провинциальном городе заморачивались селекцией. Брали всех, а дальше пошли результаты

а ее с мамой в каком возрасте мамы сравнивают?

0

442

#p852613,Barbaresco написал(а):

а ее с мамой в каком возрасте мамы сравнивают?

Я сравнила на момент, который показан в фильме, скорее всего это февраль этого года.

0

443

#p852432,Jane44 написал(а):

Очень часто фигуристки ниже своих мам. Все-таки это вид спорта рост притормаживает.

0

444

У Лазукина в фильме на тренировке блестяще исполненный четверной лутц. Шикарный просто. И где он на стартах?

+3

445

liza_tuktik
Всех прекрасных девушек с праздником! К 8 марта мы вместе с «Зенитом» решили сделать интересную коллаборацию. Придумывайте свои вопросы, абсолютно любые: смешные, провокационные, серьёзные, на что хватит вашей фантазии. Затем напишите их здесь в комментариях, а я на следующей неделе поеду на базу «Зенита» и задам самые популярные из них футболистам.
Уверена, из этого получится что-то очень интересное.) .
https://pp.userapi.com/c851036/v851036592/d7557/PiimYU53IpQ.jpg
https://www.instagram.com/p/Buweao2n1aW/

+6

446

Очень хороший фильм, Лиза с Андреем такая пара гармоничная, мне кажется, ;)

+9

447

Срочно призвать в сборную Туктамышеву, хоть за счет Самодуровой. А то провал неизбежен.

+1

448

#p852969,Doctor of Philosophy написал(а):

У Лазукина в фильме на тренировке блестяще исполненный четверной лутц. Шикарный просто. И где он на стартах?

Да там же, где и у всех остальных, увы...

+3

449

#p855595,Rit@ написал(а):

Да там же, где и у всех остальных, увы...

Ну я логику не понимаю. Особенно Профессора. У него же Лиза прыгает очень сложный набор, разумно его усложняет. А тут даже попытки эпизодические.

0

450

#p855189,Kariba написал(а):

Очень хороший фильм, Лиза с Андреем такая пара гармоничная, мне кажется, ;)

А где этот фильм можно посмотреть?
Никак не могу найти. Эфир пропустила

0

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6