FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

481

#p863372,Libretto написал(а):
#p863352,Флипчик написал(а):

если она все таки поедет на ЧМ, будет выглядить как выпросила.

заслужила вообще-то

закон подлости как он есть
Соня едет, Лазукин едет, Лиза дома сидит в боевой готовности (с)

Как бэ Лиза в шоу в Японии приглашена)))

0

482

#p863381,ovechka написал(а):

Кое кто и собаку за тридевять земель тащит. В надежде на пьедестал-не иначе.

"А у Загитовой..."

Эх, лучше бы вместо Забияк поехали МГ.   :longtongue:

Лизончика, надеюсь увидеть на КЧМ вместе с трикселями.

Отредактировано Asya1993 (13.03.2019 22:04:48)

+3

483

#p863379,Флипчик написал(а):

Чем 3 не плохими выступлениями на этапах?

Лиза привезла медали со всех стартов, в которых участвовала
а ЧР не завалила, а провела в больнице с пневмонией
она вставляла 3А стабильно весь сезон, рисковала и доказывала, что конкурентноспособна
Мишину давали указание готовить Лизу к ЧМ
у Алины тоже заслуги именно в этом сезоне есть
а у Жени в этом сезоне нет
коли заслуги измеряются не этим сезоном, так можно Аделину или Юлю отправить

+40

484

#p863383,ovechka написал(а):

аааа, то есть если она в Японии в отеле сидит, то это круче чем дома :-/

0

485

#p863393,Libretto написал(а):
#p863383,ovechka написал(а):

аааа, то есть если она в Японии в отеле сидит, то это круче чем дома :-/

А шоу у Лизы в номере отеля? Однако...

0

486

#p863395,ovechka написал(а):

ну Вы серьезно что ли?!

0

487

заслужила вообще-то

Чем 3 не плохими выступлениями на этапах? У Жени с Алиной заслуги повесомее

Заслуги заслугами,   а  баллы на ЧМ им тоже будут за старые заслуги рисовать?

+3

488

#p863348,mudraya_sova написал(а):
#p863342,Kelly написал(а):

Опять Мишину дали надежду...

А то Мишин первый год в этом бизнесе и не знает, что запасные должны быть в форме до последнего, а тем более первые запасные?
.

Лиза сейчас единственная запасная. Стасю обратно менять нельзя.

0

489

#p863373,Флипчик написал(а):
#p863365,ephemere написал(а):
#p863360,Флипчик написал(а):

Потому что другае поехала на все отборы

Какой-то странный камень в огород Лизы про «все отборы». Лиза с пневмонией должна была на ЧР выступать?

Ну значит ей не повезло, многие и с температурой 40 и со сломаными ногами катаются, Миша тоже не в ах форме поехал, но он поехал отстаивать свое право на ГС.

Каждый спортсмен снимается "по здоровью" много раз за карьеру. Достаточно вспомнить Женю и прошлый ЧМ. Она что "не захотела бороться"?
Вы за то, чтобы спортсмены катались с температурой 40 и со сломанными ногами?  Мне кажется это не лучшая идея. После таких призывов любое снятие " по здоровью" будет восприниматься как "не захотел бороться", что в итоге может привести к очень плохим последствиям. Я думаю инвалидности и смерти на льду никому не нужны.

+19

490

#p863398,Violetta написал(а):

заслужила вообще-то

Ну это как уж получиться. Если Женя или Алина разок упадут, это не страшно, а вот Лиза если упадет, то компы получит нищенские, да даже если не упадет, потому что если грибовать нечего, то там хоть 2 боинга с грибами отправь толку мало. А я что-то не пойму, вы что-то имеете против участия ОЧ и двукратной всего чего только можно? Они то точно на все деньги играть будут, а не думать о том как себя поберечь, вот этим они и отличаются, тем что хоть снег, хоть дождь хоть без ноги, а выйду и сделаю все.

Отредактировано Флипчик (13.03.2019 22:18:35)

+2

491

#p863411,Флипчик написал(а):
#p863398,Violetta написал(а):

Ну это как уж получиться. Если Женя или Алина разок упадут, это не страшно, а вот Лиза если упадет, то компы получит нищенские, да даже если не упадет, потому что если грибовать нечего, то там хоть 2 боинга с грибами отправь толку мало. А я что-то не пойму, вы что-то имеете против участия ОЧ и двукратной всего чего только можно? Они то точно на все деньги играть будут, а не думать о том как себя поберечь, вот этим они и отличаются, тем что хоть снег, хоть дождь хоть без ноги, а выйду и сделаю все.

Главное, чтобы вышли и сделали, а то если начнут валять, грибы не помогут.
Лиза прыгала свой 3А весь сезон, и если это такой способ поберечься, то остальным нужно срочно взять его на вооружение)))

+13

492

#p863411,Флипчик написал(а):

А я что-то не пойму, вы что-то имеете против участия ОЧ и двукратной всего чего только можно? Они то точно на все деньги играть будут, а не думать о том как себя поберечь, вот этим они и отличаются, тем что хоть снег, хоть дождь хоть без ноги, а выйду и сделаю все.

Лизе будет проще проиграть на ЧМ, психологически проще, чем чемпионкам .
У нее меньше груза за плечами. имхо
Лиза проиграет и через три дня никто не вспомнит об этом, она вернется в свою зону комфорта и все)
А проиграют в Японии и Алина и Женя, так может все- таки Лиза препочтительнее, если принять вышеуказанный довод.
Нервы девчонкам тоже надо беречь.
Хотела сказать, что проигрыш японкам неизбежен, так пусть с ними сражается Лиза.)

Отредактировано Эмили (13.03.2019 23:17:13)

0

493

#p863373,Флипчик написал(а):

Ну значит ей не повезло, многие и с температурой 40 и со сломаными ногами катаются

Напоминаю, Женя прошлый ЧР тоже пропустила и до прошлого ЧМ не доехала

Отредактировано Каролина (13.03.2019 23:12:47)

+3

494

Соня немного спутала карты. Кто же знал, что она выиграет ЧЕ. Теперь Лизе не досталось места..

0

495

#p863514,Vitacha написал(а):

Соня немного спутала карты. Кто же знал, что она выиграет ЧЕ. Теперь Лизе не досталось места..

Нет, карты спутала совсем не Соня. Но есть в этой ситуации и свои плюсы - это прилив любви народной к Лизавете.  А это очень ценно во всех смыслах слова. А девушка, спутавшая карты, напротив себе карму в очередной раз подпортила и, думаю, теперь уже непоправимо.

+6

496

#p863397,Libretto написал(а):
#p863395,ovechka написал(а):

ну Вы серьезно что ли?!

Я серьезна так же как и Вы)))

0

497

#p863551,Nezabudka написал(а):

это прилив любви народной к Лизавете.

думаете для нее это лучше, чем этот ЧМ?
если б она завоевала медль на ЧМ была бы и любовь народная, и наверняка, контракты какие
а что любовь сама по себе в такой ситуации

0

498

#p863514,Vitacha написал(а):

Нет, карты спутала совсем не Соня. Но есть в этой ситуации и свои плюсы - это прилив любви народной к Лизавете.  А это очень ценно во всех смыслах слова. А девушка, спутавшая карты, напротив себе карму в очередной раз подпортила и, думаю, теперь уже непоправимо.

o.O

0

499

Тут док.фильм о Лизе и Соне подвезут в субботу
https://www.1tv.ru/doc/stati/korolevy-l … film-anons

Отредактировано Julliia (13.03.2019 23:40:06)

+2

500

#p863369,Флипчик написал(а):

хотя считаю что Алина и Женя в этом сезоне вообще личности должны быть неприкосновенные и априори ехать на все ГС без отбора, да за старые заслуги. Потому что пахали обе как кони, пока кто-то свои акселя востанавливал и валялся на соревнованиях.

%-)  o.O  Может, мы за старые заслуги Аделю с Юлей без отбора пошлем? Они когда-то тоже "пахали как кони". Да и у Лизы эти заслуги имеются.
И кто-то в этом сезоне тоже "валялся на соревнованиях" и побольше, чем Лиза когда-то.
И остальные, видимо, не пашут, а так, погулять выходят.

+12

501

#p863665,arsinoy написал(а):
#p863641,Флипчик написал(а):

Так то она ЧМ, где любовь то и признание было столько лет. Она появилась только в тот момент, как кучке людишек в интернете не та девочка поехала на Чм и хочет или нет с этим придеться смириться, что вся любовь только лишь построена на карьере и славе другой!

Мы-то  смиримся, а вот что будет дальше - очень интересное "кино", во всех смыслах!!! Как говорится, "будем посмотреть"!

Да я тоже уверена что про Женю и ее карьеру снимут фильм и Лиза в нем тоже будет)))))

0

502

#p863673,Флипчик написал(а):

Так то она ЧМ, где любовь то и признание было столько лет. Она появилась только в тот момент, как кучке людишек в интернете не та девочка поехала на Чм и хочет или нет с этим придеться смириться, что вся любовь только лишь построена на карьере и славе другой!

Мы-то  смиримся, а вот что будет дальше - очень интересное "кино", во всех смыслах!!! Как говорится, "будем посмотреть"!

Да я тоже уверена что про Женю и ее карьеру снимут фильм и Лиза в нем тоже будет)))))

Вы меня не поняли. Я не о фильмах, а предстоящей (уверена на 100%) ситуации на будущем ЧМ.

+1

503

#p863684,Libretto написал(а):

ну так новых людей прибавилось с 2015 года то

Но некоторые старательно пытаются сейчас выставить из Лизы великую страдалицу, несправедливо оставленную на обочене жизни. Наверное если бы Лиза с 2015 года стабильно не валяла и доверия было бы к ней больше. А то сейчас получается у нас 3 старта приравниваются к 3 года лидерства и к Олимпийскому чемпионству.

+2

504

Так то она ЧМ, где любовь то и признание было столько лет. Она появилась только в тот момент, как кучке людишек в интернете не та девочка поехала на Чм и хочет или нет с этим придется смириться, что вся любовь только лишь построена на карьере и славе другой!

У Лизы вполне приличная карьера.  :huh:

+7

505

#p863561,Libretto написал(а):

это прилив любви народной к Лизавете.

думаете для нее это лучше, чем этот ЧМ?
если б она завоевала медль на ЧМ была бы и любовь народная, и наверняка, контракты какие
а что любовь сама по себе в такой ситуации

Не скажите. Лиза очень поднялась за этот сезон. И стала намного интереснее массовому зрителю.

+4

506

#p863699,arsinoy написал(а):

Вы меня не поняли. Я не о фильмах, а предстоящей (уверена на 100%) ситуации на будущем ЧМ.

Вы тоже не поняли моей эронии про фильм))))
А про Чемпионство на предстоящем ЧМ, я более чем уверена что каждая из девочек сделает все, чтобы привезти и квоты и медали. И даже если кто-то из них выступит не удачно, это не будет значит что кто-то из них был не достоен или что кто-то из них не сделал все для того чтобы выступить успешно!

+2

507

Да я тоже уверена что про Женю и ее карьеру снимут фильм

Почему бы и нет. Про Тоню Хардинг же сняли.

+19

508

Грустно, что на русскоязычном форуме стремительно растет уровень безграмотности. Прямо пропорционально уровню нездорового фанатизма, столь нетипичному ранее для ФСО.
Бан на сутки 3.6, 4.4

Отредактировано Nezabudka (14.03.2019 01:03:30)

+22

509

У Жени нет вообще никакой истории преодоления. Родилась в Москве. Росла в тепличных условиях московских спортивных школ. С конституцией повезло. Рекламные контракты подписала еще до ОИ. Не выиграла ОИ - переехала тренироваться в Канаду.
Юля, Аделина, Алина, Лиза - у каждой история реальных взлетов и падений, преодоления и возвращения.

+26

510

#p863354,Violetta написал(а):

Лизе стыдно?  А почему другой не стыдно. которая говорила . что Лиза сильнее )) 
ну ну.

Ну если только вместо этой другой поедет.
А если вместо кого-то ещё ?
Ни за что не поверю в чью-то внезапную болезнь.

Отредактировано Сакура (14.03.2019 01:07:18)

+1

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6