FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

541

А вообще здорово, если женственная и прекрасная Лиза станет символом женского ФК в Санкт-Петербурге. Зенит, СКА и Лиза - прекрасная компания! Счастья ее во всем!

+7

542

#p864142,Аквамарин написал(а):
#p864114,Nezabudka написал(а):
#p863765,Флипчик написал(а):

При чем тут Женя которую уже каким только г... не обложили за последний год? Но конечно я забыла это спланированная акция против 19 летней девочки, которая так то очень не плохо держит удар!

Очень уж много лицемерия для 19-ти лет в этой девочке. Лиза сильнее и каталась лучше? Ну так уступи место своей закадычный подруге, коли признаешь, что та сильнее или молчи. Зачем эта патока?

Пусть Загитова уступает, почему вы требуете это от Жени?

Потому что Алина честно отобралась на ГС и не говорила, что Лиза сильнее ее. И ещё много чего не говорила, пашет весь сезон молча, сжав зубы.

+10

543

Эх, трио у Мишина не случилось (

0

544

#p864161,ovechka написал(а):
#p864128,arsinoy написал(а):
#p864083,poloska написал(а):

Женя,у Жени,с Женей, а вот Женя.... Я ничего не забыла? А,ну да,это же тема Лизы Туктамышевой,все ок)  8-)

Какая там тема -85-я, 86-я, 100-я- -поклонники, разговоры о о ВЕЛИКОЙ МЕДВЕДЕВОЙ, всё преодолевшей и будущей чемпионке Олимпийских игр, там. А здесь тема девушки, не умеющей представить свои программы,получающей нищенские компоненты, та,  у которой совершенно не оценивают ее лучшие в мире прыжки, даже уникальный элемент ультра-си, которую цинично слила своя Федерация. Впереди Чемпионат мира, где Джеки Вонг собирался брать интервью у Лизы, там всё-всё увидим и будем умнее и циничнее.

Здесь тема вице-чемпионки России, чемпионки Европы и Мира-2015. Неоднократной призерки гран при, соревнований серии Челленджер и протчая. бронзовой призерки ФГП -2019.
Единственной трикселистки России.
Зачем Вы принижаете заслуги героини данной темы?

Забыли указать, что она бронзовый призер Чемпионата Европы-2013, выигравшая у всех произвольную программу. Я не забыла НИЧЕГО. Жизнь, как всегда, воздаст всем за всё.
Бан на 3 суток 4.14

+2

545

#p864178,arsinoy написал(а):
#p864161,ovechka написал(а):
#p864128,arsinoy написал(а):

Какая там тема -85-я, 86-я, 100-я- -поклонники, разговоры о о ВЕЛИКОЙ МЕДВЕДЕВОЙ, всё преодолевшей и будущей чемпионке Олимпийских игр, там. А здесь тема девушки, не умеющей представить свои программы,получающей нищенские компоненты, та,  у которой совершенно не оценивают ее лучшие в мире прыжки, даже уникальный элемент ультра-си, которую цинично слила своя Федерация. Впереди Чемпионат мира, где Джеки Вонг собирался брать интервью у Лизы, там всё-всё увидим и будем умнее и циничнее.

Здесь тема вице-чемпионки России, чемпионки Европы и Мира-2015. Неоднократной призерки гран при, соревнований серии Челленджер и протчая. бронзовой призерки ФГП -2019.
Единственной трикселистки России.
Зачем Вы принижаете заслуги героини данной темы?

Забыли указать, что она бронзовый призер Чемпионата Европы-2013, выигравшая у всех произвольную программу. Я не забыла НИЧЕГО. Жизнь, как всегда, воздаст всем за всё.

Свернутый текст

Конечно воздаст.
Безусловно. За каждое слово и помысел.

Бан на 3 суток: пп.4.5; 4.14.

0

546

#p864180,Аквамарин написал(а):
#p864158,Shaula написал(а):

А ваш муж все полчаса смотрел на Женю?  :love:

Ну такая симпатичная девушка - ожидаемо же)

Муж не любит сильно худых, Женя точно не в его вкусе. Любит Лизу, Юлю после ОИ, а главная его любовь в ФК - Ирина Слуцкая.
В день объявления, что на ЧМ поедет Женя вместо Лизы муж был в автосервисе. Когда прошла новость, то один мужчина начал громко возмущаться, что не Лиза едет. Потом все уже вместе возмущались, долго успокаивали товарища. Муж даже не думал, что столько мужчин в курсе. В общем, у Лизы реальная любовь мужского населения.

+1

547

#p863348,mudraya_sova написал(а):

А то Мишин первый год в этом бизнесе и не знает, что запасные должны быть в форме до последнего, а тем более первые запасные?

Не, мне тоже жутко обидно за Лизу в этой ситуации, но зачем делать из Мишина наивного одуванчика я не понимаю.

Ой, вот не надо. Бывало, что за неделю до ЧМ уже все запасные официально сезон закончили - и ничего. Похоже, давят на Мишина, чтобы Соню на Лизу поменял: спонсоров Медведевой чиновники уважили, теперь про медальные планы вспомнили.

+4

548

#p864219,poloska написал(а):
#p864216,galosha написал(а):

Донатсы, наверное:)

Думаю да,они родимые)  :glasses:

А я думаю - семлы...https://reklama-no.ru/smiles/vishenka-na-pirozhnom.gif

0

549

Все у Лизы будет хорошо, а после этой истории  даже ещё лучше. В отличие от нас она ведёт себя очень выдержанно,  улыбается и цветет))  А мы вот все не можем смириться с этой несправедливостью и принять ее как данность..

+4

550

#p864236,Nezabudka написал(а):

В отличие от нас она ведёт себя очень выдержанно,  улыбается и цветет))

Лиза мимо двух Ои пролетела со свистом!  :D ЧМ ее не испугаешь)

+9

551

#p864247,Nezabudka написал(а):

Нет, пусть уж теперь Медведева спасает медальные планы.

Нет, нет!
Для этого есть первый номер сборной - Чемпионка Европы-19, для этого есть второй номер сборной - серебряный призер Чемпионата Европы-19.
Третьему номеру Сборной позволено кататься в свое удовольствие. С третьего номера Сборной взятки всегда гладки.

+7

552

#p864254,poloska написал(а):
#p864236,Nezabudka написал(а):

В отличие от нас она ведёт себя очень выдержанно,  улыбается и цветет))

Лиза мимо двух Ои пролетела со свистом!  :D ЧМ ее не испугаешь)

Разница в том, что сейчас на ЧМ было ее заслуженное место.

+10

553

#p864184,poloska написал(а):
#p864181,Shaula написал(а):
#p864174,poloska написал(а):

То были пончики)

Я вот помню про булки. И еще ее как-то застукали с мороженым  :crazyfun:

Там были пончики их в процессе окрестили "булками") Мороженое тоже было,да)

Да там, похоже, много чего было. Я как щас помню обсуждение ФК на форуме Экслера, это точно было еще перед Сочи, и там весьма бурно обсуждали фотографии Лизы - то с шашлыками, то с другими вкусностями. И обсуждали как раз в ключе: она же наша надежда, наше будущее, как же так, какие еще вкусности.

+3

554

#p864267,Asya1993 написал(а):
#p864264,masyanya написал(а):

За удовольствие надо платить!

А ФКР не смотрели? Уже всё оплатили ведь.

Там платили другие, по принципу: "Все билеты проданы"
На ЧМ за свое удовольствие придется проплатить

Отредактировано masyanya (14.03.2019 12:48:09)

+2

555

#p864274,ritaritzy написал(а):

А какие грибы вы видели у Евгении в этом сезоне? На каком международном старте?

:D  :rofl:

+5

556

#p864233,masyanya написал(а):
#p864216,galosha написал(а):

Донатсы, наверное:)

Это кто такие?

0

557

#p864273,Ashly написал(а):
#p864265,Tat написал(а):
#p864259,ritaritzy написал(а):

Нет, нет!
Для этого есть первый номер сборной - Чемпионка Европы-19, для этого есть второй номер сборной - серебряный призер Чемпионата Европы-19.
Третьему номеру Сборной позволено кататься в свое удовольствие. С третьего номера Сборной взятки всегда гладки.

Третий номер должен ехать без "грибов", чего хочется и пожелать Жене.

А мне хочется пожелать бумеранга за такие пожелания.

Страшное пожелание - остаться без грибов)) страшнее и быть ничего не может.

+4

558

#p864269,Nezabudka написал(а):
#p864259,ritaritzy написал(а):
#p864247,Nezabudka написал(а):

Нет, пусть уж теперь Медведева спасает медальные планы.

Нет, нет!

Не, не, так не получится))) Придется отрабатывать, оправдывать ожидания федерации фигурного катания России.

А федра высказала свои ожидания в адрес Жени на ЧМ?

0

559

#p864257,Nezabudka написал(а):
#p864173,Аквамарин написал(а):
#p864151,Nezabudka написал(а):

Потому что Алина честно отобралась на ГС и не говорила, что Лиза сильнее ее. И ещё много чего не говорила, пашет весь сезон молча, сжав зубы.

С техникой 54 - ну не знаю.

Ну вот про технику то зачем? Какая техника у Медведевой в этом сезоне?  Протоколы ФКР к просмотру только не предлагайте.

Неважная техника, неважная. Только почему-то ее отправляют на перекат, а Загитову нет.

+1

560

#p864282,galosha написал(а):
#p864233,masyanya написал(а):

Это кто такие?

Такие ... с кремом. Жутко вредные и жутко вкусные. Скандинавские

0

561

#p864298,Nezabudka написал(а):
#p864289,Аквамарин написал(а):
#p864257,Nezabudka написал(а):

Ну вот про технику то зачем? Какая техника у Медведевой в этом сезоне?  Протоколы ФКР к просмотру только не предлагайте.

Неважная техника, неважная. Только почему-то ее отправляют на перекат, а Загитову нет.

Да по честноку ее и на перекат не должны были отправлять.

С чего бы это вдруг?
Имхо, только Соня Самодурова заслужила, чтобы ее на ЧМ отправили без всяких дополнительных стартов.

Отредактировано Аквамарин (14.03.2019 12:42:14)

+3

562

#p864291,Asya1993 написал(а):
#p864284,Ashly написал(а):

Федра отцепила человека с ультра-си и с потенциалом на пьедестал для того, чтобы повезти туристку на ЧМ?  Интересно :suspicious:

Гипотетически, возможно все.
А практически... Лиза не прыгнула триксели на последней бешке, не прыгнула на ФКР в КП, косякнула с каскадом в ПП.

+2

563

#p864318,Asya1993 написал(а):
#p864311,Ashly написал(а):

А практически... Лиза не прыгнула триксели на последней бешке, не прыгнула на ФКР в КП, косякнула с каскадом в ПП.

А у Жени нет флутца. Надо было еще ! Лизе поставить, ну, чтобы была вишенка на этом тортике под названием ФКР. ;)

А что флутц? Иногда его ставят судьи.
Это как-то связано с тем, что Лиза свои триксели на плюсовые гоэ прыгает очень редко?

Отредактировано Ashly (14.03.2019 12:47:12)

+3

564

#p864330,Ashly написал(а):
#p864327,Nezabudka написал(а):
#p864313,Аквамарин написал(а):

Загитова тоже много чего провалила, но ее же отправляют на ЧМ. Без перекатов.

Загитова привозила медали с ГС в текущем сезоне. Загитова привезла серебро с ФГП. Медведева туда не отобралась, несмотря на поддержку федерации.

А про ЧЕ скромно умолчали))

Почему умолчали, медаль то она привезла оттуда? :glasses:

+3

565

#p864152,Asya1993 написал(а):

Выбор был между Женей, Лизой и Стасей, а не Лизой и Алиной, иначе бы и Алина была на ФКР, поэтому давайте не будем впутывать Алину в эту цепочку. :rolleyes:

Ну как не впутывать? Был бы надёжный первый номер, вообще было бы без разницы, кого ставить - Стасю, Лизу или Женю. А тут такая ситуация, что федре пришлось рискнуть и поставить на проверенного бойца.
Меня это немного пугает, потому что Жене, наверное, рано ввязываться в эту гонку. Но обратной дороги нет. Партия сказала - надо, комсомол ответил - есть!

+5

566

#p864213,Tat написал(а):
#p864180,Аквамарин написал(а):
#p864158,Shaula написал(а):

А ваш муж все полчаса смотрел на Женю?  :love:

Ну такая симпатичная девушка - ожидаемо же)

Муж не любит сильно худых, Женя точно не в его вкусе. Любит Лизу, Юлю после ОИ, а главная его любовь в ФК - Ирина Слуцкая.
В день объявления, что на ЧМ поедет Женя вместо Лизы муж был в автосервисе. Когда прошла новость, то один мужчина начал громко возмущаться, что не Лиза едет. Потом все уже вместе возмущались, долго успокаивали товарища. Муж даже не думал, что столько мужчин в курсе. В общем, у Лизы реальная любовь мужского населения.

Ваш муж олицетворяет мужское население  :rofl: и его чаяния ?  :D  :D  ( его волнует кто вместо кого куда поедет ?/смайлик , падающий в обморок / /и кстати не вместо Лизы , а вместо Стаси/ , он знает имена фигуристок и то , что грядёт ЧМ по ФК ? :love: , атас  :rofl: ) ( лежала вся маршрутка весь автосервис   :rofl: , кстати , он (автосервис) у вас продуманный ( раз дяденьки обсуждают состав сборной в женском одиночном катании  :D в автосервисе)

+7

567

#p864328,Ashly написал(а):

Это как-то связано с тем, что Лиза свои триксели на плюсовые гоэ прыгает очень редко?

Наверное с тем что сложность тройного лутца и тройного акселя нууу,слегка разная? Сейчас бы вспомнить комментарий Скотта Хэмильтона о том что каскад 3 лутц-3 тулуп сложнее чем каскад 3 аксель 2 тулуп т.к. в первом оборотов больше) :D

+7

568

#p864311,Ashly написал(а):
#p864291,Asya1993 написал(а):
#p864284,Ashly написал(а):

Федра отцепила человека с ультра-си и с потенциалом на пьедестал для того, чтобы повезти туристку на ЧМ?  Интересно :suspicious:

Гипотетически, возможно все.

Почему не прыгнула? Прыгнула. Да и приземленный каскад 3+2 с лутцем, бьет упаденный 3+3<< с сальховом.

Отредактировано galosha (14.03.2019 12:54:04)

+4

569

#p864346,poloska написал(а):
#p864328,Ashly написал(а):

Наверное с тем что сложность тройного лутца и тройного акселя нууу,слегка разная? Сейчас бы вспомнить комментарий Скотта Хэмильтона о том что каскад 3 лутц-3 тулуп сложнее чем каскад 3 аксель 2 тулуп т.к. в первом оборотов больше) :D

Я с вами согласна про сложность. Только программа не из одного трикселя состоит.

+1

570

#p864355,galosha написал(а):

Почему не прыгнула? Прыгнула.

Она всего лишь один раз прыгнула триксель в ПП. Всего лишь раз прыгнула триксель... Кихира после этого едет на ЧМ первым номером, а Лизу пинают уже со всех сторон, даже начинают обсуждения, что и "воспаление легких" было игрой. Всё, чтобы оправдать. Посмотрим на ЧМ, правильно ли поступила Федра, отправив своего "проверенного бойца". :sceptic:

+6

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6