#p864684,Altera написал(а):#p864673,vaprol написал(а):Безусловно, есть болельщики, которые за Лизу заступаются в первую очередь ради того, чтобы пнуть Женю. С такими быть "единомышленником" у меня желания нет. Но есть и люди, которые действительно за Лизу и им без разницы, идет речь о Жене или о ком-то еще. Хочется, чтобы побольше было именно таких.
Думаю, бОльшая часть не столько за Лизу или против Жени, а просто в осадке от махровой несправедливости
Не знаю, как насчет фсо, а на более популярных ресурсах бОльшая часть все же против Жени. Потому что обсуждение ситуации очень часто выглядит так - два слова о том, как обошлись с Лизой, а потом длинное обсуждение того, какая Женя плохая, с приплетанием ухода от Этери, денег на Орсера, поведения здесь, там чуть ли не 3 года назад и т.д. и т.п. Вплоть до того, что даже весьма активно плюсуют и лайкают комментарии типа "Я разочаровался в Чайковской, почему она ничего не сказала, как допустила просто так пропихивание Жени и даже не возмутилась". Хотя по постам Лайшева очевидно, что Самбо и, соответственно, Чайковская как раз за Женю, т.к. формально она пока представляет Самбо. Ничего личного, просто бизнес. Самбо никто не обязывал следовать мнению своих болельщиков и воевать с Женей.
А так в целом это все следствие и работа сложившейся системы. Системы, при которой, если нет вчерашних юниорок, которых федра намерена запускать в космос, продвигаются 1) за прошлые заслуги 2) за популярность. У Лизы прошлые заслуги тоже есть, но типа "слишком давно", а по популярности понятно, что она Жене уступает. Еще и очередное противостояние Женя-Алина - это огромный хайп и шум, который федра, видимо, считает "популяризацией фк".
По-хорошему, кстати, после двух завалов ПП подряд на ФКР должна была быть и Алина. И она вполне могла вместе с Женей несправедливо обойти Лизу. А могла и откатать очень хорошо и справедливо обойти обеих. А могла завалиться и вообще не обойти. Тогда Лиза в глазах многих стала бы второй грибной несправедливой участницей ЧМ вместе с Женей, и часть ее нынешних защитников строчили бы о том, что никакой пневмонии не было и все это заговор против Этери))
Но если бы да кабы... по факту имеем то, что имеем.
Отредактировано vaprol (14.03.2019 18:57:59)