FSO_COOL. Форум о фигурном катании

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6

Елизавета Туктамышева. Часть 6

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://pp.userapi.com/c850036/v850036539/ba26b/zikitdJsmX0.jpg
Дата рождения:17.12.1996
Клуб: "Звездный лед" (Санкт-Петербург) https://star-ice.spb.ru/
Тренер:  Алексей Николаевич Мишин
Чемпионка России-2013, победительница ФГП-2014/2015, чемпионка Европы-2015, чемпионка мира-2015, бронзовый призёр ФГП 2018-2019, серебряный призёр ФКР 2019
Профиль ИСУ: http://www.isuresults.com/bios/isufs00010705.htm
Программы сезона 2018-2019
КП “Assassin’s Tango” by John Powell
ПП “You Don’t Love Me” by Caro Emerald and “Petite Fleur” by The Hot Sardines

Стюардесса по имени Лиза. Туктамышева

продолжение темы Елизавета Туктамышева. Часть 5

Отредактировано Rit@ (10.03.2019 12:58:19)

+6

631

#p864719,Katish_S написал(а):

Жалко, кстати, что на форуме нет опции аля "создать беседу", что бы можно было устроить адекватное общение в избранном кругу. Личка - это ни о чем.

Так форум - это открытая площадка. Какие здесь могут быть опции "личные беседы"? Это уже ресторан и отдельный столик))

+2

632

#p864920,Lat100 написал(а):
#p864528,Ashly написал(а):
#p864492,galosha написал(а):

Ну так я исходно спорила с тем, что Лиза триксель "не прыгнула". А слова ТАТ про Лизу я бы не стала брать на вооружение. Она, конечно, в чем-то имеет влияние, вон уже и Лакерник ее практически цитирует (типа. ФК - это не только прыжки, Лизе надо подтянуть...эээ...чего там у нас не прыжки?, а. ну да. вращения), ну и про айнанэ знатно вбросили в свое время, многим оно все еще мерещится. Но ТАТ Лизу не любит, она ей мешала всегда.

Лиза не восстановила лутц-тулуп, а с короткой с упаденным недокрученным трикселем и 3т3т на ЧМ какая борьба за пьедестал с ее компонентами?  Или вы думаете, что за это ей там тоже поставят 72 балла? Не поставят. Никто в данной ситуации не виноват в том, что она заболела.
Почему всем Воронова так же не жалко? Единственный вышел в фгп и опять мимо ГС.

Воронова так не жалко просто потому , что он не конкурирует с Женей , а стало быть никому не интересен. Лиза ведь тоже не была бы никому не интересна , если бы не конкуренция с Женей. А так стала и жертвой и героиней одновременно. Хотя Лизу , конечно , очень жаль. Но федерация сделала правильный выбор. Абсолютно безупречно обе программы Лиза не выкатала  бы . А во всех остальных случаях у Жени при удачном прокате шансов подняться выше гораздо больше.

А если кому-то Женя неинтересна? Тогда что? Лизе, видимо, посчастливилось соревноваться с Женей, а то кому бы она со своими трикселями была интересна. Прям центр вселенной и мерило всего и вся. Ну смешно ведь.
Я вот все это читаю, и прям с нетерпением жду ЧМ. Женя в этом сезоне - сама посредственность. Диву даюсь, чего там ждать особо. То что компов ей много не отсыплют, гарантирую.
Федерация сделала неправильный выбор. Но это не впервой.

+14

633

#p864922,Marivanova написал(а):

Но федерация сделала правильный выбор.

А что, результаты ЧМ уже известны?

Marivanova! Аватарка шикарная http://s5.uploads.ru/t/cU6XM.gif и это ... берегите себя, итак уже половина форума в "бане", кого я читать буду? ЧМ не за горами.

+7

634

#p864926,Fermer написал(а):
#p864706,Doctor of Philosophy написал(а):

Простите, а первый номер сборной получит грибы первого номера? Больше второго и третьего? Точно? А то, чтобы было что спрашивать, нужно сначала предоставить соответствующие грибные ресурсы.

Вот когда обрастёт победами как Алина и Женя(считая юниорские, ГП и прочие ГС), тогда сможет расчитывать на такие же грибы. А пока что в активе кроме одного ЧЕ?

В активе стабильность, какая не снилась ни Алине, ни Жене. Они, между прочим, уже на ГП с грибами поехали. У Сони нет юниорского золота и ей не хотят давать грибы? Да пожалуйста. Только тогда нефиг ответственность за что-либо навешивать. Отвечать за квоты должны те, у кого грибы в корзине.

+6

635

#p864933,Марта написал(а):
#p864528,Ashly написал(а):

Лиза не восстановила лутц-тулуп, а с короткой с упаденным недокрученным трикселем и 3т3т на ЧМ какая борьба за пьедестал с ее компонентами?  Или вы думаете, что за это ей там тоже поставят 72 балла? Не поставят. Никто в данной ситуации не виноват в том, что она заболела.
Почему всем Воронова так же не жалко? Единственный вышел в фгп и опять мимо ГС.

Воронова так не жалко просто потому , что он не конкурирует с Женей , а стало быть никому не интересен. Лиза ведь тоже не была бы никому не интересна , если бы не конкуренция с Женей. А так стала и жертвой и героиней одновременно. Хотя Лизу , конечно , очень жаль. Но федерация сделала правильный выбор. Абсолютно безупречно обе программы Лиза не выкатала  бы . А во всех остальных случаях у Жени при удачном прокате шансов подняться выше гораздо больше.

А если кому-то Женя неинтересна? Тогда что? Лизе, видимо, посчастливилось соревноваться с Женей, а то кому бы она со своими трикселями была интересна. Прям центр вселенной и мерило всего и вся. Ну смешно ведь.
Я вот все это читаю, и прям с нетерпением жду ЧМ. Женя в этом сезоне - сама посредственность. Диву даюсь, чего там ждать особо. То что компов ей много не отсыплют, гарантирую.
Федерация сделала неправильный выбор. Но это не впервой.

Я очень симпатизирую  Лизе , причем тоже очень давно. Но интерес в любом случае Женя явно вызывает больше , чем Лиза. Так сложилось. Женя гораздо дольше ,чем Лиза была в топе и совсем недавно в отличие от той же Лизы. Уверена , что это тоже сыграло немалую роль. И опять - таки , я уверена , что был очень серьезный торг с японцами. Таковы нынешние реалии ФК - это гораздо более шоу , чем спорт.Им нужен максимальный интерес и к ЧМ , и к последующим шоу. И только участие Жени в одной упряжке с Алиной вызывает гарантированно максимальный  ажиотаж.Так что ,поживем - увидим. Все может быть. Но федерация сделала свой выбор. Теперь только вперёд.

+2

636

Поверьте, куче народу Воронов и Туктамышева намного интереснее Жени, которая Медведева. И знают их гораздо дольше те, кто давно интересуются ФК. А с Женей Воронов не конкурирует, потому что Женя закончил после Сочи. Раньше конкурировал. И Лиза тоже конкурировала за внимание тренера. Было дело.

+17

637

#p864684,Altera написал(а):
#p864673,vaprol написал(а):

Безусловно, есть болельщики, которые за Лизу заступаются в первую очередь ради того, чтобы пнуть Женю. С такими быть "единомышленником" у меня желания нет. Но есть и люди, которые действительно за Лизу и им без разницы, идет речь о Жене или о ком-то еще. Хочется, чтобы побольше было именно таких.

Думаю, бОльшая часть не столько за Лизу или против Жени, а просто в осадке от махровой несправедливости :pained:

А мне без разницы справедливость, там более это такое... я за целесообразность. Лиза, имхо, на данном ЧМ была бы целесообразней Жени, ибо триксель.

+6

638

#p864950,galosha написал(а):

Поверьте, куче народу Воронов и Туктамышева намного интереснее Жени, которая Медведева. И знают их гораздо дольше те, кто давно интересуются ФК. А с Женей Воронов не конкурирует, потому что Женя закончил после Сочи. Раньше конкурировал. И Лиза тоже конкурировала за внимание тренера. Было дело.

Знаете , меряться , кто кому инреснее , кмк - занятие бессмысленное. Но , достаточно посмотреть в темы тех же Воронова , Лизы и Жени. На любом форуме и площадке.

+2

639

#p864941,Doctor of Philosophy написал(а):

В активе стабильность, какая не снилась ни Алине, ни Жене. Они, между прочим, уже на ГП с грибами поехали. У Сони нет юниорского золота и ей не хотят давать грибы? Да пожалуйста. Только тогда нефиг ответственность за что-либо навешивать. Отвечать за квоты должны те, у кого грибы в корзине.

Это что же за настрой вы предлагаете юной фигуристке? Как можно поехать на ЧМ и выступать там без всякой ответственности? Каким бы номером она не поехала, на неё ложится ответственность. И это нормально.
Но из трёх спортсменок, контент самый сильный у Загитовой. Полагаю, при относительно чистом прокате, будут поддерживать именно её.

+1

640

#p864925,Lat100 написал(а):

у Жени больше шансов подняться повыше просто потому , что она так надолго из обоймы не выпадала и была в ней позже и гораздо дольше Лизы.

Позже была Лиза, а выпавшую из обоймы Медведеву втолкнули вместо.

+18

641

#p864937,Nelli написал(а):

Marivanova! Аватарка шикарная http://s5.uploads.ru/t/cU6XM.gif и это ... берегите себя, итак уже половина форума в "бане", кого я читать буду? ЧМ не за горами.

Я вчера уже получила предупреждение, а ответа от модеров на возражение не получила :)  Твк что все может быть :)

+1

642

#p864968,Marivanova написал(а):
#p864925,Lat100 написал(а):

у Жени больше шансов подняться повыше просто потому , что она так надолго из обоймы не выпадала и была в ней позже и гораздо дольше Лизы.

Позже была Лиза, а выпавшую из обоймы Медведеву втолкнули вместо.

Нет, это не так . Лиза не настолько вернулась в обойму , чтобы поддерживать именно ее. Конечно , если бы она не заболела и стабильно выступила и на ЧР ,и на ЧЕ вопросов не было бы ни у кого. Все произошедшее совсем не от хорошей жизни. И определяющим для Лизы стало , кмк неудачное выступление на букашке. Поторопился явно Мишин. Но , кмк , он очень не хотел именно очной встречи на ФКР со всеми сразу  претендентками на третью путевку . Поэтому и возникла букашка. Мишин опытный тренер . И выпуская туда Лизу , он явно рассчитывал на ее хорошие прокаты , которых , увы , не случилось. Так что тут одно тянет за собой другое. Любое решение было бы неоднозначным. Я сама не очень хотела , чтобы Женя участвовала в ЧМ. Слишком дорого это может обойтись Жене в смысле очередной могучей волны негатива в случае неудачи. К Лизе в аналогичной ситуации все были бы гораздо снисходительнее , списав  все на последствия болезни. Женя ведь это отлично понимает Не удивлюсь , что и сама Женя не слишком рвалась на этот ЧМ. Но...она прежде  спортсменка . И в данной ситуации обязана участвовать . В общем , подождем и пожелаем всем нашим девочкам большого успеха. Этот ЧМ будет для всех них архисложным  , ведь у каждой свои проблемы. Впрочем , теперь все это уже неважно.  Все скоро решится .

+6

643

#p864982,Lat100 написал(а):

Лиза не настолько вернулась в обойму , чтобы поддерживать именно ее.

А насколько вернулась ее соперница ? Я ее в упор не видела там, где Лиза стояла на пьедестале.

+23

644

#p864953,Lat100 написал(а):

Знаете , меряться , кто кому инреснее , кмк - занятие бессмысленное. Но , достаточно посмотреть в темы тех же Воронова , Лизы и Жени. На любом форуме и площадке.

На "любом форуме и площадке" всегда очень много случайного народа, привлеченного информационным шумом. Особенно в постолимпийские годы, если говорить о спорте. Но вы категорично пишете "никому не интересен" "была бы никому не интересна, если бы не Женя", не думая, что, ну например, этот форум изначально был создан именно для тех, кому интересно ФК, а не только яркие его вспышки, которые привлекают сторонний люд. Сюда-то приходят общаться, в первую очередь, те, кому Воронов и Туктамышева и многие другие интересны без всяких Жень обоего пола.

+19

645

#p864986,galosha написал(а):

этот форум изначально был создан именно для тех, кому интересно ФК, а не только яркие его вспышки, которые привлекают сторонний люд.

В каком году Лиза выступала на Дворцовой площади? Там, где Тесса и Скотт в полосатых свитерах.. В 2006-ом?   О сопернице никто тогда не знал, так как ей было лет семь :)  Поэтому меру моего интереса к двум спортсменкам сравнивать не могу.

+8

646

Нашла.  Дата, с которой ведется отсчет моего интереса к  Лизе.

19 декабря 2007

http://i49.photobucket.com/albums/f257/vera_alex/Palace%20Square%20Gala/186-01.jpg

ВМ - там же.

Свернутый текст

http://i49.photobucket.com/albums/f257/vera_alex/Palace%20Square%20Gala/154-01.jpg

Отредактировано Marivanova (14.03.2019 21:43:35)

+23

647

#p865022,Marivanova написал(а):

Дата, с которой ведется отсчет моего интереса к  Лизе.

У меня через три недели - на ЧР в Ледовом

+4

648

19 декабря 2007

Аналогично. Причем тогда у меня как раз был период серьезного снижения интереса к фк, тогда подумал - вот эта девочка подрастет, еще кто-нибудь подрастет, может, и начну подробнее снова интересоваться)) Тогда я больше начал всякие шоу смотреть, ЛП, вот и это посмотрел.

А еще я в процессе поиска видео этого проката нашел вот такую группу https://vk.com/club21644459 Вот людям точно совсем делать нечего.

Отредактировано vaprol (14.03.2019 21:56:23)

+2

649

#p865028,masyanya написал(а):

Раньше на ютубе были видео шоу на Дворцовой, а сейчас не нахожу.  Лиза была такой крохой, что ее сдувало ветром :) Еще Гачинский там выступал...и Ламбьель.

+7

650

#p865036,Marivanova написал(а):
#p865028,masyanya написал(а):

Раньше на ютубе были видео шоу на Дворцовой, а сейчас не нахожу.  Лиза была такой крохой, что ее сдувало ветром :) Еще Гачинский там выступал...и Ламбьель.

Я нашел вк

+7

651

#p865036,Marivanova написал(а):

Раньше на ютубе были видео шоу на Дворцовой, а сейчас не нахожу

Может, Ледовая симфония лапу наложила?

Да, погодка тогда была ещё та. И больше каток на Дворцовой не заливали

+3

652

#p864986,galosha написал(а):

На "любом форуме и площадке" всегда очень много случайного народа, привлеченного информационным шумом. Особенно в постолимпийские годы, если говорить о спорте. Но вы категорично пишете "никому не интересен" "была бы никому не интересна, если бы не Женя", не думая, что, ну например, этот форум изначально был создан именно для тех, кому интересно ФК, а не только яркие его вспышки, которые привлекают сторонний люд. Сюда-то приходят общаться, в первую очередь, те, кому Воронов и Туктамышева и многие другие интересны без всяких Жень обоего пола.

В общем , согласна.

+1

653

#p865039,vaprol написал(а):

Я нашел вк

Какие планы были на ОИ 2014...

0

654

19 декабря 2007

У меня, конечно, не совсем так (я в 2007 несколько более поверхностно интересовалась ФК, чем сейчас), но однозначно могу сказать, что Лиза мне начала нравиться и я начала за неё болеть ещё тогда, когда про Женю никто не знал.
Поэтому у меня сейчас нет желания пнуть кого-то конкретного, просто обидно, что любимая мной Лиза (которая в этом сезоне не только любимая, но и несколькими своими выступлениями, в т.ч. и на ФКР, кстати, доказавшая, что она одна из сильнейших фигуристок мира) будет вместо ЧМ сидеть дома :(

Отредактировано ephemere (14.03.2019 22:04:19)

+14

655

#p865043,masyanya написал(а):

И больше каток на Дворцовой не заливали

Точно!

0

656

#p865043,masyanya написал(а):

Да, погодка тогда была ещё та. И больше каток на Дворцовой не заливали

Интересно было: и телемост "Москва-Петербург" и международные  звезды  (Коэн, Ламбьель, Баюл, Барбара-Мауриццио и т.д.).  Сейчас как-то размах Авербуха сузился.

+7

657

Если бы еще в этих темах участвовали настоящие болельщики и с одного аккаунта, размеры всех веток были бы минимальны, а не профессионально разведенные срачи на 50-100 страниц.

+8

658

#p865050,ephemere написал(а):

19 декабря 2007

У меня, конечно, не совсем так (я в 2007 несколько более поверхностно интересовалась ФК, чем сейчас), но однозначно могу сказать, что Лиза мне начала нравиться и я начала за неё болеть ещё тогда, когда про Женю никто не знал.
Поэтому у меня сейчас нет причины пнуть кого-то конкретного, просто обидно, что любимая мной Лиза (которая в этом сезоне не только любимая, но и несколькими своими выступлениями, в т.ч. и на ФКР, кстати, доказавшая, что она одна из сильнейших фигуристок мира) будет вместо ЧМ сидеть дома :(

Ужасно обидно!

+7

659

19 декабря 2007

http://i49.photobucket.com/albums/f257/vera_alex/Palace%20Square%20Gala/186-01.jpg

Я тоже впервые увидел на том шоу по ТВ, даже где-то была VHS запись отдельных выступлений. На ЧР в КП был шок, конечно :) Ожидал большего, после всего того, что говорили про нее. Но в ПП исправилась.

+6

660

#p865058,Marta03 написал(а):

Если бы еще в этих темах участвовали настоящие болельщики и с одного аккаунта, размеры всех веток были бы минимальны, а не профессионально разведенные срачи на 50-100 страниц.

Тут две стороны. Во первых - максимально стараться не разводить многостраничные  с.ачи. Максимально эффективно это , наверняка , получится, если не ходить в ветки нелюбимых и совсем неинтересных спортсменов ислючительно с целью сообщить всему миру ,как эти спорсменки  активно нелюбимы и совершенно неинтересны какому -то конкретному пользователю ,и как эти спортсменки ему надоели. А сходить , что гораздо , кмк , логичнее в тему нежнолюбимой и интересной спортсменки и уже там в кругу единомышленников вдоволь и с большим удовольствием абсолютно безо всякого с.ача  навосхищаться любимицей. А во-вторых , кмк , многочисленные аккаунты как раз  здесь не практикуются. Хотя тут я могу и ошибаться.
Бан на 3 суток 4.2, 4.4

+3

Вы здесь » FSO_COOL. Форум о фигурном катании » Личности » Елизавета Туктамышева. Часть 6