#p866534,Ваше Величество написал(а):#p866526,Doctor of Philosophy написал(а):#p866510,Ваше Величество написал(а):А оно было, это ребро?
Впрочем, если действительно ЕМ что-то там моргнули и завысили в тех.оценке - это все равно не идет в сравнение с завышенными компами Лизы. Даже в том не идеальном состоянии, в котором Женя находилась в этом сезоне - даже в нем разрыв в компах должен составлять не менее 4 баллов в КП и 8 баллов в ПП.
Куда ж ему деться. Это вещь в таком возрасте неисправляемая. Можно прикрыть, заретушировать заходом, как это раньше Этери с Дудаковым делали. Дудаков - технарь сильный, даже не смог ребро исправить.
А больше ничего не хотите? Я даже молчу про то, что уровень конькового и хореографического мастерства Туктамышевой ничуть не ниже медведевского - посмотрите на их оценки за компоненты в этом сезоне. У Лизы это при хороших прокатах 66-68, у Жени 69-70, если в единицах ПП считать.
У некоторых ребро получалось выправить. Посмотрим.
У Лизы на 0.5 - 1 балл слабее СС и транзишены. А в хореографии и "артистизме" она особенно "славится" полнейшей кабацкой мутью, сквозящей в ее программах на любую музыку.
Единственный ее плюс - отличная в целом прыжковая техника.
У детей получалось выправить. У взрослых -анриал.
Скиллзы у Лизы как раз сильнее, качественное катание, хорошее исполнение шагов, дорожки вообще её сильное место. Транзишны тоже Лиза уже давно поправила, сделала программы более насыщенными. Не такими насыщенными, как у Медведевой были - но то были, а сейчас у неё программы на одних беговых, у неё транзишнов там меньше, чем у Лизы. Что касается презентации, то как раз по взаимодействию с публикой, по артистизму, по наличию своего стиля, по работе рук Туктамышева как раз фигуристка очень высокого уровня. Медведева, в принципе тоже неплоха - но к ней можно предъявить те же претензии, что и к Лизе, типа ограниченного творческого диапазона. В общем, я бы сказал, Лиза по совокупному мастерству даже сильнее.
Про кабацкую муть не надо, иначе я вспомню, что у Медведевой основное средство презентации и интерпретации - открытый рот. Стереотипы.
Отредактировано Doctor of Philosophy (16.03.2019 17:49:21)